Короче я тильтую, это пиздец , сначал меня вырубил фтп хз из за чего , теперь под конец катки я решил поиграть гипер турбо, зарегался за 20 и 35 я просто люблю под конец катки чуть чуть поиграть гт )) И вот ко мне на два стола сели и оооп мне отключают свет секунд на 30,( а резервное время кончилось когда меня вырубил фтп ) я возвращаюсь открываются столы где в одном я уже в алл ин на последние копейки а в другом 60 фишек )) Печаль и беда , лучше сегодня наверно уже не катать
aqua75, Я помню зарегался за нал в воскресной дуэли первый раз в жизни, всегда все ок было с нетом и тут после 3 минут игры с оппом в 1 раунде у меня пропадает нет. Кроме дуэли были еще турниры, короче : как я не ждал, не надеялся, инета даже под утро не появилось, позвонил им с утра, сказали сервер сгорел, суки, я их весь день материл-вспоминал. Кинулся отыгрывать и тильтанул дохерища. Так что все верно, делай паузу)
aqua75 @ 5.8.2013 Короче я тильтую, это пиздец , сначал меня вырубил фтп хз из за чего , теперь под конец катки я решил поиграть гипер турбо, зарегался за 20 и 35 я просто люблю под конец катки чуть чуть поиграть гт )) И вот ко мне на два стола сели и оооп мне отключают свет секунд на 30,( а резервное время кончилось когда меня вырубил фтп ) я возвращаюсь открываются столы где в одном я уже в алл ин на последние копейки а в другом 60 фишек )) Печаль и беда , лучше сегодня наверно уже не катать
Стабилизатор напряжения ! В следующий раз когда отключится электричество, у тебя будет около 30 мин,чтоб доиграть:) Так как наши игры длятся макс до 10 мин, можно купить и самый конченный стабилизатор - около 1,5 - 2к руб Не забудь подключить к нему и сам модем, если пользуешься wi fi
Так же если у тебя бывают лаги на компе - купи ssd жесткий диск , при перезагрузке компа и включение клиента уходит около 13-15 сек лично теряю таким образом макс 1 бб
А я никогда в жизни не писал в старс, что бы вернули би за дисконнект, хотя за всю карьеру такие моменты конечно были не раз. Но везде пишут что старс без проблем возвращает, и вот вчера у меня глюкнул комп и я решил напмсатьв старс. И лол же, мне отказали, честно говоря не ожидал. Правда я им честно написал что у меня глюкнул комп, а они ответили что вери сорри, но это моя пролема. Наверное не надо было говорить про комп, надо было сказать что молния запилилась а дом.
Tony_South @ 5.8.2013 Наверное не надо было говорить про комп, надо было сказать что молния запилилась а дом.
Нет, надо было писать, что случилась неводомая хуйня, что у тебя все работало, в том числе клиенты Пати, Пасифика, Онгейма и айПокера, а Старзы (ФТП) висели и ты потерял БИ, расстроился и пошел играть там. Прошу вернуть БИ, так как хочешь играть на Старзах (ФТП), но такая хуйня тебя расстраивает и может быть придется играть на нелюбимых говносайтах :)
sunny_flowerrr Это же с нашего форума ?? если да , и ты это читаешь , раздача с овер бетом , ты мне написал nc это типо подьеб был ?=) просто я считаю что коллу там было место быть )
aqua75 @ 7.8.2013 Хочу сделать себе тату на предплечье , лишь бы в старости не пожалеть, сейчас то Хули молодой горячий
я делал ... Вызвал мастера на дом. Короче тату в салоне мне бы обошлось около 7-8к, а он мне сделал за 4к руб... Причем не важно цветная или обычная ... он сказал советую обычную ибо ее не нужно каждые пару лет "обводить " или еще что то - я уже не помню
Skobelev670 @ 7.8.2013 Короче тату в салоне мне бы обошлось около 7-8к, а он мне сделал за 4к руб...
А ты своего не упустишь :)
Skobelev670 @ 7.8.2013 Причем не важно цветная или обычная ... он сказал советую обычную ибо ее не нужно каждые пару лет "обводить " или еще что то - я уже не помню
Запили фотку!
aqua75 @ 7.8.2013 Хочу сделать себе тату на предплечье , лишь бы в старости не пожалеть, сейчас то Хули молодой горячий
К старости уже будешь в экзоскелете бегать и управлять мозгом, так что не парься, хуярь! :)
rezzo @ 7.8.2013 К старости уже будешь в экзоскелете бегать и управлять мозгом, так что не парься, хуярь! :)
Красавец )))
JhoNNyAceSS, Я пока еще точно не выбрал , но думаю это будет картинка скорее всего цветная и скорее всего это будет животное майби птица какая нидь типа совы =)
Skobelev670, Реально 7-8к ?? это жесть я думал цветная на предплечье будет не больше 6к , хотя есть еще такая тема , что все зависит от сложности эскиза
aqua75 @ 7.8.2013 но думаю это будет картинка скорее всего цветная и скорее всего это будет животное майби птица какая нидь типа совы =)
Главное, что у тебя есть уверенность в решении!
aqua75 @ 7.8.2013 Skobelev670, Реально 7-8к ?? это жесть я думал цветная на предплечье будет не больше 6к , хотя есть еще такая тема , что все зависит от сложности эскиза
Ты ж его могучие плечи не видал :) Может там площадь твоей спины и он колол Благовещенский собор? :)
, Реально 7-8к ?? это жесть я думал цветная на предплечье будет не больше 6к , хотя есть еще такая тема , что все зависит от сложности эскиза
От сложности он сказал совсем не зависит, лишь только от размера. У меня где то 7 на 7 см. ( 3 часа работы ) А на счет цены , не знаю почему так "дорого" ИМХО дешево. Ну может из-за того, что тупа Московские цены
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Баламошка — полоумный, дурачок
Божевольный — худоумный, дурной
Божедурье — дурак от природы
Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый
Лободырный — недоумок
Межеумок — человек очень среднего ума
Мордофиля — дурак, да еще и чванливый
Негораздок — недалекий
Обзывательства про внешность
Пеньтюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок
Безпелюха, тюрюхайло — неряха
Брыдлый — гадкий, вонючий
Затетёха — дородная женщина
Загузастка — круглая, толстая женщина с большой попой
Ерпыль — малорослый
Захухря — нечёса, неряха, растрепа
Шпынь голова — человек с безобразием на голове
Фуфлыга — невзрачный маленький мужичок
Обзывательства про характер
Маракуша — противный человек
Хобяка, Михрютка, Сиволап — неуклюжий, неловкий
Свербигузка — девка-непоседа, у нее свербит в одном месте (гузка — это попа). Она же Визгопряха
Ащеул — пересмешник, зубоскал
Ветрогонка — вздорная баба
Баляба — рохля, разиня
Белебеня, Лябзя — пустоплет
Бобыня, Буня — надутый, чванливый
Бредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете)
Колотовка — драчливая и сварливая баба. Она же Куёлда
Гузыня или Рюма — плакса, рёва
Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина
Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятижоп»
Расщеколда — болтливая баба
Попрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить
Суемудр — ложно премудрый
Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун
Шинора — проныра
Чужеяд — паразит, нахлебник
Обзывательства про поведение
Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам
Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка
Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь
Глазопялка — любопытный
Печная ездова — лентяйка
Трупёрда — неповоротливая баба
Тьмонеистовый — активный невежа
Ерохвост — задира, спорщик
Ёра — озорная, бойкая на язык женщина
Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек
Шлында — бродяга, тунеядец
Потатуй — подхалим
Насупа — угрюмый, хмурый