1 58 59 60 61 127
  • 0de97cdd94dc.jpg

Обзывательства про ум

Баламошка — полоумный, дурачок

Божевольный — худоумный, дурной

Божедурье — дурак от природы

Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый

Лободырный — недоумок

Межеумок — человек очень среднего ума

Мордофиля — дурак, да еще и чванливый

Негораздок — недалекий

Обзывательства про внешность

Пеньтюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок

Безпелюха, тюрюхайло — неряха

Брыдлый — гадкий, вонючий

Затетёха — дородная женщина

Загузастка — круглая, толстая женщина с большой попой

Ерпыль — малорослый

Захухря — нечёса, неряха, растрепа

Шпынь голова — человек с безобразием на голове

Фуфлыга — невзрачный маленький мужичок

Обзывательства про характер

Маракуша — противный человек

Хобяка, Михрютка, Сиволап — неуклюжий, неловкий

Свербигузка — девка-непоседа, у нее свербит в одном месте (гузка — это попа). Она же Визгопряха

Ащеул — пересмешник, зубоскал

Ветрогонка — вздорная баба

Баляба — рохля, разиня

Белебеня, Лябзя — пустоплет

Бобыня, Буня — надутый, чванливый

Бредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете)

Колотовка — драчливая и сварливая баба. Она же Куёлда

Гузыня или Рюма — плакса, рёва

Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина

Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятижоп»

Расщеколда — болтливая баба

Попрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить

Суемудр — ложно премудрый

Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун

Шинора — проныра

Чужеяд — паразит, нахлебник

Обзывательства про поведение

Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам

Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка

Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь

Глазопялка — любопытный

Печная ездова — лентяйка

Трупёрда — неповоротливая баба

Тьмонеистовый — активный невежа

Ерохвост — задира, спорщик

Ёра — озорная, бойкая на язык женщина

Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек

Шлында — бродяга, тунеядец

Потатуй — подхалим

Насупа — угрюмый, хмурый

И еще хорошие синонимы к привычным нам словам

Вымесок — выродок

Выпороток — недоносок

Сдёргоумка — полудурок

Вяжихвостка — сплетница

Лоха — дура

Остолбень, дуботолк, несмысел, околотень — дурак

Шаврик — кусок дерьма

Окаём — отморозок

Курощуп — бабник

Чёрт верёвочный — псих

Облуд, обдувало — врун

Огуряла, охальник — безобразник и хулиган

Сняголов — сорвиголова

Пресноплюй — болтун

Тартыга — пьяница

Туес — бестолочь
    Ответить Цитировать
    81/133
    + 6
  • Tony_South @ 5.8.2013
    Расщеколда

аахахах )) Пиздец конечно,столько слов классных ))
    Ответить Цитировать
    489/1134
    + 0
  • лободырый )
    Ответить Цитировать
    82/133
    + 0
  • Ветрогонка , Бобыня жестяки .
    Ответить Цитировать
    490/1134
    + 0

• Курощуп

Взял на вооружение :)
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Короче я тильтую, это пиздец , сначал меня вырубил фтп хз из за чего , теперь под конец катки я решил поиграть гипер турбо, зарегался за 20 и 35 я просто люблю под конец катки чуть чуть поиграть гт )) И вот ко мне на два стола сели и оооп мне отключают свет секунд на 30,( а резервное время кончилось когда меня вырубил фтп ) я возвращаюсь открываются столы где в одном я уже в алл ин на последние копейки а в другом 60 фишек )) Печаль и беда , лучше сегодня наверно уже не катать
    Ответить Цитировать
    491/1134
    + 0
  • aqua75, Я помню зарегался за нал в воскресной дуэли первый раз в жизни, всегда все ок было с нетом и тут после 3 минут игры с оппом в 1 раунде у меня пропадает нет. Кроме дуэли были еще турниры, короче : как я не ждал, не надеялся, инета даже под утро не появилось, позвонил им с утра, сказали сервер сгорел, суки, я их весь день материл-вспоминал. Кинулся отыгрывать и тильтанул дохерища. Так что все верно, делай паузу)
    Ответить Цитировать
    31/97
    + 0
  • aqua75 @ 5.8.2013
    Короче я тильтую, это пиздец , сначал меня вырубил фтп хз из за чего , теперь под конец катки я решил поиграть гипер турбо, зарегался за 20 и 35 я просто люблю под конец катки чуть чуть поиграть гт )) И вот ко мне на два стола сели и оооп мне отключают свет секунд на 30,( а резервное время кончилось когда меня вырубил фтп ) я возвращаюсь открываются столы где в одном я уже в алл ин на последние копейки а в другом 60 фишек )) Печаль и беда , лучше сегодня наверно уже не катать

Стабилизатор напряжения !
    В следующий раз когда отключится электричество, у тебя будет около 30 мин,чтоб доиграть:)
    Так как наши игры длятся макс до 10 мин, можно купить и самый конченный стабилизатор - около 1,5 - 2к руб
    Не забудь подключить к нему и сам модем, если пользуешься wi fi

Так же если у тебя бывают лаги на компе - купи ssd жесткий диск , при перезагрузке компа и включение клиента уходит около 13-15 сек
    лично теряю таким образом макс 1 бб
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • А я никогда в жизни не писал в старс, что бы вернули би за дисконнект, хотя за всю карьеру такие моменты конечно были не раз. Но везде пишут что старс без проблем возвращает, и вот вчера у меня глюкнул комп и я решил напмсатьв старс. И лол же, мне отказали, честно говоря не ожидал. Правда я им честно написал что у меня глюкнул комп, а они ответили что вери сорри, но это моя пролема. Наверное не надо было говорить про комп, надо было сказать что молния запилилась а дом.
    Ответить Цитировать
    83/133
    + 0
  • Skobelev670, Да надо взять , давно уже думал о такой покупке .
    Ответить Цитировать
    492/1134
    + 0
  • Tony_South @ 5.8.2013
    Наверное не надо было говорить про комп, надо было сказать что молния запилилась а дом.

Нет, надо было писать, что случилась неводомая хуйня, что у тебя все работало, в том числе клиенты Пати, Пасифика, Онгейма и айПокера, а Старзы (ФТП) висели и ты потерял БИ, расстроился и пошел играть там. Прошу вернуть БИ, так как хочешь играть на Старзах (ФТП), но такая хуйня тебя расстраивает и может быть придется играть на нелюбимых говносайтах :)
    Ответить Цитировать
    130/210
    + 1
  • sunny_flowerrr Это же с нашего форума ?? если да , и ты это читаешь , раздача с овер бетом , ты мне написал nc это типо подьеб был ?=) просто я считаю что коллу там было место быть )
    Ответить Цитировать
    493/1134
    + 0
  • Хочу сделать себе тату на предплечье , лишь бы в старости не пожалеть, сейчас то Хули молодой горячий
    Ответить Цитировать
    494/1134
    + 2
  • aqua75 @ 7.8.2013
    Хочу сделать себе тату на предплечье , лишь бы в старости не пожалеть, сейчас то Хули молодой горячий

я делал ...
    Вызвал мастера на дом.
    Короче тату в салоне мне бы обошлось около 7-8к, а он мне сделал за 4к руб...
    Причем не важно цветная или обычная ... он сказал советую обычную ибо ее не нужно каждые пару лет "обводить " или еще что то - я уже не помню
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 0
  • aqua75 @ 7.8.2013
    Хочу сделать себе тату на предплечье , лишь бы в старости не пожалеть, сейчас то Хули молодой горячий

Какое? " Poker is my life" ? если можно фото)
    Ответить Цитировать
    32/97
    + 1
  • Skobelev670 @ 7.8.2013
    Короче тату в салоне мне бы обошлось около 7-8к, а он мне сделал за 4к руб...

А ты своего не упустишь :)
    Skobelev670 @ 7.8.2013
    Причем не важно цветная или обычная ... он сказал советую обычную ибо ее не нужно каждые пару лет "обводить " или еще что то - я уже не помню

Запили фотку!
    aqua75 @ 7.8.2013

К старости уже будешь в экзоскелете бегать и управлять мозгом, так что не парься, хуярь! :)
    Ответить Цитировать
    131/210
    + 2
  • rezzo @ 7.8.2013
    К старости уже будешь в экзоскелете бегать и управлять мозгом, так что не парься, хуярь! :)

Красавец )))

JhoNNyAceSS, Я пока еще точно не выбрал , но думаю это будет картинка скорее всего цветная и скорее всего это будет животное майби птица какая нидь типа совы =)

Skobelev670, Реально 7-8к ?? это жесть я думал цветная на предплечье будет не больше 6к , хотя есть еще такая тема , что все зависит от сложности эскиза
    Ответить Цитировать
    495/1134
    + 0
  • aqua75 @ 7.8.2013
    но думаю это будет картинка скорее всего цветная и скорее всего это будет животное майби птица какая нидь типа совы =)

Главное, что у тебя есть уверенность в решении!
    aqua75 @ 7.8.2013
    Skobelev670, Реально 7-8к ?? это жесть я думал цветная на предплечье будет не больше 6к , хотя есть еще такая тема , что все зависит от сложности эскиза

Ты ж его могучие плечи не видал :)
    Может там площадь твоей спины и он колол Благовещенский собор? :)
    Ответить Цитировать
    132/210
    + 3
  • rezzo @ 7.8.2013
    Может там площадь твоей спины и он колол Благовещенский собор? :)

А купола - вылеты на бабле!
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0

• , Реально 7-8к ?? это жесть я думал цветная на предплечье будет не больше 6к , хотя есть еще такая тема , что все зависит от сложности эскиза

От сложности он сказал совсем не зависит, лишь только от размера. У меня где то 7 на 7 см. ( 3 часа работы )
    А на счет цены , не знаю почему так "дорого" ИМХО дешево. Ну может из-за того, что тупа Московские цены
    Ответить Цитировать
    16/56
    + 0
1 58 59 60 61 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.