Дамы и господа, леди и джентльмены придам завершённости ранее закинутой переписки.
Договорились что лимит встречи 11:00 - 14:00.
Заехал за малышкой, она минут 20 спускалась из подъезда, всегда есть неловкость когда договариваешься о поебушках онлайн ни разу не встретившись, я стараюсь её нивелировать шутками, историями, вопросами. Но это малышка мёртвая, говорила про грядущую посадку, когда спрашиваю за что, отвечает "Мужиков с СЗ трахаю, а потом убиваю.
Подъезжаем к гостишке и я не могу найти сначала здание, так как объявлена беспилотная опасность и GPS работает криво. А потом сориентировавшись по карте найдя нужный дом не могу найти вход. На улице холодно, погода мерзость. Звоню по номеру и мне отвечают что заселиться можно через пол часа, сейчас номер убирают (это оказалась не гостиница с ресепшеном, а пару хат перепрофилированных, где администратор выходит во двор встречает людей и заселяет. Нужно быть повнимательнее)
Идём в машину греться, я ищу классическую гостишку куда в любое время можно залететь. Моя лучезарная спутница уныло тупит в телефоне и подпёздывает что сейчас время проебём и на потрахаться не останется🫠
Нахожу норм отель, пока ехали хоть подобрал немного ключики к коммуникации, включил трек инстасамки и ехали орали "За деньги да"😂
Заселились, я пошёл в душ выхожу, а она одетая в телефоне залипает😮💨
Снял с неё джинсы и кофту, начал делать массаж, добился хоть эмоций и она намокла. Фигура у неё спортивная, волосы топовые, густые и длинные, на этом плюсы всё😂
В плане секса брёвнышко которое ещё и мешает постоянно двигая жопой😂
Во взгляде что-то ебануто дьявольское и во время процесса шутки про то что её посадят и добавились новые шутки про вещества🫠
Я весь вспотел, устал и говорю нужна пауза. И тут открылось новое пространство для рофлов. "Дед давление поднялось? Пульс участился? Тебя даже убивать не нужно и так сердечко остановится!"😂😂😂
По итогу я подхватываю волну, поугарали. Пошёл на 2 заход и всё равно с ней ни кончил, ну и она тоже.
Пока домой её закидывал сделал музыку погромче, не особо интересно с ней общаться, а её пропёрло поговорить. Высадил возле дома, перекрестился и уехал😂
Оставлю без оценки это приключение, наслаждения не испытал, негатива тоже нет. Просто без эмоциональная коммуникация. Но добавлена история в копилку
Не ботоферма, прост решил в Дайвинчике создать анкету с чётким запросом. Ожидание было что примерно 0 лайков будет. Но за день одно реальное предложение поступило и пару на коммерческой основе, что естественно скипаем
Сделаешь нормальную фотку, результативность будет выше. Ну уж хотя бы увеличить и оставить только изображение в зеркале, без раковины и прочего. Но в любом случае селфи в зеркало никуда не годятся.
Только если ты реально качок и тогда фотку с таким описанием поставить, но на пьюр уж лучше будет, чем на другой сайт. Кпд будет низкое конечно, но процентов 10 из всех переписок возможно будут соглашаться, если ещё попасть в нужный момент. А на пьюре и выдумывать не надо, там сразу можно писать что ищешь только развлечения и если она соглашается на твой формат, то зовёшь к себе домой сразу. О качестве девушек говорить сейчас не будем, но на качков или красивых будет какая-то конверсия
Сделаешь нормальную фотку, результативность будет выше. Ну уж хотя бы увеличить и оставить только изображение в зеркале, без раковины и прочего. Но в любом случае селфи в зеркало никуда не годятся.
Только если ты реально качок и тогда фотку с таким описанием поставить, но на пьюр уж лучше будет, чем на другой сайт. Кпд будет низкое конечно, но процентов 10 из всех переписок возможно будут соглашаться, если ещё попасть в нужный момент. А на пьюре и выдумывать не надо, там сразу можно писать что ищешь только развлечения и если она соглашается на твой формат, то зовёшь к себе домой сразу. О качестве девушек говорить сейчас не будем, но на качков или красивых будет какая-то конверсия
Я когда-то по приколу создал анкету на мамбе, и поставил на фотку какого-то интернет красавца. Так по факту входящие были на 99% от всякого неликвида с банальным "привет", так чаще всего ещё и инициативу не торопились проявлять после привета в ответ )) Так что не так всё просто онлайн даже у Гойко Митичей.
morinos, Не надо шутить с конверсией. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих малых здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака. Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут за один час они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. Джордж, ты ковбой. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего папу.😂😂😂
Сорян, решил дегенеративно похихикать. Может ты и прав, но я делаю фотки на похуй (не вижу ничего зазорного, что бы скинуть фотку малыхе с масочкой на лице и с шапочкой). Общаюсь фривольно не выверяя речевые обороты. Красивым меня назвать тяжело, на фотке я вешу 95 кг при весе 175.
Есть некий шарм, что при таких исходных имею отклик. Это путь сердца😂
В целом для меня не важна конверсия, хочется проживать нестандартные истории, цели кроме этой не ставлю
Так в сторис или в личку ты им можешь и нужно скидывать селфи. А вот аватарка на сайте знакомств должна быть хорошей. По итогу больше лайков, больше диалогов и больше встреч)
Пост Faied почему-то мне напомнил мой поход в дрочильню. Короче, я уже давно не ищу никаких приключений, ну не в том плане что от любой движухи я отказываюсь, а в том что меня уже не интересует "зачет" как главная цель коммуникации с бабами, оскуфел наверное, ну и недостатка в этом не испытываю, т.к. недавно женился во 2 раз, на бабе которую знал еще до первой жены, а может уже возраст сказывается, хуй его знает, ну не суть. Суть в том, что все таки иногда накатывает, особенно по пьяни, и хочется тряхнуть стариной в моменте, беда в том что когда такие мысли приходят, я уже в приличное дерьмо, и все былые навыки коммуникаций с ОЖП чаще всего компенсируются состоянием жесткого алкогольного опьянения (понятно что в отрицательную сторону).
Ушел децл от темы, ну это так, небольшое лирическое отступление.
Кароч история. В общем ДР друга, большинство участвующих уже приличные люди, опять же, у большинства: семьи, дети, работа, ну и в целом - всё как у людей. Они в отличие от меня не разводились, а тут стоит сказать что я, как и знамя брака, так и знамя развода нёс среди кора(core) нашей компании - первый (в прочем и ачивку за второй брак я пока получил первый :D ). А уж про то как первый раз женился можно отдельную историю написать, но так, в двух словах, у меня было 4 бабы (МЛТР) до первого брака и я решил загемблить с собственной жизнью (категорически не советую так делать). Но это все тоже не суть важно.
Ну и вот. Собрались мы праздновать ДР друга, сидим компанией, пьем, угараем, и, как водится, в каждой компании наступает тот момент, особенно когда вы сидите без баб, что хочется какой-то движухи. Ну, а какая движуха у приближающихся к 40 годам молодых людей, изрядно выпивших в процессе празднования ДР в заведении? Продолжение - это:
- либо бар/клуб (куда ввиду состояния уже скорее всего не пустят)
- стрипуха (где можно проебать кучу денег),
- ну и, как оказалось, пользующаяся популярностью среди крепких женатиков - заветная дрочильня!
Боже, я все пытался сделать, чтобы мы не дошли до последнего варианта, потому что помему-то понимал какая-же это хуйня по факту.
Реальность оказалась прозаичнее, заехали мы в несколько баров/клубов, где нас всех развернули, а к тому моменту нас оставалось четверо, после очередного разворота на фейсе, нас срисовал какой-то молодой промщик на улице, он старательно приглашал нас в какую-то ниочёмную стрипуху. Как я не пытался уговорить своих друзей не идти в этот гадюшник (а тут стоит сказать что за вход в стрипуху, как и за продолжение банкета, собирался платить именинник, который был в ласкуты), им было похуй, они уже были нацелены на продолжение банкета, ввиду долгой паузы ожидания вожделенной движухи.
По итогу я не смог отговорить, заходим мы в эту стрипуху, сидим там, ноль внимания от местных усталых тёлок, хотя парни были готовы, по синей волне, просто жать кол на любые предложения. Посидев там минут 20-30, один тип из компании предложил поехать в дрочильню, все сразу нажали кол, т.к. там уже бывали, а я нихуя не понимая, спрашиваю: "Нахуя куда-то ехать, если вы уже по сути там же?" На что мне прилетает, что я нихуя не понимаю, и мне стоит съездить посмотреть, ну ок - базару ноль - поехали.
Тут стоить еще сказать, что я бывал в шлюпочных заведениях еще по молодости, по разным причинам, чаще всего меня туда тянули из клубов местные регулярши, они же - уважаемые барышни, которых я постоянно видел в различных клубах города, а сколько историй я от них услышал о нелегкой судьбе девушки приехавшей за мечтой в столицу.
Но это тоже не суть. История не про это.
Приезжаем, заходим, по первому впечатлению - обычный притон со шлюхами, так же выбираешь, те же комнаты, тот же таймер времени, вроде обычный притон, но какого же было моё удивление, когда, выбрав бабу, и уединившись с ней в комнате, она мне сказала что тут не ебутся, а делают массаж. Это я уже в душ сходил, а потом она мне такое заявляет! Ебать я зарофлил с её слов, я прямо в голос поржал, ей было даже не ловко. Но работа - работой поэтому она пыталась монотонно дрочить мой хуй, потираясь об меня своими сиськами и попутно издавая стоны умирающей бабушки, как тут можно было не зарофлить?
Да и баба-то была молодая и симпатичная, что придавало всему этому действу определенного шарма.
Ясен хуй она спросила что не так, и почему у меня такая реакция, на что я ей ответил, что это просто какой-то сюр, и если она хочет, давай попробуем это все действо делать по другому. Дальше, я в попытке получить хоть какое-то удовольствие от женщины, решил пойти по школе, начал разогревать все социально допустимые женские эрогенные зоны (уши, шея, волосы), в процессе разговаривая с ней на отвлеченные темы, типа как с обычной бабой. (так сказать реализовал железобетонное: "будь со шлюхой как с королевой, а с королевой как со шлюхой"). Попутно, я, как джентльмен, конечно же спросил у неё - сколько стоит её выебать? Ну к тому моменту там уже стимулировались не только социально допустимые места (грубо говоря, мы просто поменялись местами, как будто я на работе, а она пришла отдыхать сюда, но всё руками) На что от нее ничего кроме вздохов и ахов не последовало.
Я как настоящий мужчина, принял это как приглашение, проблема для меня была лишь в том, что не было контрацептивов, о чем я ей и сказал(чужая душа - потемки, а чужая пизда - тем более), но ей было уже похуй.
Её ватруха была уже настолько мокрая, что пиздец. Но мне-то было НЕ похуй! Я к такой движухе не готовился, и даже не собирался в подобное место, я какбэ ехал на ДР к другу, чисто побухать и порофлить с друзьями. Это все действо было реально забавно, потому что я смотрел на неё не как на работницу, а как на бабу, и ей пиздец как это нравилось.
Правда, забегая вперед, не долго. Спросив у неё еще пару раз на счет гондонов, уже по серьёзке, она довольно быстро пришла в себя, потому что гондонов у неё не было (как выяснилось позже она работала в этой массажке 2 недели).
Придя через какое-то время в себя, от ого что нет продолжения, она посмотрела на время, и спросила про продление т.к. время уже заканчивалось, и как оказалось нам стучали. На ее предложение, я, как честный семьянин, разумеется ответил отказом, а дальше, попрощавшись, поехал домой.
Инфу про эту бабу я потом еще получил от друзей-регуляров, которые сказали, что её там до этого ни разу не видели, и плюсом к тому от администраторши, т.к. по синьке я забыл в их дрочильне футляр с наушниками, и узнав что он там, погнал его забирать, по приезду общался с администраторшей, (женщиной за 50) которая так же в процессе разговора упомянула об этой девочке, не забыв попутно пригласить меня "расслабиться" у них в салоне, намекнув что сейчас у них все в порядке со всем, на что я, забрав футляр, вежливо отказался.
Я это всё к тому, что холодность той тёлки из истории Faied, которая строила из себя непонятно кого, заслуживает только рофла, как и вся её жизнь. Нужно просто стараться определять кто в данный момент перед тобой, кто шлюха, а кто - королева, и вести себя с ними соразмерно их статуса. (Со шлюхой как с королевой, а с королевой как со шлюхой). Им это самим нравится.
В предверии 14 ферваля решил сделать подарок любимому себе и обновить наконец то телефон.
Я с 2012 года пользуюсь яблочной техникой, поэтому выбор был очевиден. Мой айфон SE уже совсем морально устарел.
И вот впервые за всё время, я зачем то решил довериться маркеплейсам... До этого все телефоны брал либо в DNS , либо Мвидео с лицензией , гарантией и тд.
Вот мой совет - если в карточке товара написано - Восстановленный - сразу фолд. Привезли мне 14 айфон и уже при миграции возникли проблемы, раза только с 3-го данные и настройки корректно перенеслись. Но дальше у меня было глубочайшее удивление, что оказывается на нём не работает древнейшая тежнология Esim , без которой для меня телефон становится просто кирпичём, так как у меня давно нет физической SIM и переходить на неё нет никакого желания. На всякий случай сходил в сервисный центр около дома и там мне подтвердили, что это американский телефон, пересобранный где то в Китае , 10 раз перепрошитый , собранный из говна и палок и то, палки положили не все. В общем я сильно расстроился и написал на возврат.
Решил в итоге, что живём один раз, финансы позволяют и если уж брать то лучшее. Конечно я не стал брать самый мажор-мажор, но заказал в DNS 17 серию. Просто айфон 17, не про макс, ничего такого. Забавно, что цена в долларах, такая же, как я брал айпад мини в 2012 году. Только в деревянных это уже совсем другие цифры 😅 Так вот, сейчас уже нет тех ламповых айфонов, которые тебе везут прямо с завода. Активировали его хз где в третьей стране и конечно же там сразу предустановленный месседжер СКАМ Макс. Но в остальном уже на этапе миграции, мой оригинальный довоенный ламповый SE, отлично синхронизировался с новым и даже уронив немного слезу от настольгии, всё прошло как по маслу.
Но в Чуберляндии ядерной свех державе заблокировавшей всё и вся, конечно же трудности на этом не закончились. Сначала банковское приложение. Конечно же они все удалены из эпп сторе и пришлось по инструкции банка , через левые аккаунты ставить какое то СТОЛОТОФОТОАЛЬФАМЕГАДРОЧЬ приложение, что бы тупо зайти в свой банк. Потом перенос Esim мне был заблокирован оператором связи на 30 (!!) дней , потому что я уже пытался это сделать на палёный айфон... В итоге надо ехать в офис МТС и переносить по паспорту за 100 рублей) От этих операций я себе ещё и госусгуги заблокировал на 72 часа, а что бы разблокировать , нужна биометрия , цифровой ID через месседжер МАКС и я просто охуел какие танцы с бубнами там напридумывали. Но да, без месседжера МАКС уже нихрена не сделать. Ну да хрен с ним, сделал акк, смотрю туда уже многие переходят потихоньку, видимо тоже столкнувшись с дрочевом от ГосУслуг)
Ещё естесственно недоступно куча новых фишек последних серий айфон. Например AI Siri интегрированная с чат GPT-5... И практически всё, что нового надобавляли за последние годы. В общем грустно. Платишь те же деньги, а устройство порезанное со всех сторон. Смотрю на свой довоенный SE на 100% работающий даже спустя 6 лет после покупки и грущу.
в ноябре на Wb заказал iphone air, где только есим, без проблем поехал в офис мтс. мне все за 10минут активировали и за час все перенес.(было физ сим, сделалим есим) Телефон пробивал по сайту эпл, новый не активированный и конечно никаких программ там не было установленных
Интересно как такое возможно? Активация - это значит создать Apple ID с почтой и паролем. Т.е. как ты сидишь на чьём-то чужом Apple ID? Или что?
нет конечно, ты когда полностью стираешь данные с айфона и выходишь с айклауда, телефон становится абсолютьно чистым, без каких либо привязок только активированным
Интересно как такое возможно? Активация - это значит создать Apple ID с почтой и паролем. Т.е. как ты сидишь на чьём-то чужом Apple ID? Или что?
А в чём проблема?
Что бы поставить приложение банка - банк создаёт Apple ID , который действует 30 минут. Ты заходишь в этот профиль, качаешь что надо, выходишь. Заходишь на свой и вуаля. Думаю так они и активируются в третьих странах , а потом спокойно ввозятся. Но не уверен, потому что после активации телефоны стирают в ноль.
Я ещё узнал что Siri можно включить, поменяв язык и регион на eng. Правда когда меняешь обратно, то и функция отключается, так что бесполезно. Думал Алису AI просто подрубить, но она не работает корректно без Siri 😂
И вот впервые за всё время, я зачем то решил довериться маркеплейсам... До этого все телефоны брал либо в DNS , либо Мвидео с лицензией , гарантией и тд.
Вот мой совет - если в карточке товара написано - Восстановленный - сразу фолд.
Можно заказать с Дубаев на мп технику эпл, привезут через неделю-две.
МакБук вот в январе так подруге заказывал - все норм.
Главное выбрать нормального продавца всегда.
А в днс на фоне маркетплейсов ты переплачиваешь 5-30%. За то что товар уже в РФ лежит и ждать не надо, как будто на этом все из преимуществ.
Можно заказать с Дубаев на мп технику эпл, привезут через неделю-две.
Это влиет только на срок гарантии. У того палёного, она была просрочена на 2 года. А у этого ещё год гарантии действует.
Но какая разница, если живёшь в РФ, всё равно тут не обслуживают. А что бы работали все функции, регион и язык можно выставить eng. Apple давно ушла из рф и никакие танцы с бубнами никогда не вернут 2021 год.
Но Apple так же оставляет лазейку что бы вернуться, хотя бы по косвенным признакам. Остаётся ещё официальная локализация и даже Siri можно настроить на русском, только она не включится.
А так отходя от темы, Роскомпазор, который ненавидят уже все россияне, независимо от политической позиции, уже совсем берегов не видит. Ждём отключение телеги, как неизбежное. Я вот ещё пытался авторизоваться в google autentificator и столкнулся с проблемой, что после ввода кредов, тебя перекидывает на страницу, где в адресе есть поддомен youtube , который Роскомпазор вообще стёр из DNS рф. И для авторизации, пришлось ставить "три буквы" (Знаю что ГТ блочит это слово😅).
Проходишь авторизацию и выключаешь три буквы, работает. Может кому ещё пригодится.
Да, брад, больно читать «купил айфон в днс», я как раз последние пару лет как хобби и доп зарабаток барыжил техникой (чаще всего эпл), покупая по очень хорошим ценам на маркетплейсах и продавая на авито или сдавая в местные магазины. Разница в карман соответственно.
На вб все нормально с айфонами, просто описание карточки товара надо прочитать, ну и если рейтинг магазина горит 3 звезды, то конечно это скам, как и везде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дамы и господа, леди и джентльмены придам завершённости ранее закинутой переписки.
Договорились что лимит встречи 11:00 - 14:00.
Заехал за малышкой, она минут 20 спускалась из подъезда, всегда есть неловкость когда договариваешься о поебушках онлайн ни разу не встретившись, я стараюсь её нивелировать шутками, историями, вопросами. Но это малышка мёртвая, говорила про грядущую посадку, когда спрашиваю за что, отвечает "Мужиков с СЗ трахаю, а потом убиваю.
Подъезжаем к гостишке и я не могу найти сначала здание, так как объявлена беспилотная опасность и GPS работает криво. А потом сориентировавшись по карте найдя нужный дом не могу найти вход. На улице холодно, погода мерзость. Звоню по номеру и мне отвечают что заселиться можно через пол часа, сейчас номер убирают (это оказалась не гостиница с ресепшеном, а пару хат перепрофилированных, где администратор выходит во двор встречает людей и заселяет. Нужно быть повнимательнее)
Идём в машину греться, я ищу классическую гостишку куда в любое время можно залететь. Моя лучезарная спутница уныло тупит в телефоне и подпёздывает что сейчас время проебём и на потрахаться не останется🫠
Нахожу норм отель, пока ехали хоть подобрал немного ключики к коммуникации, включил трек инстасамки и ехали орали "За деньги да"😂
Заселились, я пошёл в душ выхожу, а она одетая в телефоне залипает😮💨
Снял с неё джинсы и кофту, начал делать массаж, добился хоть эмоций и она намокла. Фигура у неё спортивная, волосы топовые, густые и длинные, на этом плюсы всё😂
В плане секса брёвнышко которое ещё и мешает постоянно двигая жопой😂
Во взгляде что-то ебануто дьявольское и во время процесса шутки про то что её посадят и добавились новые шутки про вещества🫠
Я весь вспотел, устал и говорю нужна пауза. И тут открылось новое пространство для рофлов. "Дед давление поднялось? Пульс участился? Тебя даже убивать не нужно и так сердечко остановится!"😂😂😂
По итогу я подхватываю волну, поугарали. Пошёл на 2 заход и всё равно с ней ни кончил, ну и она тоже.
Пока домой её закидывал сделал музыку погромче, не особо интересно с ней общаться, а её пропёрло поговорить. Высадил возле дома, перекрестился и уехал😂
Оставлю без оценки это приключение, наслаждения не испытал, негатива тоже нет. Просто без эмоциональная коммуникация. Но добавлена история в копилку