Короче, эго своё погладил, но теперь получишь проблемы в тусовке.
Но всё равно молодец, что хоть потрахался наконец 😎
IIcuXe9Igz @ 23.03.26Всегда первый комментарий либо обесценивание , либо подъёбка 😅 В этот раз подъёбка , окей.
Да не будет никаких проблем в тусовке. Все проблемы как всегда в голове.
Ревность вообще не будешь испытывать, когда она станет сосаться с каким-нибудь типом на танцполе?
А она точно не будет, когда сосаться будешь ты?
chup @ 23.03.26Ревность вообще не будешь испытывать, когда она станет сосаться с каким-нибудь типом на танцполе?
Думаю нет, я уже испытывал такое, ничего критичного. Там и глубины отношений было больше, а тут вообще не понимаю с чего эти древние тригерры должны вдруг сработать. Free Love
chup @ 23.03.26А она точно не будет, когда сосаться будешь ты?
Пока каллибрую, что она как я себя ведёт. Решаем проблемы по факту их поступления. По крайней мере вербально я себя показал какой есть и что от меня не удивительно такое получить. А за реакции других людей не отвечаю. Посмотрим.
IIcuXe9Igz @ 23.03.26Да не будет никаких проблем в тусовке. Все проблемы как всегда в голове.
Я опять же вспоминаю молодость, где тоже была тусовка. Так мы там вообще все перетрахались друг с другом и потом нормально дружили 😅 Помню одна девочка через 4-5 поцанов прошла внутри одной компании и ничего, отлично общались все между собой 😄
Был даже забавный случай, как одна девочка встречалась с моим другом, но пока ждала, что я освобожусь 😂 И когда я освободился, сразу же перешла ко мне, а моя к нему 🤣 Считай поменялись) Весело конечно бывает, когда не накидываешь всю эту унылую серьёзность во взаимоотношения.
Выспался, вернулся в рабочий режим.
Шея ток сук болит уже второй день. Опять как то не так поспал и пздц. Надо какую то другую подушку может купить, жёсткую.
Сюда. Скипнул я бег, вместо него просто походил по дорожке😅
Сил вообще нет, спал просто по херне, часа 4. Сейчас ещё 12 часов на работе.
Кароче я помру от инсульта за гулянки,тусовки и конченый сон.
Но если выживу, несколько дней точно зачилюсь для восстановления.