Дизель,
Citron @ 10.02.23Немного о соседях.
Над нами живёт бабушка божий одуванчик, хорошая женщина, ни раз предлагала свою помощь по детям, дружелюбная и общительная. У этой бабушки есть внучка лет 20, которую , как рассказала бабушка, папа выгнал из дома, за то что она приобрела собаку. Внучка с собакой переехала жить к бабушке. Она работает когда до позднего вечера, когда до утра. Бабушке собака не нужна, чтобы она ничего не грызла и не устраивала беспорядки, она закрывает собаку в комнате внучки, пока та на работе. Собака, особенно в вечерне ночное время воет, лает, скребет. Эту ночь я вооьще почти не спал, к сожалению, я очень чутко сплю и просыпаюсь от этих звуков. Ходил к бабушке в 23, в 3 ночи, безрезультатно. Дверь никто не открывает, уже не первый раз. Разговоры с бабушкой ни к чему не приводят, она говорит, что ей сама эта собака не нужна. А внучка гасится и даже не выходит поговорить, регламетируя тем, что она не одета.
И хер знает, что делать. Терпеть больше нет сил, а ябедничать и со стороны выглядеть конфликтным тоже не охота. У кого были подобные проблемы и как решали?
Пс. Надо покупать частный дом.
не хочешь быть конфликтым тогда терпи пока голая внучка у той бабки будет устраивать пати с собакой. Терпи дедуля.
У меня была схожая проблема с соседями сверху. В итоге купил вибрационную колонку с алиэкспресса и все остальное нужное для сборки. Собрал и включал им когда надоедали, быстро затихали. Колонка весьма эффективна и бодра.
В нете есть инструкции по сборке.
https://market.yandex.ru/product--portativnaia-kolonka-as-62-rezonansnaia-bas-10-v-25-vt-4-om-50-mm-zvuchanie-ot-poverkhnosti/1736255292?text=%D0%92%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20(%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4)&cpc=Txt_8fvOlBeSgPUIPWCwdt379DIp3PDLLb0ny9Lul0MUsTy91qv8XJDmAwkfV8M0nOSL8O6X_NUfWMWNbboADKNKCyDTmvDp1UxVm24QTQRsQ0Aa
i3vGJMTbCw57tWbAS1z4yUU1gOOXtyTHZCXGVFNKzZQXFVJmCoe3onuLOlDxKHphbtl5tmSFhQkKDVqXUY6A0_R1vck%2C&sku=101646122256&do-waremd5=lDaF5fUoHGTYe_LCoWTB8w&cpa=1&nid=26992430
Всех благодарю за истории и советы. Думаю, пока что остановлюсь на бирушах. Тема с колонкой думаю подойдёт для "молодых " соседей за стенкой, а тут надо натяжной потолок снимать и, самое главное, можно самому из "потерпевшего" в "виновного " превратиться, особенно учитывая, что там бабушка, а ещё может ветеран или инвалид. У нас в городе была история, я конечно подробностей не знаю, но суть такова, что одного мужика допекли, он соседям каждый день включал лошадиное ржание и в итоге отъехал в места не столь отдаленные. Сегодня кстати вышла на связь внучка, сказала что просит бабушку не закрывать собаку, а бабушка все равно делает так, так как переживает за недешевый ремонт. Договорились с внучкой что если совсем пиздец, буду ей писать, а она звонить бабушке. Ещё уверила, что съедет через полтора месяца, будем надеяться.
Покерок, кстати, как бы я его не любил, позаебал лагами, эти мутные дисконекты, когда 3 стола в норме, 4й висит и наоборот. А сегодня вообще какая то новая фича случилась, несколько раз руки уходили в автомак секунд за 5. Особенно позабавила раздача, где в мВ поте на ривере топфулл подъехал, только подумал, как бы сейчас пот побольше был, до меня очередь как будто не дошла или дошла, а рука уже в маке. Хотелось бы верить, что мне померещилось на фоне болезни, но такое за минуту случилось раза 3 на разных столах в разных ситуациях.
Elena_, Ленусь если что могу к тебе приехать обсудим стратегию борьбы. Может сами пошумим в ответ если сложится.
держу_поле, остряк-самоучка?
Slonovyev @ 10.02.23Хаски, лайки, маламуты одни спокойно дома не сидят, даже когда вырастают.
У меня через дом живут китайцы. Держат свою хаски в доме, хотя что мешает во дворе - непонятно, у нас частный сектор. Бедная собака.
Он ее по-моему и на прогулки не водят после того, как она разок от них свалила и они ее долго по району искали.
Собаки, слава богу, не донимали, но ответственно заявляю что самый ужасный сосед из людей это геймер. Никакие алкаши и студенты с гитарами и рядом не стояли.
С алкашами и студентами понятно как договориться\разобраться. К тому же даже самые рьяные из них не гульбанят каждую ночь, да и день не хуже ночи для них.
Но когда надо мной поселился щуплый паренек лет 20, который ведет строго ночной образ жизни.…
Я в кровать, он примерно в это время за комп. Нацепит наушники и орёт на весь дом периодически кому там как играть надо и кого он там мамку вертел. И так каждую ночь, матом, в полной тишине дома.
Я конечно ходил к нему. Но проблема в том, что он открыл только первый раз. Я без ругани и без угроз просто поговорил. Щуплый такой обычный паренек-студент, робкий в общении. А дальше он то ли испугался, то ли стыдно было, но не открыл больше ни разу. Затихал на пол часика когда я приходил, а потом опять по новой.
Я уже и кабель хотел резать. И думал как проучить. Но сработала гневная записка, которая по всей видимости дошла до хозяйки квартиры которую он снимал. Я хотел уже и сам ей звонить, номер даже раздобыл. Думаю съехал.
Была еще секс звезда в нашем доме. Я даже думаю работница понятного фронта, т.к. ну не верится мне что через ночь можно так восхищаться этим процессом.
Не играйте дипы и не будет проблем)
Как полагаю, в 100бб все ясно понятно, но в 200бб есть ли фолд? опп фишерег, любящий потрибетить "не по чарту". Фолд найти крайне тяжко. Все блочим, ривер хороший аут для блефа у трибетора без 4бета в ответ. Поставьте пжт + если колл, - если пас к посту. Важно.
в 100бб это фолд пре, без 2 мастей, на этом лимите, по терну так вообще - чел дал тебе шанс отскочить. Самая минусовая ошибка котора есть в омаху - колить без позы 3беты с Аххх руками, особенно в дипах, я бы на его месте вообще флоп чекал, или терн ставил 70%
Совершенно правильное замечание. Хуйли тереть про терн-ривер, когда здесь надо играть опенрейз -> фолд на трибет, если ооп.
То есть трибеты от СБ ББ коллим, остальные выбрасываем = и прочь мучения в этом споте.
Где-то я такую раздачу видел

подтверждаю, хаски вообще нельзя в квартире, им нужна улица (где они круто роют ололо) и свежий воздух.
А квартира для них - тюрьма и парилка. Попробуйте неделю пожить в бане с температурой градусов 40, вот так себя чувствует в квартире хаски.
Девка - тупая дура.