IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

689
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
689
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    11,902
  • Просмотров
    2,521,534
  • Подписок
    689
  • Карма автора
    +22,790
1 587 588 589 590 596
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    60
  • Нейтральное
    59%
    249
  • Негативное
    26%
    111
  • chup @ 23.03.26 

когда сосаться будешь ты?

С типом на сцене?  

Ответить Цитировать
    183/183
    + 11
  • chup @ 23.03.26 

Ревность вообще не будешь испытывать, когда она станет сосаться с каким-нибудь типом на танцполе?

Думаю нет, я уже испытывал такое, ничего критичного. Там и глубины отношений было больше, а тут вообще не понимаю с чего эти древние тригерры должны вдруг сработать. Free Love 

chup @ 23.03.26 

А она точно не будет, когда сосаться будешь ты?

Пока каллибрую, что она как я себя ведёт. Решаем проблемы по факту их поступления. По крайней мере вербально я себя показал какой есть и что от меня не удивительно такое получить. А за реакции других людей не отвечаю. Посмотрим.

Ответить Цитировать
    3910/3984
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 23.03.26 

Да не будет никаких проблем в тусовке. Все проблемы как всегда в голове.

Я опять же вспоминаю молодость, где тоже была тусовка. Так мы там вообще все перетрахались друг с другом и потом нормально дружили 😅 Помню одна девочка через 4-5 поцанов прошла внутри одной компании и ничего, отлично общались все между собой 😄

Был даже забавный случай, как одна девочка встречалась с моим другом, но пока ждала, что я освобожусь 😂 И когда я освободился, сразу же перешла ко мне, а моя к нему 🤣 Считай поменялись) Весело конечно бывает, когда не накидываешь всю эту унылую серьёзность во взаимоотношения.

Ответить Цитировать
    3911/3984
    + 12
  • Выспался, вернулся в рабочий режим.

Шея ток сук болит уже второй день. Опять как то не так поспал и пздц. Надо какую то другую подушку может купить, жёсткую.

Ответить Цитировать
    3912/3984
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 23.03.26 

Я опять же вспоминаю молодость

Мы с другом встречались с двумя девчонками. Групповухи не было, просто обмен партнершами. Жаль, что это продлилось всего полгода, мы стали отдавать предпочтение одной девчонке, вторая начала ревновать и злиться, и наш квартет развалился.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 8
  • По немногу превращается в привычку. Как там по классике, 21 день нужен.

Ответить Цитировать
    3913/3984
    + 8
  • - Сколько вы хотите аксессуаров добавить к вашему стилю?

- Да.

Две недели done

Ответить Цитировать
    3914/3984
    + 14
  • Что это за машина по соблазнению?!! 😲😏

Ответить Цитировать
    166/174
    + 7
  • chup @ 25.03.26 

Что это за машина по соблазнению?!! 😲😏

Lada Granta в кузове Lamborghini  

Ответить Цитировать
    3915/3984
    + 10
  • Бешеный день, даже некогда скрин отправить.

Сама большая авария за всю историю сервисов выпала именно в мою 13-ти часовую смену блять 😂

Ответить Цитировать
    3916/3984
    + 5
  • Done. Сегодня пятница, а значит тусим!

25 часов отработал за 2 дня, по любому надо врываться на движ.

Всем хороших выходных 💪😉

Ответить Цитировать
    3917/3984
    + 11
  • Напомни плиз 16 дневная серия по чем у тебя))

Ответить Цитировать
    79/82
    + 0
  • Niveika @ 27.03.26 

Напомни плиз 16 дневная серия по чем у тебя))

Высокоинтенсивные тренировки, которые ИИ генерирует каждый день. Это конечно вообще не в зале ебашить, но уже что то. Хоть со своим весом работать уже лучше, чем вообще нихуя не делать 😅 К тому же меня больше заботит, что бы поясница меньше болела, чем там какие то илюзорные кубики пресса. Ну и плюсом к этой трени я ещё бегаю на дорожке немного . 3-4км в день на 7.1 км/ч скорости. Конечно я буду наращивать нагрузку, но это со временем. А зал у нас так и не открыли. Зато прям под окнами ресторан и кафе. Только на жрачку прогревают. 

Весь этот марафон будет до 1 июля. К этому времени серия будет приличная) Ну а 2-го я улетаю, там и так побегать придётся конкретно. Ну и там тоже позанимаюсь на пляже, где есть оборудование на улице. Или с Серёгой в зал похожу. Кароче вот такие дела. Откроют зал на деревне, сразу туда залечу. А пока как то так.

Ответить Цитировать
    3918/3984
    + 18
  • Вчера сильно перенапрягся.

Гулял с 6 вечера и спать лёг только утром. Куча шагов, танцев, всякой беготни и тд...

Поясница такое не вывезла и было не приятно.

Поэтому сегодня только ходьба по дорожке и растяжка. Тем более что скоро опять на движ врываться.

Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 28.3.2026, 22:08
    Ответить Цитировать
    3919/3984
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 28.03.26 

Вчера мильно перенапрягся.

Гулял с 6 вечера и спать лёг только утром. Куча шагов, танцев, всякой беготни и тд...

Поясница такое не вывезла и было не приятно.

Поэтому сегодня только ходьба по дорожке и растяжка. Тем более что скоро опять на движ врываться.

А рег то чё там? Рега то в*еб*л снова?

Ответить Цитировать
    167/174
    + 0
  •  IIcuXe9Igz, Привет, читаю нерегулярно :) Скажи, пжл, как давно ты делаешь растяжку? Я сам планирую вернуться в футбол  в 36 лет(+ футзал) , после огромного перерыва и для меня тянуться (ноги ещё ладно, на боль вообще пофиг), а вот спину и тд просто пытка, это ещё раз в 5 более нужно, чем тренажерный зал. Понимаю, что надо себя хотя бы заставлять. 

Пересмотрел 5-6 разных каналов, сходил к ФИЗИО и тд) правда она забыла мне прислать упражнения в печатном виде. 

При этом с другими вещами мне интересно, даже если плохо получается. Вообщем с чего начинал и тд?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • chup @ 28.03.26 

А рег то чё там? Рега то в*еб*л снова?

Скажем так - новые сезоны пиздаворотов открылись, не успело и лето прийти. 

Не будет никаких подробностей, так как блог в открытом пространстве и у меня нет никакого доверия к аудитории, чтобы делиться этими подробностями, по крайней мере пока события происходят в настоящем времени. Когда это будет "прошлое", тогда может быть я и напишу большой шикарный пост, что бы зафиксировать эти моменты у себя в памяти. А пока у нас есть закрытый чат, где я каждого знаю в лицо и там мы всё и обсуждаем. Даже своему тг каналу я доверять особо не могу. Какие то рандомные истории с девахами тут будут без имён, фото и тд. Как бы мне сейчас не хотелось выложить тут телегу на 100 баксов, но надо сдерживаться 😅  

commonsense @ 28.03.26 

IIcuXe9Igz, Привет, читаю нерегулярно :) Скажи, пжл, как давно ты делаешь растяжку? Я сам планирую вернуться в футбол  в 36 лет(+ футзал) , после огромного перерыва и для меня тянуться (ноги ещё ладно, на боль вообще пофиг), а вот спину и тд просто пытка, это ещё раз в 5 более нужно, чем тренажерный зал. Понимаю, что надо себя хотя бы заставлять. 

Пересмотрел 5-6 разных каналов, сходил к ФИЗИО и тд) правда она забыла мне прислать упражнения в печатном виде. 

При этом с другими вещами мне интересно, даже если плохо получается. Вообщем с чего начинал и тд?

Привет, вот последние 17 дней делаю растяжку и упражнения. Я нашёл приложение, которое генерирует ИИ тренировку быструю https://apps.apple.com/app/id1313192037

А так я ещё подозреваю, что обострения происходят из за застужения. На улице ещё нихрена не лето и +5 это не жара. Видимо продуло.

Ответить Цитировать
    3920/3984
    + 4
  • Сегодня на лайте. 

После двух бешеных тусовочных дней простудился , спину застудил и вообще херово себя чувствую. 

Надо восстановиться.

Ответить Цитировать
    3921/3984
    + 6
  • Лан последний разок закину скрин. 

Дальше только на каких то красивых цифрах, что бы сильно не засирать блог.

Ответить Цитировать
    3922/3984
    + 14
  • Когда встречаются 2 человека с избегающим типом привязанности, получается такая дебильная игра - кто быстрее сломается 😅 Но не ломается никто, поэтому замкнутый круг взаимного игнорирования. Забавная потытка регши деэскалировать отношения из любовных в дружеский - провалилась. Фарш обратно не прокрутишь. Видимо в силу нашей существенной разницы в возрасте, у меня ощущение что я играю с ребёнком, который правил не понимает вообще. Ты вроде сел в техасский холдем, а она сидит с 5-ю картами и играет в чапаева. И если бы не её особый сексуальный вайб и энергетика, не было бы вообще никакого желания что то там дальше продолжать. Мы всё равно будем пересекаться, просто из за общей социальной среды, но я пожалуй сосредоточусь на новых приключениях. Тем более когда сезон только начинается.

В среду сходили с парнями в поля. Ничего интересного. Психика за время зимы откатилась и пришлось всё вспоминать с самого начала. От каких то случайных комплиментов, до контекстуальных вбросов. Опять снялся в каком то тиктоке мимо проходящих рандомных студенток 😅 Пару баров обошли, нигде почти никого нет, скучно. Ну вот эти полусоциальные смол токи с прохожими без продолжений, эскалаций и прочего. Пока ещё не так много трафика в целом на улице, особо то и не разогнаться. Радует что воскрес мой кореш П, который с жаждой приключений готов врываться в солнечное лето. Будем как то двигаться теперь поживее надеюсь.

Опять поменялись у меня планы на отпуск. Ещё 100 раз подумал и понял, что опять ехать в Сочи не хочется. В том году там было так себе из за обстановки, да и в этом думаю не лучше будет. К тому же "путешевствовать" в один и тот же город - это как то странно в плане эмоций) Поэтому новый формат - это каждый год в новый город. В этот раз будет Адлер всё таки. Локация хорошая, Серёга там всё знает, хату я себе забронировал прям в самом центре. Такую хорошую студию с ремонтом. Серёга притащит туда кальян на балкон, ещё сап будет по морю погонять с девахами) Кошмарим Мандарин по ночам, Сириус и тд. Если прям какая клёвая лавстори случится, то зарядим в Абхазию может на денёк. У меня прям жажда бывать везде, где не был. Следующий год буду планировать Питер летом. 

Ну а сегодня пятница, казалось бы врываться в тусовку, но работка не даст мне этого сделать. Так что чилю дома. А вот завтра врываемся с двух ног. Погодка Лондоновская с каким то бесконечным туманом и у меня на эту тему уже куча шуток про Сайлент Хилл родилось 😅

Бонусом для ребят в теме - скрипт на полудирективное знакомство на улице, который можно смело юзать, если вы без состояния и в голове опилки :

Дневная игра
    Сначала к тем у кого легкая походка, чтото вызывающее
    Метуха что ты её хочешь
    Привет, стой. Обязательно глазами поймать и показать ладошкой вниз стой
    Иди сюда жестко. Подойди это важно.
    Увидел тебя, показалась интересной, решил подойти пообщаться.
    Представился Александр. Протянуть руку к солнечному сплетению
    Социальный диалог. За покупочками здесь прогуливаешься ? Немного поддержать диалог.
    Сама местная ? Чем увлекаешься в свободное время ?
    Закинуть её в оценочный фрейм. Поставить ее увлечение под сомнение. Начинает оправдываться
    Я на самом деле сейчас спешу, важное дело, просто решил подойти пообщаться
    Я бы с тобой увиделся в более непринужденной обстановке и пообщался. Ты в телеграме есть ? Пусть сама пишет. Открытый жест. Обязательно прозвонить

Ответить Цитировать
    3923/3984
    + 9
1 587 588 589 590 596
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.