Вчера не играл. Вечером после работы заехали в гости к тёще с отчимом жены. Селедочка с луком, жареное мясо кусками, картошка в мундире, солёные помидоры- как же я кайфую с такой настоящей кусковой еды, прям как в одной из моих любимых сцен в фильме "место встречи изменить нельзя ".
А всю эту еду сопровождал джин Барристер, мне очень понравился, пьется прям легко.
Слегка подравезло, приехали домой и завалился спать😏.
Сегодня
Достаточно быстро понял, что не готов и закрыл столы.
Месяц отыграл как обычно, не пусто и не густо.
Сегодня зарегался в фитнес марафоне "я влезу в лето ", ахаха. Я недавно похудел немного и опять все набрал. Надоело коленками придерживать живот и я настроился на похудение в апреле. Я просто обязан начать и продержаться апрель, да мне будет тяжело, но я обязан. Буду писать тут свои ощущения, тренировки и тд.
Сегодня сделали замер на роботе
Дела обстоят так себе. Сделаю ьакой же замер через месяц.
Скажи нет зависимостям!😃
Знаю знаю это много калорий и сахара, но это лучше, чем конфеты и сникерсы, главное по чуть чуть.😋
Citron, не так давно подсели с мужем на манго. Иногда хочется чего то сладенького, но конфеты уже давно не заходят. А манго прям зашло.
Утро субботы
Наши опять обосрались, как обычно в последнее время
1апреля
А чё у вас так мало народу на стадионе?
nomber, Fun ID же ебаный.
Хз , пацаны, мне кажется не в фан ай ди, амв том как люди хотят поддерживать команду. Я его не защищаю, но и препятствием он быть не может. Тс же пошел.
Вот к примеру,что у нас на стадионе сегодня
nomber, сколько народу было на стадионе? Я как понял, это Факел? В Воронеже, к примеру, нет хоккея, у нас пол города на Торпедо ходит, там ажиотаж. Футболом возможно пресытились, не первый сезон в рпл, как у вас. А фан айди однозначно влияет на кол во болельщиков. Раньше фанатов Зенита и ЦСКА к примеру приезжали по 2000, а сейчас их не более 10. Фанаты точно бойкотируют айди
Факел. В районе 15 т. То ,что это влияет на качество болельщиков я понимаю. Я не понимаю только , если ты болельщик, как тебя может остановить фан ай ди. Ты же сам знаешь, получить его 5 мин
А байкотируя фан ай ди, ты как болельщик делаешь хуже только своей команде. Хотя я может,что и не понимаю
Играю категорически плохо. Все дело не в отсутствии знаний, а в психологии. График за вчера.
Отыграл турнир по настольному теннису и получил бедбит. Занял 3 место, но в последней встрече решалось, если выиграю, занимаю первое место и получаю приз накладку баттерфляй тенерджди 05, что на вистеспорт например стоит 6000, если проигрываю, занимаю 3 место. Первый сет размотал соперника, но потом наошибался и зажался, переволновался. Ну хотя бы очень хорошо сыграл 8-2 по встречам и получил неплохую дельту +15. По питанию держусь, но часто ощущаю чувство голода.
пора завязывать или к бабке сходить
Если это зум, то зачем делать выводы по 3,5 тыще рук?
Да и вообще смотри результаты хотя бы раз в неделю.
У тебя кайфовая активная жизнь вне покера, зачем ты себя мучаешь оценкой министриков (в этом ноль рациональности и только самобичевание/самолюбование в зависимости куда стрикануло)?
RoofOfTheWorld, разумеется это был сарказм и данный график для меня, как для курильщика выкурить сигарету. Мне вообще пофиг на этот результат, просто я выкладываю не только плюсовые графики. И это даже стриком не назвать. Стрик бывает у тех, кто хорошо или мало мальски хорошо играет, но не может выиграть. Я же распиздяй в покере и давно с этим свыкся, поэтому это не стрик , а просто фишу рубильник отключили. Жаловаться не на что, да и глупо. Я не живу на зп с покера, конечно приятно с хобби получить ев, но все же. Я счастлив, был счастлив, а после познания настоящего несчастья стал ещё счастливее. Это так здорово, когда тебе 34, у тебя есть любящий человек, замечательные дети, тёплая квартира, верно служащая машина, здоровье, родители, друзья, увлечения, еда. Так что enjoy life