только что вернулся из кинотеатра - смотрели "Ищу друга на конец света"
К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.
мне в нем понравилась главная идея - "что делать, когда до конца жизни планеты остается несколько дней?". кто-то веселится и отрывается по полной программе. кто-то плачет, впадает в дипрессию и заканчивает жизнь самоубийством. кто-то продолжает жить так, как и раньше.
а что бы сделали вы, если бы знали, что через неделю Земля прекратит существование?
вчерашняя вечерняя сессия выдалась не очень удачной. но, учитывая то, что она была единственной минусовой за игровую неделю, особо расстраиваться было нечему
пару месяцев назад подруга была проездом в Лас Вегасе и привезла мне оттуда маленький подарок - колоду карт из Bellagio. но, к сожалению, через некоторое время у меня их украли
карты мне очень нравились, поэтому я попросил Мишу inner'а, который был в это время на WSOP, привезти мне из Вегаса еще парочку колод. он откликнулся на просьбу и захватил их с собой в Екатеринбург.
правда после этого почти месяц не получалось их у него забрать. и я уже начал подумывать о создании темы в Арбитраже...
но сегодня у нас наконец-то получилось встретиться
Venetian и Golden Nugget.
теперь не стремно будет покатать в покерок с пацанами
av_selivanov @ 26.7.2012 opikol, а как так вышло,Что карты украли?
да забыл выложить колоду из сумки. и когда пошли с друзьями в ночной клуб, то на досмотре на входе охнанники сказали, что с картами нельзя. гардероб летом не работал, поэтому пришлось оставить у охраны, которая, видимо, их и прикарманила
opikol @ 26.7.2012 да забыл выложить колоду из сумки. и когда пошли с друзьями в ночной клуб, то на досмотре на входе охнанники сказали, что с картами нельзя. гардероб летом не работал, поэтому пришлось оставить у охраны, которая, видимо, их и прикарманила
отыграл последнюю сессию перед выходными. в завершающем турнире хорошо шел, но на финалке сначала укатали тузов, а потом проиграл койн на оставшиеся фишки, причем в игре был шорт с 0.3ББ в итоге закончил в мини-плюс.
завтра уезжаем с ребятами на природу. проведем пару суток у костра в палатках на берегу водоема
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне в нем понравилась главная идея - "что делать, когда до конца жизни планеты остается несколько дней?".
кто-то веселится и отрывается по полной программе.
кто-то плачет, впадает в дипрессию и заканчивает жизнь самоубийством.
кто-то продолжает жить так, как и раньше.
а что бы сделали вы, если бы знали, что через неделю Земля прекратит существование?