Так, затянул я че-то с отчетом, надо бы до 2013 запостить хоть что-нибудь. Пока гвардия готовящих еду (внезапно в последний момент остатки не разъехавшихся кто куда друзей решили отметить нг у нас, ну и ок) не сообразила, что я отлыниваю от общественных работ, попробую чиркануть.
В плане покера год получился очень ярким, год назад ставил себе в целях посещение оффлайн серий, и, хоть это и были только Киевские серии, но цель явно можно считать выполненой: куча воспоминаний (здесь была пятиминутная пауза, прибежал наш главный ПОООООВАР и втыкал в рецепт приготовления индейки, ой авантюра конечно, но да ладно), событий, персонажей, мемов (если вы понимаете о чем я), тонна новых знакомств... Круг общения внутри комьюнити, год назад слабо выходящий за пределы дичь-конфы, ебически разросся и я этому чрезвычайно рад)
Что по части онлайна, здесь все получилось не совсем так, как я планировал, и дело даже не в том, что планку в 100к профита я не перешагнул, а в том что хуета какая-то)) все еще обходят меня мимо крупные доезды, зато лютые стрики уже поселились по соседству, но я прекрасно осознаю что отчасти заслуга в этом лежит и на моих плечах, потому что работать над игрой мне постоянно лень. На это хочу сделать большой акцент в том году, разбирая хх как самостоятельно, так и с кем-нибудь, чтобы хотя бы перед собой совесть чиста была) Чутка копаться в своих косяках я начал, где-то даже стал по другому играть, думаю, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Под конец года игра в ноль 6к турниров (по своим вышло не в ноль за счет бедных дольщиков) меня чутка подзаебала, катал довольно мало, но тем не менее овер 2х дистанции за прошлый год выкатал) в плане количества норм вышло, качество - опять же, - хромает, что отражают результаты.
А еще мне бы не помешало подтянуть пушбот, но тут двояко, вдруг турбины тащить перестану?
МЕНЯ ПУСТИЛИ НА ФТП!!!
Вот это ваще очень радостно было, спасибо старзикам моим любимым, за то что вклинились в мою борьбу с тупостью саппорта фтп и исправили положение
Наконец съехал на съемную квартиру, в которой, правда, за время проживания пробыл, наверное, где-то половину времени)
Первый раз за года 3 сгонял на море отдохнуть. В декабре) Со сказочниками, я хотел про ту поездку отдельно написать, но щас времени нет и лень)
Из планов на 2013: начать работать над игрой и постараться сделать эти слова не пустыми
8ого января улетаю на Багамы через Лондон играть фриролл за Рашку, надеюсь там получится цепануть парочку сайдов и втащить чутка, обязательно бухнуть с раундером (на это уже забились, с этим попроще), по дороге обратно в Лондоне пересекусь с давним знакомым по онлайну discomonky, в феврале повторить ноябрьский фурор на УРТ, ну а дальше уже как пойдет))
Всем чмоке, всех с нг, <<всякая сентиментальная хуйня>>, до встречи в 2013
уничтожали сегодня, ну ничего, щенки, завтра уже скоро