Скучаю по Хеллфаиру, не могу уже больше без него совсем! Не ожидала, что всё таки забанит... Думала, его чувства ко мне better than that...Но он просто взял и предоставил нашу судьбу в руки сухого голосования... Составляю щас нежнейшее послание из букв, которое я когда-либо кому-то отправляла, с просьбой разбанить меня, в третий раз. А чо? Бог любит троицу! Как оцениваете мои шансы?
Не понимаю, честно говоря, откуда у них вдруг берутся такие руки, если там всего 4% 3бет на ЦО? и выборка довольно большая, пожалуй, слишком большая, чтобы было прилично указывать цифру в нынешних реалиях). В общем, не хочу писать - сколько, но поверьте, статистика более, чем презентабельная.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($24.50) BB ($20.45) Hero ($28.05) UTG+1 ($23.06) CO ($36.84) BTN ($59.34)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.75, fold, CO raises to $2.25, fold, fold, fold, Hero calls $1.50
FLOP ($4.85)
Hero checks, CO bets $2.50, Hero calls $2.50
TURN ($9.85)
Hero checks, CO bets $5.50, Hero raises to $23.30 (AI), CO calls $17.80
alicali @ 28.1.2014 Не понимаю, честно говоря, откуда у них вдруг берутся такие руки, если там всего 4% 3бет на ЦО? и выборка довольно большая, пожалуй, слишком большая, чтобы было прилично указывать цифру в нынешних реалиях). В общем, не хочу писать - сколько, но поверьте, статистика более, чем презентабельная.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($24.50) BB ($20.45) Hero ($28.05) UTG+1 ($23.06) CO ($36.84) BTN ($59.34)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.75, fold, CO raises to $2.25, fold, fold, fold, Hero calls $1.50
FLOP ($4.85)
Hero checks, CO bets $2.50, Hero calls $2.50
TURN ($9.85)
Hero checks, CO bets $5.50, Hero raises to $23.30 (AI), CO calls $17.80
RIVER ($56.45)
Hero shows (Pre 69%, Flop 62.8%, Turn 0.0%)
CO shows (Pre 31%, Flop 37.2%, Turn 100.0%)
CO wins $54.45
На флопе играла бы ч/рейз: блефа на терне в такую доску на терне скорее всего не будет, с JJ-KK больше ничего не соберем - добираем с AQ и фд
alicali @ 28.1.2014 Против неизвестного ривер фолд?
alicali @ 28.1.2014 Не понимаю, честно говоря, откуда у них вдруг берутся такие руки, если там всего 4% 3бет на ЦО? и выборка довольно большая, пожалуй, слишком большая, чтобы было прилично указывать цифру в нынешних реалиях). В общем, не хочу писать - сколько, но поверьте, статистика более, чем презентабельная.
Такая же фигня. Смотрю на стату, ложу соответсвующий спектр, а на ШД просто подпрыгиваю от увиденного. Это наверное именно то, то о чем я говорил - нелинейность статистики. У разных людей при одинаковой статистике могут быть разные спектры. Он может, допустим, 3б играть с одномастным бродвеем или средними парами, а премиумы играть колом. И это... статистика не может быть презентабельной, это несколько другое свойство. Она может быть репрезентативной
Ну и:
У тебя сегодня день рожденья, Значит доставай варенье, И чего-нибудь налей Чтобы было веселей
Громких слов я не мастак, Много скажут их и так, Я скажу совсем чуть-чуть - Какая есть, такой и будь.
ruogy @ 29.1.2014 Привет) На флопе играла бы ч/рейз: блефа на терне в такую доску на терне скорее всего не будет, с JJ-KK больше ничего не соберем - добираем с AQ и фд
Мда уж :) уже сама об этом подумала)Точнее, одно время так и играла, но потом решила, что смогу еще что-то добрать на ривере. Рейз слишком изолирующий типа. Однако, на этом лимите, пожалуй, и правда лучшее решение.
Против неизвестного лимпера играла бы бет-бет-бет: добираем со всех Tx, возможно 9х, дро, пара+дро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($12.60)
BB ($15.94)
UTG ($12.60)
Hero ($25.35)
CO ($37.60)
BTN ($48.69)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.75, CO raises to $2.25, fold, fold, fold, Hero calls $1.50
FLOP ($4.85)
Hero checks, CO bets $2.38, Hero calls $2.38
TURN ($9.61)
Hero checks, CO checks
RIVER ($9.61)
Hero bets $5, CO raises to $32.97 (AI), Hero calls $15.72 (AI)
Hero shows
(Pre 69%, Flop 97.3%, Turn 95.5%)
CO shows
(Pre 31%, Flop 2.7%, Turn 4.5%)
Hero wins $49.05