GGWP Много надипранил сегодня очень неплохо складывалось в редних стадиях турниров, но на финалках меня как следует заовнили, так что я побывал сегодня в роли обеих панд Отыграл 34 турнира в +929$ Самая боль была на финалке за 8.8... Я раз 8 дефил ББ против этого парня... И все никак не мог попасть даже близко в борд... В итоге сдали следующую фуету: Poker Stars, $8 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (201,316) (2 players) Hero bets 78,000, CO raises to 605,265 and is all-in, Hero calls 117,131 and is all-in
Results: 591,578 pot Final Board: Hero showed and lost (-291,289 net) CO showed and won 591,578 (300,289 net)
Знал бы я на флопе что меня ждет... ГГ короче спасибо всем кто смотрел стримчик, к слову сегодня смотрело на пике больше 100 человек, пустяки но зато приятно Турниров всего: 249/1000 Профит: +1266$
Когда ты говорил в этой раздаче. что тебя бьет 3 комбы QQ, то я подумал о A9, но это показалось ещё более фантастичным, чем QQ. Это была реальная жесть, обидный проигрыш. :-( Хотя это только проигранная раздача, 4-е место в таком турике - это большой успех! В общем, поздравляю тебя!
bios, Спасибо за добрые слова, но большим успехом не считаю, поскольку отдать все финалки, как по мне очень плохо и можно было сыграть на порядок лучше! По поводу раздачи там ближе к 7-ми комбам которые нас бьют, как я впрочем и думал во время раздачи... Я на 90% уверен, что QQ он не будет ставить флоп, поскольку это будет полнейшим бредом, поэтому там из того, что старше- 3 АА, 3 А9, и 1КК... А учитывая весь его диапазон и сколько там флешей АК АQ J10 J9 109 98 97... Думаю отскока здесь вообще нет, по крайней мере не в 20бб стеках.
Так сегодня стимчика не будет, устрою себе выходной... Поем пасты в любимом рестике и схожу в киноху... Ато чет я вообще из дома не выхожу последнее время. Всем ГЛшка!
Всем привет! Поел вера вкуснейшей пасты, отдохнул, сходил на "Спектр"... Честно говоря далеко не лучшая "бондиада" которую я видел, да и девушка, как по мне откровенно "слабенькая" для такой роли, но на раз посмотреть сойдет. Сегодня же полон сил сажусь карать, ну и стримчик будет чуть-чуть позже... Всем глшка! http://www.twitch.tv/rockonair
Звонил в Подгорицу... Президента сейчас не было на месте, говорил с премьером Черногории... В экстренном порядке подняли истребители- будут разгонять тучи чтобы мой спутниковый инет работал лучше... Короче говоря, Стримчик подъехал!!! https://www.gipsyteam.ru/live/stream/4623-mtt-abi-7
GGWP Отыграл 40 турниров в +100$ Играл хорошо, но все равно допустил пару грубых ошибок... Единственная финалка которая была- 2.2 6макс... Вылетел 6тым AQo<A7o вообще без шансов как-то было=( Спасибо всем кто смотрел стрим! Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.