День 1.
Красная жесть конечно, где то тихо плачет Мотоша. Много чек коллов и фолдов, ну да ладно, зеленая наша все.
Профит +54
фриролл +21
гонка +6.5
итого +81.5
Бр 81.5
Хорошее начало
Citron, в такую доску у нас впринципи много чеков, и нужно же уводить и хорошие руки в чек ,темболее как ты сам сказал много тернов плохих ,а мы без позы ,сложно будет играться без сильного подкрепа
Эт я про Q92r
День 2
Сегодня получше, в процессе казалось, что иду с перебором, а не с недобором.
Профит +64.5
фриролл 0
гонка +2.5
итого +67
БР 81.5+67=148.5
неплохое продолжение
moneypanda37 @ 23.04.23Citron, в такую доску у нас впринципи много чеков, и нужно же уводить и хорошие руки в чек ,темболее как ты сам сказал много тернов плохих ,а мы без позы ,сложно будет играться без сильного подкрепа
Эт я про Q92r
спасибо. Я подумал, что на доске с фд Q92 все таки ставится кбет чаще, а оказывается данное обстоятельство не меняет частоту чека с топ сетом на флопе
Citron @ 22.04.23GG Poker - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $2.32 (23.2 bb)
SB: $2.31 (23.1 bb)
BB: $7.46 (74.6 bb)
UTG: $11.58 (115.8 bb)
MP: $22.14 (221.4 bb)
Hero (CO): $10.00 (100 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
fold, MP raises to $0.35, Hero calls $0.35, 3 folds
Flop: ($0.85, 2 players)
MP checks, Hero checks
Turn: ($0.85, 2 players)
MP checks, Hero checks
River: ($0.85, 2 players)
MP bets $0.85, Hero raises to $2.28, MP raises to $7.69, Hero folds
Results: $5.41 pot ($0.26 rake)
Final Board:
MP wins $5.00
А вам слабо?
Я не уверен, но тяжко найти руки хуже, на счет А8 и на счет рейза в блеф типа у меня нет АА потому что я не 3бетил, у меня боооольшие сомнения, так как опп рег. Плюс если годно, минус если глупо.
Почему обязательно в блеф?
Все гораздо проще. Ты префлоп сыграл пассивно (нет АА) , дальше две улицы опять пассивно = любой рег скажет, что у тебя хуевая рука, там ноль. В лучшем случае пара картинок (не тузов)
И вот на ривере , при выходе семерки , ты взрываешься.
Разумный рег, который думает не только о своей руке, но и о руке соперника, тебя сразу положит на 77 или 78.
Соответственно, со своими 78 или А8 он может пихать. Или победит, или накрайняк дележка по 78.
А8 вообще для него вообще убернатс.
А теперь считай. Даже если разумный рег здесь 4бетпушит 78, А8 и 88, то
88 - одна комба
А8 - две комбы и 78 - шесть комб.
Из предположительного диапазона 4бетпуша соперника (замечу - разумного соперника, как ты его охарактеризовал) , ты бьешь 8 комб и не бьешь одну.
По-моему тут выбор очевиден - колл пуша.
И да. Твой чекбих на терне лично я считаю очень плохим.
У тебя достаточно редкая ситуация - во-первых, ты не оттрибетил , имея АА, а во-вторых, на столе выпал туз.
Тебя не кладут на АА, и вот оно счастье - старший фул тузов, пользуйся!
Вместо того, чтобы воспользоваться этим и поставить на терне полбанка или хотя бы треть, ты чекбихаешь, ну нахуя? Чтобы сдаться на бланковом ривере? Ну пиздец.
Сразу выбросил своих тузов на префлопе - меньше проиграл.
Julio, я не говорю, что считаю , что сыграл правильно, возможно я ошибся, но..
Julio @ 24.04.23Ты префлоп сыграл пассивно (нет АА)
Абстрактное мышление, потому что обычная практика для 4х карт не 3бетить плохие АА хх.
А почему разумный рег будет флоп и терн чекать с 8х? Есть у тебя объяснение?
Julio @ 24.04.23Разумный рег, который думает не только о своей руке, но и о руке соперника, тебя сразу положит на 77 или 78.
И при этом не будет свое шдв превращать в блеф, так как на пло10 мало кто фолдит ненатсовые фуллы.
Julio @ 24.04.23да. Твой чекбих на терне лично я считаю очень плохим.
Вот тут можно согласиться, остальное само себе перечит. Особенно то что я 2 улицы чекнул и ясно у меня ничего нет, а то что он две улицы чекнул и у него как минимум тприпс со флопа так у него натс .ага
Citron, по такой линии я обычно вижу каре, которое молились что бы ты что нибудь поймал, иногда а8, и совсем редко блефы.
у каждого из вас есть база рук, и каждый из вас умеет с ней работать.
у меня в базе 435 к Рук. Я поставил фильтр спаренный флоп и на ривере трибет от оппа. Нашлось целых шесть таких рук, и ни разу не было каре У соперника.
И да, я научился выбрасывать третий четвертый фулл на агрессию от оппа, но старший фул не выкину никогда. Это какое-то горе от ума, право слово
День 3.
Вечером тяжело сдавали, да еще играл не в оптимальном состоянии, устав за день и не поспав после ночи.
Профит -10
фриролл 0
гонка +13
итого =3
бр 148.5+3=151.5
в целом день в актив
День 4.
Опять вечером некачественно отыграл, но вовремя собрался.
Профит +23.5
фриролл 0
гонка +10
итого +33.5
бр 151.5+33.5=185.
В целом неплохой день.
День 5.
выходной.
Рб +2
бр187
разбираю руки и наткнулся на такую раздачу SPR UTGvsBTN
flop
utg chek
btn BET 75% и это логично
utg call
turn
utg chek
btn 75% bet и это показалось довольно странно, почему же такой большой сайз, а не добор более мелким сайзом? Как я понимаю, потому что там достаточно фд, которые типа опп не выбросит часто, потому что я ставлю так крупно на таком терне, изображая блефы?
Citron @ 27.04.23Как я понимаю, потому что там достаточно фд, которые типа опп не выбросит часто
Фд, да еще нестаршее, на спаренной доске не выбрасывают только долбоебы. А умные игроки зарывают.
Мы учимся играть против умных , а если они окажутся долбоебами , то это нестрашно
Страшен обратный вариант - ты учишься играть против долбоебов, а они оказываются умными.
Итого. Умный зароет ФД, и тут ничего не добрать, особенно после плотной ставки флопа.
Единственно, что ты можешь добрать с умного - это если у него нестарший ФХ или трипс. А с таких рук надо добирать, само собой много.
Вот поэтому мы и ставим 3\4 банка, добирая много с нестарших ФХ и трипсов.
ИМХО.
Вообще, Федя, ИМХО-2, не выбрасывать ФД , да еще нестаршее, на спаренной доске под лозунгом - "а вдруг он блефует" - верный путь к НЕПРЕОДОЛЕНИЮ микролимитов.
Турбофолд и поехали дальше.
Julio @ 27.04.23Вообще, Федя, ИМХО-2, не выбрасывать ФД , да еще нестаршее, на спаренной доске под лозунгом - "а вдруг он блефует" - верный путь к НЕПРЕОДОЛЕНИЮ микролимитов.
Турбофолд и поехали дальше.
Согласен, но я тут на позиции батона. Все равно странно, так как у утг крайне мало трипсов и лучше, а фд охотнее коллят на мин сайз, на мин сайз нередко коллят даже ненатсовые фд с типа по шансам.
Ну вот бетнуть 75% терн это ГТО, то есть когда играем против адекватного оппа и спектров. Если играем против фиша, то можно отклониться в эксплойт, если ты уверен, что он продолжит с фд и врапами на небольшой сайз, но зароет на 75%.
День 6.
Играл мало, но более менее качетсвенно. На катку мало времени эти дни. Решаем вопрос с продажей-покупкой квартиры, покупкой запчастей и ремонтом машины.
Профит +40
фриролл 0
гонка 0
итого +40
бр 187+40=227
Прекрасный день
День 7.
сдавали плохо, играл еще хуже. Не надо было вообще начинать после активного дня.
профит -45
фриролл 0
гонка +2.5
итого -42.5
бр 227-42.5=184.5
Нет (кроме солвера), есть только префлоп чарты распечатанные