Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,401
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 59 60 61 62 75
  • MaxBNuts @ 11.11.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы призываем всех к честной игре, в том числе, к честному набору активности в турнирах Beginners TLB Freeroll.
    Нам не нравится, и кажется неспортивной та ситуация, что участники ради активности регистрируются во фрироллах и сидят в ситауте. Мы будем довольно жестко бороться с этим, выборочно находить злоупотребляющих и аннулировать все начисления за активность.

Ещё один фееричный бред руководства. Вместо того, чтобы править баги, нанять ещё программистов, раз эти не справляются - сидят и придумывают какие-то проблемы участникам.

Де-юре как раз тут правы участники! Что я нарушаю, если сижу в турнире в ситауте? В чём ситуация неспортивная? Где правило, что нельзя сидеть весь турнир в ситауте? Вы же пишите правила, напишите чёткое правило. "Необходимо минимум сыграть 20% рук не в ситауте". Какой-то чёткий критерий, по которому можно сказать "нарушил". А то расплывчатая формулировка, как это и принято, даёт возможность наказать того, кого надо.
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 13
  • yuventus @ 11.11.2015
    падение акций вообще не связано с новой вип системой и бойкотом...кто тебе такой бред сказал?

Ты меня не совсем правильно понял - там есть слово ''например''. Я имел в виду вообще любые действия которые могут привести к каким-либо последствиям , в нашем случае это нереально кмк.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Контракт со следующей недели, а так уже 2 недели не играю на ПГ и после контракта играть не буду.
    Ответить Цитировать
    46/62
    + 1
  • MaxBNuts @ 11.11.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы призываем всех к честной игре, в том числе, к честному набору активности в турнирах Beginners TLB Freeroll.
    Нам не нравится, и кажется неспортивной та ситуация, что участники ради активности регистрируются во фрироллах и сидят в ситауте. Мы будем довольно жестко бороться с этим, выборочно находить злоупотребляющих и аннулировать все начисления за активность.

Возможно это не выход из ситуации Мах!!!
    Вместо ситаута будут идти с первой рандомной рукой в аллын!
    Я вижу кризис и депрессию со стороны игроков,и это связано с недавними "не популярными" изменениями в проекте!
    Ответить Цитировать
    205/233
    + 7
  • Я вижу у себя кризис и дисперсию...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • HighFly @ 11.11.2015
    Контракт со следующей недели, а так уже 2 недели не играю на ПГ и после контракта играть не буду.

Та же фигня. Только для меня дело не в бойкоте, просто убогость Гранта доводит до белого каления.
    Для руководства: сделайте нормальные гарантии в туриках - наш народ жаден и за оверлеем полезет и в огонь, и в воду. Вот вам и приток трафика.
    Ответить Цитировать
    65/71
    + 7
  • Что касается активности и звёзд!
    Мне не совсем тут понятно на кого это рассчитано,если на новичков то с каким банкроллом они должны прийти в проект?
    1-star фрибай 14 турниров в неделю,самое лёгкое!
    2-star в неделю 30 регулярных,в месяц 120 турниров,с баином от 1,1-5,5$
    3-star в неделю 125 турниров Step Stage,в месяц 500 турниров ,с баином от 0,25-1,1$
    Мне так явно больше одинокой звезды "не светит" точно
    29e8b4a27fa6.jpg

Для контрактников набить 2-звезды активности думаю не проблема,а как же остальные участники?
    Я понимаю что рум должен зарабатывать,но здесь противоречия между PJ и PG обостряются и игроки получаются как между молотом и наковальной!
    Вроде и задачи одни и стремления,но ситуация мягко говоря щекотливая получается!
    Участники проекта PJ сейчас единственные кто играет в руме PG.
    Чем привлекать то будем новичков?
    Ответить Цитировать
    206/233
    + 9
  • голосование, революция баррикады...
    лично я тоже категорически не поддерживаю отмену контрактных турниров на ПС.
    И об этом написал один из первых.

Но несмотря на все это я допускаю, что у руководства больше информации.
    И, естественно, Дмитрий не обязан все и всем тут рассказывать о своих планах и расчетах.

По поводу сравнения с ПС и по поводу забастовки, как средства давления.
    Стоит отличать, где компания своими действиями увеличивает свою прибыль и закручивает гайки.
    а где компания, своими действиями регулирует внутренние процессы для общей пользы.

Но это действительно наше право, считать решение ошибочным и заявлять об этом.

Но выражения и формы протеста лучше фильтровать.
    Иначе это просто имеет обратный эффект.

Время покажет кто прав.

Единственное, чего бы мне хотелось так это того, чтобы все вели себя цивилизованно.
    А руководство, если на каком-то этапе признает что отмена была ошибкой. Не шло на принцип.
    Не побоялось бы признать это и вернуло бы все назад.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  • Продолжу заниматься маценатством и буду играть на покергранде, надеюсь никакого байкота не будет.

Позицию игроков считаю не правильной. Покерджоб нас одаривал и продолжает одаривать различной халявой, если РП считать рейкбеком, то здесь он запредельный, больше 100%, совершенно не согласен что администрация нас не слышит, наоборот, убедился на личном примере, что при возникновении спорных ситуаций к нам всегда идут на встречу, так же, например, когда ввели ограничения на вывод, вовсе не обязательно было возмущаться на весь форум типа "что за фигня, я не могу вывести столько сколько хотел". Народ, если хотите чтобы вас услышали, умейте нормально доносить свою мысль, честно слово, читать такие тонны негатива очень тошно, что деструктивно влияет на игроков и на сам проект, ибо во-первых, это демотивирует Дмитрия от чего снижается его производительность, а следовательно производительность всей команда ПЖ и ПГ, во-вторых, сейчас вместо улучшений своего софта приходится заниматься тем как бы удержать игроков, на что уходит лишние силы, время и деньги. Ваше требование вернуть турниры на покерстарс т.к. покергранд для вас неудобный являются некорректными, так как они расходятся с общей стратегией рума (опять же тут администрация идет на встречу, и возвращает турниры на старзах для игроков с большими контрактами).

Мое мнение, что администрации надо заниматься в первую очередь тем, чтобы покергранд был максимально удобен для игроков, игроки же в свою очередь должны корректно(!) выдвигать свои предложения что необходимо исправить в софте рума.

Мои предложения:

1. Убрать каптчу. Она дико раздражает особенно когда много столов и надо принимать быстрые решения, приходится отвлекаться на нее когда мыслями полностью в игре. Ботов под покергранд не пишут полюбому, да и к тому же если бы писали каптча, которую надо вводить вначале турнира, никак не помешала бы ботам

2. Выстроить турниру по типу как шли турниры когда игрались на покерстарс, по 4 турнира в один момент времени (например, 4 турнира регуляр рейтинга начинается в 20:00, 4 в 21:00, фрироллы играть по 1 турниру каждый час 16:00-19:00, в 22:00 поставить какой-нибудь нерейтинговый гарантийник). Сейчас для тех игроков кто гонится за рейтингом необходимо играть новые турниры слишком большой промежуток времени, что сильно утомляет

3. убрать турниры по типу стек 5000, блаинды 12 минут. Эти турниры тоже очень утомляют, а возможные призовые не так велики, чтобы время стоило их играть (хороший приз обычно только контракт который бывает за первое место)

4. Убрать из рума различные Лоуболлы, стады, фиксед лимиты. Пустая лишняя информация

5. Сделать удобный фильтр для снгшек: степы, эксперты, винснг расположить на отдельных вкладках(либо иметь возможность фильтровать), добавить в фильтры чтобы можно было убрать не интересующие меня уровни степов, не делать огромное количество пустых степов одного типа (Чтобы всегда был только один пустой степ) чтобы огородить себя от ненужной информации. Это все просто для приятного отображения рума, ведь известно что, например, в продажах, приятный сайт увеличивает конверсию, так же уверен и с румом.

6. Давно не играл, не помню исправлено или нет. Сделать так, чтобы при пересадке на новый стол окно всегда оставалось на прежнем месте.

Покерджоб так же очень неудобен в освоении, мне пришлось сильно попотеть, чтогбы спустя месяц более-менее разобраться что же у нас нового и как это юзать. Об этом может быть напишу позже.
    Сообщение отредактировал Staksader - 12.11.2015, 2:01
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 7
  • 7. Убрать требования активности к игроку для заключения контракта, т.к. если игрок смог заработать такое количество РП, то он уже достаточно активен, зачем игроков заставлять играть фрироллы или степы, которые им неинтересны или неудобны. При заключении контракта игрок уже обязан будет продолжать оставаться активным по условиям контракта.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 11
  • 0UTofSPACE @ 11.11.2015
    А руководство, если на каком-то этапе признает что отмена была ошибкой. Не шло на принцип.
    Не побоялось бы признать это и вернуло бы все назад.

У руководства есть огромное желание "зажечь катушку",но оно пока сильно не совпадает с их возможностями (даже технически)!
    Тут сложно что-то советовать не зная всей ситуации в корне!
    Ответить Цитировать
    207/233
    + 0
  • Staksader @ 11.11.2015
    2. Выстроить турниру по типу как шли турниры когда игрались на покерстарс, по 4 турнира в один момент времени (например, 4 турнира регуляр рейтинга начинается в 20:00, 4 в 21:00, фрироллы играть по 1 турниру каждый час 16:00-19:00, в 22:00 поставить какой-нибудь нерейтинговый гарантийник). Сейчас для тех игроков кто гонится за рейтингом необходимо играть новые турниры слишком большой промежуток времени, что сильно утомляет

Стоящее предложение. Я играю только фрироллы, часто час просидел, потом раз/два вылетел. И жди час. Надо бы как-то подтянуть их в расписании. Может и ситаутов поменьше станет. Сейчас выходит с 4 до 11 привязали к стулу и сиди, ещё и в туалет не ходи.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 7
  • mosfet, Как бы там ни было. В недалеком будущем будет официальное открытие. И проекту важен каждый боец. Я считаю, что до этого момента и в этот момент всем нам надо играть на ПГ, пускай даже наступая на горло собственному ЕV. И несмотря на неудобства.
    Что-то мы получили авансом, что-то урвем, когда будут плюшки открытия.

А сейчас лучшее, что мы можем сделать это играть и сообщать о багах.
    А руководству не стесняться и сообщать об исправлениях. Помню Макс писал.
    Мол сделано то и это. А теперь тишина.

все завязываю с агитациями

п.с. я тут в воскресение 3 турнира в онгейме сыграл... ну вы поняли...

всем мир
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • 0UTofSPACE, Я вообще не понимаю за чем вы в проекте?
    Cамодостаточный игрок с призовыми 211к $,только за 2015год!
    Может вы мазохист или у вас другие причины (шутка)!
    Ответить Цитировать
    208/233
    + 0
  • mosfet, тут все просто, у Стаса такой план:

1. Катаешь "фриролл" по контракту на PS
    2. Набиваешь Supernova
    3. Катаешь фриролл для Supernova
    4. ?????
    5. PROFIT!
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • да вот только фрироллов для Supernova больше не будет, так что план провалился
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Cyberhero, Контракт с ним PJ не продлило я так понимаю!
    Турниров от PJ на Стразах тоже не будет!
    А фрироллы он катает на PG, причем "добросовестно" без ситаутов!
    Возможно судя по его нику в руме есть надежда стать следующим Pro PokerGrant
    Ответить Цитировать
    209/233
    + 1
  • А что вчера произошло с турниром PJ Promo Expert Stage1? Я во втором вечернем зарегистрировался, но он так и не состоялся и вообще исчез из лобби...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • TyngUA @ 12.11.2015
    А что вчера произошло с турниром PJ Promo Expert Stage1? Я во втором вечернем зарегистрировался, но он так и не состоялся и вообще исчез из лобби...

Наверно просто не набрал участников и был отменен!
    Вам должны были вернуть баийн или билет на счёт проверьте в истории!
    Ответить Цитировать
    210/233
    + 0

• В личном кабинете добавлен ежедневный рейтинг "Лидер WIN&SPIN". В нем будет отображаться количество RP выпавших в барабане турниров Win&Spin. Топ3 будут получать 15-10-5 RP очков.

Это очень странно. Кому большое проперло, тот в топе ?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
1 59 60 61 62 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.