feruell, Ты если на любом промежутке посчитаешь 10% годовых трат в биток, то будешь в плюсе к текущему моменту(ну 2025ый убери или подожди).
Не ожидал, что ты потеряешь на крипте. Еще и так, что бы на форуме переживать за это.
Бегать доказывать, что крипта и биток скам в 2026 это еще одно подтверждение, что покер работенка такая себе😢, по психике бьет
Происходящее напоминает сюжет сериала "Озарк",где у главного героя не минутки покоя не было из-за перманентного пиздеца.Но там история выдуманная и в целом норм хепиэнд.
Мысль интересная в самом начале была подана,представить деньги как измерительный прибор.
По сабжу,год на новости конечно богат.
Toiama @ 21.03.26да
учтите что я бывший мттшник и вообще в январе случайно сыграл пару турниров, мне тяжело формулировать мысли.
80к это отличная жизнь, но если в семье 5 человек - он не будет запредельно богатой. Гляньте на цены в хороших жк, 2 года минимум копить с таким уровнем дохода.
да уж, целых два года копить на жизнь в хороших жх в Москве, целых два, ебнешься конечно, врагу не пожелаешь.
umber @ 21.03.26feruell, Ты если на любом промежутке посчитаешь 10% годовых трат в биток, то будешь в плюсе к текущему моменту(ну 2025ый убери или подожди).
Не ожидал, что ты потеряешь на крипте. Еще и так, что бы на форуме переживать за это.
Бегать доказывать, что крипта и биток скам в 2026 это еще одно подтверждение, что покер работенка такая себе😢, по психике бьет
Я не потерял деньги в крипте, я даже не говорю что нельзя держать деньги в биткоине, я просто обращаю внимание, что тебе не стоит давать кому-то финансовые рекомендации, потому что ты сам неграмотный.
Твои рассуждения, что крипта росла раньше, а значит будет расти и в будущем, абсурдны и противоречат базовому здравому смыслу. А что блять если не будет, что если люди откажутся от биткоина и перейдут на хуйкоин? Уверен, что ты разведешь руками и сольешься в закат, как и остальные криптоцыгане.
Откуда инфа что базовые расходы Романа были 80к ?
feruell @ 21.03.26
Я не потерял деньги в крипте, я даже не говорю что нельзя держать деньги в биткоине, я просто обращаю внимание, что тебе не стоит давать кому-то финансовые рекомендации, потому что ты сам неграмотный.
Твои рассуждения, что крипта росла раньше, а значит будет расти и в будущем, абсурдны и противоречат базовому здравому смыслу. А что блять если не будет, что если люди откажутся от биткоина и перейдут на хуйкоин? Уверен, что ты разведешь руками и сольешься в закат, как и остальные криптоцыгане.
Ромео про вроде на хуй коин перешел.
feruell, Не хочу сводить диалог в полемику «мой биткоин сильнее твоего», но в целом, твои аргументы, звучат странно)
Как ты решил, что я не грамотный? Дал совет, который задним числом на большой дистанции дал бы людям заработать? Я правильно понимаю, что ты в 2008 разрывал фикслимит покер? Как пришел к такому финансовому решению?
Чую скоро Витя или ТЫ вызовешь Матвея(мой сын) на футбольный батл, что бы доказать, нормально ли у меня с фин грамотностью?😉
feruell @ 21.03.26
а ты инвестируешь во что-то? так в целом можно про что угодно говорить, про S&P500 металлы золото нефть. А доллар почему не обесценится ближайшие несколько лет и не станет эквивалентен песчинке на пляже? Есть какая-то формула вероятности посчитать того или иного события что быстрее соскамится крипта/доллары/что угодно?
Кстати, советую всем перечитать первый пост. Он как те редкие книги, достойные перечтения, заиграет новыми красками.
80к\мес это легенда , миф.
Цифры не бьются
Кто там топ то покерный за всю историю уже не помню. Айви, Феруэлл , этот хитрый литовец или кто?
Лудить то они лудили и иногда на лямы, но свои средние прямые расходы на жизнь там были хоть у одного 80к?
В тему нужен эксперт. Джипси.
Ждем следующего отчета Романа, катающего хоты по 0.55 центов, с долгом 3кк и расходами 15 к на домработниц ))