Заскуфился получается
Шалом всем православным, вроде автор не против что бы здесь постили свои истории.
Мне в тг поступил оффер от типа переспать с его женой и снять это на камеру. Он в этот момент в командировке в Турции. Этого мужика я вообще не знаю, пообщались, обменялись фотками, его жене понравился и она написала мне, согласовать время и место.
Заехал за ней и повёз в отель, по пути распрашивал за движ, оказалось что она би и у неё ещё девушка есть😂
Снял номер и малышка оказалась максимально развратной и расрепощённой, аж глазки начали у неё загораться увидев как я снимаю её во время миньета. Сексуальные аспекты опущу, слишком пошлый рассказ получится.
Она мне делала комплименты, лапала за грудь и говорила какой я сильный😂
Во время массажа тоже делала комплименты, что её давно сильными руками не массировали.
В конце спускались на лифте, она говорит что у неё ноги дрожат и что запомнит этот день😁
Малышка ласкала не только тело, но и эго. Ставлю этому приключению 9/10.
Надеюсь её мужу зашли видосы😂
IIcuXe9Igz, годы на СЗ развили интуицию на мутные темы.
А так предложение из тематического чата в тг. Встреча в центре города, я на машине. Оценил риск как незначительный.
Да и в целом я параноик, даже дикпик никогда не отправлял😂
Жалкая копия)
В конце спускались на лифте, она говорит что у неё ноги дрожат и что запомнит этот день
Неповторимый оригинал)
Ну и потом когда в лифте вниз ехал, я еще сквиртанул два раза.
IIcuXe9Igz @ 24.01.26Очень похоже на какую то схему, я бы был поосторожнее с такими предложениями. Тем более когда просят какие то видео или фото. Приключения могли оказаться и больше чем 9/10 😅
Тоже всегда стремался подобных предложений, когда поступали. Ну его нафиг...
С замужними только, когда муж не в курсе ))
В общем Татьянин день начался с того, что сначала я работал 12 часов и всё это время думал спипнуть нахрен движуху и просто лечь спать. К тому же всё ещё болит спина и не известно сколько я смогу быть на ногах, преждем чем меня прострелит и я ёбнусь прям по середине танцпола.
Но не смотря на всё, сидеть дома 2 недели и потом ещё неделю безвылазно - то ещё занятие. Поэтому через силу буквально собрался и поехал. На улице -25, что вообще не добавляет настроение. Приехал в клуб я не то что бы уставший и без настроения, я скорее даже агрессивный был 😄 Кореш П, сразу это понял и ушёл от меня в "Искры", рестобар за улом, где можно чилить с кофе на диванах, но без музыки и движа.
Стою я в общем один, злой как чёрт 😆 Да ну его нахуй, как будто на нелюбимую работу приехал, только ещё и бесплатную и вообще не обязательную. Приходят девочки из чата и сразу уходят. Танька нашла себе парня в прошлый наш выход, теперь тоскается с мужиками и даже не сразу подошла поздороваться. Потом всё таки подходят и Таня говорит - ты меня напутсвием заразил в прошлый раз, теперь давай сам тоже оторвись.
Как то так
Да, ещё до 12 ночи встретил первую Татьяну. В компании девочки рега (из другой тусовки) и подружки. И эта Таня по всем признакам велась, крутила жопой около меня почти всё время и закидывала ниочёмными фразами, вывести меня на диалог. Но ничего из меня не вытащить 🙃 Зато я узнал что она фитнесс тренер в физкульте, а подружки её клиентура. 30 лет . Милфа кароче 🤣
Подходит Кайне Вест со своим сопровождением и потихоньку сталкивают меня с моего места за баром. Ну думаю, хрен с вами,просто танцевать я не собираюсь. Спина побаливает и даёт о себе знать. И тут я на эмоции злости вижу девчушку на танцполе с подругой и про себя за секунду решаю, что вот эту и заберу сразу. На похуй. И вот я подхожу, быстро беру её за руку, за секунду вижу улыбку и начинаю её раскручивать по классике. Проходит ещё секунд 5, она не убирает руки, не снимает улыбку, никак не отстраняется. Я наклоняюсь , говорю - Татьяна? Она - Нет, "Называет своё имя". Я - Окей, Александр. Смотрю прямо в глаза и засасываюсь с ней. 12-15 секунд с открытия. Это единственная стратегия в клубе. Надо понимать одну простую вещь. Если ты хочешь поболтать - иди болтай на свиданку классическую в кальянной. Если хочешь романтики, иди выгуливай ночью под звёздами. Но если ты пришёл в клуб. Ебалом щёлкать нельзя. Тыщу раз видел как девок просто утаскивали пьяные парни, практически ничего не спрашивая и ни о чём не разговаривая. Трезвые вкаченные парни с тренингов, тоже ниразу не видел что бы они просто общались. И когда у тебя есть энергия (любая, даже негативная) , навыки каллибровок, то ты попадаешь всегда в цель.
Я сразу понял, что это фаст и начал провоцировать перемещения. С танцпола надо было двинуть в сторону бара попить водички и хоть немного пообщаться. Мы минут 40 просто молча танцевали и сосались. В целом меня такой движ вполне устраивал, если бы не одно но. От танцев, даже медленных, спина начинала болеть сильнее. И это отвлекало. Когда ты держишь девочку в "коконе" (состояние, когда вы погружены друг другом и игнорируете окружающую реальность), ты сам должен быть максимально сосредоточен на ней. Но это не возможно, если что то отвлекает.
Так как я за 2 недели дома отвык от социальности, то почему то просто спрашивал типо - а давай пойдём воды попьём. Это тупизм, надо просто брать и делать. Из за этого тупизма, она отказывалась пару раз и танцы с засосами ещё больше растянулись. Но в один момент я заебался и просто потащил её в сторону бара. И вот это конечно же сработало. Нахуй спрашивать, просто делай - это база. Взял ей воды , а себе колы. И вот хоть немного пообщались. Малышка, 20 лет. Была уверена, что мне не больше 25. В какой то момент я даже хотел спиздить, что бы не отпугнуть. Но с другой стороны, я уже ничего не боялся и поверг её в шок 😅 Подходит её подружка и они уходят в туалет. Предварительно она просто всучила мне свой телефон, что бы я вписал свою телегу. Ну я сразу понимаю, что это слив обычный, а включать альфа-разъёбу и просто всеми правдами и не правдами тащить её в такси у меня сил нет, спина уже была на грани. Она сказала, что отойдёт на миниту и вернётся. Я по опыту знаю, что туалет - это чёрная дыра, из которой девочки не возвращаются. Я настолько в этом уверен был, что даже слегка охуел, когда она реально вернулась 🙃
Выяснилось что третья подруга уехала и они остались вдвоём. Ну я не долго думая, понимаю что время 2 часа ночи - Говорю прямо. Давай я вас подвезу. Тебя до своего дома подвезу, подругу тоже докинем 🙈 На что она говорит, что ещё рано и хочет ещё потанцевать. В целом я бы мог это всё разрулить, как сейчас понимаю, но не стал. У меня в голове было - Да похуй, лучше пойду ещё пощупаю молодую плоть, спина один хуй любой секс превратит в стендап импровизацию, даже позориться не хочу 😅 В итоге потанцевали (хотя это не танец , а очень долгая прилюдия к сексу, только стоя 😅) ещё пол часа и я понял, что всё пиздец, надо срочно съёбывать домой. И хорошо что меня Пашка подвёз, как инвалид просто выкарабкивался из машины.
Ну а так, в целом мощный вайб словил, если бы не здоровье. Радует что я не проебался один на танцполе, как в 90% случаев, а сразу же намутил себе там экшен. Интересный инсайд, что любая энергия, даже негативная - это лучше, чем полное спокойствие. Спокойствие это считай комфорт, с которым почти нереально заставить себя делать действия. Так что ребят, вроде бы ещё не соскуфился окончательно. Здоровье только поправить, ввести тяжёлую артеллерию с моими любимыми уколами в задницу. Ну и дорожка, что бы спина как то работала, всё это из за сидячего образа жизни этого конченого.
Никто конечно же наш экшен не снимал, поэтому вот просто кусок какого то летнего сториса.
Хорошая малышка, удачи ей 😉
IIcuXe9Igz, насчёт спины хз советовали уже это или нет, расскажу свой опыт.
У меня тоже сидячая работа и болела поясница, не регулярно и не слишком сильно.
Я решил по советам знакомых обратиться к массажисту, он практикует миофисциальный массаж. Было больно он прожимал все зажимы в мышцах, на 8 сеансов сходил. Единственный эффект от этого лёгкость от отсутствия спазмированных мышц, но боль из поясницы не ушла.
Я хожу в зал и не выполняю упражнения с осевой нагрузкой становую и присед скипнул.
По итогу интегрировал в каждую тренировку гиперэкстензию. По началу тяжело было с собственным весом, теперь делаю с блином 25 кг. Укрепил поясницу, теперь мышцы забирают часть нагрузки и спина никогда не болит. Впринципе много людей таким образом избавились от болей
Со спиной мне помогли домашние упражнения взятые из одного ютуб видео. Боль как рукой сняло, продолжаю делать как профилактику.
Со всей этой движухой, есть варианты девочек, которые могут приехать к тебе?
Просто ты пишешь что три недели скучал.
Если со всей этой движухой нет девочек которых можно вызвонить, получается это все ради эмоций, и не более того?
С большим интересом тебя читаю, без негатива.
Давай уже репорты с нормальным завершением, давно таких не было.
ещё для много сидячих посоветовал шею тоже немного закачивать, а то про неё забывают, а там считай эффект домино идёт.
Sorca @ 25.01.26Со всей этой движухой, есть варианты девочек, которые могут приехать к тебе?
Если такой целью задаться, начать все эти контакты кошмарить по полной. Только сейчас не сезон и нет у меня желания устраивать новые пиздавороты. Сейчас пассивная фаза, я контакты не беру, только если сами просят. И не пишу, соответсвенно, только если сами пишут.
Sorca @ 25.01.26Просто ты пишешь что три недели скучал.
Да не скучал, а просто не контактировал с людьми) Но это не значит что мне скучно, учитывая что я могу 17 часов (!!!) подряд просидеть за игрушкой и даже глазом не пошевелить 🤣
Sorca @ 25.01.26Если со всей этой движухой нет девочек которых можно вызвонить, получается это все ради эмоций, и не более того?
Это всё уже давно ради эмоций и не более того. Каких то более глобальных целей я и не преследую.
Ну как по аналогии с рыбалкой) Кто то ходит серьёзно, берёт лучшие удочки, ловит кучу рыбы на продажу или уху сварить. А кто то просто ради кайфа, рыбу отпускает, даже если нет улова, всё равно ты отдыхаешь, кайфуешь. Природа, свежий воздух, какой то азарт что то поймать. Занятие одно, но подходы и цели разные.
Временами я переключаюсь в активную фазу. Когда много солнца, меня заряжает витамином D , откуда то берётся куча энергии и я прям ебашу профессионально 😄 Всё это выливается потом в интриги, скандалы, расследования. Во мне просыпается Биг Рашн Босс - Нет эмоций: мне ни хорошо, ни плохо, просто похуй (с). И я снова ухожу в пасивный режим с редкими выласками на рыбалку, чисто для сиюминутного отдыха. И так по кругу уже не первый год.
Сюда я много чего не писал, многое осталось в телеге из активной фазы движа. Кто читал, помнят ещё жаркие сентябрьские выходные после тренинга)
Кнопкодав @ 25.01.26ещё для много сидячих посоветовал шею тоже немного закачивать, а то про неё забывают, а там считай эффект домино идёт.
Вот кстати шея да. Как будто с неё всё и идёт.
Вот всё что могу сказать
Да немного отошёл. Две недели дома сижу. Так ещё совпало что ночные смены выпали на выходные. Но, в субботу Татьянин день и вроде как договорились затусить. А у меня опять вернулись проблемы со спиной. Единственное что помогало - это много ходить, поэтому купил дорожку беговую. Что б хоть какая то активность была, пережить зиму.
А так, глобально, у меня как всегда. Если нахожу что то интересное, то упарываюсь в это с головой. С темой так же было, но это неизбежно ведёт к выгоранию. Иногда надо отдыхать и заниматься чем то другим, что бы не поехать кукухой. Ну и у меня традиционно сезонный образ движа. Примерно с декабря до мая - позовут куда , иду, нет, да и похуй. А вот с мая по ноябрь максимальная активность в зависимости от погоды) Вот так в том году я играл в PWM , а в этом minecraft 😅 До этого был ещё WoW. Как там в одной песни у группы Заточка - Внутренний пиздюк продолжает сопротивляться) И да, как сел за комп больше 20 лет назад, так я с него и не слезаю.
Особенно когда надо скипнуть зиму. Заставить себя выйти на мороз не возможно. Да и никто никуда не зовёт, кроме клуба. Чем народ сейчас занимается, я без понятия. К тому же, для тех, кто как и я, не много зарабатывает - зима лучшее время копить денежки. Потому что летом их можно сжигать намного веселее. А сжечь я планирую дохуя по моим меркам. Не понятно только, что делать в августе. Традиционных Сочей видимо не будет, зато добавили Казань. Казань правда не совпадает с отпуском, поэтому не выйдет. Хотя хотелось бы, локация более чем шикарная для движа. Может договорюсь на Ростов на Дону с АК, но это пока тоже под вопросом. А так вообще похеру, Москва, Питер, всё что угодно, лиш бы дома не сидеть.
Ну а сейчас реально такова, что езжу я в свой клубец как на работу раз-два в неделю. Остальное время дома либо работаю, либо упарываюсь в игрушки. РедСтар покер сломался, а я только хотел нормально ворваться. Ну вот такая жиза. Клубец, чтоб хоть живых людей видеть раз в неделю. Покер, чуток покрутить уже по многолетней привычке, размять мозги. И майнкрафт, скипнуть рабочие ночные смены. 12 часов пролетает как самолёт, пока строишь эти деревни бесконечные) Ну и ютуб, но там я уже всё пересмотрел, тоже заебало. От политики до трукрайма и научных выпусков всяких бесконечных. По моему по всем жанрам прошёлся , даже какие то прохождения не понятных игр 😅
Ну ладно, вам нахер это всё не интересно, а интересно только то, что в заголовке блога) Поэтому и не пишу ничего, если ничего не происходит. Посмотрим что там по Танькам будет в субботу, наша то идёт, посмотрим остальных. Мне сейчас не так уж это всё интересно, так чисто, для социализации какой то, чтоб не забыть как с людьми контактировать не только буквами в телеге, но и ртом разговаривать.