Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2564
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,852
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 586 587 588 589 607
  • Groovy @ 14.10.2013
    Если кайфуешь- ты всё делаешь правильно.

бред. Даже не хочется никаких примеров приводить.
    скорее "живи сам и дай жить другим" (с) к герою видео фраза уже не относится. Деградировал (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + -3
  • генерал_кагебе @ 14.10.2013
    Даже не хочется никаких примеров приводить.

Пересиль себя пожалуйста. Это ведь форум, место для общения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 3
  • Как так можно было осквернить фильм «Жмурки» своей педерастией !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/94
    + -1
  • генерал_кагебе @ 14.10.2013
    бред. Даже не хочется никаких примеров приводить.
    скорее "живи сам и дай жить другим" (с) к герою видео фраза уже не относится. Деградировал (((

Лучше звучит "Ты живи, и другим не мешай жить, понимаешь" (с) Зеленый слоник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/103
    + 1
  • Aboltus812 @ 14.10.2013
    http://truba.com/video/384830/
    Вот вам и Панин))
    Что скажешь?

Это довольно старая инфа. Ещё с Гордоном про это тёрли. С ведущим, походу, тоже не всё в порядке. Видно, что диалог заготовлен, и Панин специально палится. Не знаю, что его побудило всем рассказать об этом. Как правило, так делают, когда палево уже произошло, и якобы он сам признался.

Что касаемо моего мнения про педерастию, очень хорошо, в своё время, сказал Le Truk, он же Децл. Чувак, который спросил — явный пидор:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3295/3315
    + 13
  • theVoidWalker @ 14.10.2013
    А новопассит или персен? Вроде афобазол накапливаться должен, а перелет завтра ночью.

Раньше кумекать надо было. Пей "афобазол", будет хоть так. А "новопассит" и "персен" — это мёртвому припарка. Есть более жёсткие вещи, но без рецепта не купишь, и так быстро не найдёшь. В следующий раз, будешь думать заранее.
    Если завтра самолёт не упадёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3296/3315
    + 17
  • У меня такое чувство,что у Панина скоро слетит башка))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Groovy @ 14.10.2013
    После просмотра видео стал относиться к Панину немного лучше. Не понимаю откуда такой негатив. Чувак напротяжении всего шоу высказывает одну простую мысль: "Если ты взрослый человек и делаешь какой- либо выбор в жизни (пусть то шпехаться с кем- нибудь в задницу, учавствовать в оргиях и т.п.) и при этом получаешь кайф от того что ты делешь- то это нормально, более того- это правильный путь". Ведь для кого- то называть ЖЕНЩИНУ презрительным словом тёлка тоже считается ненормальным или там ИГРАТЬ В ПОКЕР- проделки дьявола. Человек просто живёт как считает нужным для себя и кайфует от этого. Антиматрица, которую проповедует Слава- это не обязательно перевернуть с ног на голову все существующие устои в вашей жизни и идти наперекор системе. Это значит лишь что нужно скептически относится к правилам и обычаям вас окружающих и прислушиваться к себе: "счастлив ли я делая то что делаю сейчас?". Хотите создать семью- создавайте, рожать детей и верить что ваша благоверная по уши влюблена в вас- да пожалуйста, ебать всё что движется- милости просим. Если кайфуешь- ты всё делаешь правильно.

Вопрос в другом. Почему он только сейчас обозначился, а до этого столько молчал? Я уверен, что это не просто так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3297/3315
    + -1
  • Слав, смотря одно видео мы задаёмся разными вопросами. Меня больше удивило почему у людей реакция настолько негативная на это видео. Ведь по сути ничего криминального, ну лично я, там не вижу. Свою позицию я обоснавал выше. А тебя интересует

Почему он только сейчас обозначился, а до этого столько молчал?

Ответа я не знаю. Но на шоу ведущий задавал очень странные вопросы. Как- будто подводил Панина к признанию. Что побудило Андрея это сделать, пиар или он как ты говоришь спалился, мне не интересно. Но судя по другим его интервью чувак явно кайфует от эпатажа окружающих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Groovy @ 14.10.2013
    Меня больше удивило почему у людей реакция настолько негативная на это видео. Ведь по сути ничего криминального, ну лично я, там не вижу.

Я объяснял уже вроде, но с удовольствием скажу ещё раз, почему я плохо отношусь к голубым. Хуй с ним, если они сводятся только со своими. Они же, блядь, клеятся, причём ко мне, причём регулярно. Я не шучу. И по причине того, что при этом палятся, очень сложно отлипают.

Были уже случаи, что люди специально выходили, якобы для консультации со мной, а потом ещё долгое время доставали типа вопросами.
    Слава Богу, в скайпе, нажал кнопку и пропал чувак.

Но самое главное, как раз-таки другое — они перенимают женские качества и способны на всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3298/3315
    + 1
  • Слав, тут видео предложили тебе снять, где ты с бабой общаешься, а не думал в реалити шоу пойти, типа дом 2? Всех сук бы там построил, а потом бы посливал ) Кстати, как относишься к дому 2? Мне кажется иногда там очень наглядно можно баб поизучять, их исполнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/72
    + 0
  • llexxuss @ 14.10.2013
    Слав, тут видео предложили тебе снять, где ты с бабой общаешься, а не думал в реалити шоу пойти, типа дом 2? Всех сук бы там построил, а потом бы посливал ) Кстати, как относишься к дому 2? Мне кажется иногда там очень наглядно можно баб поизучять, их исполнения.

Профанирующая передача с наигранными сценами и эмоциями. Уверен, что делает людей глупее. Я бы, очень сильно, не рекомендовал её смотреть никому. Ничего общего с жизненными ситуациями она не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3299/3315
    + 14
  • исполнитель @ 13.10.2013
    Когда перечисляется несколько причин, как правило, истинная причина в другом. В твоём случае, это очень похоже на подсознательный страх.

Страх чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • исполнитель @ 14.10.2013
    Чувак, который спросил — явный пидор:

Почему ты сделал такой вывод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/206
    + 0
  • ddd777 @ 14.10.2013
    Страх чего?

Страх перед тем, что твоя любовь может рухнуть, в одночасье, как карточный домик. Я часто наблюдаю, как даже умные ребята, видя очевидные факты блядства, со стороны тёлок, ищут им оправдания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3300/3315
    + 5
  • Onlyvictory @ 14.10.2013
    Почему ты сделал такой вывод?

Это известный чел. , и в каждой передаче, он касается этой темы. А когда ему отвечают негативно, всегда меняется в ебале и сильно напрягается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3301/3315
    + 7
  • Смотрел проф дебют Василия Ломаченка? Как тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/103
    + 6
  • Valentaym @ 14.10.2013
    Смотрел проф дебют Василия Ломаченка? Как тебе?

Да. Ждал, смотрел, болел, хоть и видел в записи. Я смотрю все бои Ломаченко. Что он, что его отец — супер. Восхищаюсь этим спортсменом и этим тренером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3302/3315
    + 2
  • я его первый раз увидел,и по реакции на ответ Ле трюка, сразу видно как он в лице поменялся палевно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/112
    + 4
  • Drovosek @ 14.10.2013
    Слава, такой вопрос: Меня зовут Игорь, но многие знакомые, соседи и т.д. через какой-то время после знакомства начинают называть Игорьком, даже те, кто меня младше (мне 24). Меня это в принципе не задевает, но хотелось бы узнать, что это значит и почему так.

Игорь — слишком официально для дружеского общения. Хочется назвать как-нибудь по-корефански. Игорёк — первое, что приходит в голову. Просто получается, что звучит не очень. Но никто задеть тебя этим не хочет.

Однако, будь ты каким-нибудь боссом, тебя бы никто так не называл. Это примерно, как Саша — Санёк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3303/3315
    + 4
1 586 587 588 589 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.