High Stakes Marathon

251
den_turbo
Эксперт по Роялям
Статистика
Статистика
251
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-346
  • Постов
    1,186
  • Просмотров
    269,983
  • Подписок
    251
  • Карма автора
    +6,962
1 57 58 59 60
  •  Штык, благодарю за конструктивную оценку! Тоже считаю, что 30К - наиболее адекватный вариант: некая золотая середина. Но меня почему-то такие цели и задачи не сильно мотивируют, поэтому всегда завышаю планку раза в два - даже не знаю что это: максимализм, тщеславие, ЧСВ, какой-то комплекс... Понятно, что, чем сложнее задача, тем интереснее и самому, и наблюдателям. Но тут важно не перегнуть, и не поставить невыполнимых задач, иначе итог один - потеря мотивации, выгорание, и скорее всего слив даже минимальных объёмов. ОК, буду всё обдумывать: пара дней ещё есть в запасе. По финалке всё верно подметил - работаю сейчас над этим. Спасибо! И с наступающим!

Ответить Цитировать
    687/701
    + 3
  •  den_turbo, ты давай блог не забрасывай в НГ как в этом переодически что нибудь выкладывай, мотивируй, советуй а мы тебе респектов накидаем))) С Наступающим!!!

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  RiveromDoedit, ни в коем случае! Как раз собираюсь, вместе с марафоном, возобновить и регулярные отчёты - ежемесячные и еженедельные. Плюс возродить активность в новом телеграм-канале. Спасибо! С наступающим! ))

Ответить Цитировать
    688/701
    + 3
  • А где ссылка на ТГ-канал? На старый и на новый)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Dobrinya @ 28.12.25  

А где ссылка на ТГ-канал? На старый и на новый)

Ссылка на телеграм-канал есть в профиле

Новый:

https://t.me/DenTurboPoker

Старый:

https://t.me/DenTurboPro

Ответить Цитировать
    689/701
    + 0
  • Привет. Раньше же ты был в EV, если я правильно понял, а сейчас в какой банде состоишь? Или чисто от себя играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  nikshmytov, привет! Я и сейчас в EV

Ответить Цитировать
    690/701
    + 1
  • Благодарю всех, кто поучаствовал в опросе! Половина проголосовало за реально достижимую рабочую цель, треть была за труднодостижимые цели, пятая часть - за минимальные цели и даже за уход на покерную пенсию. Было интересно узнать, как со стороны воспринимается личный покерный потенциал. Обязательно учту мнение подписчиков и читателей. За эти дни сформировался план на марафон 2026 - сажусь пилить пост

Результаты опроса:

Сообщение отредактировал den_turbo - 31.12.2025, 15:11
    Ответить Цитировать
    691/701
    + 3
  • 2025

Нужно подвести какой-то краткий итог за 2025, хоть и делать этого очень не хочется. Этот год был очень трудным для меня и моей семьи. Навалилась куча жизненных проблем, столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, попал в финансовую яму. Как следствие получил физическое и эмоциональное выгорание, бессонницу, депрессию, полное отсутствие мотивации как в покере, так и в жизни; местами нулевую работоспособность и даже отчаяние. 

К концу лета понял, что так продолжаться не может. С осени серьёзно взялся за лечение, выстроил режим, наладил питание, начал заниматься ЛФК. Провёл большой анализ ситуации, выявил причины, по которым оказался в таком положении. Провёл полный финансовый аудит. Составил долгосрочный пошаговый выполнимый план действий по всем сферам жизни, и начал постепенно, последовательно воплощать его в жизнь.

В покере почти ничего не выиграл. Так и не посчитал точно сколько вышло, как-нибудь потом внесу результаты в заголовок: не хочу, чтобы сейчас, на старте нового марафона, это стало якорем для меня. Также нет желания снова копаться в причинах - для себя все выводы сделал, хочу просто перевернуть страницу.

Из позитивного. Закончил основные работы по ремонту и строительству дома - остались доделки и работы по двору и участку. Отправили сына на учёбу. Так как на оффлайн подработки здоровья и времени не хватало, решил попробовать себя в качестве тренера первых трёх лимитов Mystery Battle Royale, и эта деятельность мне очень понравилась, думаю и дальше буду развиваться в этом направлении.

Сейчас веду здоровый образ жизни: восстанавливаю здоровье и работоспособность. Бытовые проблемы более-менее решил, но осталась самая главная проблема - финансовая.

Продолжаю обучаться в отличной покерной команде

В 2026-м беру реванш за провальный 2025. Покерные и около покерные цели обозначу в заголовке марафона. На них фул фокус в будущем году. Не покерные цели и задачи оставляю за кадром.

Всех с наступающими и наступившими праздниками!!! 🎄🎁🥳

Успехов и новых достижений! 🏆

Мира и добра!!! ❤️

Ответить Цитировать
    692/701
    + 20
  • ⚡️ Марафон: Mystery Battle Royale 2026 - 100К ⚡️

Старт - 1.01.2026 0:00 МСК

Финиш - 1.01.2027 0:00 МСК

Дисциплина: Mystery Battle Royale

Лимиты: 10$ и выше

Основная цель - 100К общего профита

Ачивки:

🥉 Бронза - 25К

🥈 Серебро - 50К

🥇 Золото - 100К

💎Платина - 200К

----------------------------

Всё-таки решил поставить планку в 100К профита - как основную цель марафона. Сделал три ступени для достижения: бронза, серебро, золото, а также добавил одну дополнительную (на случай выпадения топ-джека или ещё каких-то других обстоятельств: большой перебор, повышение рейкбека и бонусов, добавление 50-го лимита - во что слабо верится).

Ачивки:

Бронза - цель-минимум, соответствует среднему профиту - 2К в месяц

Серебро - средняя сложность, соответствует среднему профиту - 4К месяц

Золото - высокая сложность, соответствует среднему профиту - 8К в месяц

Платина - практически недостижимая цель, возможна только при определённых обстоятельствах.

Награды и розыгрыши:

За каждое достижение буду поощрять себя, близких и подписчиков. Пока ещё не придумал как. Нужно сначала хоть чего-то достичь, а пока - это всё-равно, что делить шкуру неубитого медведя.

Штрафы:

1. Если не сделаю хотя бы 10К - ухожу на покерную пенсию!

2. Буду регулярно практиковать штрафы за невыполнение минимальных норм за неделю и месяц.

Отчёты:

Каждую неделю и каждый месяц. В 2026-м - 53 официальных недели (1-я и 53-я - короткие). Соответственно должно быть: 53 недельных отчёта и 12 - месячных. В первую короткую неделю вливаюсь в марафон, в последнюю - подвожу итоги марафона. Остальные играю по общему плану. Отчёты публикую здесь в 

Постановка целей и контроль прогресса:

Буду регулярно ставить цели на неделю и на месяц. На неделю, в основном это будет план на рабочее время, дистанцию и лидерборд. На месяц, также будут цели по объёмам и качеству, но уже более расширенные. Также, для отслеживания прогресса по покерному скиллу, возьму 10-12 основных статов для контроля.

Этапы:

1-й квартал – 10-й лимит, много теории, много катки

2-й квартал – 25-й лимит, средне теории, много катки

3-й квартал – 25-й лимит, средне теории, много катки

4-й квартал – 25-й лимит, мало теории, гринд

Оптимистичный план:

ЯНВ – Игра: 200h, Теория: 80h, Лимит: 10$, Столов: 6, Дистанция: 4500t, EVT: 1$, EV: 4,5К

ФЕВ – Игра: 200h, Теория: 80h, Лимит: 10$, Столов: 6, Дистанция: 4500t, EVT: 1.1$, EV: 5К

МАР – Игра: 200h, Теория: 80h, Лимит: 10$, Столов: 6, Дистанция: 4500t, EVT: 1.2$, EV: 5,5К

АПР – Игра: 200h, Теория: 40h, Лимит: 25$, Столов: 6, Дистанция: 4000t, EVT: 1,5$, EV: 6К

МАЙ – Игра: 200h, Теория: 40h, Лимит: 25$, Столов: 6, Дистанция: 4000t, EVT: 1.75$, EV: 7К

ИЮН – Игра: 200h, Теория: 40h, Лимит: 25$, Столов: 6, Дистанция: 4000t, EVT: 2$, EV: 8К

ИЮЛ – Игра: 200h, Теория: 40h, Лимит: 25$, Столов: 6, Дистанция: 4000t, EVT: 2.25$, EV: 9К

АВГ – Игра: 200h, Теория: 40h, Лимит: 25$, Столов: 6, Дистанция: 4000t, EVT: 2.5$, 2.5EV: 10К

СЕН – Игра: 200h, Теория: 40h, Лимит: $25, Столов: 6, Дистанция: 4000t, EVT: 2.75$, EV: 11К

ОКТ – Игра: 200h, Теория: 40h, Лимит: 25$, Столов: 6, Дистанция: 4000t, EVT: 3$, EV: 12К

НОЯ – Игра: 200h, Теория: 40h, Лимит: 25$, Столов: 6, Дистанция: 4000t, EVT: 3.25$, EV: 13К

ДЕК – Игра: 200h, Теория: 40h, Лимит: 25$, Столов: 6, Дистанция: 4000t, EVT: 3.5$, EV: 14К

2026 – Игра: 2400h, Теория: 600h, Лимит: 25$, Дистанция: 49500t, EV: 105000$

Околопокерные цели:

Буду ставить по ходу марафона. Это будет в основном организация режима, спорт и отдых. То есть те вещи, которые непосредственно влияют на покерные результаты. Немало внимания хотелось бы уделить отдыху, так как марафон длительный, и нагрузки должны быть размеренные. В идеале: 1-2 выходных в неделю (если работать обычную неделю, при игре в смену ес-но будет другая система), перерыв на 3-5 дня раз в месяц и перерыв на 5-7 дней раз в квартал. Большой отпуск как по мне в покере лучше не делать, так как сложно потом возвращаться в строй (да и некогда). По спорту, это в первую очередь ЛФК, скандинавская ходьба, лыжи, плавание. Режим, это прежде всего питание и сон.

Цели на Неделю #1 (1-4 янв):

1. Дистанция > 500 турниров
    2. Призы в ЛБ > 100$

Цели на ЯНВАРЬ:

1. Игра >200h

2. Теория > 80h

3. Дистанция > 4500t

* В первом недельном отчёте - обозначу статы для контроля

----------------------------

Марафон объявляю открытым!

⚡️ Поехали!!! ⚡️

Ответить Цитировать
    693/701
    + 38
  • Игра 200 часов + 80 часов теории итого 280 часов за месяц? К сожалению, на 99% всё будет помянуто уже в январе. Будем честны, без негатива)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 15
  •  den_turbo, грандиозные планы и цели, это конечно все очень хорошо,когда у тебя есть четкий план аж на целый год.   Но нужно быть реалистами - в 2025 году тебе не удалось ничего на 10 лимите, поэтому не проще ли начать с 3 лимита и играть не 6 столов, а 4 стола для начала.  Ты же бил 3 лимит с хорошим результатом, поэтому начни с него вновь - заодно вернёшь себе уверенность и бодрость духа, а потом видно будет.  Январь посвяти 3 лимиту, так проще и надёжнее,не загоняй себя снова в финансовую яму.  Я так понимаю ты будешь играть от фонда, а так бы ты играл на свои - 1000 на 3 лимит тебе вполне хватит.  Это только моё личное мнение и моя оценка ситуации,  поэтому Денис решай и поступай как считаешь нужным.  С Новым Годом и с новыми достижениями, пусть удача и везение будут твоими неразлучными спутниками в 2026 году!

Ответить Цитировать
    29/29
    + 4
  • Time76 @ 31.12.25  

Но нужно быть реалистами - в 2025 году тебе не удалось ничего на 10 лимите,

Так, ради интереса, какой рой вы думаете у пула основных регов на 10ках преРБ? Под спойлером ответ

Между 0 и 1% ближе к нулю, просто за счет ЛБ+РБ люди имеют рой постРБ 8-10%

Считаю что на трешках Денису делать вообще нечего, поля в роялях ухудшаются постоянно, даже утренняя катка уже гораздо сложнее чем год назад. Надо успевать вытаскивать деньги, пока они там есть. Не говоря о том, что бакс в час выходит больше на 10ках, а только это имеет значение

pablo4 @ 31.12.25  

Игра 200 часов + 80 часов теории итого 280 часов за месяц? К сожалению, на 99% всё будет помянуто уже в январе. Будем честны, без негатива)

А с этим согласен. 5-6 дней отдыха в месяц и придется заниматься по 12 часов остальные дни, я например трудолюбивый и дисциплинированный парень но сдох бы через месяц скорее всего. Теорию можно и поуменьшить просто сделать более эффективной наверное. 

Удачи и с новым годом

Сообщение отредактировал Штык - 1.1.2026, 8:58
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • den_turbo @ 31.12.25 

Игра: 200h, Теория: 80h,

Если порвать жопу то такой результат можно выдать. За один месяц. После ты сдохнешь от выгорания. 

если сократить в два раза, типа так: 

den_turbo @ 31.12.25 

Игра: 100h, Теория: 40

и делать регулярные выходные, то есть вариант продержаться чуть подольше. . 

280 часов в мес это 9 часов в сутки. Каждый день. Нет времени не то что отдыхать = даже просто жить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • У меня вообще-то масштабный марафон, а не поездка в отпуск. Ставки сделаны, планы менять не собираюсь. Мне не понятно: почему вы меня отговариваете следовать своему плану, и даже советуете идти на тройки, хотя я уже здесь несколько раз обозначал, что доллар в час на 10-ках выше. Это что? Некий саботаж моего челленджа? ))

Объясню, почему так много по теории на первые три месяца. Это время, когда я полностью свободен от всех дел, и 100% времени могу уделить покеру (обычно так каждый год). В летний сезон времени на теорию вообще попросту может и не быть, а осенью придётся гриндить. Поэтому, запланировал личный интенсив по теории на это время. В 80 январских часов в основном входит просмотр обучающего видео, которое я давно хотел пересмотреть, но как-то не выходило, и теперь хочу закрыть гештальт. Мне это интересно, и не представляет собой большой физической и умственной нагрузки. Не думаю, что у кого-то пострадала пятая точка, и уж тем более никто ещё не умер, от просмотра сериалов к примеру.

Почти все знакомые мне регуляры, которые чего-то добились в покере, в своё время катали по 200+ часов и в этом нет ничего сверхъестественного. И это всё-таки - оптимистичный план на "золото", а оно легко не даётся.

Как верно подметил Штык: нужно успевать вытаскивать деньги пока они есть. В прошлом году условия были гораздо лучше, но я его провалил, почему - вкратце поведал в отчёте за 2026. Сейчас, когда более-менее подтянул физическое и моральное состояние, не хочется опять упускать очередной шанс. Так что, ребят, не сбивайте меня с толку. Без негатива. Пишите своё мнение на здоровье - всегда пожалуйста. Но я сразу обозначил свою позицию, и больше обсуждать это не буду, так как, исходя из расчётов выше, свободного времени у меня ну очень мало )

P.S. За вечер-ночь-утро успел: написать два поста, встретить Новый Год с близкими - в гостях у родителей, выспаться и утром залутать легчайшие 40$ в лидерборде. Так что, при должной организации - возможно всё

Всех с новым годом!!! 🎄

Ответить Цитировать
    694/701
    + 13
  • Да не слушай ты никого, удачи в марафоне! Подписался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Шли всех к чёрту. Цель поставлена иди к ней. Человек создатель своего счастья. Лишь слабые будут говорить тебе в спину иди в переди все планеты! Подписался и удачи мой друг! 💪💪💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • S_h_a_x969 @ 01.01.26 

Шли всех к чёрту. Цель поставлена иди к ней. Человек создатель своего счастья. Лишь слабые будут говорить тебе в спину иди в переди все планеты! Подписался и удачи мой друг! 💪💪💪

просто интересно,  как и где вы проводите связь между словами,  аргументами с высказыванием оценки за которой есть даже логика и слабостью?

то есть по вашей логике если на утверждение, высказывание одного лица, другой решит поспорить с этим и приведет факты, аргументы за которыми есть логика, цифры, здравый смысл и т.д, то он слабый?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • ⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️

📅 Неделя #1

🏆 Турниров: 402 / Профит: -905$

💵 Игра: -1055$ / РБ: 0$ / ЛБ: +150$

⌚️ Игра: 25ч / Теория: / Всего: 25ч

📝 По кассе: -1К за 4 дня - хорошее начало марафона. График выглядит ужасно, хотя и дистанция не показательная. Отыграл 400 из 500 турниров: вполне мог выполнить план, но почувствовал просадку по менталке и решил сбавить обороты. По ЛБ, наоборот, перевыполнил план в 1,5 раза. Пробовал играть больше столов, и так как сессии были короткие, прибавки показателя «турниров в час» почти не получил. План на 2-ю неделю: акцент на качество игры и поддержание эмоциональной стабильности. Дистанция не важна – нужно пережить стрик и постараться показывать любое +ЕВ преРБ.

Работаем!  

Ответить Цитировать
    695/701
    + 14
  • ⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️

📅 Неделя #2

🏆 Турниров: 296 / Профит: -46$

💵 Игра: -404$ / РБ: +268$ / ЛБ: +90$

⌚️ Игра: 20ч / Теория: / Всего: 20ч

📈 2026 

🏆 Турниров: 698 / Профит: -951$

💰 Игра: -1459$ / РБ: +268$ / ЛБ: +240$

⌚️ Игра: 45ч / Теория: / Всего: 45ч

📝 По ЕВ тенденция сменилась, по факту - штопор продолжается. Просадка без рейкбека: -1,5K, с рейкбеком: -1К. Играл 4 стола на максимальной концентрации и не обращал внимания на результат. Статы зума и финалки всё-равно выглядят слабо, но объём игры мизерный, чтобы делать какие-то выводы - играем дальше. За неделю сыграл всего 2 гонки - были поездки: навещали родителей и родственников. Из плюсов: за праздники употребил ноль алкоголя. Чувствую, что опять расслабился. Все лимиты отдыха в этом месяце исчерпаны - берусь за катку и теорию. С 80-ю часами теории в месяц и вправду погорячился; вы были правы: это действительно очень много (сбавил план до 50-ти). Всем спасибо за обратную связь! Ну что же, праздники пережили... Главная цель на 3-ю неделю - влиться в рабочий ритм.

Работаем!  

P.S. В таком формате будут все недельные отчёты: итоги недели, общий результат, короткий текст. Для тех кто любит простыни, иногда буду пилить дополнительный пост. Также подписывайтесь на телеграм-канал:

https://t.me/DenTurboPoker

Ответить Цитировать
    696/701
    + 16
1 57 58 59 60
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.