Alexz1z, эго разьебал?🙃
ekziter @ 04.08.24Пока что мой непосредственный опыт показывает, что нельзя. (Конечно же, не исключаю, что рано или поздно удастся это изменить.)
Бывает такое что когда нет ответственности за свою жизнь то приходиться искать виноватых, хорошо хотя бы что ЭГО а не кто то ещё. Ну разъебывай потом все равно придется брать ответственность.
Alexz1z @ 04.08.24Бывает такое что когда нет ответственности за свою жизнь то приходиться искать виноватых, хорошо хотя бы что ЭГО а не кто то ещё. Ну разъебывай потом все равно придется брать ответственность.
Тотальное принятие ответственности за свою жизнь - это и есть разъеб эго. Именно эго винит других в своих проблемах, в общем-то и создает эти самые проблемы в голове, сетует на неудачу, обстоятельства, испытывает неудовлетворение от чего-либо. Ему всегда мало, плохо и так далее.
Только эго не нужно разъебывать, с ним нужно разотождествляться и совершенствовать его, это наш своего рода автопилот в жизни, программное обеспечение, на котором функционирует личность.
pavlikan, серьезно хахахаха, пока такие сложные вещи не моя история
Как дела на зум200?
Не бьется совсем зум старзов 100-200. Даже с селектом. До введения программы лояльности селект у меня был винрейт 6-8bb/100. После введения у меня сразу же стал винрейт 0 уже почти 400к рук. з100 я селекчу и составы там бывают просто космос но винрейт -1,5bb/100, в з200 +1bb/100.
Начинают быть очень плохие подозрения. Потому что ГСЧ напоминает ГСЧ ГГ где ты выигрываешь стек у чела тем что он ошибся но тебе сразу же сдают куллер постфлоп или префлоп и в итоге катаю в 0. У меня сначала этого года не было в зуме ни одной сессии +10би это супер странно потому что зум на то и зум что бы летать туда сюда.
Раньше у меня был высокий винрейт в з500. Даже в хуевых составах без селекта я все равно его играл в 1-2bb/100, в лучшие периоды по соотношению фиш-рег я его катал с оч высоким винрейтом. Играл 2-5к в 4bb/100. Хуева играл 1к конечно в 1,5bb/100 но там играл все подряд и 70% были регвары.
Сейчас же я пробовал селектить, делал все что мог и откатал тупо в 0.
Поиграю ещё немного и придется видимо заканчивать. Конечно я сейчас в плохой форме но те раздачи которые мне раздают, особенно порадовало сегодня в 4бет поте на АTJJ2 с АА против каре уебали.
График с момента введения программы лояльности. До этого все линии вверх шли.
Одно дело если бы состав вообще был одни регвары и не бился бы, другое дело что я даже селекчу и все равно результат ужасный. Последний график до программы селект. Но у меня рук мало в целом результат по лучше в зуме был ещё даже.
Короче что я там далбаеб и хуже стал играть всякое возможно но со своей стороны я делаю все возможное что бы играть лучше. Меньше тильтовать и делать лучшие подстройки не говоря об улучшении базовой страты. Результат лучше не становиться от слова совсем. Если ещё недавно я мог в тильте много лишнего отдать то сейчас сильно сдерживаюсь но лучше не становится
Это не топик для нытья эта тема в блоге что бы понять у меня стрик+плохая игра либо у всех сейчас в зуме старзов так на большой дистанции.
Не играй зум! Селекти обычные столы! Добавь пумы
Вдруг тебя апало до сих пор а щас вышел на свой винрейт, или такого не может быть ? xD
Учитывая какие составы были и какие стали ,
А вообще лучше вступи в Гринлайн там научат катать и подберут нормальные клубы xD
hochunl5k @ 23.08.24Вдруг тебя апало до сих пор а щас вышел на свой винрейт, или такого не может быть ? xD
Учитывая какие составы были и какие стали ,
А вообще лучше вступи в Гринлайн там научат катать и подберут нормальные клубы xD
Токсики.
В чем прикол подьебывать человека, который очевидно проживает не самый пиздатый отрезок, по крайней мере в игре.
Знаешь, самое страшное в затяжных стриках это когда начинаешь задаваться вопросом годишься или нет, ведь если не годишься, то алгоритм действий будет намного сложнее(часто неизвестность пугает и ты просто цепенеешь), чем просто откатывать дистанцию.
У меня были такие периоды, но беглый анализ проигранных банков через солвер/друзей после сессий давал понять, когда катастрофически не складывается, а где лишнего отдал.
В покере с диспой возможно все, но часто мы не желаем признать, что наша игра деградировала в виду психологических или вызванных невезением факторов, а пытаясь сократить страдания(не раскачивать диспу) мы начинаем делать все больше невынужденных ошибок.
насчет ГГ, есть стример зум100 Rake2High, часто видел у него профиты 10-20 стеков за сессии 10-20часов с учетом рейка(не считая плюшек типа ЛБ, кэшбек и тд). Так что на него странный ГСЧ не особо работает
Alexz1z, а почему сделал упор на зум, если мог изи выигрывать больше на рег столах 200-500 катая 2-3 рума?
произошло какое то переосмысление за время отсутствия?