Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 58 59 60 61 143
  • Я б стрит не выкинул =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/124
    + 0
  • я бы тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 0
  • Lisichka @ 24.12.2009
    Ну ты сам посуди. 9% это:

88+ AJo+ ATs+ KQo+ KTs+ QJs+

Валет в него вписывается идеально. Пятерок там нет. Причем колит он с SB, то есть гораздо тайтовей чем с баттона (как колит он не знаю, но должно быть так). Может быть у него была какая то чуйка или насмотрелся хай-стекс игр и решил раскрыть свой потенциал, но имхо будет там настолько редко что нету смысла париться о ней. То же самое что сет в сет. Будь оппонент лузовым после такой линии пришлось бы выкидывать тузов, а против 17/12/9 тут имхо фолда нет.

ващето кардинально наоборот
    вот против луз-агро не выкидываем, против нита - изи пасс
    ну не будет там ничего слабее оверпары
    в поте двое, есть фиш-телефон, пфр из утг показывает силу на флопе... а этот не блефово так переставляет
    залезть в пот он мог 56с, 45с, 35с, А5с и тп
    вот с чем бы нит не полез протв утг, так это с АВр, КДр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Некропостер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/124
    + 0
  • NSP14 @ 29.9.2010
    Я б стрит не выкинул =)

AirIvan @ 29.9.2010
    я бы тоже)

Да ребят, ну не будет пассивный фиш с WWSF 37% коллировать два увесистых барелля, чтобы потом замувить на закрывшемся флеше и донкнуть третью стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/1285
    + 0
  • rasstriga, Сергей Леонидович, это вы?)

upd: посмотрел в профиле, что нет((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/1285
    + 0
  • StopThinking @ 29.9.2010
    Да ребят, ну не будет пассивный фиш с WWSF 37% коллировать два увесистых барелля, чтобы потом замувить на закрывшемся флеше и донкнуть третью стека.

Не заметил, что там донк, когда первый раз смотрел, показалось что ты чекнул, а он поставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/124
    + 0
    rasstriga, Сергей Леонидович, это вы?)

upd: посмотрел в профиле, что нет((

кто эжто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • NSP14 @ 29.9.2010
    Некропостер)

хотел весь дневник сначал пройтии.. но стало вдруг лень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • rasstriga @ 29.9.2010
    кто эжто?

Сергей Леонидович Доренко
    - кумир моей школьной молодости. Да и что греха таить, он лучший для меня в своем амплуа и сейчас. Ник rasstriga он использует в качестве логина в жж, поэтому и возникли такие ассоциации.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/1285
    + 0
  • StopThinking @ 30.9.2010

Сергей Леонидович Доренко
    - кумир моей школьной молодости. Да и что греха таить, он лучший для меня в своем амплуа и сейчас. Ник rasstriga он использует в качестве логина в жж, поэтому и возникли такие ассоциации.)

ох! его конечно знаю, но жж объемно вообще не читаю, и не знал, что он ведет
    как журналист... или обозреватель, не знаю кем его лучше назвать, он я думаю не имеет равных у нас
    на russia.ru смотрю иногда его интервью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

не заметил, что там флеш закрылся беру свои слова обратно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 0
  • Привет!
    нл50 уже не играешь?)
    Хотел спросить, ты вроде много столов играешь, как их располагаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Barracuda @ 30.9.2010
    Привет!
    нл50 уже не играешь?)
    Хотел спросить, ты вроде много столов играешь, как их располагаешь?

ага, уже давно ни одного стола полтинника не открывал.)

у меня монитор нормальный, так что получается спокойно 9 столов на 64% играть без замещения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/1285
    + 1
  • За все то время, что я играю в покер, у меня не было ни одного аккаунта, где не было бы недобора. Ни одного. Я играл на двух ФТП-шных никах (на одном из которых разумеется играла моя мама), в айпокере и вот уже в двух витринах б2б. И во всех случаях я уходил с недобором.

Завтра я начинаю игру в третьей витрине сети энтрекшн. Вообще я не суеверный человек и даже не верующий, но я хочу наконец-то получить первый аккаунт с перебором. Поэтому привлекаем практическую магию!

Итак, ритуал исполнения трех желаний (хотя мне нужно только одно):

Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
    В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

Но может так получиться, что Рафаэлю или Габриэлю не хватит сил, поэтому в помощь им добавим наговор на метёлку , правда нужно дождаться воскресенья, ведь это работает только если делать ритуал в воскресенье с растущей луны до полнолуния, но не после заката!

Нужно взять:

- с трёх разных веников по одному пруту;
    - с трёх разных деревьев по одной веточке;
    - с трёх разных мётл по одному пруту.

Наговаривают на эту композицию 3 раза следующее:

"Как Соломон достиг своей цели, так и я, раба Божия (имя), достигну своей. Утренняя заря с солнцем, солнце с вечерней зарёй, а вечерняя заря с Божьей луной, а Божья луна с первой звездой. А я, раба Божия (имя), при исполнении своего желания. Аминь." И тут же уносят эту композицию на перекрёсток дорог. Уходят не оглядываясь. Пока идут туда и обратно, не оглядываются, не вертят головой, ни с кем не разговаривают.

Вот так приговаривая, да вспоминая Михаэля с Габриэлем я и буду регистрировать новый аккаунт. Конечно, я не настолько наглый, что просить подобный график:

Но сверху ев пару-тройку БИ мне кажется я уже заслужил.

Поехал за свечами и вениками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/1285
    + 0
  • GoPlay: серия №651985454

Делаю кэшаут из Гоуплея. Казалось бы, все проблемы позади, но:

[18:41:56] Андрей: здравствуйте
    [18:42:09] GoPlay: Здравствуйте
    [18:42:32] Андрей: а подскажите, по какому курсу будут выведены средства на wmz кошелек системы вебмани?
    [18:44:04] GoPlay: Текущий курс валют: http://www.xe.com/
    [18:46:31] Андрей: а тогда подскажите мне, почему при сегодняшнем выводе средств в размере **** EUR я получил только **** USD, когда по текущему курсу я должен получить на 95(!!!) USD больше, т.е. **** USD?
    [18:47:20] GoPlay: сейчас уточню
    [18:47:31] GoPlay: ник напишите
    [18:47:59] Андрей: *********
    [18:49:08] GoPlay: минутку
    [19:05:20] GoPlay: Это Вам может только обьяснить Вебмани мы не переводим ни по какому курсу, от нас деньги ушли в евро
    [19:05:45] GoPlay: Вебмани отталкивается от своего курса, как оказалось
    [19:05:53] Андрей: оказалось?
    [19:06:08] GoPlay: я просто ведь уточняла
    [19:06:24] Андрей: вы как первый раз это все видите и слышите
    [19:06:33] Андрей: никто ничего не знает
    [19:06:58] Андрей: почему при выводе в альтернативной валюте нет указания того, что курс обмена будет внутренним вебмани?
    [19:07:53] GoPlay: выясняю, почему нет на сайте такой информации

Нигде на сайте нет информации, что при выводе в альтернативной валюте, конвертация будет внутренней в вебмани, где она грабительская.

[19:29:31] Андрей: у вас есть прямой контакт с руководством вашего чудо-рума?
    [19:31:19] GoPlay: прямого нет
    [19:31:30] GoPlay: только через почту
    [19:32:31] Андрей: я понимаю, что вы ни в чем не виноваты и даже скорее всего в жизни милая девушка
    [19:32:45] Андрей: у меня есть к вам просьба
    [19:33:07] Андрей: напишите этим **** письмо с моей проблемой
    [19:33:17] GoPlay: (angel)
    [19:34:20] Андрей: и напишите в конце его о том, что если они не решат проблему до понедельника включительно и я не увижу на своем вмз кошельке еще 95 долларов, то я обращусь в вашу контролирующую организацию, т.е. Lotteries and Gaming Authority Мальты (the LGA)
    [19:34:38] GoPlay: хорошо
    [19:35:14] Андрей: потому что вина исключительно на стороне Гоуплея, т.к. нигде этой информации, которую вы мне сказали, нет на сайте
    [19:35:55] GoPlay: просто обращаться к кому, деньги ведь Вебмани по такому курсу перевели, не мы...
    [19:37:07] Андрей: т.е. я у вебмани эти деньги выводил?
    [19:37:15] Андрей: или все же у гоуплея?
    [19:38:12] GoPlay: Если игрок выводил в евро, его вебмани кошелёк в долларах, конвертация происходит при выводе на стороне вебмани, если запрашиваете в долларах, то мы конвертируем и переводим в евро
    [19:38:20] GoPlay: Вот как дело обстоит
    [19:38:38] Андрей: так а где про это написано на сайте?

Какой рум, такие и аффилейты с ними работают. Одни нихрена не знаю и не информируют о таких основополагающих моментах в работе покер-румов, другие выплаты задерживают по пол-месяца и считают такое ведение бизнеса нормальным. Одного поля ягоды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/1285
    + 0
  • я кстати когда регился на 2х2 озаботился этим вопросом. я читать не люблю что они там пишут, поэтому спросил у аффа) мол у меня букерсы (я ими пользуюсь) в $ а играем в евро. какой счет лучше делать, евровый или $. он сказал что $ лучше, т.к. внутренний курс биржи 2х2 $/евро выгоднее чем на букерсах. за что ему и спасибо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 0
  • Ммм а зачем выводить Евро на баксовый кошель? Что мешает на евровый вывести? Щас курсы колеблятся туда-сюда, лучше не менять особо ниче. Я кстати депал сегодня с евровых букерсов на баксовый айпокер, тоже по очень не выгодному курсу поменяли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/124
    + 0
  • NSP14 @ 1.10.2010
    Ммм а зачем выводить Евро на баксовый кошель? Что мешает на евровый вывести? Щас курсы колеблятся туда-сюда, лучше не менять особо ниче. Я кстати депал сегодня с евровых букерсов на баксовый айпокер, тоже по очень не выгодному курсу поменяли.

Ну мне прилично выгоднее обналичивать wmz, чем wme. Хотя бы поэтому. Ну и курс евро сейчас завышен, а долларовый в пределах нормы. Вообщем, доллары для меня по-прежнему во многих смыслах удобнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1285
    + 0
  • StopThinking @ 1.10.2010
    Ну мне прилично выгоднее обналичивать wmz, чем wme. Хотя бы поэтому. Ну и курс евро сейчас завышен, а долларовый в пределах нормы. Вообщем, доллары для меня по-прежнему во многих смыслах удобнее.

Ну вывел на евровый кошель, потом нашел оптимальный курс обмена вебмани, и их поменял, так будет гораздо выгоднее. К тому же в новый рум то все равно в евро депать.
    А вообще давно уже пора не через ВМ а через букерсы обналичивать, на много выгоднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/124
    + 0
1 58 59 60 61 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.