Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1046
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,937
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 58 59 60 61 251

• зы походи несколько месяцев в тренажерку, поработай с большими весами, проблема может сама исчезнуть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Да уж, соседи бесят многих. Мои вот в соседней квартире телевизор смотрят в час ночи, суки, с немалой громкостью (ну или он у общей нашей стены стоит близко). Беруши только спасают. Сам я после полуночи смотрю кино только в наушниках, но это потому что я так воспитан, чтоб не создавать проблемы другим. А те, у кого нет такого воспитания, поддаются лечению лишь гильотиной. К сожалению, этот метод незаконен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/85
    + 2

• Мои вот в соседней квартире телевизор смотрят в час ночи, суки, с немалой громкостью (ну или он у общей нашей стены стоит близко). Беруши только спасают.

Есть народный метод: прослушивание альбомов групп Cannibal Corpse и Carcass в два часа ночи на аналогичной громкости или еще громче. Говорят, действует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/66
    + 2
  • Leo_Manowar @ 15.2.2011
    Есть народный метод: прослушивание альбомов групп Cannibal Corpse и Carcass в два часа ночи на аналогичной громкости или еще громче. Говорят, действует.

Названия ниче так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

или http://www.firebit.org/музыка/7908-музыка-для-соседей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MuhoVyaZ @ 15.2.2011
    или http://www.firebit.org/музыка/7908-музыка-для-соседей :)

Эту ссылку я видал и раньше, и с тех пор не изменил своего мнения: составители материала просто не знакомы с музыкой в стиле death metal.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/66
    + 0
    Эту ссылку я видал и раньше, и с тех пор не изменил своего мнения: составители материала просто не знакомы с музыкой в стиле death metal.

Grind будет уместней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • OstapRen, +1

Даешь ночные сессии гордости российской грайнд-сцены.

Хотя, если соседи русскоязычные, может и не сработать - все-таки у ВКВКСП слишком хорошие тексты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 1
  • 27 альбомов омг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кстати, поделюсь секретом. В молодости у меня был грайндпроект "Содомированный помидор". Я думаю, мы по праву можем считаться худшей группой мира

Кому интересно, погуглите, а то мне стыдно даже ссылки давать, сейчас подобный юмор смотрится несколько инфантильно, ну и нам было лет по 19-20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 16.2.2011
    Кстати, поделюсь секретом. В молодости у меня был грайндпроект "Содомированный помидор". Я думаю, мы по праву можем считаться худшей группой мира

Кому интересно, погуглите, а то мне стыдно даже ссылки давать, сейчас подобный юмор смотрится несколько инфантильно, ну и нам было лет по 19-20

Что мешает пригласить коллег по группе погостить на недельку и устроить под окнами соседей с вездеходами небольшой фестиваль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/66
    + 1
  • Это надо беспрерывные годовые гастроли устраивать.

Warning: Cap alert!

На самом деле все эти шуточные методы "грайнда" в стенку, это из серии "клин клином вышибают". Если собака лает на меня, я же не опущусь на колени и не будут лаять в ответ. Есть способы бороться с подобными явлениями, мы сделали на данный момент всё, что могли. Если будет другой вариант, непременно его используем.

Понимаю, конечно, что ты не всерьёз Но отвечаю в общем, потому что нам уже советовали тоже купить такую фигню и ездить у них под окнами или ругаться с ними каждый раз итдитп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/1804
    + 0
  • Я сам не знаю, серьезно я или нет. Периодически нечто подобное я отмачиваю в жизни - не в смысле отношений с соседями, а в смысле того, что другие люди признали бы это хорошей шуткой, но сами так не поступили.

Когда всем задерживали зарплату в одной организации, я получал ее первым. Потому что заходил в кабинет к шефу и сообщал ему, что у меня закончились деньги на пиво, а без пива я становлюсь социально опасен.

На своей первой работе у меня была обязанность закрывать на ключ двери лекционных аудиторий после окончания занятий. Звонок давно прозвенел, а лекция продолжилась. Я зашел и спросил у преподавателя, как долго он еще планирует оставаться в аудитории (мне надо было это знать), а он мне нахамил. Я замкнул дверь и пришел через час. От студентов, кстати, претензий не было: они его давно любили точно так же, как успел полюбить я, и прекрасно меня поняли. Кроме того, вид его беснующегося доставил им огромное удовольствие.

Если собака лает на меня, я же не опущусь на колени и не будут лаять в ответ

Иногда с людьми надо разговаривать на доступном им языке. После того, как я один на один набил морду одному из предводителей минских скинхедов, они меня сильно зауважали. Несмотря на то, что я никогда не делал особой тайны из своей национальности. Дело, правда, было лет десять назад :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/66
    + 6
  • Уважаю твоё мнение и твой выбор, но я с быдлом предпочитаю вообще не разговаривать, чем разговаривать на понятном им языке. Профессор может и хамло, но не быдло всё таки. А вот насчёт скинхеда - это уже другое дело, конечно, молодец.

Последний раз я лично был реально близок к драке ещё в армии, когда один мудила просто меня взбесил, и несмотря на то, что он был с автоматом, а я без, мне уже было тогда всё равно. Но обычно предпочту использовать любую возможность просто не общаться с дерьмом, а не вляпываться в него.

Насчёт национальности, проясни. Судя по фамилии, еврей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/1804
    + 0

• Насчёт национальности, проясни. Судя по фамилии, еврей?

Ага. Точнее наполовину, но здесь - считаюсь евреем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/66
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/1804
    + 0
  • Блин, в сателлите на 6максовик по 2100 за 216 баксов остались впятером, трое получают места. С третьим стеком умудрились против чипака раздать бэкдор флеш на бэкдорфлеш...

До этого, правда, пёрло дико, но как выяснилось, ни к чему. Сам до этого ещё фишки раздарил зря в двух спорных моментах, так бы имел спокойно второй и проходной стек. Расстроился.

Зато, пока играл, когда оставались 2 совсем коротких 6макс стола, открыл, чтобы посмотреть на второй...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 16.2.2011
    Кстати, поделюсь секретом. В молодости у меня был грайндпроект "Содомированный помидор". Я думаю, мы по праву можем считаться худшей группой мира

Интересная биография, Позёр!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ОМГ, в жизни бы не поверил, что ты был участником грайндовой группы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/139
    + 1
  • Зато теперь "грайндить" и в покере приобретет новый оттенок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/139
    + 0
1 58 59 60 61 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.