Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    20,908
  • Просмотров
    3,049,412
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +60,150
1 586 587 588 589 1046
  • У одной моей знакомой проблема в семье. Им с мужем по 32. Он хочет ребенка.
    А она хочет стать мастером спорта по гиревому спорту.
    Ответить Цитировать
    5588/9817
    + 35
  • Leo_Manowar @ 5.5.2018
    проблема

Это вообще норм когда мужик хочет ребенка? Думал это чисто женские хотелки... По-крайней мере, эволюцией так заложено)
    Ответить Цитировать
    32/72
    + -11
  • Sharpness @ 5.5.2018
    Это вообще норм когда мужик хочет ребенка? Думал это чисто женские хотелки... По-крайней мере, эволюцией так заложено)

Не вижу ничего ненормального. А вот женщин, которые не хотят детей, на моем жизненном пути как-то много попадается.
    Ответить Цитировать
    5589/9817
    + 11
  • Leo_Manowar,
    Leo_Manowar @ 5.5.2018
    А вот женщин, которые не хотят детей, на моем жизненном пути как-то много попадается.

Познакомишь?
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • На минрейз 40 чувак поставил трибет 300, когда я выкинул, показал мне 62о. Спасибо, братан. Это мне помогло принять решение в следующей раздаче.

PokerStars - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

LeoManowar (BB): 1,590
    izzo164 (SB): 1,410

izzo164 posts SB 10, LeoManowar posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) LeoManowar has

izzo164 raises to 40, LeoManowar calls 20

Flop: (80, 2 players)
    LeoManowar checks, izzo164 checks

Turn: (80, 2 players)
    LeoManowar checks, izzo164 checks

River: (80, 2 players)
    LeoManowar checks, izzo164 bets 180, LeoManowar calls 180

izzo164 shows (Two Pair, Aces and Queens)
    (Pre 32%, Flop 19%, Turn 17%)
    LeoManowar shows (Two Pair, Aces and Queens)
    (Pre 68%, Flop 81%, Turn 83%)
    LeoManowar wins 440

Матч долго не продлился: прямо после этого мне сдали королей, и он пихнул в мой рейз 32о.
    Ответить Цитировать
    5590/9817
    + 4
  • Об этом литовском парне я уже писал. Можете задать поиск по нику в моей теме. Он не меняется.

PetronasTT: urod
    PetronasTT: ja
    PetronasTT: tebia
    PetronasTT: razjibu nx
    PetronasTT: tvar
    PetronasTT: jibanaja
    PetronasTT: cyka

Удивительный человек. Плюсует в ХА СНГ 7-15 нехило, но при этом реги не то чтобы за ним охотятся, но и когда он их ситит - не сильно против. Со мной имеет ИТМ 46% за очень много матчей, но все равно иногда продолжает нападать. В прошлый раз пообещал мне, что я в лобби сидеть не буду (и естественно за это заплатил).

Я ему все, что хотел, сказал несколько лет назад, а теперь просто не отвечаю в чате. Но с любопытством смотрю на корреляцию потока оскорблений и его сайзингов. Иногда по этому можно судить и о его карманных картах.

Сегодня он в глубине 70 ББ сыграл 3бет и колл олл-ина с АТо. Молодец.
    Ответить Цитировать
    5591/9817
    + 5
  • Герой предыдущего поста ситнул меня снова и был обыгран. К сожалению, я не смог продолжить наше покерное общение, потому что вынужден был на время отойти от компьютера. Вернувшись, я сел в лобби и вскоре ко мне подсел другой игрок. Наш герой пришел в чат обсервером.

PetronasTT [observer]: vaniuchyj urod
    PetronasTT [observer]: tebe pizda
    PetronasTT [observer]: pavert ty mne
    PetronasTT [observer]: cyka

Верю, верю.
    Ответить Цитировать
    5592/9817
    + 8
  • Литовский грубиян выводит блог модератора крупнейшего российского форума в топ!
    Скандалы, интриги, расследования!
    Ответить Цитировать
    63/83
    + 13
  • Лео, если чё это не я.
    Ответить Цитировать
    39/68
    + 2
  • Leo_Manowar @ 5.5.2018
    У одной моей знакомой проблема в семье. Им с мужем по 32. Он хочет ребенка.
    А она хочет стать мастером спорта по гиревому спорту.

Проблема в том , что им ОБОИМ по 32.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -6
  • Sharpness @ 5.5.2018

Не ребёнка ,а сына. Продолжение рода , все дела.
    Любовь к ребёнку , мужику прививает женщина , через свою , зачастую слепую любовь к ней , мужчина и готов на ребёнка и более того не представляет себя и их любовь без него.
    Бывают у мужиков такие бзики , когда хочешь сына , но это с родни тому - когда мальчишка хочет щенка.
    У женщины же это главная цель её жизни. Но без нас они её не достигнут. А бабы привыкли брать СВОЁ.
    И тут вы понимаете , почему ты лучший , единственный , сильнейший мужчина , с самым твердым членом в мире, берешь её и становишься отцом.А через пару лет ты смешной дурачек , импотент , который не может не трахнуть , не заработать , как Ленкин настоящий мужчина , понимаешь , что где-то тебя наебали. Где-то наебали...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -11
  • Ты не из секты Исполнителя?
    Ответить Цитировать
    5593/9817
    + 17
  • Britva_okama, иногда ты пишешь что то хорошее, но ты заебал быть таким катигоричным. Просто что это? Что в твоей жизни случилось?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 12
  • 4e4enec64 @ 11.5.2018
    Britva_okama, иногда ты пишешь что то хорошее, но ты заебал быть таким катигоричным. Просто что это? Что в твоей жизни случилось?

внатуре, давайте ему рейтинг пообещаем из минусов вытащить, только бы услышать эту историю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • 4e4enec64, он отрезает от предложения все ненужные сопли, поэтому остается только категоричное. Бритва Оккама же...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 4e4enec64, Я понимаю тебя. Твоя проблема в том , что ты хочешь , что бы то , что я пишу,было причиной каких то моих личных страданий , которые я не смог перенести.
    Ты хочешь как то оправдать эту горькую правду перед собой. А если не правду , то то,что где то на поверхности. Это он , ОН больной ублюдок , жизнь не такая .
    Заметь я никогда не кидался пустыми фразами .
    Всё , что я делаю , это просто коротко и немного вызывающе описываю сценарии , через которые проходят отношении М и Ж .
    Изначальные сценарии всегда одинаковые , но игра актёров разная. Каждый играет свою роль , как он считает нужным.
    Но если в исходном сценарии совершить меньше ошибок на начальном этапе , то кино продлится дольше.
    Заметь никто никому ничего не навязывает. Всё чем я занимаюсь , это предостерегающие тексты для нас мужчин.
    Я понимаю когда бабы минусуют в личkу , я этому сильно рад, но когда ребята пытаются этим покрасоваться это плохо.
    Кстати процент понимающих комрадов на ДТ высок ,включая и тебя.
    И это радует и придётся иногда по случаю писать , если ещё не отовсюдy забанят.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -3
  • Leo_Manowar @ 11.5.2018
    Ты не из секты Исполнителя?

Увы. Я не состаю в секте. Я знаком с исполнителем только по его игроцким рассказам.6
    Как то давно , товаришь кинул мне его рассказ про то , как одна баба вытянула у него кошелек. И вот он интересуется у меня , как он мог так поступить ,ударив женщину?
    Прочитав этот рассказ и другое его творчество я смог объяснить его поступок.
    Во первых .Он ударил не женщину , он ударил воровку под маской женщины.
    Во вторых. Этим ударом он сбил маску окончательно , пути назад у неё уже не было.
    В третьих. Он сделал это прилюдно , тем самым показав силу своего духа. Да,да силу. Это возможно трудно будет понять тем , кто открывает перед бабами двери , а дома попизжевает жену...
    Но многие смотрят на это с едким призрением , не понимая приципов и причин поступка человека.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -2
  • Britva_okama, я еду к брату на кладбище
    А ты несёшь хуйню
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Лет 15 назад у меня был знакомый. Звали его Коля, прозвище было Вий. Коля был хорошим гитаристом. А еще он перебивался непостоянными заработками, пил самое дешевое пиво и говорил, что всем бабам нужны деньги, а у него их нет, поэтому у него нет девушки.

На самом деле девушки у него не было из-за вот этих его убеждений, а еще потому, что он был ебанутым. Не уверен, что тут следовало уточнять, так как по-моему вторая часть предыдущего предложения очевидна из первой, но в моем дневнике присутствует Бритва_Оккама, так что лишним, пожалуй, не будет.

Как-то раз я обнаружил Вия, следящим за мной. Я проводил девушку, в которую он был тайно влюблен, домой, и поехал к себе. Сначала на троллейбусе, потом на метро. Выходя из метро, заметил, что он следует за мной. Подошел, поговорил, посоветовал прекратить заниматься херней и посадил на автобус до его дома.

В другой раз Вий напился, раздобыл где-то ножик и начал кричать, что он сейчас пойдет резать людей. Немного подумав, мы решили, что не будем его разубеждать. И он пошел. Вернулся через пять минут с разбитым лицом и без ножа.

О чем это я? Да сам не знаю. Просто, Britva_okama, береги себя.
    Ответить Цитировать
    5594/9817
    + 50
  • Нихуево пишешь. Научи? Сразу говорю, алкоголь не предлагать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 586 587 588 589 1046
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.