Зорг,глупый вопрос конечно,но все же как сильно отличаются структуры турбо 6мах,от 5мах турбо ongame,допустим у нас на 22s сильный реги играют 0-6% рой,средние -/+2 сообственно живем за счет рейк,кэшь бека и гонок,а как у вас на пс обстоят дела? Какие сумарные профиты у регов 20,30s?
Чем принципиально отличается структура пс от структуры огейма сказать не могу, т.к. на онгейме просто не играл :) По рою наверно не будет больших различий, те же 6-7% у хороших регов. Думаю средний рег тридцаток в месяц будет иметь около $2-3К. Смотря конечно сколько играть :)
Как с рыбой и дисперсий?
Фишей хватает, но я бы не сказал что их прямо очень уж много. Дисперсия гуляет будь здоров, поэтому я приемущественно играю нетурбо снг, чтобы сгладить дисперсию. У меня были просадки до 50-60 БИ.
Почему именно 9 столов сетами по 20? А не 6 столов сетами по 20?
Ну сейчас я играю уже не сетами, а сессией, подгружая новые столы. Кроме того я миксую лимиты (15-30-60) Играю 9 потому что успеваю играть 9 :) Для меня это оптимальное число столов в снг. Да и монитор не особо позволяет играть больше. Иногда, если не хочу сильно напрягаться могу и 6 столов открыть.
Как с рыбой и дисперсий? Почему именно 9 столов сетами по 20? А не 6 столов сетами по 20?
Скорей всего в блоге на эти вопрос есть ответы,но нету столько время чтобы читать его полностью от корки до корки.
Зарания спасибо за уделенное время!