begiLoLabegi, когда я здесь же писал про доклад Немцова о жопе, творящейся в Сочи и Красной поляне, и там об этом говорилось, ты, минусуя, о чем думал? или сейчас мнение поменялось?
Нет ,мнение не поменялось.Вообще не помню чтоб минусовал ,ибо с самого начала ,когда вскрыли конверт и сказали Сочи, я видел какая началась там жопа. Начиная с того что мы пришли в наш любимый кабак после обьявления через недельку ,и увидев меню ,поняли что всё стало дороже на 50% как минимум.Официантка сказала что то типа " а что вы хотите ,мы теперь столица олимпиады,и нужно соответствовать".Это так,маленький пример.Выше я писал как воет там мелкий бизнес и т.д. Так что наверно просто промазал,бывает.
CieRZo @ 24.9.2013 begiLoLabegi, когда я здесь же писал про доклад Немцова о жопе, творящейся в Сочи и Красной поляне, и там об этом говорилось, ты, минусуя, о чем думал? или сейчас мнение поменялось?
Мне интересно ты наизусть выучил всех кто минусанул, записал куда-то, или сверяешь постоянно?)) Думаю за 2 недели можно было и забыть такую мелочь)
CieRZo @ 26.9.2013 везде - это где? в камбодже? в гвинее? где еще?
везде в Китае Казахстане например падают целые дома и микрорайоны новые расселят о дорогах и говорить не стоит даже новые тойоты камри и сыпяться не говоря у же о китайском автопроме ну так веде где хотят побольше построить и подешевле ну Россия не исключенье Камбоджа там в основном другие дома .в гвинее там домики на ножках если он упадет то мы и не узнаем да и дорог там и нет вроде джунгли есть как то так
begiLoLabegi @ 24.9.2013 Вот город Олимпиады сейчас.
Надо предъявить иск РПЦ, очевидная халатность с их стороны. Не были окраплены святой водой все участки с повышенным риском затопления. Считаю, что нужно принудительно отправить наряды церковных иерархов в рясах, пусть убирают то, что натворил их Главный. И люду православному потеха.
Потрясающее видео о том, как надо было сделать первый эпизод звездных войн. А потом, как надо было сделать второй.
Изначально, когда я смотрел новые эпизоды в кино, мне все нравилось, но я тогда не особо интересовался этой вселенной. Спустя годы пришло понимание, почему фанаты звездных войн так ненавидят Лукаса и новые эпизоды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.