Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,362,491
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 582 583 584 585 607
  • hANkzOR @ 12.10.2013
    Надо иметь определённый опыт, чтобы понимать где можно шутить, а где нельзя. Как вообщем-то и с кем.

Если человек так шутит, ему уже кажется, что это уместно. А приятно ли это другим, он может так и не понять, пока не получит по шапке или его не "сольют". Так что у тебя, скорее всего, либо очень хорошо развито это чуство, либо ты просто еще не набрал дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0
  • hANkzOR @ 12.10.2013
    Границ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Пидары примерно так же говорят :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/47
    + 0
  • поставил пару дней назад ActualSpy своей на комп...
    спалил... у нее есть любовник
    это пиздец, 4 года, из них 2 жили вместе

признаюсь что читая твой блог, Слава, как ты и говорил, я думал что меня это участь не ждет, она же была практически святая, а на деле как же грамотно она пиздела... не верю...

вчера выгнал с дому ее, она конечно же все отрицает

всегда считал что повезло мне с ней, ибо общаться с людьми, особенно с телками я не умею вообще, и че теперь делать
    меня трясет уже второй день, как же паршиво... не передать... как теперь жить дальше, никогда не думал что душевная боль бывает настолько сильной
    может есть какие-то мед.препараты которые смогут хоть немного попустить? (вычитал что фенозипам может помочь) бухать не вариант, пью крайне редко, не люблю это дело, вчера правда все-же нажрался, не помогло, сегодня еще хуже себя чувствую, видео кстати смотрел, но почему-то не легче

и самое обидное что даже не с кем поделиться, все близкие друзья за кордоном, держу все в себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 59
  • Podfartilo @ 12.10.2013
    поставил пару дней назад ActualSpy своей на комп...

признаюсь что читая твой блог, Слава, как ты и говорил, я думал что меня это участь не ждет, она же была практически святая, а на деле как же грамотно она пиздела... не верю...

всегда считал что повезло мне с ней, ибо общаться с людьми, особенно с телками я не умею вообще, и че теперь делать
    меня трясет уже второй день, как же паршиво... не передать... как теперь жить дальше, никогда не думал что душевная боль бывает настолько сильной
    может есть какие-то мед.препараты которые смогут хоть немного попустить? (вычитал что фенозипам может помочь) бухать не вариант, пью крайне редко, не люблю это дело, вчера правда все-же нажрался, не помогло, сегодня еще хуже себя чувствую, видео кстати смотрел, но почему-то не легче

и самое обидное что даже не с кем поделиться, все близкие друзья за кордоном, держу все в себе

Очень советую тебе сегодня же вечером пообщаться со Славой в порядке консультации, станет действительно на порядок легче, поймёшь что сделал всё правильно, и не пожалеешь об этом совете. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 6
  • Podfartilo » да уж, с ней тебе не подфартило (хотя, может это и к лучшему, что ты всё узнал), сам-то изменял ей за это время, что вместе с ней жил, или был примерным мужем ?

P.S. Держись, всё будет хорошо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Слава ссорри за флуд!! Парни сейчас нахожусь в спб в одни щи если кому нехуй делать то цинканите в личку тусанем бухнем за здоровье Славы пообсуждам телок и чекфолды
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/42
    + 0
  • Может стоило сливать её после общения со Славой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/103
    + 3
  • Valentaym @ 12.10.2013
    Может стоило сливать её после общения со Славой?

тошнило наверное сильно, не было сил ожидать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/47
    + 2

Что подтолкнуло тебя шпионить за ней? Только Славин блог или были какие- то ещё признаки наебалова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 2
  • Groovy @ 12.10.2013
    Что подтолкнуло тебя шпионить за ней?

Кстати Слава неоднократно говорил,что не стоит "шпионить",если не готов к неожидаемому результату.Судя по посту-не готов совершенно.
    Жизненный бедбит...бывает.Главное не тильтовать теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 1

Только не феназепам в твоем случае, та еще шляпа. Тебе нужен психолог, а лучше баба, которая поможет снять нервное напряжение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 2

Всегда интересовал вопрос: "Кто виноват в такой ситуации?" Девушка, которая пусть даже неумышленно, но где-то в глубине подсознания понимает, что интрижка на стороне, в случае палева принесет адские муки своему парню. Или наоборот ее парень, который начал креативно сдавать позиции в отношениях, в связи с чем девушку, мягко говоря подзаебало такое отношение к себе и она как Колумб, отправляется на поиски новых эмоций? Наверно многие в первую очередь начинают искать виноватых. Ненавидеть проще чем прощать, как не крути. Или мстить, делать все тоже самое или наперекор. Но от того и другого становится еще хуевее чем прежде. Наверно выход один. Просто осознать что здесь виноватых нет. Это и не хорошо и не плохо. Это было, есть и будет. И жить дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + -5
  • pokerdrothu @ 12.10.2013
    Всегда интересовал вопрос: "Кто виноват в такой ситуации?

Слава "исполнитель" виноват в такой ситации, своими советами, он многим парням раскрывает глаза и разрушает их "семейную идилию", а бабы тут совершенно ни причем (сарказм).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Слава, еще раз спасибо, за развернутый ответ про тёщу. Возник еще 1 вопрос к тебе, даже незнаю, как его правильно сформулировать, это касается лезбиянок. Что с ними не так, почему они не стали разводить мужиков и жить за их счёт? Как ты относишься к таким женщинам ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Groovy @ 12.10.2013
    Что подтолкнуло тебя шпионить за ней? Только Славин блог или были какие- то ещё признаки наебалова?

pokerdrothu @ 12.10.2013
    Всегда интересовал вопрос: "Кто виноват в такой ситуации?" Девушка, которая пусть даже неумышленно, но где-то в глубине подсознания понимает, что интрижка на стороне, в случае палева принесет адские муки своему парню. Или наоборот ее парень, который начал креативно сдавать позиции в отношениях, в связи с чем девушку, мягко говоря подзаебало такое отношение к себе и она как Колумб, отправляется на поиски новых эмоций? Наверно многие в первую очередь начинают искать виноватых. Ненавидеть проще чем прощать, как не крути. Или мстить, делать все тоже самое или наперекор. Но от того и другого становится еще хуевее чем прежде. Наверно выход один. Просто осознать что здесь виноватых нет. Это и не хорошо и не плохо. Это было, есть и будет. И жить дальше.

не спорю что моя вина тоже присутствует, дело в том что у меня в покере последние пол-года сплошные попадалова. Я заливаю. Некогда успешный на нл100-200 сейчас я не могу играть нл10 в плюс, а зарабатываю я исключительно игрой, поэтому уже примерно пол-года заработка нету вообще, хорошо одно, раньше я заносил, и жить эти пол-года было кое-как можно

учитывая проблемы с игрой, у меня было постоянно плохое настроение, секса в последние месяцы тоже было не столько сколько раньше, причины на лицо конечно, НО есть одно но, я не знаю точно сколько времени они ебутся, но звоночки о наебалове появились примерно год назад, началось с того что я услышал как мило она с ним общается по телефону, потом через пару месяцев он позвонил практически ночью, как она сказала, просто поболтать, я понял что явно там не все чисто, но я думал что там максимум просто пацан запал на нее, и особо не парился
    тогда к слову Славиного блога я не читал, если б читал сразу бы начал шпионить за ней
    с того времени я просто начал внимательней обращать внимание куда и с кем она ходит, все было грамотно, когда она шла гулять с подружками звонили точно подружки, проверял, практически всегда забирал ее с работы, все чисто я до сих пор удивляюсь когда она могла это делать, хотя вполне возможно судя по сообщения которые спалил, как мне кажеться, ебались они максимум пару раз
    потом иногда начал смотреть звонки в телефоне, они вместе работают, и часто созваниваются по работе, но я заметил что не только в рабочее время, например я подвез ее к зубному, сам поехал по делам, потом забрал ее, вечером палю в телефон, она с ним говорила в период когда я ее высадил и она шла к врачу, вот тут я и понял что надо ставить прогу ей на комп

desert1984 @ 12.10.2013
    Podfartilo » да уж, с ней тебе не подфартило (хотя, может это и к лучшему, что ты всё узнал), сам-то изменял ей за это время, что вместе с ней жил, или был примерным мужем ?

P.S. Держись, всё будет хорошо!

когда еще заносил нормально ездил в киев на диамант пати, на 3дня, тогда выебал трех шлюх, но мы встречались тогда всего год, и в принципе тогда вообще дело шло к расходу, потому как я собирался уехать от нее в тай на зиму, но закрыли ФТП и поездка накрылась, ибо там остался весь банкролл
    после того не изменял, я писал выше что у меня туго в общении с бабами, но если б я не был таким замкнутым или просто подвернулся случай изменил бы не задумываясь, парадокс, кадрить баб не умею, а ебал бы все что движется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Podfartilo, хорошо написал. Ну, найди другую, раз с этой не сложилось. Возвращать эту тухлое дело, она будет наебывть и дальше. имхо. Просто пару раз на тусы сходи и вопрос решитс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 5
  • pokerdrothu @ 12.10.2013
    Всегда интересовал вопрос: "Кто виноват в такой ситуации?"

омфг
    Девушка ебется на стороне,кто виноват? Парень конечно! ож не толкнул её к этому своим равнодушием! Как можно сомневаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/47
    + 8
  • Podfartilo, А какой-нибудь разбор полётов был, или просто выкинул? Просто интересно, если у тебя сейчас всё не ахти с делами, почему она просто от тебя не свалила, а изменяла, при этом шифруясь, или уже искала повод от тебя плавно соскочить?

PS Слава, ты в середине блога кидал oхxxymirona клипы, спасибо огромное, уже который день на повторе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Сайд @ 12.10.2013
    исполнитель, чисто в теории, смог бы ты подойти к любой случайной красивой бабе, зазнакомиться как можно ближе, записать все на диктофон и потом это выложить, с заретушированными ее личными данными естественно. что-то типа ВОДа с твоими комментариями.

к примеру, мы слушаем запись, она тебя спрашивает "у тебя какая машина?", ты ставишь паузу и поясняешь "во время вопроса она сразу посмотрела на руки, дернусь ли я к ключам... это означает то-то и то-то".
    бредово поясняю конечно но думаю понятно.

или мы слышим как ты спрашиваешь "анжела, как ты относишься к мужчинам, которые бьют тёщ?" ставишь паузу и нам говоришь "тут, парни, смотрим на глаза: если посмотрела влево, значит хочет жаритсья, если посмотрела вправо -- значит хочет шаурму с капустой и потом жариться, если начала кричать "помогите, насилуют" то это не очень хорошая бабища и возможно лучше поискать другую"

что скажешь?

Вообще, идея очень хорошая, но не сколько в плане расшифровки её слов и жестов, сколько в смысле демонстрации ведения правильного диалога. Обычная тёлка, при желании, своими вопросами загонит любого мужика в угол. Я же, когда отвечаю, знаю, какой следующий вопрос меня ждёт. Всё это очень хорошо прослеживается, как в моих разговорах, так и в переписках, когда я помогаю парням.

Но обещать не буду, так как, честно говоря, просто лениво, а против своего желания, я ничего не делаю. Может быть, когда буду снимать очередной видос, я включу эту тему. Загадывать не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3274/3315
    + 36
  • doubting @ 12.10.2013
    Слава привет. Хотел узнать твою точку зрения по поводу раздельного воспитания детей? Девочки обучаются отдельно, мальчики отдельно где мальчиков в основном обучают мужчины (например Классические английские школы). Как относишься к суворовским, кадетским училищам? Будь у тебя сын по какому пути ты бы его повел?

Во всём есть плюсы и минусы. Когда мальчики учатся вместе с девочками, вроде бы хорошо, но из-за того, что тёлки, по причине более раннего развития, не воспринимают своих сверстников, как потенциальных партнёров, они отгораживают общение с ними, а сами постоянно находятся в образе. Несоответствие в уровне развития порождает то, что пацаны испытывают закомплексованность в общении с бабами. Бабы просто осекают их со старта и парням приходится тупо дрочить в одиночестве. Но даже если тёлка замутит с одногодкой, это будет такой гнёт с её стороны, и ползание со стороны чувака, что в будущем вырастет "профессиональный подкаблучник". Грубо говоря, находясь в коллективе с тёлками, чуваков со старта уже прогибают и готовят к семейной жизни. Единицы парней заканчивают школу не девственниками, больше сказочниками.) А потом, "поддерживая имидж" Казановы, но не имея реального опыта, усугубляют проблему в общении с бабами. А когда такого чувака зовёшь на блядки, очередное: "Да не, чё-то нет желания сегодня." - выдаёт истинную картину.

В суворовских и прочих училищах ситуация в корне меняется. Парни, дрочащие в казарме, вырвавшиеся в увал, да ещё и не по одному, гораздо быстрее учатся снимать и ебать тёлок. Более того, дискотеки для баб-уёбищ, которые проводятся в училищах - довольно неплохая практика для знакомств. В училище намного легче найти кореша-блядуна с которым ты начнёшь осваивать общение с противоположным полом. Суворовцы более раскованные, им не капают мамы на уши, а увольнение - это блядский стимул учиться лучше. Более того, наркота и бухло обойдёт их стороной, а спорт, наоборот, войдёт в привычку. Однако, по сравнению с обычными подростками, все они более резкие и пррравильные. Ещё есть один недостаток у суворовцев и у детдомовцев, то есть у парней, кого постоянно кто-то пресует - они просто нереальные пиздоболы. Причём уровень их вранья, на определённом этапе, достаточно неплохой, но чуть повзрослев, все их номера уже никто не хавает, а вот привычка остаётся.

Грубо говоря, и в том и и в другом, есть свои преимущества и недостатки. Я считаю, что нужно смотреть, чего не хватает пацану и от этого уже отталкиваться. Если он растёт в бедной семье с матерью, вокруг одно дурное влияние, и с тёлками никак, кадетский корпус - в самый раз. Если парень - спортсмен, учится нормально и у него есть кореш-бабник, на хуй ему эти казармы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3275/3315
    + 19
1 582 583 584 585 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.