Groovy @ 12.10.2013
Что подтолкнуло тебя шпионить за ней? Только Славин блог или были какие- то ещё признаки наебалова?
pokerdrothu @ 12.10.2013
Всегда интересовал вопрос: "Кто виноват в такой ситуации?" Девушка, которая пусть даже неумышленно, но где-то в глубине подсознания понимает, что интрижка на стороне, в случае палева принесет адские муки своему парню. Или наоборот ее парень, который начал креативно сдавать позиции в отношениях, в связи с чем девушку, мягко говоря подзаебало такое отношение к себе и она как Колумб, отправляется на поиски новых эмоций? Наверно многие в первую очередь начинают искать виноватых. Ненавидеть проще чем прощать, как не крути. Или мстить, делать все тоже самое или наперекор. Но от того и другого становится еще хуевее чем прежде. Наверно выход один. Просто осознать что здесь виноватых нет. Это и не хорошо и не плохо. Это было, есть и будет. И жить дальше.
не спорю что моя вина тоже присутствует, дело в том что у меня в покере последние пол-года сплошные попадалова. Я заливаю. Некогда успешный на нл100-200 сейчас я не могу играть нл10 в плюс, а зарабатываю я исключительно игрой, поэтому уже примерно пол-года заработка нету вообще, хорошо одно, раньше я заносил, и жить эти пол-года было кое-как можно
учитывая проблемы с игрой, у меня было постоянно плохое настроение, секса в последние месяцы тоже было не столько сколько раньше, причины на лицо конечно, НО есть одно но, я не знаю точно сколько времени они ебутся, но звоночки о наебалове появились примерно год назад, началось с того что я услышал как мило она с ним общается по телефону, потом через пару месяцев он позвонил практически ночью, как она сказала, просто поболтать, я понял что явно там не все чисто, но я думал что там максимум просто пацан запал на нее, и особо не парился
тогда к слову Славиного блога я не читал, если б читал сразу бы начал шпионить за ней
с того времени я просто начал внимательней обращать внимание куда и с кем она ходит, все было грамотно, когда она шла гулять с подружками звонили точно подружки, проверял, практически всегда забирал ее с работы, все чисто я до сих пор удивляюсь когда она могла это делать, хотя вполне возможно судя по сообщения которые спалил, как мне кажеться, ебались они максимум пару раз
потом иногда начал смотреть звонки в телефоне, они вместе работают, и часто созваниваются по работе, но я заметил что не только в рабочее время, например я подвез ее к зубному, сам поехал по делам, потом забрал ее, вечером палю в телефон, она с ним говорила в период когда я ее высадил и она шла к врачу, вот тут я и понял что надо ставить прогу ей на комп
desert1984 @ 12.10.2013
Podfartilo » да уж, с ней тебе не подфартило (хотя, может это и к лучшему, что ты всё узнал), сам-то изменял ей за это время, что вместе с ней жил, или был примерным мужем ?
P.S. Держись, всё будет хорошо!
когда еще заносил нормально ездил в киев на диамант пати, на 3дня, тогда выебал трех шлюх, но мы встречались тогда всего год, и в принципе тогда вообще дело шло к расходу, потому как я собирался уехать от нее в тай на зиму, но закрыли ФТП и поездка накрылась, ибо там остался весь банкролл
после того не изменял, я писал выше что у меня туго в общении с бабами, но если б я не был таким замкнутым или просто подвернулся случай изменил бы не задумываясь, парадокс, кадрить баб не умею, а ебал бы все что движется
Если человек так шутит, ему уже кажется, что это уместно. А приятно ли это другим, он может так и не понять, пока не получит по шапке или его не "сольют". Так что у тебя, скорее всего, либо очень хорошо развито это чуство, либо ты просто еще не набрал дистанции.