Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2493
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,361,415
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 584 585 586 587 607
  • исполнитель @ 13.10.2013
    Поэтому я и говорю, кто не готов разрушить иллюзии на счёт своей бабы — не лезьте! Продолжайте жить с любимой и наслаждаться жизнью.

Куча людей, кто спалил, но не смог уйти. Это вообще жопа.

Слава, для регуляров твоего блога уже нет назад дороги, это всё равно что предложить не думать о розовом слоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Недавно спросил у Славы "как бросить курить!?"

Он мне сказал, что в блоге писали про это - советовали электронную сигу.
    Там рекомендовали EGO CE4
    Я взял EGO CE5 (более новую модель).
    Штучка огонь!
    На обычные сиги вообще не тянет^^
    Тем кто еще курит советую тоже взять)
    Колоссальное +ЕВ по сравнению с обычными сигаретами, так как она практически безвредна для организма.

http://smoke-free.ru/store/10665/?pos=10124293
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 1
  • Слава, а как избавиться от "синдрома завтрака"(откладывание дел на завтра)? Я уже года полтора обещаю себя, что вот завтра брошу курить/сяду на диету и так далее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 2
  • Typik @ 13.10.2013
    "синдрома завтрака"

Ты сам придумал название?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Typik, По-моему, Слава уже отвечал на подобные вопросы в блоге. Кто-то даже видео на эту тему выкладывал.
    Смысл был примерно в том, что тебе в данный момент не хватает мотивации для осуществления каких-либо планов. Где-то подсознательно или сознательно, ты не уверен, что приложенные необходимые усилия окупятся и будут того стоить.
    А имхо по вопросу - что бы решится всё же что-то серьёзное сделать/изменить в жизни, необходимо осознать все плюсы того что ты получишь на выходе, сопоставить с минусами( если таковые есть ) в момент реализации плана. И если ты увидишь серьёзный перевес в ситуации после достижения цели - браться за дело, но уже зная, что и как тебе придётся делать в процессе и быть к этому готовым ( достаточно мотивированным результатом ) . Либо если тема позволяет - найти кайф в самом процессе достижения.
    Сообщение отредактировал Atan - 13.10.2013, 16:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 3
  • AriZone @ 13.10.2013
    Мне вот тоже заинтересовал этот вопрос.В принципе судя по тому, что написал автор поста, вел он себя как полный еблан. Любая нормальная баба уйдет.

Заметил, что когда общаюсь в знакомыми подругами, понимаю, что они вполне способны изменить.Но глядя на их парней, я понимаю почему)

Щас меня походу опять заминусят, но похуй. Я просто когда писал тот пост хотел раскрутить одну мысль. Я не про конкретную ситуацию Podfartilo, а вообще про все подобные этой. Допустим парень настроился не на обычные потрахушки на один день, а на серьезные отношения, как ему кажется, с хорошей девушкой. Ну тут край надо иметь в виду ситуацию, что она может тебе изменить и быть готовым к этому. Понятное дело если ты стараешься провести с ней чуть ли не каждый день так, что под конец у нее в голове крутится только одно предложение "Блин, все было просто афигенски" естественно шансов на измену куда меньше чем вы сутками не вылазите из квартиры и залипаете в Comedy Club под пивко. И всего-навсего осознание этой мысли поможет сохранить кучу нервов и сэкономить денег на психолога. Кто-то сказал: "Мужик изменяет в поисках нового, баба в поисках лучшего". И вот щас ТС пишет что ему очень плохо и он не знает что делать. Хотя если осознавать что такая ситуация возможна и мало кто становится исключением - депресняка и трясучки можно свести к минимуму имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • AriZone @ 13.10.2013
    вел он себя как полный еблан. Любая нормальная баба уйдет.

Так она ведь не ушла, она с ним осталась, пока не спалили.Ушла бы, обосновав недовольство,думаю и предъявить было бы нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/47
    + 3
  • "А женщины, скажу я тебе откровенно, - самый невероятный народ. Иная в три узла завяжется, а своего достигнет. Ужасно ушлое животное женщина, я, брат, их знаю!" М.Шолохов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 11
  • Слава, привет!

Что делать, если на твою телку наезжает другая телка? Или если ее подъебывает другая телка, а она ничего не может ответить. Что потом отвечать на вопрос - почему ты не вступился за меня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • исполнитель @ 13.10.2013
    Поэтому я и говорю, кто не готов разрушить иллюзии на счёт своей бабы — не лезьте! Продолжайте жить с любимой и наслаждаться жизнью.

Куча людей, кто спалил, но не смог уйти. Это вообще жопа.

Я поэтому и писал, что не заморачиваюсь, так как уйти не готов (ребенок, квартира, много лет совместной жизни), да и не хочу. Мне и так комфортно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • DiBecks @ 13.10.2013
    Слава, привет!

Что делать, если на твою телку наезжает другая телка? Или если ее подъебывает другая телка, а она ничего не может ответить. Что потом отвечать на вопрос - почему ты не вступился за меня?

Набей им обеим ебальники и найди другую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -3
  • ddd777 @ 13.10.2013
    Я поэтому и писал, что не заморачиваюсь, так как уйти не готов (ребенок, квартира, много лет совместной жизни), да и не хочу. Мне и так комфортно.

Когда перечисляется несколько причин, как правило, истинная причина в другом. В твоём случае, это очень похоже на подсознательный страх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3284/3315
    + 11
  • DiBecks @ 13.10.2013
    Слава, привет!

Тут очень важно знать, кто спровоцировал с самого начала. Если твоя виновата, то ничего, просто потом ей объясняешь, что сама виновата. Но если твоя права, жёстко ломаешь ту овцу.

А если спрашивают: "Почему не вступился?", отвечай: "Я в бабские разборки не лезу. Потом виноватым ещё окажусь. Я пару раз так влез, больше не хочу. Что я ей ебало буду бить? Я женщин не бью. Я цапаться по бабски — это не моё. Послала бы её на хуй, она полезла, я бы её заломал.".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3285/3315
    + 19
  • AriZone @ 13.10.2013
    Мне вот тоже заинтересовал этот вопрос.В принципе судя по тому, что написал автор поста, вел он себя как полный еблан. Любая нормальная баба уйдет.

Заметил, что когда общаюсь в знакомыми подругами, понимаю, что они вполне способны изменить.Но глядя на их парней, я понимаю почему)

Как же ты обломаешься, когда решишь узнать правду про своих тёлок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3286/3315
    + 16
  • Typik @ 13.10.2013
    Слава, а как избавиться от "синдрома завтрака"(откладывание дел на завтра)? Я уже года полтора обещаю себя, что вот завтра брошу курить/сяду на диету и так далее

А ты начни откладывать на завтра куренье и приём пищи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3287/3315
    + 78
  • Вместо того, что бы следить за своей "любимой", думать изменяет или нет, расставлять сети и придумывать как быть, если подтвердится, лучше направить энергию на саморазвитие.
    Когда мужик начинает заботится такой фигней, то становится беспомощным и обрекает себя на страдание. Ревность это слабость и неуверенность в себе.
    Рабство давно отменено, если спят с другими значит там лучше и стоит задуматься почему, но вместо этого легче найти виновного и злиться на него, продолжая отравлять свою жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 12

• В общем я то понимаю, что он просто болен азартом и что ничего он там не зарабатывает, говорит, что там математика и психология важна, ага, какая математика, если он даже не может посчитать сколько нужно современной девушке для хорошей жизни, про психологию вообще молчу

Я была в шоке, мой Лешенька прятал от меня столько денег

http://www.pokeroff.ru/nuzhna-srochnaya-pomosh-pokeristov-ili-mne-konec-post-2893467?from=related

бабы такие бабы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Это же троллинг, причем толстоватый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/103
    + 10
  • Dali_bude @ 13.10.2013
    Вместо того, что бы следить за своей "любимой", думать изменяет или нет, расставлять сети и придумывать как быть, если подтвердится, лучше направить энергию на саморазвитие.
    Когда мужик начинает заботится такой фигней, то становится беспомощным и обрекает себя на страдание. Ревность это слабость и неуверенность в себе.
    Рабство давно отменено, если спят с другими значит там лучше и стоит задуматься почему, но вместо этого легче найти виновного и злиться на него, продолжая отравлять свою жизнь.

Но для того, чтобы начать заниматься саморазвитием, нужно, для начала избавиться от рабства, в которое попадает сам мужик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3288/3315
    + 15
  • Привет, Слава!

когда я разговариваю с телками меня начинает трясти (дрожь). происходит именно когда я что-то рассказываю. при чем начинает трясти только минут 15 после того как я начал говорить. и происходит это не только с незнакомыми бабами, но и с теми, кого я давно знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 584 585 586 587 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.