Такс, откатал сегодня 3 сета по 15-20 турниров. План такой: сделать перекус и сесть катать юбилейный СШ под пиво и фильмец. Если вылечу быстро, то откатать еще сет, если пойдет, то на сегодня все. Совмещать не хочу, хочу расслабиться. Зря что ли темного взял?
h8autumn @ 26.4.2020 сделать перекус и сесть катать юбилейный СШ под пиво и фильмец.
план одобряю, также сделаю.. единственно, ещё второй какой-нибудь запущу турик, чтобы уж не совсем один то катать, скучно в-общем ГЛ, увидимся на второй день)
h8autumn, топорные мысли могут быть ( Я так то за пивко выступаю ) но так как у нас в городе нет выбора, то Бад и хайгарден в тренде. Но не во время катки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.