FoRlan, ну кстати за всю дистанцию я по-мойму всего пару раз выставился сэт вс старший сэт. А с королями ситуация несколько сложнее, майнингом не пользуюсь и постоянно на оппов 200-500рук, и за такую дистанцию не всегда объективно можешь оценить кто нит а кто и не особо нит, за последнии два дня раза 3 сфолдил КК считая что у одного из оппов палюбому тузы, и пацаны выставлялись АК вс ДД или АД вс ВВ, зато когда не сбрасывал королей там почти всегда оказывались тузы.
MAXAJIUK, спасибо братан, как всегда радуешь ценной инфой!!!
GREKKKKKK, здоров)) некоторые моменты ведь общие и там и там, так что можно че-нибудь придумать, у тебя как дела вообще? тащишь?
понимаю,что у ТСа такие головокружительные успехи и бесподобные результаты могут вызвать приступы собственной никчемности, поэтому сразу приношу извинения.
Плюсанул сегодня, но игрой недоволен абсолютно. Пару раз запихал на ривере стек в фишей, и оба раза уебки кололи по третьей паре. И вообще я признаюсь, что абсолютно не знаю как выгодно играть постфлоп без руки или со слабой рукой, тупо рандомно ставлю кбеты и дабл баррели и редко понимаю зачем я это делаю (исключения: полублефы). Не могу понять на каких структурах нужно кбетить/даббл баррелить, а на каких нужно чек-рейзить или чек фолдить. Короче тьма кромешная блеать.
Пацаны, буду признателен если покидайте сюда какую-нибудь инфу по части игры постфлоп, воды либо статьи, либо еще че. Потому что я понимаю что с моим пониманием мне даже зум25 не побить
Посмотрел видос от пекарьстаса. Ну в принципе я все это понимаю, прекрасно понимаю причем. Походу моя проблема именно в том, чтобы осознано делать все это именно во время самой игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.