Дизель, зачем тебе встречаться с 40-летними, если ты молодых хочишь?
Просто ставишь фильтр 18-30, и сам копипастом отправляешь рассылку с предложением встретиться в первом же сообщении.
Ravic85 @ 05.12.25Дизель, зачем тебе встречаться с 40-летними, если ты молодых хочишь?
Просто ставишь фильтр 18-30, и сам копипастом отправляешь рассылку с предложением встретиться в первом же сообщении.
Для 20-тилетних мужик в 43 года это глубокий старец. Их надо вживую цеплять в местах располагающих знакомству. В инете ему даже не ответит никто
IIcuXe9Igz @ 05.12.25Окей, предположим. Но ты в момент поцелуя не почувствовал сексуальное желание, которое должно скорректировать твои планы? 😀
Было поздновато уже (а у нас еще комендантский час с 12 ночи), плюс вообще в контексте ситуации тащить куда-то из-под дома было неуместно.
Ravic85 @ 05.12.25Дизель, зачем тебе встречаться с 40-летними, если ты молодых хочишь?
Мне нравятся девушки разного возраста, чисто на нем не зацикливаюсь.
Штык @ 05.12.25хм, даже не знал, что нельзя видео смотреть из России. Но ютуб тоже заливать к себе бесполезно. Сорян могу только вот ссылку на пикабу приложить тогда
https://pikabu.ru/video/story/pro_tsenoobrazovanie_pirozhkov_13462178/1487515
Я думал там будет что-то дискуссионное, но по факту реально обычный "тикток" какой-то хуйни.
Она может сколько угодно лечить про "ценообразование", но как только ей попадается скиловый чел, умеющий создать сексуальное влечение, вся эта философия остаётся только на тех, кто готов играть в её игры. Воспринимать это на серьёзных щах не рекомендую)
Дизель @ 05.12.25Было поздновато уже (а у нас еще комендантский час с 12 ночи), плюс вообще в контексте ситуации тащить куда-то из-под дома было неуместно.
Дисклеймер : Я не с целью доебаться, а как обратная связь по истории)
Если у вас сексуальное влечение в моменте обоюдное, логистически есть возможность оказаться в месте для секса, то всё уместно. Из разряда того, что можно было сделать лучше - это как минимум предложить не расходиться прямо сейчас. Далеко не факт, что ты получишь сопротивление. А как максимум - снять с неё ответственность за происходящее и разрешить следовать твоему курсу, где для тебя уместно всё, когда включились инстинкты. Просто предлагаю подумать для себя, почему ты решил что это неуместно и что это вообще значит. Или с другой стороны подойти - Ты крутой мужик, с которым спят девочки от 18 до 40+ лет. Она хотела что бы вечер закончился сексом, но стеснялась сама это предложить, так как инициатива это твоя зона ответственности и право, которое у тебя есть, закреплённое сексуальной конституцией 😅
Законно и хочется? Значит можно!
Ravic85 @ 05.12.25Мне 40, я с 19 летней в Мск через Twinby успешно знакомился
Это возможно, если ты в премиуме возраст скрываешь. Заметил что после даже 30ти, уже сильно меньше зумерш тебя в принципе в поиске видят, у них фильтры такие стоят. Ну и фото. Если там трансляция успешного успеха успешной жизни, то бедные студентки автоматически видят билет в хорошую жизнь, а не на пункт выдачи вайлдбериз за 40к/мес 😅
У нас есть один мужик, с погонялом "директор", который прям двигается по этой схеме и очень успешно. Не знаю сколько ему лет, но точно уже за 45. Так вот он прям гриндит студенток Вузов по всей стране, даже время определённое подбирает под сессии/хуессии 😄 И так же через твинби, вк знакомства, ну и он ещё в живую подходит, ибо может. Этот стиль, "богатый лох", работает просто великолепно 😅. Тёлке из тик тока бы понравилось.
Смотрите ка, нормальную рекламу сделали 😅
Тем временем до нового года осталось меньше 30 дней😱
🙄Если наскучили унылые посиделки под "Иронию судьбы", и ты хочешь провести новогодние праздники так, чтобы запомнить их надолго, я предлагаю присоединиться ко мне (и ещё к десятку опытных тренеров и соблазнителей)
Потому что прямо сейчас открыт набор на самый эпичный, сексуальный, уникальный и с ноги врывающийся в твоё сердечко:
НОВЫЙ ГОД НА БАЛИ🎄🔥
29 декабря - 7 января
Привезем пикап-тренинг на сказочный остров, воплощающий самые смелые мечты
Посмотрите в подборке, как мы отжигали год назад🥰😈
Что будет:
🔸 Тренинговая программа (теория + практика)
🔸 Клубные выходы и полевые задания
🔸 Самые красивые девушки планеты в безумной концентрации
🔸 5 тренеров из разных проектов с разными взглядами и разными подходами
🔸 Боевые подруги, помогающие в знакомствах с девочками
Как результат:
❤️ Пляжные знакомства и курортные романы
❤️ Вечеринки в стиле "американского пирога"
❤️ Тусовки и соблазнения на топовой вилле
❤️ Финальная вечеринка на огромной яхте (с потайными каютами😏)
❤️ Зачёты и воспоминания
А еще:
🌴 Потрясающая островная природа
🌴 Уникальная тропическо-новогодняя атмосфера
🌴Волны, океан и сёрфинг
🌴 Путешествия на мотобайках
🌴 Романтика закатов, вулканов и архитектуры
Прямо сейчас места ещё есть, но рекомендую торопиться - например, половина номеров на вилле уже разобрано🙈
По вопросам участия писать в личку
хм, даже не знал, что нельзя видео смотреть из России. Но ютуб тоже заливать к себе бесполезно. Сорян могу только вот ссылку на пикабу приложить тогда
https://pikabu.ru/video/story/pro_tsenoobrazovanie_pirozhkov_13462178/1487515