desert1984 @ 15.10.2013
Слава, испытываешь ли ты какую-нибудь брезгливозть к бабам, которых собираешься трахнуть ? Например, спрашиваешь её, спала ли она с чурками и если она отвечает, что да, то ты эту "чернильницу" посылаешь не к себе на хуй. Я раньше спрашивал, до семейной жизни все отвечали, что нет, а как мы знаем бабы врать не умеют )
Кавказцы намного активнее, в плане секса, чем русские, поэтому, ничего удивительного, что многие бабы ебались с ними. Для женщины, причём для любой, похуй, кто этот чувак по нации, если он "шоколадный".
Не имеет значения, что скажет баба в плане своих предыдущих партнёров, так как,
это не имеет абсолютно никакого отношения к реальности. Так что, если она говорит, что в её пастели не было чёрных, а был только один, с которым она очень долго встречалась, я поддакиваю, а в душе улыбаюсь.
Но если даже я буду знать про еблю с представителями других наций, на меня это никак не повлияет. Из всего, что я знаю про женщин, это сущий пустяк.
Можно и так делать. Я люблю по разному. Иногда играю роль влюблённого, а как только она начинает выёбываться, жёстко ломаю. И эмоций куча, и баба охуевает. Потом наждачкой не отдерёшь.)