loveagle @ 11.10.2013
вопрос немного похож на вопрос слааса. я постоянно язвлю/"подъебываю" собеседника в разговорах. так со всеми: друзьями, девушками, преподами. не знаю почему я это делаю, но часто не могу остановиться, не вижу границ кароч. из-за этого нередко возникают конфликты и прочая ненужная движуха. в то же время любой ответ заводит и провоцирует на ещё большее выплескивание говна.
проблема в больном эго? бесит эта черта характера, как себя отучить?
Mashka_rulit @ 11.10.2013
Привет.Слав ты говорил что если телка заинтересована чуваком, то она будет "глотать" его измены.. И делать вид что ничего не видит)есть ли какие то способы чтобы заставить ее ревновать??
исполнитель @ 11.10.2013
Если тебя это бесит, значит это проблема. А если проблема, значит нужно понять её причину. Как правило, это защита или высокомерие. Постарайся понять, что явилось причиной такого поведения и скажи.
исполнитель @ 11.10.2013
Сейчас, чтобы меня выдернуть куда-нибудь, я должен знать, что там есть тёлки, которые 100% будут ебаться.
Ravic85 @ 11.10.2013
Слава, а что значит в твоем понимании "телка 100% будет ебаться". Они же с кем-то 0% будут ебаться, с кем-то 100%. Это же больше от тебя зависит, чем от того, кто зовет потусить с телками. Поясни, плиз.
PenoplastObStelklo @ 12.10.2013
Я поясню, бро. Главное, чтобы она потенциально была готова на поебок, - была свободна, не было месячных, гигиенические процедуры сделала и хорошее настроение было. А Слава сделает свое дело сам.
loveagle @ 11.10.2013
бесит только в том плане, что из-за такого стиля общения я теряю много жизненного вэлью. много людей, которые могли бы быть полезны обижаются на вполне безобидные вещи и перестают "давать". когда шарящие в физике знакомые евреи перестанут обижаться на приветственные зиги, а картавые преподы, которые могут закрыть пропуски на передразнивания, мир станет лучше. да, есть друзья, которые в любом случае помогут, но не каждый друг шарит в физике и может закрыть пропуски... собсно к чему это я.
можешь дать какие-нибудь советы по поводу манипуляций над людьми? только лесть, подхалимаж и прочие апелляции к эго?) может вопрос и звучит цинично, но ведь у каждого в жизни есть условный человек, который двух слов связать не может и воняет, но при этом бог матана) это абстрактный пример. вопрос не ограничивается учебой офк.будет смешно, если так не получу ответ на этот вопрос
nintendods @ 11.10.2013
Вообще я прочитал несколько постов исполнителя и вся суть сводится к тому,что человек использует другого человека для чего-либо. Я этого не осознавал,но как начал работать в продажах,то эта мысль практически сразу пришла ко мне.
Я начал гаситься от людей,то есть два дня работал а в выходные люди меня настолько заёбывали своими вопросами и требованиями что мне просто не хотелось ни с кем общаться,вот.Но теперь я немного переосмыслил своё мнение и считаю что это одно из качеств всех людей. И нужно стараться избегать ситуаций где тебя используют в одну сторону,а в других ситуациях например когда ты идёшь с другом по его делам то и тебе охота прогуляться и развеяться и ему не скучно.Так же и в отношениях с тёлками.Ты с ними трахаешься ну или просто флиртуешь-тебе хорошо,то я считаю с некоторыми негативами можно жить.Например мне всегда было похуй с кем там тёлка ещё ебется,даже если я с ней сплю-она свободная личность и в праве делать что хочет так же как и я. Что в прочем не отменяет что мы скандалили,но например я съезжал с общей хаты и трахался с другими,когда она мне приелась и моя тёлочка делала точно также.
Считаю что компромиссы -это приемлимо в отношениях как между друзьями так и с противоположным полом.Что скажете ?
Ravic85 @ 11.10.2013
Слава, а что значит в твоем понимании "телка 100% будет ебаться". Они же с кем-то 0% будут ебаться, с кем-то 100%. Это же больше от тебя зависит, чем от того, кто зовет потусить с телками. Поясни, плиз.
Исполняют.