Slavnoslave, с чего ты взял, что ты разбираешься в политике и войне ?
Нахуя ты туда вообще лезешь ?
Иди выпей стопочку беленькой, и на боковую вали, вафля
LILILILILI, А РУСНЯ БУХАЕТ БУХАЯ РУСНЯ СРЕТ ПОД СЕБЯ РУСНЯ
а ты разбираешься? я в йеле вот учился на политикал сайнс, а ты?
Ещё и в ответ рейтинг ставит красный, обиженка.
Slavnoslave, Макс! Только один факт. В далеко не такой богатой природно Канаде, мой родственик, мигрант из Казахстана, с диагнозом подобным твоему получает пенсию 2к вечнозеленых. Тратит на покупку гитар (под 40-хобби) и поездкам на Кубы и Доминиканы.
Это к тому какой охеренный царь,правящий 24 года.
да, в канаде нет ресурсов
ну хуле гуляй рванина
mikado, ты тоже русское (оскорбления) Z V патриот, пиздуй на фронт, хули ты тут сидишь минусики ставишь ?
LILILILILI, ну я вот ходил на фронт
че еще то хочешь, гондон?
LILILILILI, простите а вы точно психолог?
storo08, ты в прошлый раз слился с ответа, да и стерлось бы уже давно, даже если ответил бы. Расскажи, нам, тупой орковате, защитник всего хорошего и противник всего плохого, какими путями ездил в Крым? Уверен, что неполживый и убежденный сторонник международных законов не мог запачкать своё белое пальто и незаконно пересечь границу суверенного государства, через мост, который построил кровавый диктатор, а делал все по закону. Да, ведь?
awakening, да, пиши если проблемы какие, постараюсь помочь
LILILILILI, психолог, помнишь первое правило клуба? Не судь там, типа того
ты не справился
шашист @ 23.02.24Slavnoslave, Макс! Только один факт. В далеко не такой богатой природно Канаде, мой родственик, мигрант из Казахстана, с диагнозом подобным твоему получает пенсию 2к вечнозеленых. Тратит на покупку гитар (под 40-хобби) и поездкам на Кубы и Доминиканы.
Это к тому какой охеренный царь,правящий 24 года.
шашист, я не хочу в Канаде 2000$ с гитарами.
Я хочу у себя в Омске 20 000₽. Чтобы на русском языке общаться про ватное-родное
Может там пиво вкуснее. А тут зато скрепы)
awakening, ты от тс'а умом не отличаешся, так что рецепт такой же
Иди выпей стопочку беленькой, и на боковую вали, вафля
RiflePush @ 23.02.24storo08, ты в прошлый раз слился с ответа, да и стерлось бы уже давно, даже если ответил бы. Расскажи, нам, тупой орковате, защитник всего хорошего и противник всего плохого, какими путями ездил в Крым? Уверен, что неполживый и убежденный сторонник международных законов не мог запачкать своё белое пальто и незаконно пересечь границу суверенного государства, через мост, который построил кровавый диктатор, а делал все по закону. Да, ведь?
Ездил через крымский мост и что дальше, я оправдываться должен перед тобой теперь клоун зэтный?
Это не мешает мне быть против спецоперации как вы любите называть это вместе со своим царём.
У меня жена с Севастополя и прикинь она тоже не поддерживает происходящее без всяких там "я за мир, но..."
Как было ехать на родину жены уж как-то сами разберемся и если мы формально нарушили при этом законы Украины, то это явно не твоё дело.
А прикинь я ещё и торренты скачиваю. И дорогу иногда перехожу в неположенном месте.
И что теперь? Уверен в глазах большинства форумчан с Украины я в отличии от тебя остаюсь нормальным адекватным человеком, а не гнидой поддерживающей убийства и уничтожение соседней страны.
storo08,
И что теперь? Уверен в глазах большинства форумчан с Украины я в отличии от тебя остаюсь нормальным адекватным человеком, а не гнидой поддерживающей убийства и уничтожение соседней страны
И это ключевое что тебя интересует
Были бы тут зетники все, давно бы переобулся.
storo08, не обращай внимания на них, ватники никогда не поймут это.
Их просто нереально переубедить, да и зачем...
ладно он, а шкипер
челу ставили пять лет минуса за все а потом как поняли - самый уважаемый юзер