Slavnoslave @ 23.02.24Кстати, собрал баунти сегодня 5€ на web3poker.com
Поляна чуть усилилась, но я со своим слабым уровнем смотрелся прилично.
Подустал за день поэтому когда меня сильно пощипали я просто запушил на удачу 28 бб свои 6-6.
Меня принял чипак стола с QKo.
Поймал с флопа стрит, а я пошёл писать это сообщение.
Завтра ещё один турнир. Уже за 55€.
Играть буду в комфортных условиях и отдохнувший.
В Opener сегодня наоборот офигенный состав, на самом деле, по сравнению с обычным.
А я вам просто скрин доходов обычного курьера в задрищенске запощу.
если я запощу скрин этого же курьера лет пять назад там даже сорокета не будет. Ну вот такова реальность российская как хуево стало жить и что с ней делать я хуй его знает.Тоже пьян в гавно.Извините🤪
по времени дней двадцать точно отработал,так как оставшиеся десять мы с ним точно бухали🤣
И да вот такой я простой человек,бухаю со своими курьерами. Он мне еще и дочку будет крестить,которая в апреле родится😛
ТС, ты так хочешь нелепо замять тему, чтобы не портить себе драгоценный рейтинг. Твои посты о покере сейчас уже не интересны. Большинству читателей теперь, чтобы дальше продолжать интересоваться твоим блогом нужно понимание, планируешь ли ты начать критически мыслить, или останешься ватоголовым на всю жизнь. Так что для твоего же развития поддерживай дискуссию, может в голове что-то сдвинется
Джинн @ 24.02.24Примерно сто сорок тыщ километров. Извините других метрик у меня для вас нет).
П.С Если серьезно завтра гляну,только не набегал,а наездил. Это курьер на машине
в среднем у меня курьер сотку полторы в день наезжает,значит за двадцать дней где то около двух трех тыщ км должен. Завтра проверю ,тьфу блять сегодня то есть
Bigserve @ 24.02.24ТС, ты так хочешь нелепо замять тему, чтобы не портить себе драгоценный рейтинг. Твои посты о покере сейчас уже не интересны. Большинству читателей теперь, чтобы дальше продолжать интересоваться твоим блогом нужно понимание, планируешь ли ты начать критически мыслить, или останешься ватоголовым на всю жизнь. Так что для твоего же развития поддерживай дискуссию, может в голове что-то сдвинется
блять вы правда думаете что он дрочит на зеленый рейтинг!? Пиздец вы ватоголовые🤭
Bigserve @ 24.02.24ТС, ты так хочешь нелепо замять тему, чтобы не портить себе драгоценный рейтинг. Твои посты о покере сейчас уже не интересны. Большинству читателей теперь, чтобы дальше продолжать интересоваться твоим блогом нужно понимание, планируешь ли ты начать критически мыслить, или останешься ватоголовым на всю жизнь. Так что для твоего же развития поддерживай дискуссию, может в голове что-то сдвинется
у меня есть смутное ощущение, что на этом сайте 98% людей вообще насрать на покер :)
Макс а скажи им че нибудь на краснорейтинговом пусть успокоятся
По телевизору сказали, что хорошая (ты его не смотришь, поэтому передаю)