Продолжу заниматься маценатством и буду играть на покергранде, надеюсь никакого байкота не будет.
Позицию игроков считаю не правильной. Покерджоб нас одаривал и продолжает одаривать различной халявой, если РП считать рейкбеком, то здесь он запредельный, больше 100%, совершенно не согласен что администрация нас не слышит, наоборот, убедился на личном примере, что при возникновении спорных ситуаций к нам всегда идут на встречу, так же, например, когда ввели ограничения на вывод, вовсе не обязательно было возмущаться на весь форум типа "что за фигня, я не могу вывести столько сколько хотел". Народ, если хотите чтобы вас услышали, умейте нормально доносить свою мысль, честно слово, читать такие тонны негатива очень тошно, что деструктивно влияет на игроков и на сам проект, ибо во-первых, это демотивирует Дмитрия от чего снижается его производительность, а следовательно производительность всей команда ПЖ и ПГ, во-вторых, сейчас вместо улучшений своего софта приходится заниматься тем как бы удержать игроков, на что уходит лишние силы, время и деньги. Ваше требование вернуть турниры на покерстарс т.к. покергранд для вас неудобный являются некорректными, так как они расходятся с общей стратегией рума (опять же тут администрация идет на встречу, и возвращает турниры на старзах для игроков с большими контрактами).
Мое мнение, что администрации надо заниматься в первую очередь тем, чтобы покергранд был максимально удобен для игроков, игроки же в свою очередь должны корректно(!) выдвигать свои предложения что необходимо исправить в софте рума.
Мои предложения:
1. Убрать каптчу. Она дико раздражает особенно когда много столов и надо принимать быстрые решения, приходится отвлекаться на нее когда мыслями полностью в игре. Ботов под покергранд не пишут полюбому, да и к тому же если бы писали каптча, которую надо вводить вначале турнира, никак не помешала бы ботам
2. Выстроить турниру по типу как шли турниры когда игрались на покерстарс, по 4 турнира в один момент времени (например, 4 турнира регуляр рейтинга начинается в 20:00, 4 в 21:00, фрироллы играть по 1 турниру каждый час 16:00-19:00, в 22:00 поставить какой-нибудь нерейтинговый гарантийник). Сейчас для тех игроков кто гонится за рейтингом необходимо играть новые турниры слишком большой промежуток времени, что сильно утомляет
3. убрать турниры по типу стек 5000, блаинды 12 минут. Эти турниры тоже очень утомляют, а возможные призовые не так велики, чтобы время стоило их играть (хороший приз обычно только контракт который бывает за первое место)
4. Убрать из рума различные Лоуболлы, стады, фиксед лимиты. Пустая лишняя информация
5. Сделать удобный фильтр для снгшек: степы, эксперты, винснг расположить на отдельных вкладках(либо иметь возможность фильтровать), добавить в фильтры чтобы можно было убрать не интересующие меня уровни степов, не делать огромное количество пустых степов одного типа (Чтобы всегда был только один пустой степ) чтобы огородить себя от ненужной информации. Это все просто для приятного отображения рума, ведь известно что, например, в продажах, приятный сайт увеличивает конверсию, так же уверен и с румом.
6. Давно не играл, не помню исправлено или нет. Сделать так, чтобы при пересадке на новый стол окно всегда оставалось на прежнем месте.
Покерджоб так же очень неудобен в освоении, мне пришлось сильно попотеть, чтогбы спустя месяц более-менее разобраться что же у нас нового и как это юзать. Об этом может быть напишу позже.
Ещё один фееричный бред руководства. Вместо того, чтобы править баги, нанять ещё программистов, раз эти не справляются - сидят и придумывают какие-то проблемы участникам.
Де-юре как раз тут правы участники! Что я нарушаю, если сижу в турнире в ситауте? В чём ситуация неспортивная? Где правило, что нельзя сидеть весь турнир в ситауте? Вы же пишите правила, напишите чёткое правило. "Необходимо минимум сыграть 20% рук не в ситауте". Какой-то чёткий критерий, по которому можно сказать "нарушил". А то расплывчатая формулировка, как это и принято, даёт возможность наказать того, кого надо.