Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1138
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    343,132
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 58 59 60 61 159
  • SmSL2010 @ 11.7.2011
    Ладно, уговорили, открою вам одну фичу по поводу тильта...
    Вот есть у вас конфеты любимые. Вы их всегда кушаете. Любите их очень. Жить без них не можете... Виртуально наделите их свойством "антитильт". Т.е. схомячил конфету - тильта нет. Самовнушение - очень мощная штука!
    Подобных методов очень много. В комплексе часто дают непробиваемую тильтоустойчивость. Придумывайте, эксперементируйте! Если кто-нибудь поделится ещё хотя бы одним занимательным методом антитильта, я поведаю о паре других замечательных способов!

Внесу свои две копейки.
    Мне помогло введение нового термина в мой покерный лексикон. Тут вот какая штука: все мы хорошо знаем, что наше преимущество 70/30 или 80/20 вовсе не даёт уверенности в успехе. (Прошу прощения за банальность.) И вот когда я начинал тильтовать после нескольких подряд проигрышей с таким или даже большим преимуществом, я заметил, что это знание и осознание мне не особо помогает. Тогда я попытался разобраться, в чём всё-таки настоящая причина моего тильта?

Ответ, как ни странно, состоял в следующем: я тильтую из-за ощущения несправедливости по отношению ко мне. Ну, то есть да - тузы могут в определённом проценте случаев проиграть 72о, это ясно. Но когда подобное происходит раз за разом, день за днём - это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Это нечестно по отношению ко мне! Я этого не заслужил!
    Приблизительно таким было внутреннее ощущение, бороться с которым не получалось.

Совершенно случайно придумался термин "покерная справедливость". Этот термин (как всё-таки важны слова!) в корне всё переменил. Получается вот как: в случае абстрактного префлоп олина, где тузы выставляются против 72о, победа 72о является хоть и не равновероятной, но совершенно равноценной с точки зрения этой самой "покерной справедливости".

Вроде бы, игра в слова. Но эта игра в слова позволила мне вывести свою личность полностью за пределы покерного стола. То есть теперь я не принимаю все переезды и недоезды, как некую несправедливость, направленную против меня лично. За покерным столом справедливость своя, и я тут ни при чём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • andre238 @ 14.7.2011
    Как там ситуация на форексе? Что думаешь по курсу доллара?

Кхм... Не думаю. Вижу сигнал - работаю. Нет сигнала - сижу не жужжу.

UPD. BTW о какой паре изначально речь шла? Доллар разный бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1546
    + 1
  • Вот что появление гиперов сделало с экшеном на турбо и регспидах. Даже турбы набиваются минут за 30.

Серьёзно думаю начать играть гиперы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1546
    + 0
  • да! на средних лимтах не так конечно жестоко, но бОльшая часть рыбы ушла в гипер турбины!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/96
    + 0
  • очень показательный скрин (раннинг показал бы чтоли )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • BorisOK @ 15.7.2011
    очень показательный скрин (раннинг показал бы чтоли )

Ты бы попробовал занять 4 лобби за раз пару месяцев назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1546
    + 0
  • а ну да
    видимо рег и турбо играли только потому что не было гипертурбо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • BorisOK @ 15.7.2011
    а ну да
    видимо рег и турбо играли только потому что не было гипертурбо )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1546
    + 0
  • Закаляю яйтсы!

Вот та длинная проигрышная линия получилась весьма эффектно! Дважды оппам на флоп вылетал куадс! Особенно запомнился куадс четвёрок при префлоп алене < . Калечило мама не горюй. И вот почему я вообще за этот пост взялся. Когда проигрыш приблизился к 2к, мне пришлось делать депозит (на руме я больше 2к не держу никогда). Так вот после него анлак как рукой сняло. Напрягают эти совпадения...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/1546
    + 2
  • если не секрет на банковской карте держишь большую часть бра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • IamGrand @ 17.7.2011
    если не секрет на банковской карте держишь большую часть бра?

Не секрет. На карте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/1546
    + 0
  • BTN/SB: t1820 30.33 BBs
    Hero (BB): t1180 19.67 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t120, Hero calls t60

Flop: (t240) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero raises to t1060 all in, BTN/SB calls t940

Turn: (t2360) (2 players - 1 is all in)

River: (t2360) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2360
    BTN/SB shows (a full house, Eights full of Deuces)
    Hero shows (four of a kind, Deuces)
    Hero wins t2360
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/1546
    + 3
  • SmSL2010 @ 17.7.2011
    BTN/SB: t1820 30.33 BBs
    Hero (BB): t1180 19.67 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t120, Hero calls t60

Flop: (t240) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero raises to t1060 all in, BTN/SB calls t940

Turn: (t2360) (2 players - 1 is all in)

River: (t2360) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2360
    BTN/SB shows (a full house, Eights full of Deuces)
    Hero shows (four of a kind, Deuces)
    Hero wins t2360

Вот она сила - депозита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Т.к. свою норму по кол-ву игр я выполнил ещё в первую половину месяца, сейчас я играю со стопвином. Часто играю с регами, ищу слабых, т.к. фишей уже ну совсем мало. Ну и сижу я значит на 200 тихо-мирно, никого не трогаю, ютуб листаю... И тут пришло ОНО:

1.

Speedukass (BB): t1570 78.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1430 71.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, Speedukass raises to t140, Hero raises to t380, Speedukass raises to t1570 all in, Hero calls t1050 all in

Flop: (t2860) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2860) (2 players - 2 are all in)

River: (t2860) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2860
    Speedukass shows (a pair of Aces)
    Hero shows (a pair of Aces - King kicker)
    Hero wins t2860

2.

Speedukass (BTN/SB): t900 22.50 BBs
    Hero (BB): t2100 52.50 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    Speedukass raises to t80, Hero raises to t200, Speedukass raises to t900 all in, Hero calls t700

Flop: (t1800) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1800) (2 players - 1 is all in)

River: (t1800) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1800
    Speedukass shows (a pair of Tens - lower kicker)
    Hero shows (a pair of Tens)
    Hero wins t1800

3.

Speedukass (BB): t1570 78.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1430 71.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, Speedukass raises to t140, Hero calls t100

Flop: (t280) (2 players)
    Speedukass bets t140, Hero raises to t380, Speedukass raises to t1430 all in, Hero calls t910 all in

Turn: (t2860) (2 players - 2 are all in)

River: (t2860) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2860
    Speedukass shows (high card Ace)
    Hero shows (a pair of Eights)
    Hero wins t2860

Спасибо, спиди! U made my day! Второй день подряд за полтора-два часа управляюсь! Прямо праздник какой-то!

Но если честно, спиди, ты уебан, так играть нельзя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/1546
    + 2
  • Какой сладенький опп)))) Побольше бы таких и везде - на всех лимитах!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/96
    + 0
  • Странно, что он сам к тебе садится. Когда он играл еще на полтинах, он всегда деклайнил рематчи против меня и не подсаживался вроде к регам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Mozart_SHD @ 20.7.2011
    Странно, что он сам к тебе садится. Когда он играл еще на полтинах, он всегда деклайнил рематчи против меня и не подсаживался вроде к регам.

У нас с ним давняя вражда! Ещё с того марафона на полтинниках, где я люто регхантил. ;)
    И что реально радует - он правда думает, что я фартовый фиш. Я его только поддеваю. Я не аксепчу ПОСТОЯННО. Так я его только спугну (он увидит, что я его хотя бы тупо не боюсь). Я снимаю с него 3-4БИ и деклайню. Если он продолжает подсаживаться сразу же после этого - ОТЛИЧНО. Я просто продолжаю деклайнить, он продолжает садиться. Ну и всякие словесные подколы во время игры. Психология...
    Если бы он часто сидел в лобби, я бы такой ерундой не занимался. Просто сам бы к нему садился. У меня уже есть несколько регов, которых я постоянно окучиваю. Без них уже просто никуда, т.к. рыбы нет ВООБЩЕ. Скоро думаю перебираться на 300 (когда SN набью, т.е. уже ооочень скоро)... Там 100% сплошной регвар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/1546
    + 0
  • К кому на 100-200 подаживаешься?

gg, nice resoults.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • JustNoPain @ 20.7.2011
    К кому на 100-200 подаживаешься?

gg, nice resoults.

Есть несколько персонажей (я их фиолетовым помечаю, чтобы не забыть ^_^). Из тех, чьи ники помню, больше всего нравятся JQIVJQIV и IJustGamble. А так могу подсесть почти к любому, если экшена совсем нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/1546
    + 0
  • Оставишь несколько нотсов на регов соток, а то все никак не могу в свободное лобби зарегаться, а хочется поиграть уже там)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
1 58 59 60 61 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.