AriZone @ 13.10.2013
Мне вот тоже заинтересовал этот вопрос.В принципе судя по тому, что написал автор поста, вел он себя как полный еблан. Любая нормальная баба уйдет.
Заметил, что когда общаюсь в знакомыми подругами, понимаю, что они вполне способны изменить.Но глядя на их парней, я понимаю почему)
исполнитель @ 13.10.2013
Поэтому я и говорю, кто не готов разрушить иллюзии на счёт своей бабы — не лезьте! Продолжайте жить с любимой и наслаждаться жизнью.
Куча людей, кто спалил, но не смог уйти. Это вообще жопа.
ddd777 @ 13.10.2013
Я поэтому и писал, что не заморачиваюсь, так как уйти не готов (ребенок, квартира, много лет совместной жизни), да и не хочу. Мне и так комфортно.
DiBecks @ 13.10.2013
Слава, привет!
Что делать, если на твою телку наезжает другая телка? Или если ее подъебывает другая телка, а она ничего не может ответить. Что потом отвечать на вопрос - почему ты не вступился за меня?
AriZone @ 13.10.2013
Мне вот тоже заинтересовал этот вопрос.В принципе судя по тому, что написал автор поста, вел он себя как полный еблан. Любая нормальная баба уйдет.
Заметил, что когда общаюсь в знакомыми подругами, понимаю, что они вполне способны изменить.Но глядя на их парней, я понимаю почему)
В общем я то понимаю, что он просто болен азартом и что ничего он там не зарабатывает, говорит, что там математика и психология важна, ага, какая математика, если он даже не может посчитать сколько нужно современной девушке для хорошей жизни, про психологию вообще молчу
Я была в шоке, мой Лешенька прятал от меня столько денег
Dali_bude @ 13.10.2013
Вместо того, что бы следить за своей "любимой", думать изменяет или нет, расставлять сети и придумывать как быть, если подтвердится, лучше направить энергию на саморазвитие.
Когда мужик начинает заботится такой фигней, то становится беспомощным и обрекает себя на страдание. Ревность это слабость и неуверенность в себе.
Рабство давно отменено, если спят с другими значит там лучше и стоит задуматься почему, но вместо этого легче найти виновного и злиться на него, продолжая отравлять свою жизнь.
Слава, для регуляров твоего блога уже нет назад дороги, это всё равно что предложить не думать о розовом слоне.