storo08 @ 28.2.2020 Тут сегодня плохая новость свалилась как гром среди ясного неба, на наши электронные ящики: В общем все карты россиян от скрилл с 1 мая 2020 года, буду аннулированы.
От Paysera пока нет плохих новостей, поэтому буду юзать их карту, понятно, что с какими-то потерями, но что делать. Напомню, официально они карту в РФ не высылают, но я могу помочь с картой, есть надежный человек - посредник, кто этим занимается.
и для меня это сообщение было крайне полезно, или обнадеживающим))
Можешь, пожалуйста, дать данные этого врача, а то предполосылок для хп вообще не было, и тут хрясь. И, если есть возможность, описать в вдух словах, как он работет.
IlPoker, привет. Вот тема доктора. Там же найдешь и контакты и всё остальное и свяжешься с ним если тебе надо. Не думаю, что стоит подробно тут тебе всё расписывать. Ссылки, что я дал достаточно, чтобы разобраться дальше без меня.
♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 130♠️
Настроение было отвратительное, жалею что вообще затеял сегодня этот стрим. Как-то тяжело было настроится на игру очень и лимит дешевый и на 100% ещё не выздоровел, в общем всё по чуть навалилось, прошу прощения у всех за этот стрим унылый.
Хорошо шёл месяц только первые две недели, я играл каждый день, успевал стримить, тренировать, делать разборы. Потом меня свалила болезнь на неделю с температурой до 39 каждый день, и вот эту неделю отходил, почти не играя, кроме пары дней неудачных стримов. Как-то в 35 лет намного тяжелее болезни переносятся. Сейчас набираю форму, пока кардионагрузки в основном на велотренажере и пешие не частые прогулки, а так рассматриваю покупку беговой дорожки. Собственно по стримам вышел провал, играл мало, наживал немножко, но всё проиграл и стримы вышли в небольшой минус.
Сотки. Тут я ставил цель 10к по ev и выполнил её, т.к. мне хорошо заходило, думал может быть даже перевыполню план и много откатаю, но не получилось. Итоговый результат на графике. Тут пул помог, в этот раз я недобрал, к выплате выйдет, где-то 10000$
Рейкбек:+1270$ Разок "спин 10" на сотках выиграл, ну и так по мелочи остальное.
Цели на март: стримить буду только когда будет хороший настрой, может быть 1-2 раза в неделю, вряд ли больше.
Уделю время своей форме, здоровью, да и дела по дому уже нужно будет начинать всякие. По деньгам цель поставлю скромнее: сделать 5000$ по EV на сотках минимум, а там как пойдёт.
storo08 @ 29.2.2020 Сейчас набираю форму, пока кардионагрузки в основном на велотренажере и пешие не частые прогулки, а так рассматриваю покупку беговой дорожки.
Дорожку не советую. Комплект беговой одежды для всех погодных условий выйдет дешевле, да и бегать на улице в разы приятнее. Говорю это, как человек пробежавший не один марафон.
Топ1 февраля в гиперскуле. Поздравляю, но в целом по пулу ситуация так себе. Есть пятёрка игроков с похожим ожиданием, далее идут с отрывом уже( Интересно, в сф какая ситуация?
WitaL008 @ 29.2.2020 Дорожку не советую. Комплект беговой одежды для всех погодных условий выйдет дешевле, да и бегать на улице в разы приятнее. Говорю это, как человек пробежавший не один марафон.
А в межсезонье, где бегать, по грязи, как сейчас например?
Нет, уж лучше дорожку, да и денег мне не жалко, плюс жена тоже хочет дорожку.
У меня конечно хватает места и по дому побегать (жена так и делает, бегает по первому этажу или по двору если летом), но вот в не погоду или в межсезонье, особо не побегаешь и в такую погоду как сейчас, удовольствие от бега крайне сомнительное.
И бегать мы для здоровья планируем, а не для высоких спортивных достижений.
storo08 @ 29.2.2020 А в межсезонье, где бегать, по грязи, как сейчас например?
Нет, уж лучше дорожку, да и денег мне не жалко, плюс жена тоже хочет дорожку.
У меня конечно хватает места и по дому побегать (жена так и делает, бегает по первому этажу или по двору если летом), но вот в не погоду или в межсезонье, особо не побегаешь и в такую погоду как сейчас, удовольствие от бега крайне сомнительное.
И бегать мы для здоровья планируем, а не для высоких спортивных достижений.
Хозяин барин. Купите, сравните. Для меня дорожка это мучение сплошное, бегал на ней только если ливень сильный был. А всё остальное не помеха.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.