chup @ 28.03.26 

А рег то чё там? Рега то в*еб*л снова?

Скажем так - новые сезоны пиздаворотов открылись, не успело и лето прийти. 

Не будет никаких подробностей, так как блог в открытом пространстве и у меня нет никакого доверия к аудитории, чтобы делиться этими подробностями, по крайней мере пока события происходят в настоящем времени. Когда это будет "прошлое", тогда может быть я и напишу большой шикарный пост, что бы зафиксировать эти моменты у себя в памяти. А пока у нас есть закрытый чат, где я каждого знаю в лицо и там мы всё и обсуждаем. Даже своему тг каналу я доверять особо не могу. Какие то рандомные истории с девахами тут будут без имён, фото и тд. Как бы мне сейчас не хотелось выложить тут телегу на 100 баксов, но надо сдерживаться 😅  

commonsense @ 28.03.26 

IIcuXe9Igz, Привет, читаю нерегулярно :) Скажи, пжл, как давно ты делаешь растяжку? Я сам планирую вернуться в футбол  в 36 лет(+ футзал) , после огромного перерыва и для меня тянуться (ноги ещё ладно, на боль вообще пофиг), а вот спину и тд просто пытка, это ещё раз в 5 более нужно, чем тренажерный зал. Понимаю, что надо себя хотя бы заставлять. 

Пересмотрел 5-6 разных каналов, сходил к ФИЗИО и тд) правда она забыла мне прислать упражнения в печатном виде. 

При этом с другими вещами мне интересно, даже если плохо получается. Вообщем с чего начинал и тд?

Привет, вот последние 17 дней делаю растяжку и упражнения. Я нашёл приложение, которое генерирует ИИ тренировку быструю https://apps.apple.com/app/id1313192037

А так я ещё подозреваю, что обострения происходят из за застужения. На улице ещё нихрена не лето и +5 это не жара. Видимо продуло.