700 рублей на 16 дней.

456
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
456
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    22,539
  • Просмотров
    4,517,190
  • Подписок
    456
  • Карма автора
    +46,664
1 580 581 582 583 1127
  • Девчушечка @ 23.02.24 

Как думаете, если бы не было возможности высказаться в интернете, как бы реализовалась вся эта энергия диванных воинов?

интернет - это всего лишь частный случай выхода отрицательной энергии в горизонтальной плоскости. при отсутствии вертикального механизма, он (горизонтальный) остается единственно возможным для большинства населения

отсюда, кстати, и рост бытовухи и много что еще

Ответить Цитировать
    119/120
    + 1
  • Slavnoslave @ 23.02.24 

шашист, я не хочу в Канаде 2000$ с гитарами. 

Я хочу у себя в Омске 20 000₽. Чтобы на русском языке общаться про ватное-родное  

Может там пиво вкуснее. А тут зато скрепы)

Дык я не призываю переезжать. Я призываю дать адекватную оценку правления царя. За это время все наши соседи стали жить лучше,только мы деградируем.

Помню ездил в Турцию и гиды пачками просились на работу в Россию (у меня тогда стройфирма была). А теперь у них минимальная зарплата 550 баксов. А мы х уй в сторонке посасываем.

Ответить Цитировать
    79/193
    + 12
  • шашист @ 23.02.24 

Дык я не призываю переезжать. Я призываю дать адекватную оценку правления царя. За это время все наши соседи стали жить лучше,только мы деградируем.

Помню ездил в Турцию и гиды пачками просились на работу в Россию (у меня тогда стройфирма была). А теперь у них минимальная зарплата 550 баксов. А мы х уй в сторонке посасываем.

ну давай обсудим трюдо(второго блять) при котором мы в ебаной канаде заебались пыль глотать

вы то ли в нарнии толи я хуй пойму - приезжай я тебе кровать уступлю, 53 процента налогов добрый вечер

вы путяре пятки целовать должны

Ответить Цитировать
    14/59
    + -34
  • liepa @ 23.02.24 

ну давай обсудим трюдо(второго блять) при котором мы в ебаной канаде заебались пыль глотать

вы то ли в нарнии толи я хуй пойму - приезжай я тебе кровать уступлю, 53 процента налогов добрый вечер

Вот это поворот, то есть ты из Канады тут осуждаешь русских, которые посмели обсуждать проблемы своей страны

liepa @ 23.02.24 

вы путяре пятки целовать должны

Сам то че свалил в таком случае? Возвращайся давай и целуй, мы тебе ничего не должны

Ответить Цитировать
    46/53
    + 11
  • letovpower, так я бываю, в чем проблема

уехал чтоб образование получить, у нас не было подходящего уровня, поехал в макгил

не пойму в чем дело

Ответить Цитировать
    15/59
    + -11
  • Мне стыдно, что я когда-то сопереживал автору и даже делал донат.

Просто интересно, забудем про эмпатию, человечность и прочие, видимо, чуждые определенным людям понятия, когда касается дело увеличения империи.

Вот просто цинично прикинуть, сколько вы получали до Крыма, Донбасса, войны и прочих великих свершений и сколько сейчас, а потом натянуть это на ебанутую инфляцию. Вопрос: неужели мысли про новые территории, сильного лидера и тд настолько греют душу, что серьезное падение  покупательной способности среднестатистического работяги, коим автор и является по факту, вообще не разочаровывает и не наводит на какие-то логические цепочки?

Я могу привести в пример своего отца, за эти 11 лет с минимальным ростом по карьерной лестнице, он стал получать лишь на 35-40% процентов больше в рублях, а в долларах стал получать в два раза с хвостиком  меньше, ну насколько сильно выросли цены даже на продукты я думаю напоминать не стоит, молчу уже про гаджеты, автомобили, заграницы. Стала ли жизнь моего отца лучше? Нет, стала хуже. На новых территориях он никогда не был и вряд ли будет, как и многие патриоты. А модные лозунги и увеличение площади страны тебя не прокормят. Стоила ли игра в войнушку свеч? Ответ казалось бы очевиден, но реалии показывают, что с моим мышлением я в меньшинстве. И это я взял лишь самый примитивный, но при этом ключевой в нашу эпоху потреблядства признак - материальный.

Ответить Цитировать
    1/17
    + 72
  • шашист, мне кажется ты будешь не в восторге, если в РФ достигнут минималку в 500 баксов такими же путями, как в Турции:) 

Естественно в условной Германии или США уровень жизни выше. А сосед Китай показал просто ебейший экономический рост. Но, пожалуйста, не надо возводить все в абсолют как будто РФ это остался страна, а в остальном мире все цветёт и пахнет. 

Если говорить о том, почему снизился интерес мигрантов к РФ - курс рубля ослаб (а если они хотят работать где-то с целью отправлять бабки домой то им важно сколько они получают в баксах).

Ответить Цитировать
    9/29
    + -1
  • Кнопкодав @ 23.02.24 

Мне стыдно, что я когда-то сопереживал автору и даже делал донат.

Просто интересно, забудем про эмпатию, человечность и прочие, видимо, чуждые определенным людям понятия, когда касается дело увеличения империи.

Вот просто цинично прикинуть, сколько вы получали до Крыма, Донбасса, войны и прочих великих свершений и сколько сейчас, а потом натянуть это на ебанутую инфляцию. Вопрос: неужели мысли про новые территории, сильного лидера и тд настолько греют душу, что серьезное падение  покупательной способности среднестатистического работяги, коим автор и является по факту, вообще не разочаровывает и не наводит на какие-то логические цепочки?

Я могу привести в пример своего отца, за эти 11 лет с минимальным ростом по карьерной лестнице, он стал получать лишь на 35-40% процентов больше в рублях, а в долларах стал получать в два раза с хвостиком  меньше, ну насколько сильно выросли цены даже на продукты я думаю напоминать не стоит, молчу уже про гаджеты, автомобили, заграницы. Стала ли жизнь моего отца лучше? Нет, стала хуже. На новых территориях он никогда не был и вряд ли будет, как и многие патриоты. А модные лозунги и увеличение площади страны тебя не прокормят. Стоила ли игра в войнушку свеч? Ответ казалось бы очевиден, но реалии показывают, что с моим мышлением я в меньшинстве. И это я взял лишь самый примитивный, но при этом ключевой в нашу эпоху потреблядства признак - материальный.

чел щас в россии аналитикам платят в ПЯТЬ раз больше чем до войны

мож ты тупой просто? ну как вариант

Ответить Цитировать
    16/59
    + -38
  • liepa @ 23.02.24 

уехал чтоб образование получить, у нас не было подходящего уровня

Видимо ты пятки недостаточно целовал, вот и не появилось образования уровня канады. И зарплат уровня Канады тоже не появилось, к сожалению

liepa @ 23.02.24 

не пойму в чем дело

В твоем жалком лицемерии. Рассказываешь как в Канаде плохо, а при Путине - заебись, при этом уехав в Канаду

Ответить Цитировать
    47/53
    + 29
  • больнойублюдок @ 23.02.24 

кукс, иди на хуй

на хуй твоя жопа сгодится, чертила ебанное

Ваш адмирал  

Ответить Цитировать
    196/207
    + -47
  • letovpower, ладно я с собаками разговариваю, зачем ты ему пыташься что-то объяснить, таких лучше просто игнорить, после пары его постов стало все понятно в плане конструктива

Ответить Цитировать
    184/1483
    + 5
  • Неплохо ты приоткрыл ящик пандоры, Макс). Даже не приоткрыл, а прям распахнул с ноги хд. Новореги, аутисты бегающие по рейтингам, бесславные ублюдки, хех. Всех причастных -- с праздником.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • А я вот совсем не удивлен "невсётакоднозначностью".

В Амуре, где Макс живет, много раз бывал. Два близких друга оттуда. Я просто знаю суровых амурских парней, много раз принимал участие в шашло-посиделках в гаражах. С вероятностью, близкой к 100% думаю, что общие знакомые у нас с Максимом есть.

Так вот, это просто не могло быть иначе. Это другой мир, гаражные геостратеги - это отдельный политический человеческий вид. Ни на одной диаграмме политического спектра вы не найдёте точку, куда их поставить. Они не левые и не правые, не либералы и не консерваторы. Себя они считают охуеть какими мудрыми и политически подкованными, при этом не тратят и одного часа в день на получение информации, в лучшем случае их источник информации - видосы кореша из телеги\ватсаппа и яндекс-мэйл-новости. Там приоритеты другие, ни разу не политика. Там есть чёткость. А чёткий априопри не может не шарить в политике.

Но есть и хорошие новости. Когда такой амурец (при наличии интеллекта, эмпатии и мотивации) получает доступ к +- полной информации, он легко перестает быть гаражным геостратегом и говорит "ёбаныврот, я этого не знал, мне стыдно" ( это мой друг, личный пример). Если Максим захочет и потратит некоторое время для поиска и фильтрации информации, уверен, что он изменит свое мнение. 

Я лично был бы огорчен, если б блог на этом завершил своё существование, мне все равно интересно почитать мысли, порадоваться за стопарь под икорку и т.д. Ещё это интересно как некое социологическое исследование. Таких людей, как Макс очень много. Когда диктатор помрет при условии демократизации России с ними нужно будет работать, выстраивать общение. Хорошая условная лабораторная мышь (Прости, Макс)

Страшно, конечно, что спустя 2 года войны я начинаю пытаться придумывать оправдания невсётакоднозначникам, это видимо механизм психологической защиты. В 2022 я был в разы более радикален. Но всё же стоит отличать Макса от условного Гампа, который прям совсем открыто zигует и ест лица людей.

От украинцев я, конечно же, ничего просить и требовать не могу, они имеют моральное право ненавидеть ватничество в любом проявлении, прекрасно понимаю.

Ответить Цитировать
    31/78
    + 37
  • шашист @ 23.02.24 

Slavnoslave, Макс! Только один факт. В далеко не такой богатой природно Канаде, мой родственик, мигрант из Казахстана, с диагнозом подобным твоему получает пенсию 2к вечнозеленых. Тратит на покупку гитар (под 40-хобби) и поездкам на Кубы и Доминиканы.

Это к тому какой охеренный царь,правящий 24 года.

хорошо быть твоим родственником в канаде

Ответить Цитировать
    197/207
    + 2
  • liepa @ 23.02.24 

LILILILILI, ну я вот ходил на фронт 

че еще то хочешь, гондон?

Ходил на фронт. Живет в Канаде.

Айпи краснодарский - задушевный пиздабол.  

Ответить Цитировать
    5/7
    + 60
  • storo08, да не кипятись ты так. Вопрос то был риторический. Ты конечно лицемер, Сашка, но точно не умственно отсталый, чтобы ехать через Украину. Оправдываться ты, конечно, передо мной не должен. И вообще никому ничего не должен. Я просто хотел, чтобы ты сам лично расписался в своём лицемерии, насекомое ты либеральное. Я своим зетогнидоорковским умом не могу понять, где грань, какие законы можно нарушать и какие нельзя. И в каких обстоятельствах. А переидти дорогу не в том месте это сопоставимо с посещением оккупованих земель чи це інше? А то вдруг я завтра, как какой-нибудь лангольер переобуюсь и не буду знать как себя вести в прогрессивном и свободном обществе. Расскажи, будь ласка.

Ответить Цитировать
    6/7
    + -24
  • liepa, я сам разработчик, посмотри медиану в 13 году и в 24, пересчитай в баксы, удивишься. И это даже с учётом залива банковскими деньгами Сбера, иннотеха(втб) и прочих до войны всех, кто хоть как-то умел кодить.

Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • liepa @ 23.02.24 

letovpower, так я бываю, в чем проблема

уехал чтоб образование получить, у нас не было подходящего уровня, поехал в макгил

не пойму в чем дело

ебать, так ты госдеповец, оказывается.

Ответить Цитировать
    32/78
    + 29
  • Кнопкодав, а тебе стало стыдно потому что у ТСа другие взгляды на происходящие вокруг события и свое мнение? Наверное взгляды должны были совпасть с твоими? И херня что ТС классно пишет и ведет душевный блог,главное что он вызвал в тебе стыд...Утверждение про новые приобретенные территории вообще улыбнуло)))) Не смущает что в плане территориальности они (любые,не обязательно недавно вошедшие) ей нахер не нужны? С тем что есть хоть бы справиться...

Многие люди к сожалению до сих пор не понимают, или скорее не видят,или не хотят видеть корень проблемы,ее истоки. Чем быстрее придет осознание этого,тем быстрее разрешится конфликт.

Выше кстати писали про уровень доходов у всех соседних стран.У всех говорят он растет, у одних россиян падает... Ну давайте пробежимся по соседним странам. Европу естественно не берем,нехрен сравнивать несравнимое. Беларусь - средний уровень доходов примерно сопоставим. В Беларуси может даже ниже. Казахстан- та же история. Украина-о уровне доходов вообще стыдно говорить, что было до событий, что сейчас...Возможно стало даже хуже. Армения- та же история плюс минус. Грузия не скажу точно, там не сравнивал. Кыргызстан,Узбекистан и т.д вообще не беру

Ответить Цитировать
    1/10
    + -21
  • RiflePush @ 23.02.24 

storo08, да не кипятись ты так. Вопрос то был риторический. Ты конечно лицемер, Сашка, но точно не умственно отсталый, чтобы ехать через Украину.

он просто не пробовал про свои поездочки расписать где-нибудь в Твиттере.

"ребята, вы не так поняли, я же тоже с вами и против ватников"

шашист @ 23.02.24 

За это время все наши соседи стали жить лучше,только мы деградируем.

какие соседи? бывший СНГ? сомневаюсь, приведи примеры какие-то чтоль

Ответить Цитировать
    6/30
    + 1
1 580 581 582 583 1127
10 человек читают эту тему (2 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.