IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

672
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
672
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    11,529
  • Просмотров
    2,379,496
  • Подписок
    672
  • Карма автора
    +22,471
1 575 576 577
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    41
  • Нейтральное
    61%
    174
  • Негативное
    24%
    68
  • IIcuXe9Igz @ 05.12.25 

Мой комментарий такой. Тик тока у меня нет. Что бы там ни было, хуй знает о чём речь.

хм, даже не знал, что нельзя видео смотреть из России. Но ютуб тоже заливать к себе бесполезно. Сорян могу только вот ссылку на пикабу приложить тогда

https://pikabu.ru/video/story/pro_tsenoobrazovanie_pirozhkov_13462178/1487515

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 05.12.25 

Тусовки это даже не главное. Последние 2 ночи я не сплю из-за работы с 9 вечера до 9 утра. Это просто ебанутый график работы. Тусовки тут не такие уж и суровые по сравнению с этим. 

А, если ты ночами работаешь, то тем более. С возрастом с этой хернёй всё сложнее и сложнее.

Ответить Цитировать
    43/43
    + 2
  •  Дизель, зачем тебе встречаться с 40-летними, если ты молодых хочишь?

Просто ставишь фильтр 18-30, и сам копипастом отправляешь рассылку с предложением встретиться в первом же сообщении.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Ravic85 @ 05.12.25 

Дизель, зачем тебе встречаться с 40-летними, если ты молодых хочишь?

Просто ставишь фильтр 18-30, и сам копипастом отправляешь рассылку с предложением встретиться в первом же сообщении.

Для 20-тилетних мужик в 43 года это глубокий старец. Их надо вживую цеплять в местах располагающих знакомству. В инете ему даже не ответит никто

Ответить Цитировать
    152/153
    + 0
  • chup @ 05.12.25 

Для 20-тилетних мужик в 43 года это глубокий старец. Их надо вживую цеплять в местах располагающих знакомству. В инете ему даже не ответит никто

Мне 40, я с 19 летней в Мск через Twinby успешно знакомился

Ответить Цитировать
    15/15
    + 5
  • Ravic85 @ 05.12.25 

ну ты прям как Мановар)

Ответить Цитировать
    89/89
    + 8
  • RedNelson @ 05.12.25 

ну ты прям как Мановар)

С Мановаром 19-тилетки сами подходят знакомиться

Ответить Цитировать
    153/153
    + 16
  • IIcuXe9Igz @ 05.12.25 

Окей, предположим. Но ты в момент поцелуя не почувствовал сексуальное желание, которое должно скорректировать твои планы? 😀

Было поздновато уже (а у нас еще комендантский час с 12 ночи), плюс вообще в контексте ситуации тащить куда-то из-под дома было неуместно.

Ravic85 @ 05.12.25 

Дизель, зачем тебе встречаться с 40-летними, если ты молодых хочишь?

Мне нравятся девушки разного возраста, чисто на нем не зацикливаюсь.

Ответить Цитировать
    109/109
    + 2
  • Штык @ 05.12.25 

хм, даже не знал, что нельзя видео смотреть из России. Но ютуб тоже заливать к себе бесполезно. Сорян могу только вот ссылку на пикабу приложить тогда

https://pikabu.ru/video/story/pro_tsenoobrazovanie_pirozhkov_13462178/1487515

Я думал там будет что-то дискуссионное, но по факту реально обычный "тикток" какой-то хуйни. 

Она может сколько угодно лечить про "ценообразование", но как только ей попадается скиловый чел, умеющий создать сексуальное влечение, вся эта философия остаётся только на тех, кто готов играть в её игры. Воспринимать это на серьёзных щах не рекомендую) 

Дизель @ 05.12.25 

Было поздновато уже (а у нас еще комендантский час с 12 ночи), плюс вообще в контексте ситуации тащить куда-то из-под дома было неуместно.

Дисклеймер : Я не с целью доебаться, а как обратная связь по истории) 

Если у вас сексуальное влечение в моменте обоюдное, логистически есть возможность оказаться в месте для секса, то всё уместно. Из разряда того, что можно было сделать лучше - это как минимум предложить не расходиться прямо сейчас. Далеко не факт, что ты получишь сопротивление. А как максимум - снять с неё ответственность за происходящее и разрешить следовать твоему курсу, где для тебя уместно всё, когда включились инстинкты. Просто предлагаю подумать для себя, почему ты решил что это неуместно и что это вообще значит. Или с другой стороны подойти - Ты крутой мужик, с которым спят девочки от 18 до 40+ лет. Она хотела что бы вечер закончился сексом, но стеснялась сама это предложить, так как инициатива это твоя зона ответственности и право, которое у тебя есть, закреплённое сексуальной конституцией 😅

Законно и хочется? Значит можно! 

Ravic85 @ 05.12.25 

Это возможно, если ты в премиуме возраст скрываешь. Заметил что после даже 30ти, уже сильно меньше зумерш тебя в принципе в поиске видят, у них фильтры такие стоят. Ну и фото. Если там трансляция успешного успеха успешной жизни, то бедные студентки автоматически видят билет в хорошую жизнь, а не на пункт выдачи вайлдбериз за 40к/мес 😅

У нас есть один мужик, с погонялом "директор", который прям двигается по этой схеме и очень успешно. Не знаю сколько ему лет, но точно уже за 45.  Так вот он прям гриндит студенток Вузов по всей стране, даже время определённое подбирает под сессии/хуессии 😄 И так же через твинби, вк знакомства, ну и он ещё в живую подходит, ибо может. Этот стиль, "богатый лох", работает просто великолепно 😅. Тёлке из тик тока бы понравилось.

Ответить Цитировать
    3840/3841
    + 4
  • Смотрите ка, нормальную рекламу сделали 😅

Тем временем до нового года осталось меньше 30 дней😱 

🙄Если наскучили унылые посиделки под "Иронию судьбы", и ты хочешь провести новогодние праздники так, чтобы запомнить их надолго, я предлагаю присоединиться ко мне (и ещё к десятку опытных тренеров и соблазнителей)

Потому что прямо сейчас открыт набор на самый эпичный, сексуальный, уникальный и с ноги врывающийся в твоё сердечко:

НОВЫЙ ГОД НА БАЛИ🎄🔥
    29 декабря - 7 января 

Привезем пикап-тренинг на сказочный остров, воплощающий самые смелые мечты

Посмотрите в подборке, как мы отжигали год назад🥰😈

Что будет:

🔸 Тренинговая программа (теория + практика)
    🔸 Клубные выходы и полевые задания
    🔸 Самые красивые девушки планеты в безумной концентрации
    🔸 5 тренеров из разных проектов с разными взглядами и разными подходами
    🔸 Боевые подруги, помогающие в знакомствах с девочками

Как результат:

❤️ Пляжные знакомства и курортные романы
    ❤️ Вечеринки в стиле "американского пирога" 
    ❤️ Тусовки и соблазнения на топовой вилле
    ❤️ Финальная вечеринка на огромной яхте (с потайными каютами😏)
    ❤️ Зачёты и воспоминания

А еще:

🌴 Потрясающая островная природа
    🌴 Уникальная тропическо-новогодняя атмосфера
    🌴Волны, океан и сёрфинг
    🌴 Путешествия на мотобайках
    🌴 Романтика закатов, вулканов и архитектуры

Прямо сейчас места ещё есть, но рекомендую торопиться - например, половина номеров на вилле уже разобрано🙈

По вопросам участия писать в личку 

Ответить Цитировать
    3841/3841
    + 0
1 575 576 577
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.