stupidF @ 01.03.26IIcuXe9Igz, В Краснодар не планируешь залететь?
Я бы везде залетел, были бы бабки и отпуска 😅
Краснодар на майские выпадает, но для меня праздников нет, я же на графике.
А так да, там будет хороший состав)
КРАСНОДАР 1-10 МАЯ:
Состав тренеров:
1. Инструктор
2. Мартовский Лис
3. Доминатор
4. Ак90
5. Азат
6.+ еще много тренеров и саппортов
Ansomon, Ты чё Владоса не знаешь)
Ему свой ник можно носить
Его даже пули не берут (была какая то история с перестрелкой, подробности не знаю, знаю что ему похуй было )
IIcuXe9Igz, А на саппортах какие основные задачи распределены?
В моем понимании основной импакт от саппортов:
1) Хилл
2) Сейв
3) Вардинг/девардинг
Какая миссия у них в пикап тусовке?
Расскажи поподробней, если сможешь.
FollowRabbit @ 01.03.26IIcuXe9Igz, А на саппортах какие основные задачи распределены?
В моем понимании основной импакт от саппортов:
1) Хилл
2) Сейв
3) Вардинг/девардинг
Какая миссия у них в пикап тусовке?
Расскажи поподробней, если сможешь.
Иногда женщины носят с собой ножи, перцовки и у саппорта всегда есть аптечка.
Иногда большая женщина в компании пушит в ученика алын и саппорт должен принять на себя удар, так как у него хп больше, он вывезет (или нет)
Иногда ученик прячется в кустах, что бы не делать подходы. Саппорт вардит кусты, что бы он не был в тумане войны и не писал потом хуёвые отзывы, что тренинг говно, я как был лох так и остался.
Ну а если типо по серьёзке.
Тренер ведёт обычно теорию, даёт материал. А саппорта уже помогают непосредственно в полях, так как физически работать с 5-10 человек нереально. Обычно это просто заряженный чел в теме, который умеет мотивировать.
IIcuXe9Igz @ 01.03.26Я и так большую часть молодости беспощадно проебал, хоть то что осталось надо наполнить событиями, путешествиями, движухой. Не сомтря на всё что происходит.
Это в какой период жизни? И чем ты занимался? Ну то что в 18 лет не наполнишь бассейн шампанским на Пхукете по рофлу - это понятно, но неужели не было движух?
sus @ 02.03.26Это в какой период жизни? И чем ты занимался? Ну то что в 18 лет не наполнишь бассейн шампанским на Пхукете по рофлу - это понятно, но неужели не было движух?
По моему писал уже об этом. И вроде уже раз 10 точно.
Но если в кратце - моногамия,алкоголизм и компьютерное задроство.
Это конечно тоже своего рода движуха. Но по степени эмоциональных качелей вообще ни о чём в сравнении с последними 5-ю годами.
----
IIcuXe9Igz @ 17.02.26На сотку такой баян не тянет) Тут максимум 10-ти баксовый билет на коинпокере и то с натяжкой 😅
Кстати с 1 марта в РФ убирают все названия на английском языке и меняют вывески.
Забавно, что Zaжигалка убрала букву Z 🤣 Тов Майор в замешательстве. Хотя шлюхобары имеют особый статус в духовных скрепах. Не зря же у нас одна из старинных церквей 17-18 века в историческом центре, буквально стенами соприкасается с главной дрочильней города и никого это особо не беспокоит 😅
Но когда я в следующий раз выйду гулять, обязательно посмотрю, как там изменились названия на скрепный язык. Думаю мы увидим много всего весёлого. Учитывая что малый бизнес по сути в предсмертном состоянии, им особо уже терять нечего, можно и кринжовые вывески повесить, хоть народ повеселить. А тут уже и открылся в понедельник новый гадюшник Doski , который видимо ждёт штрафа сразу же 😄 Чтоб когда мы пришли там уже не Doski были , а ДОСКИ. Или древесина. Ну или прям Берёзонька, что бы точно никто не доебался.
В общем сходил я в разведку в новый бар.
Конечно в среду было 0 желающих составить компанию, поэтому чисто шпионом проник в тыл в одиночку.
Первое на что нужно обращать внимание - это конечно планировка и дизайн. Мы разбираем заведения с точки зрения ликвидности в теме) Планировка в целом на 7/10. Есть отдельная комната курилка - это плюс. Тихое место, где можно поболтать. Есть столы с кнопкой самообслуживания - это тоже супер, не нужно бегать искать официантов, тратить время. Давольно широкий танцпол, но и не слишком огромный, что в целом хорошо, так как это снижает расстояние между людьми и даёт больше тесного контакта. Есть 5 зон, где можно вести игру в разных стилях. Есть отдельная зона со столами для кальянов. Кальян 1020 рублей 😅 Да и вся ценовая политика выглядит как промо акция в пятёрочке. Очевидно что студенты и все иногородние будут ломиться только туда. Караоке за 500 рублей 😆 . Они запихнули все развлекухи в одно место и это прекрасно. Помещение вышло огромным, думаю человек 300 там легко вместится. Окупаемость очень сомнительная, поэтому уверен что просле раскрутки цены начнут поднимать. Звук давольно качественный, аудиальная часть на высоте. По репертуару сказать сложно, в среду не было там никого почти. Но с вероятностью 99% будет молодёжно, как в нашем нико или пм-баре.
Договорились в общем с компанией туда пойти на препати в субботу. Чекнуть первые выходные, чуток отметить праздник. Удобно, что свалить в нико можно очень легко, буквально 20 метров.
Радует что хоть какая то суета в городе ещё есть. А то одни и те же гадюшники десятилетиями.
Потихоньку оживляю телегу, ссылка профиле. Весь движ в формате live будет там.
И весь движ, который будет этим летом, тоже туда.
OneStillBall, В него уже стреляли , о каких то провокациях думать было уже не актуально.
Ну вот как я и предсказывал всё начало валиться.
Если бы я был не на опыте, я бы и не подозревал, что на меня кто то ведётся из нашей компашки. Но я буквально с первого знакомства уже чётко определил кто именно. И девочка долго держалась, а я строил из себя дурачка и не проводил какие то эскалации дальше чисто дружеского фрейма. Ведь задача то в другом. Заводить любовниц из клубных регов давольно минусовое занятие, так как ты будешь с ней постоянно пересекаться, а это нахрен не надо. Знаем к чему это приводит в итоге, насколько бы открытая и свободная девчонка не была.
Ну и алкоголь сделал своё дело. Чуток перепив она стала эскалировать кинестетику в мою сторону. И у меня противочение. С одной стороны отшить бы её , а с другой и не хочется как то 😅 И вот 20 минут танцует трётся. Ушёл других открывать, отвечься. Везде реакции так себе, а я не разгоняюсь, у меня уже другие мысли в голове. Ну в итоге похуй, решил её развлечь просто, но с чётким запретом самому никуда коней не гнать. Просто зеркалить. Она меня за жопу, я её за жопу. Она меня обнимает, я её обнимаю. Она целует, я целую. Кароче веду себя как девственник реально 😅 И время тяну, пусть её алкашка отпустит, посмотрим что скажет) Ну в какой то момент всё таки отпустило. Отправил её домой отсыпаться. Не знаю теперь что там дальше будет, но в любом случае мы будем пересекаться. Так как клуб у нас топовый только один. Хотя новый гадюшник вполне себе ликвидный, его тоже будем охватывать.
Вот опять у меня в голове кривые эти мысли крутятся постоянно, которые мешают. Захожу на ебейшем сошалпруве с малышками, все это видят, все девки в клубе меня палят. Ну правильно, один чувак и 5-7-10 тёлок вокруг него ржут, лапают, кайфуют. А когда я подхожу к целевым, у меня проброс мысли, что вот она видела меня в компании девок и будет морозиться, думая что я какой то альфа-ебака клубный и лучше со мной дело не иметь 🤣 Иногда кстати такие реакции невербально я и считывал. Но не всегда конечно, иногда девчонки активнее включаются чувствуя конкуренцию. А то что я в голове у себя в моменте прокручиваю - хуйня полная. Как и куча всех моих других отмазок в голове. Как всегда чувствую что потенциал свой не больше чем на 20% разгоняю. Скорее бы лето уже, разноообразия не хватает в движухе.
Начинаю новый марафон спортивной трасформации.
За зиму форму сильно подрастерял. Набрал 5 лишних кг, да и вообще чувствую себя овощем.
Как видно из скрина, предыдущий рекорд был 175 дней подряд 😂
Это высокоинтенсивные тренировки с маленькими интервалами между упражнениями. К тому же у меня есть турник , стойка, гентели,беговая дорожка. В общем все приблуды имеются, осталось только побороть лень.
Ну и нахуй нужен блог, если не мотивировать себя хотя бы с помощью него, так что буду писать миниотчёты, чтобы не проёбываться. А то сколько раз писал, ща ща начну и нихуя не начал 😅
Контрольная точка такая
Печально досадно, но лучше чем когда со 104кг жира приходилось начинать 😅
Усложняется это всё тем, что ночные смены и ночные тусы. Но кого волнует чужое горе, выделить час в день я просто обязан.
Пока день 2 , полёт нормальный.
---
Ну а сегодня и завтра работаю в ночь, так что продолжений любовных историй не намечается. Тем временем очень тёплое начало весны, уже до +8 прогревается температура и много народу повылазили на улицу, соответственно и мне туда же пора. Обновляю потихоньку гардероб, возвращаюсь в большую игру. Недели две как пью все витамины от магния до б12 , закрепить после курса уколов. Спина пока не прошла полносью, но уже лучше, думаю со спортом вообще станет прекрасно. Ведь в том же Сочи на постоянных нагрузках хождению по этим горам туда сюда, про спину я вообще забыл на несколько месяцев.
У меня тут мой тренер консультирует почти по всем вопросам 😂 Считай уже тренинг идёт, такая подготовочка.
А что мы уже побороли. Месяца 3 как не пью энергетики. Уже считай победа, а то бывало сердечко начинало колотиться очень не приятно. Сигареты, кофе только остались из всех возможных стимуляторов 😃 Но совсем на зож упарываться у меня сил не хватит. Особенно с куревом. Писал уже про это 100 раз, лень повторяться. Но стараюсь меньше курить и чуток подкуриваю вейпы у девчат, свой у меня уже сгорел, да и хуй с ним) Работаем.
Все 500 страниц блога в одном подкасте)
Для тех, кому нехер делать
После ночной смены конечно тяжелее было. Лёг спать в 10 утра, проснулся в 5 вечера и погнали.
Завтра опять так же. Но в целом, жить можно. До 1 июля хочу серию без перерывов, такая цель.
Увеличил чуток дистанцию бега. Хочу выйти на тот уровень 2017 года, когда бегал 30 минут в зале в одном темпе без перерывов. Но пока до этого далеко.
Продолжаем на морально волевых
Ну вот тело начало реагировать.
Заболело что то в боку, какое то растяжение мышц поймал.
Да, тяжко трясти застоящиеся жирки.
Штык @ 16.03.26не понял зачем вообще ехать.
Ну вообще основная цель далеко не это. Поебаться это как бы побочный продукт историй, но не основная задача. Я еду в первую очередь на коучинг в формате индива, что уже давно назревало, как какой то новый шаг к развитию в теме. Так как групповые форматы это больше история для новичков, что бы получить вот эти первые мощные инсайты и начать двигаться. Или для ребят с высоким уровнем скила, которые просто хотят поугарать в большой компании на вечеринках аля Мальчишник в Вегасе. Индив уже следующий шаг, более глубокая проработка, более точечная работа ну или считай повышение квалификации , выход на новый уровень.
В том году особо роста какого то я не почувствовал, скорее просто двигался на высокой энергии, но со своими же ограничениями, которые пробить никак не удалось. За исключением пары дней плотной работы в индиве с АК. Но так как Саня в Ростове , а я хочу в отпуск на море, то выбрал поработать с Серёгой. Всё таки не забываем, что это ещё и отпуск и надо отдохнуть. Серёга выделяется тем, что у него дохуя завышенный уровень требований к девочкам и он играет только с самыми высокоранговыми так скажем ( в дань уважения Депоту) . Я думаю этот опыт для меня будет бомбическим, может даже крышесносов половлю.
Недавно ещё в Москву звали. Оказывается один из чуваков , с которым в Сочи угарали по легенде - "Батя и сын приехали тусоваться" ( ну мужику 50 лет почти, но он заряженный пиздец) тусуется в кругу Башира и Давида. И просто так меня звали, типо приезжай тусоваться, поугараем знатно. Кто не в курсе это уже прям легендарные челы из темы, чьи видосы на ютубе я смотрел вообще все. Там и Амонта можно встретить и Кечу (, это чел который на каком то шоу Ивлиеву засосал на похуй и всё в ахуе были 😂). В общем тусовка в Москве живая и двигается. И надо будет вписаться, найти возможность, хоть на выхи.
----
Ну ещё как бы новости из мира движа. Как то я писал про парня, у которого серьёзные проблемы с речью и он был девственником до 27 лет. После общего тренинга в Сочи он уже перестал быть девственником, а сейчас за него взялся Саня АК. Ну и парень оформил своё первое в жизни быстрое соблазнение. Я когда с ним общался, вообще не понимал что он говорит, только каждое 5-е слово дай бог. В общем поздравим братана. А Саня конечно машина доводить до результатов самые сложные случаи (тот же Дядя Ваня). Всем кто с юга и хочет реально качнуться , рекомендую Саню. Он просто по малекулам человека разбирает и собирает как надо.
IIcuXe9Igz, В Краснодар не планируешь залететь?