IIcuXe9Igz, она тг канал ведёт уже 1.5 года на 300 подписечников. В общении кружки, гс. Завтра проверим, по дефолту отвезу в гостишку. Ещё 13 лет боксом занимается, возможен спаринг на фоне сексизма😂
Не ботоферма, прост решил в Дайвинчике создать анкету с чётким запросом. Ожидание было что примерно 0 лайков будет. Но за день одно реальное предложение поступило и пару на коммерческой основе, что естественно скипаем
Дамы и господа, леди и джентльмены придам завершённости ранее закинутой переписки.
Договорились что лимит встречи 11:00 - 14:00.
Заехал за малышкой, она минут 20 спускалась из подъезда, всегда есть неловкость когда договариваешься о поебушках онлайн ни разу не встретившись, я стараюсь её нивелировать шутками, историями, вопросами. Но это малышка мёртвая, говорила про грядущую посадку, когда спрашиваю за что, отвечает "Мужиков с СЗ трахаю, а потом убиваю.
Подъезжаем к гостишке и я не могу найти сначала здание, так как объявлена беспилотная опасность и GPS работает криво. А потом сориентировавшись по карте найдя нужный дом не могу найти вход. На улице холодно, погода мерзость. Звоню по номеру и мне отвечают что заселиться можно через пол часа, сейчас номер убирают (это оказалась не гостиница с ресепшеном, а пару хат перепрофилированных, где администратор выходит во двор встречает людей и заселяет. Нужно быть повнимательнее)
Идём в машину греться, я ищу классическую гостишку куда в любое время можно залететь. Моя лучезарная спутница уныло тупит в телефоне и подпёздывает что сейчас время проебём и на потрахаться не останется🫠
Нахожу норм отель, пока ехали хоть подобрал немного ключики к коммуникации, включил трек инстасамки и ехали орали "За деньги да"😂
Заселились, я пошёл в душ выхожу, а она одетая в телефоне залипает😮💨
Снял с неё джинсы и кофту, начал делать массаж, добился хоть эмоций и она намокла. Фигура у неё спортивная, волосы топовые, густые и длинные, на этом плюсы всё😂
В плане секса брёвнышко которое ещё и мешает постоянно двигая жопой😂
Во взгляде что-то ебануто дьявольское и во время процесса шутки про то что её посадят и добавились новые шутки про вещества🫠
Я весь вспотел, устал и говорю нужна пауза. И тут открылось новое пространство для рофлов. "Дед давление поднялось? Пульс участился? Тебя даже убивать не нужно и так сердечко остановится!"😂😂😂
По итогу я подхватываю волну, поугарали. Пошёл на 2 заход и всё равно с ней ни кончил, ну и она тоже.
Пока домой её закидывал сделал музыку погромче, не особо интересно с ней общаться, а её пропёрло поговорить. Высадил возле дома, перекрестился и уехал😂
Оставлю без оценки это приключение, наслаждения не испытал, негатива тоже нет. Просто без эмоциональная коммуникация. Но добавлена история в копилку
Не ботоферма, прост решил в Дайвинчике создать анкету с чётким запросом. Ожидание было что примерно 0 лайков будет. Но за день одно реальное предложение поступило и пару на коммерческой основе, что естественно скипаем
Сделаешь нормальную фотку, результативность будет выше. Ну уж хотя бы увеличить и оставить только изображение в зеркале, без раковины и прочего. Но в любом случае селфи в зеркало никуда не годятся.
Только если ты реально качок и тогда фотку с таким описанием поставить, но на пьюр уж лучше будет, чем на другой сайт. Кпд будет низкое конечно, но процентов 10 из всех переписок возможно будут соглашаться, если ещё попасть в нужный момент. А на пьюре и выдумывать не надо, там сразу можно писать что ищешь только развлечения и если она соглашается на твой формат, то зовёшь к себе домой сразу. О качестве девушек говорить сейчас не будем, но на качков или красивых будет какая-то конверсия
Сделаешь нормальную фотку, результативность будет выше. Ну уж хотя бы увеличить и оставить только изображение в зеркале, без раковины и прочего. Но в любом случае селфи в зеркало никуда не годятся.
Только если ты реально качок и тогда фотку с таким описанием поставить, но на пьюр уж лучше будет, чем на другой сайт. Кпд будет низкое конечно, но процентов 10 из всех переписок возможно будут соглашаться, если ещё попасть в нужный момент. А на пьюре и выдумывать не надо, там сразу можно писать что ищешь только развлечения и если она соглашается на твой формат, то зовёшь к себе домой сразу. О качестве девушек говорить сейчас не будем, но на качков или красивых будет какая-то конверсия
Я когда-то по приколу создал анкету на мамбе, и поставил на фотку какого-то интернет красавца. Так по факту входящие были на 99% от всякого неликвида с банальным "привет", так чаще всего ещё и инициативу не торопились проявлять после привета в ответ )) Так что не так всё просто онлайн даже у Гойко Митичей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
IIcuXe9Igz, она тг канал ведёт уже 1.5 года на 300 подписечников. В общении кружки, гс. Завтра проверим, по дефолту отвезу в гостишку. Ещё 13 лет боксом занимается, возможен спаринг на фоне сексизма😂