IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

728
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
728
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    12,744
  • Просмотров
    2,676,911
  • Подписок
    728
  • Карма автора
    +23,552
1 588 589 590 591 638
  • В коем то веке решили прям структурно поработать в клубе. Сняли стол, накрыли поляну. Полная организация для максимальной эффективности. Но вот теперь реги стали мешать 🙃

Да, триггер предодбора всегда работает шикарно. Тут спору нет. Но вот новый инсайд, что девочки должны быть в теме - иначе они мешают. Мешают в организационных моментах в основном. Мне почему то подумалось, что они будут за баром как обычно, а стол наш нужен для заманухи целевых. Ну да, как только они появились, мгновенно облепили собой все свободные места 😅 А ходить их разгонять это значит похерить весь вайб. К тому же воскресший кореш конкретно с ними залип, полностью забив на игру. Зона комфорта чё. Зачем подходить, психику свою шатать, когда вот они готовые лояльные сами липнут. 

Но с другим корешом мы всё таки пошли работать. Открывали девчонок на улице, на танцполе, за баром. Считаю что в целом план по подходам выполнили. И законектились с девчонками за соседним столиком. Играли 2 на 3. Кореш же у нас с регами завис, даже не включался. Девчонки вообще не вайбовые, полностью трезвые, слабообщительные. Юристки чё. Мне досталась та, что банкротствами занимается. Сначала недоверие, потому что за нашим столом уже куча каких то баб😅 Нёс всякую чушь про дружбу, естественно мне никто не поверил. Но не смотря на то, что она на меня вообще не велась, только отвечала нейтрально, продолжал качать её по эмоциям. Параллельно пингуя третью подругу, которая в диком унынии втыкала в телефон и вкидывала что хочет домой постоянно. Со своей юристкой я растанцевался плотно, думал раскачаю в итоге. Но кореш сближался супер медленно, его девчонка хотела экшена, а он как обычно. Изначально вообще зачем то взял у неё телегу и ушёл. Я говорю - ты чё ушёл, какая нахуй телега. Вот они тут, ёпрст - работай плотнее. Но он не фастит девчонок, модель славного парня, вообще не конгруэнтная клубу. Второй такой же считай. 

Залетали к нам подруги из других клубов. Знакомые наших регов. И там есть одна девочка, прям в моём вкусе, я её пингую периодически и подтролливаю. Но от неё мало какой то инициативы было. Но тут она в очередной раз пришла с подругами и просто положила свою руку мне на плечо и приобняла. Я естественно её тоже приобнял и почувствовал, что коннект появился. Я слышал там про неё истории, что у неё там какой то бывший за ней по клубам бегает, мозги ей ебёт и она там чёто тоже его не сливает до конца. В общем пиздастрадания не понятные и я к ней не лез особо. К тому же каждый раз у неё новое настроение, от угарного до почти плачет, хуй угадаешь 😅 Но тем не менее, на прошлом недавнем опыте уже понимаю, что этот новый рег имеет потенциал. При следующей встрече буду инициировать плотно с ней. 

Всё это видела конечно закрытая моя регша. И танцы и как мы за чужим столом с бабами сидели. Она тоже пыталась вызвать у меня ревность, залипла на кореше 😅 Думает переиграет меня в эту игру. Но мне вообще похуй, я с ней практически не взаимодействовал весь вечер. Но тут подсаживается уже в конце ночи и выдаёт своё коронное мне на ухо - "хочу сосать твой член, пока ты не кончишь" . И вам добрый вечер 🤣 

В целом надо этот клуб пока скипнуть, перестать пересекаться с нашими и ходить в соседний гадюшник, где никто не будет отвлекать. А то игра получается кривая, не туда ни сюда. Постоянно отвлекаешься. Идёшь на танцпол кого то открыть, реги уже сразу тебя облепляют и отпугивают всех. За столом всегда все места заняты, считай вообще бесполезный стол 😅 По задумке мы должны были просто с ними мимолётно контактировать и включаться в работу. А получается что они на нас зависли и им уже и другие парни не нужны, и не выгодно что бы мы с другими тусили. Да и кореша мои совсем не мыслят категориями быстрых соблазнений. То телеги набирают, то пытаются долго пиздеть строритейлить, убивая весь вайб. Кроме моего старого доброго Ванёчка. Не помню что бы хоть раз, хоть кто то из них, хотя бы засосался на танцполе или где. Я не осуждаю, сам то не особо эффективный и могу легко проебланить. Энергию поймать на ++ далеко не всегда получается. Но в целом хорошо отдохнули и поработали. Почти всех кого хотели открыли, пообщались,поугарали. Глобально тусовка стала намного веселее, чем в том году.

Ответить Цитировать
    3924/4264
    + 49
  • У тебя же была женщина, беременная от тебя. Как урегулировал этот вопрос? Она сделала аборт? Ребёнок оказался не от тебя? Или она гордо ушла в закат с ребёнком, пренебрегая алиментами, а тебе на них пофиг?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fish_chips @ 06.04.26 

У тебя же была женщина, беременная от тебя. Как урегулировал этот вопрос? Она сделала аборт? Ребёнок оказался не от тебя? Или она гордо ушла в закат с ребёнком, пренебрегая алиментами, а тебе на них пофиг?

Абсолютная тишина и полная блокировка по всем каналам связи.

Не знаю ничего вообще. Была ли беременность тоже под вопросом. Со мной никто не связывался, в суд не подавал. Либо это всё фейк, либо она просто решила что будет сама вывозить и меня в её жизни вообще быть не должно ни в каком виде. Прошло 4 месяца с дедлайна, так что видимо эта история полностью ушла в прошлое.

Ответить Цитировать
    3925/4264
    + 16
  • Форумачане переживают за судьбу ребенка Психеи больше, чем сам Психея.

Психея:"Ребенок? Какой ребенок? Ааа, ребенок.."😄

Ответить Цитировать
    96/105
    + 19
  • Romana88 @ 07.04.26 

Форумачане переживают за судьбу ребенка Психеи больше, чем сам Психея.

Психея:"Ребенок? Какой ребенок? Ааа, ребенок.."😄

Ну так да. Где он, я хз 😂

А вообще в критических ситуациях, первое что необходимо сделать -- заглушить все эмоции нахрен. Включать критическое мышление. Посмотреть на ситуацию со стороны, как будто она не с тобой происходит. И принимать решения с холодной головой. Если не получается, спросить совета у самого близкого человека, который со 100% вероятностью желает тебе счастья. Но даже тут не факт, что он посоветует тебе то, о чём ты не будешь жалеть. Самая глупая и частая ошибка принимать решения на эмоциях. Это чаще всего приведёт только к усугублению ситуации. 

Когда меня отпустило, я всё продумал, всё проанализировал. И был готов к любому развитию событий. И вообще любой исход - это хорошо. Был бы у меня ребёнок - круто, я отец - это явно что то новое и волнительное в жизни, возможно лучшее из всего что со мной происходило. Нет ребёнка - Круто, я по прежнему свободен и могу дальше вести тот образ жизни, который мне нравится. 

Это просто жизнь, которая иногда ставит тебя перед выбором без выбора. В этот раз, видимо никаких изменений не будет и я продолжаю жить, как будто ничего и не было.

-----

Я всегда открыт для диалога. Если ты это читаешь, надеюсь ты счастлива и не держишь на меня зла. Ты можешь написать/позвонить мне в любой момент и я готов поговорить. Если нет, я уважаю твой выбор и надеюсь что всё у вас будет хорошо и без меня.

Ответить Цитировать
    3926/4264
    + 30
  • IIcuXe9Igz @ 06.04.26  

Не знаю ничего вообще. Была ли беременность тоже под вопросом.

Бывает иногда пытаются такое впихнуть, чтобы удержать, или "перевести на новый уровень"

Мне так, когда-то очень давно, после разрыва одна заявила, даже справку какую-то смастерила от гинеколога знакомого) я сначала даже поверил, а потом подумал, что как-то совпадений много. Тест делать со мной отказалась в итоге😀

Так что вряд ли там Психея-2 растет, расслабься, так бы не пропала.😁

Ответить Цитировать
    29/30
    + 6
  • LazySidd @ 07.04.26 

, расслабься,

Как то я не особо напряжён 😆 

Когда все эти события были на пике актуальности, как раз писал, что просто уеду на море по плану и перезагружусь.

Ну и перезагрузился, теперь это всё осталось в истории моей жизни и никак не влияет на настоящее. Из темы я не вышел, истории появляются периодически и вообще жизнь продолжается. Не зря же я себе накручивал и продолжаю постоянно накручивать -- что всё охуенно, жизнь прекрасна, впереди только кайфы и приключения. 

Я даже научился немного контролировать перепады настроения. В том плане, что если я понимаю, что если мне не обязательно в какой то день быть весёлым позитивным, то я могу себя специально разъебать по эмоциям, уйдя в максимальный негатив. Когда никто не видит. А когда мне нужно быть продуктивным, то я накручиваюсь в другую сторону. Те же аффирмации, медитации, никакой политики, только весёлые видео про котят и стендап концерты 😄 Так как не возможно держать в себе вечно весь накопленный стресс, но возможно контролировать время, когда нужно его выплеснуть. Что бы не ёбнуло в не подходящих ситуациях. 

Изначально такая дрессировка психики нужна была для знакомств, соблазнений и прочего. Но сейчас понимаю, что это более глобальный скилл, который вообще на всё влияет. Конечно я не управляю этим в совершенстве, но тем не менее, оглядываясь хотя бы на 10 лет назад -- это совершенно другой уровень осознанности. И работа над этим продолжается каждый день. Ведь так можно контролировать зависимости, уберегать себя от глупых эмоциональных поступков, быть более продуктивным там, где это принесёт свои плоды. Как я с этими задачами справляюсь? По разному, но точно лучше, чем было. 

Особенно вещества, которые изменяют сознание на химическом уровне в моменте (алкоголь, нарко и тд). Они психику расшатывают сильнее всего. Стрессы усиливаются, но и уровень дофамина бустится. Хотя это создаёт опасные качели, с которых можно ёбнуться в какой то момент и больше не выйти из этого состояния. Полностью потерять осознанность и стать таким живым овощем, который вообще никакие эмоции в своей жизни контролировать не может. Поэтому, после отказа от практически всех стимуляторов (пока кроме никатина) и работы над психикой естественными , природными методами -- уровень осознанности пошёл на взлёт. И всё это позволяет относится к таким событиям намного спокойнее , чем раньше. 

Помню я из за стресса связанного с призывом в армию в 17 лет, чуть не выпилился. Или из за девчонки страдал и не видел смысла в жизни. Или вообще почти из за любой хуйни меня кидало из стороны в сторону. Разговариваю с подругами, у них проблемы вселенского маштаба в свои 20 лет. Этот парень то, этот сё. Тут голову потеряла, хуйню делает, второй там слезами заливается несчастный. Какие то драмы сопливые. Да и люди старшие, мои ровестники или даже старше -- примерно на таком же уровне осознанности как 20-ти летние девочки. Что касается отношений, ситуаций и прочего. Не хочу в детали вдаваться, но думаю вы и так понимаете. Да и вообще постоянно всплывают в новостях эти истории, где совершенно обычные люди приняли максимально дебильное решение в критической ситуации, так как не умеют эмоциями управлять. И всё усугубили в миллион раз. Кароче развивать управление своей психикой -- это мастхев в плане не только более качественной жизни, но и вообще вопрос выживания в целом. Так что берегите голову, работайте с мыслями, будьте здоровы 😉

Ответить Цитировать
    3927/4264
    + 24
  • Сходили тут опять с парнями в среду по барам. 

Дело это в общем совершенно бессмысленное. Мало того, что одни и те же девахи, так ещё и людей стало в разы меньше, чем даже 3 года назад. Погода подпортилась и ходить мёрзнуть под дождём такое себе развлечение. В новом гадюшнике Доски народу было больше, но 90% это бухие студенты. В основном парни до 25-ти лет или странные женатые мужики 35+, которые просто съебали из дома отдохнуть от своей семейной жизни. Из девочек - это всё теже стрипухи или угашенные в нулину просто студентки. Более менее нормальные пришли с парнями. Вступать в петушиные бои совсем не хочется) 

В родном Пм-Баре народу и того меньше. Забавно, встретил там свою "бывшую", тоже почти 3 года спустя. Абсолютно никак не изменился её образ жизни, видимо выползла из отношений и опять в этот же гадюшник за приключениями. Не стал никак с ней контактировать. Нахер, я помню какая она нестабильная, мне такого экшена точно не надо. В досках конечно тоже такая зона комфорта. Всё почти бесплатно, очень хочется сидеть за столом и жрать,курить кальян, пить пивас (безалкогольный 137 рублей😅) . В целом  - ночная жизнь по будням в городе практически мертва. Только время ночного сна тратишь. Лучше и продуктивнее просто выспаться. 

Дневная игра вернётся вместе с погодой. А пока просто по выходным как всегда в ламповом клубе, на триггерах предотбора со своими девочками, лайтово генерируешь воронку. 

Интересно, что мой давний кореш С, наконец то бросивший свою бабу, вернулся в большую игру. И записался на 6-ти недельный индив к Сане АК. Апрель они будут работать в Ростове, в мае первые 10 дней на Краснодарском Движе, а в середине мая до июня - у нас в городе! Ура, Санёчек приедет прямо в нашу деревню и мы наконец то разъебёмся 😂 А потом и я уеду тренить в Адлер. Если по деньгам всё будет нормально, то в августе ещё уеду куда нибудь тусоваться. Вообще на любую движуху готов намотаться. 

У нас в чатах бывают дискуссии всякие. Один парень задавался вопросом аля как "дрессировать" девушку, что бы она не делала "хуйню" (то есть то что тебе не нравится типо)

У меня мысли на эту тему :

Женщины по больше части моногамны. При этом каждая из них осознанно или неосознанно понимает и использует механизм манипуляции над мужчинами, касательно их чувства ревности и собственничества

Если у тебя проработано в голове , что нет никакой твоей женщины, все они свободны и вольны делать что хотят, так же как и ты, Ты - неуязвим. Нет больше вопросов, а как её привязать, а как её контролировать, а как её подсадить и тд. Женщина рядом с тобой понимает, что не может тобой управлять, у неё просто нет рычагов воздействия. И по иронии судьбы, она и не будет взаимодействовать с другими парнями. Даже если ты сам её будешь на это толкать. 

Женщины не изменяют - они просто переходят к другому парню, меняя тебя на него. Или могут сделать это, как раз для того, что бы управлять тобой, вызывать эти чувства в тебе и сделать тебя уязвимым и подконтрольным. Это твоя слабость - твой личный триггер. Твой страх и страх 90% всех мужчин на планете. Избавься от него - и ты станешь свободным и сильным. А эта сила будет привлекать женщин на уровне инстинктов. Это есть разрыв шаблона. Она привыкла, что нажимая на эту кнопку, будет получать одинаковую реакцию всегда. А тут ты ломаешь ей мозг, что эта кнопка у тебя не работает. Что тебе глобально похуй и ты только рад за неё, что она классно провела время с каким то парнем. И она чувствует себя дурой полной, если она сделала это - только ради твоей реакции. 

Мы не животные и можем управлять своими инстинктами. Даже искренняя любовь не равно ревность и собственничество. Можно испытывать сильные чувства , но оставаться осознанным и не подкотрольным базовым манипуляциям. Всегда помнить - что ТЫ - самодостаточная полностью автономная личность. Женщины и любые другие люди в твоей жизни - это дополнение , а не самоцель. Все свободны, нет никаких рамок и границ, кроме уголовного и административного кодекса.

Я к сожалению по пальцам могу пересчитать парней, которые думают так же. И даже те кто в огромном изобилии и глубоко в теме. Ревнуешь значит "свою" девочку, а сам без сомнений трахаешь ещё 3-4 других. Что это? Два стула или лицемерие какое-то? Я пришёл к выводу, что похуй мне на эти игры, разбирайтесь сами со своими заёбами или живите с ними как хотите. 

Free Love. 

Ответить Цитировать
    3928/4264
    + 25
  • IIcuXe9Igz @ 09.04.26 

Один парень задавался вопросом аля как "дрессировать" девушку, что бы она не делала "хуйню"

он тоже индивы продаёт?)

Ответить Цитировать
    94/118
    + 1
  • RedNelson @ 09.04.26 

он тоже индивы продаёт?)

Почему? Нет, просто какой то парень в чате.

Ответить Цитировать
    3929/4264
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 09.04.26 

Почему? Нет, просто какой то парень в чате.

Я полагаю, что это рофл

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 09.04.26 

Женщины по больше части моногамны. При этом каждая из них осознанно или неосознанно понимает и использует механизм манипуляции над мужчинами, касательно их чувства ревности и собственничества

Если у тебя проработано в голове , что нет никакой твоей женщины, все они свободны и вольны делать что хотят, так же как и ты, Ты - неуязвим. Нет больше вопросов, а как её привязать, а как её контролировать, а как её подсадить и тд. Женщина рядом с тобой понимает, что не может тобой управлять, у неё просто нет рычагов воздействия. И по иронии судьбы, она и не будет взаимодействовать с другими парнями. Даже если ты сам её будешь на это толкать. 

Женщины не изменяют - они просто переходят к другому парню, меняя тебя на него. Или могут сделать это, как раз для того, что бы управлять тобой, вызывать эти чувства в тебе и сделать тебя уязвимым и подконтрольным. Это твоя слабость - твой личный триггер. Твой страх и страх 90% всех мужчин на планете. Избавься от него - и ты станешь свободным и сильным. А эта сила будет привлекать женщин на уровне инстинктов. Это есть разрыв шаблона. Она привыкла, что нажимая на эту кнопку, будет получать одинаковую реакцию всегда. А тут ты ломаешь ей мозг, что эта кнопка у тебя не работает. Что тебе глобально похуй и ты только рад за неё, что она классно провела время с каким то парнем. И она чувствует себя дурой полной, если она сделала это - только ради твоей реакции. 

Мы не животные и можем управлять своими инстинктами. Даже искренняя любовь не равно ревность и собственничество. Можно испытывать сильные чувства , но оставаться осознанным и не подкотрольным базовым манипуляциям. Всегда помнить - что ТЫ - самодостаточная полностью автономная личность. Женщины и любые другие люди в твоей жизни - это дополнение , а не самоцель. Все свободны, нет никаких рамок и границ, кроме уголовного и административного кодекса.

Я к сожалению по пальцам могу пересчитать парней, которые думают так же. И даже те кто в огромном изобилии и глубоко в теме. Ревнуешь значит "свою" девочку, а сам без сомнений трахаешь ещё 3-4 других. Что это? Два стула или лицемерие какое-то? Я пришёл к выводу, что похуй мне на эти игры, разбирайтесь сами со своими заёбами или живите с ними как хотите. 

Free Love. 

Ответить Цитировать
    168/228
    + 23
  • Month

Пока это абсолютный рекорд)

Мозг перестраивается, пытаясь теперь фантазировать из тех образов, что ты в живую видишь. Какая то задница потанцевала в клубе, дальше ты о ней и накручиваешь😂 Или воспоминания о своём сексе + допиливание фантазии сверху, как VR дополнение. Сложнее всего после движей держаться, хуй уснёшь. Но я себе дал чёткую установку, что не при каких обстоятельствах больше. Ну и да, какой то буст уже чувствуется в плане желания не уезжать домой одному.

Ответить Цитировать
    3930/4264
    + 13
  • не пойму, это месяц без порнушки или без дрочки?

Ответить Цитировать
    101/106
    + 6
  • dream_keeper @ 10.04.26 

не пойму, это месяц без порнушки или без дрочки?

Без порнушки) 

Дрочку я контролирую, тем более секс есть регулярный. Да и просто дрочить , смотреть в потолок , вообще не весело 😅

Хотя если научиться вообще с 0 мыслей в голове и глядя в стену - познаешь дзен и станеш свехчеловеком 😎

Ответить Цитировать
    3931/4264
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 10.04.26 

тем более секс есть регулярный. 

С этого места поподробней. Замешан ли здесь приятель, который расстался с женой?

Ответить Цитировать
    169/228
    + 2
  • chup @ 10.04.26 

С этого места поподробней. Замешан ли здесь приятель, который расстался с женой?

Не, это же бывшая жена.

А я сплю только с активными жёнами, не бывшими.

Ответить Цитировать
    3932/4264
    + 3
  •  IIcuXe9Igz, шутка была про активного приятеля, вероятно )

Ответить Цитировать
    116/137
    + 9
  • Дизель @ 10.04.26  

IIcuXe9Igz, шутка была про активного приятеля, вероятно )

Бля, я уже не выкупаю все эти шутки 😆

Запутался кто чё про кого 😢

Ответить Цитировать
    3933/4264
    + 3
  • Ну вот ещё сегодня по челенжу

Весы глюканули, 17% как то слишком мало, я то вижу свои бока😄

Ответить Цитировать
    3934/4264
    + 5
1 588 589 590 591 638
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.