Моя игра-2. РЕИНКАРНАЦИЯ

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    3,527
  • Просмотров
    763,868
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +13,501
1 58 59 60 61 177
  • Дождаться окончания и проглотить все сезоны Breaking Bad за несколько дней очень круто. Отличное погружение . Сотрите мне кусок памяти, я хочу снова.

dave_porter___breaking_bad_main_title_theme_extended_.mp3 (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 388

Ответить Цитировать
    515/1526
    + 2
  • Я так смотрел игру престолов )))

Зы. И Родина сериал тоже.)
    Ответить Цитировать
    127/200
    + 2
  • Kaktus26rus @ 14.10.2013
    Я так смотрел игру престолов )))

А я Доктора Хауса: по 2-3 сезона, пауза, и снова 2-3 сезона :)
    Xading @ 14.10.2013
    Дождаться окончания и проглотить все сезоны Breaking Bad за несколько дней очень круто.

Планирую такую же акцию :)
    Ответить Цитировать
    47/65
    + 1
  • Xading, американцы настолько отточили мастерство в съёмках сериалов, что при наличии хорошего сюжета, нормальных актёров и свободного времени, можно попрощатся с нормальным укладом жизни. Хех, впрочем кого я пытаюсь удивить на покерном форуме, ночные странники в поисках возможности поменяться часовыми поясами с Венесуэлой.
    Ответить Цитировать
    113/163
    + 6
  • TeddyKGB @ 15.10.2013
    Xading, американцы настолько отточили мастерство в съёмках сериалов, что при наличии хорошего сюжета, нормальных актёров и свободного времени, можно попрощатся с нормальным укладом жизни. Хех, впрочем кого я пытаюсь удивить на покерном форуме, ночные странники в поисках возможности поменяться часовыми поясами с Венесуэлой.

Только почему то эти поиски сходятся у всех в Таиланде ))) где часовой пояс еще хуже России )))
    Ответить Цитировать
    128/200
    + 2
  • WPTN Barcelona: Путь от начального стека до финального стола

1.Первый день вообще нет смысла играть, заканчиваем с стеком меньше стартового, по графику чуть лучше пустого стула. Не чтобы карты не сдают, просто связь в досками отсутствует.
    2. В второй день набираемся терпения, отыгрываем 4 уровня (из 8-ми) с 15-20ББ, наблюдая уменьшение своего стека (в холодном душе полного кардеда), не забываем выставлять с поздних позиций на блокерах. Дожидаемся ударной 30-минутки:
    -Баттон рейз,СБ рирейз, мы на ББ уходим в танк (чтобы сбить оппов с толку своим небольшим стеком), и выставляемся на паре девяток. Баттон давайдосвидания, а СБ (сбитый нами с толку) вынужден оплатить нам удвоение с неготовой рукой.
    -По прежнему сбитый нами игрок получает баттон, и в надежде отыграться делает рейз, мы входим в розыгрыш с двумя четвёрками, и ловим сет на флопе. Немножко разогнав банк к риверу, владелец баттона увидев от нас чек, решает выбить нас из банка, задвинув все свои шашки. Он ещё не знает, что это наш банк, а в это время мы изучаем его теллзы ( дрожат ли руки, двигается ли кадык, краснеют ли уши, потеют ли ладони, впрочем нет, последний пункт лишний, может он просто нервный парень). Это не слоуролл, как многие бы могли бы подумать, это как 20-ти минутный сон Штирлица по дороге в Берлин, мы всё контролируем.
    - Через пару раздач, вскрываем с средней парой неудачный блеф оппонента, который пытался изообразить (впрочем не так важно, что именно он пытался).
    Получив 2 средних стека, с чувством выполненного долга идём отдыхать.
    3. Третий день играем до финалки, особо не рискуем, действуем уверенно, ловим сет против оверпары, удваиваемся и вуаля, мы в прямом эфире.

Остальное можно было наблюдать своими глазами, спасибо что поддержали!
    Ответить Цитировать
    114/163
    + 38
  • Париж особенно хорош по ночам, с пустыми улицами, и шумом деревьев на бульварах. А днём это почти как Москва (ничего личного), но хаотичное движение, огромные пробки и узкие улочки не вызывают особенной романтики. Особенно если опаздываешь на турнир в деревню на турнир, в деревню я всё хочу встретить этих горе-организаторов, которым пришла в голову эта гениальная мысль, или познакомить их с Лёшей Дурневым, чтобы он записал с ними интервью. Бонжур, ёпта!
    Ответить Цитировать
    115/163
    + 9
  • Неплохое самообладание:)

1382081344_1117044070.gif

Ответить Цитировать
    516/1526
    + 27
  • Мотивация и интерес. 2 кита, на которых все держится. За 6 лет игры в покер я ни разу не заставлял себя садиться играть в игру, в которую тебе раз за разом сдают пару карт на префлопе. Это конечно везение.
    7 лет я торгую на бф, но уже через 3 киты заболели. А один так и вовсе почти умер. Не буду повторяться, тут подробно все описывал.
    Собственно поэтому и пишу я про покер и на покерных форумах, а ставочные исчезли из моих закладок лет 5 назад.
    Но на прошлой неделе неожиданно проснулись давно забытые чувства удовольствия от работы, интерес, когда время летит не заметно, желание отработать каждый момент на топ-уровне, максимальное погружение в процесс, уверенность, что как только ты открыл рынок и включил картинку с матча - ты уже хорошо заработал и готов жестко наказывать всех даже за небольшие ошибки. Было круто снова почувствовать это в работе, которая давным-давно превратилась в рутину и будет неплохо, если такие моменты будут хоть иногда возвращаться.
    Хотел запостить скрин, но результат - это лишь приятный бонус, который в этой ситуации второстепенен.
    Ответить Цитировать
    517/1526
    + 20
  • Скрин! нужен скрин!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все же это слишком отрицательный фриролл
    Ответить Цитировать
    518/1526
    + 2
  • Xading, с Гаске и Карловичем нехорошо получилось, а в остальном молодцом!
    Ответить Цитировать
    116/163
    + 0
  • Сделаю небольшой не совсем обычный марафончик.

Наконец-то дошли руки полазить в хм (спасибо небольшому даунстрику)

С одной стороны картина оказалась не самой веселой.
    И если без анте 7бб/100 еще куда ни шло, то 1,3бб/100 на уровнях с анте совсем грустно.
    С другой стороны понятно, что при текущем моем аби 168 поля в турнирах часто достаточно крепкие и наверное совсем заоблачных винрейтов сейчас не иметь. Но главное думаю я знаю, за счет залатывания каких дырок и изменений в игре, можно улучшить качество и повысить винрейты.
    Поэтому следующие 100к рук (с промежуточным разбором после 50к рук) попробую поработать над качеством и потом проанализировать изменения.
    Ответить Цитировать
    519/1526
    + 6
  • Немного неточно написал, общий винрейт 7бб, без анте 14,5бб, а с анте 1,3бб.
    Какая-то совсем катастрофическая разница, несмотря на объективные причины типа глубины стека.
    Попробую подтянуть общий к 10, а с анте к 3,5 на первых 50к руках.
    Напишите если кто-то знает хотя бы приблизительное отклонение винрейта на 50к и 100к руках возможного от реального?
    Ответить Цитировать
    520/1526
    + 0
  • МОЛНИЯ

Евгений "BWD" Горелик поняв, что в покере он уже не годится и если он не использует последний шанс побить этот чертов нл200 с помощью общения, в закрытой скайп-конференции с будущей звездой высоких лимитов Хелфаером, ему придется искать новый способ заработка, попробовал себя в качестве переводчика.
    Между постами вы также найдете искрометные шутки автора.
    Рекомендовано к почтению всем, проходящим реабилитацию из-за отсутствия дозы, после окончания Breaking bad.

p.s. пост оплачен из сентябрьского рб Bwd26
    Ответить Цитировать
    521/1526
    + 2
  • Марафон неплохо пошел. Дополнительная мотивация для хорошей игры. Пока стал играть немного меньше столов, приходится больше думать.

Ответить Цитировать
    522/1526
    + 25
  • Необычные границы

Парагвай - Аргентина - Бразилия

Граница Италии и Швейцарии

Граница Нидерландов и Бельгии

Граница между Австрией, Словакией и Венгрией

Граница США и Мексики

Граница между Ираком и Сирией

Справа Германия слева Чехия

Граница между Украиной и Польшей

США – Канада

#этоинтересно
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 21.2.2015, 14:12
    Ответить Цитировать
    523/1526
    + 31
  • На первой был).
    Ответить Цитировать
    129/200
    + 0
  • Был на австрийско-швейцарской в Альпах - подымался на подъемнике еще в Австрии, а спускался уже в Швейцарии)
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Много дипранов в дорогих мажорах было, но в топ 30-50 останавливался.
    А вот недорогой выиграл

Ответить Цитировать
    524/1526
    + 16
1 58 59 60 61 177
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.