Дизель, зачем тебе встречаться с 40-летними, если ты молодых хочишь?
Просто ставишь фильтр 18-30, и сам копипастом отправляешь рассылку с предложением встретиться в первом же сообщении.
Ravic85 @ 05.12.25Дизель, зачем тебе встречаться с 40-летними, если ты молодых хочишь?
Просто ставишь фильтр 18-30, и сам копипастом отправляешь рассылку с предложением встретиться в первом же сообщении.
Для 20-тилетних мужик в 43 года это глубокий старец. Их надо вживую цеплять в местах располагающих знакомству. В инете ему даже не ответит никто
IIcuXe9Igz @ 05.12.25Окей, предположим. Но ты в момент поцелуя не почувствовал сексуальное желание, которое должно скорректировать твои планы? 😀
Было поздновато уже (а у нас еще комендантский час с 12 ночи), плюс вообще в контексте ситуации тащить куда-то из-под дома было неуместно.
Ravic85 @ 05.12.25Дизель, зачем тебе встречаться с 40-летними, если ты молодых хочишь?
Мне нравятся девушки разного возраста, чисто на нем не зацикливаюсь.
Штык @ 05.12.25хм, даже не знал, что нельзя видео смотреть из России. Но ютуб тоже заливать к себе бесполезно. Сорян могу только вот ссылку на пикабу приложить тогда
https://pikabu.ru/video/story/pro_tsenoobrazovanie_pirozhkov_13462178/1487515
Я думал там будет что-то дискуссионное, но по факту реально обычный "тикток" какой-то хуйни.
Она может сколько угодно лечить про "ценообразование", но как только ей попадается скиловый чел, умеющий создать сексуальное влечение, вся эта философия остаётся только на тех, кто готов играть в её игры. Воспринимать это на серьёзных щах не рекомендую)
Дизель @ 05.12.25Было поздновато уже (а у нас еще комендантский час с 12 ночи), плюс вообще в контексте ситуации тащить куда-то из-под дома было неуместно.
Дисклеймер : Я не с целью доебаться, а как обратная связь по истории)
Если у вас сексуальное влечение в моменте обоюдное, логистически есть возможность оказаться в месте для секса, то всё уместно. Из разряда того, что можно было сделать лучше - это как минимум предложить не расходиться прямо сейчас. Далеко не факт, что ты получишь сопротивление. А как максимум - снять с неё ответственность за происходящее и разрешить следовать твоему курсу, где для тебя уместно всё, когда включились инстинкты. Просто предлагаю подумать для себя, почему ты решил что это неуместно и что это вообще значит. Или с другой стороны подойти - Ты крутой мужик, с которым спят девочки от 18 до 40+ лет. Она хотела что бы вечер закончился сексом, но стеснялась сама это предложить, так как инициатива это твоя зона ответственности и право, которое у тебя есть, закреплённое сексуальной конституцией 😅
Законно и хочется? Значит можно!
Ravic85 @ 05.12.25Мне 40, я с 19 летней в Мск через Twinby успешно знакомился
Это возможно, если ты в премиуме возраст скрываешь. Заметил что после даже 30ти, уже сильно меньше зумерш тебя в принципе в поиске видят, у них фильтры такие стоят. Ну и фото. Если там трансляция успешного успеха успешной жизни, то бедные студентки автоматически видят билет в хорошую жизнь, а не на пункт выдачи вайлдбериз за 40к/мес 😅
У нас есть один мужик, с погонялом "директор", который прям двигается по этой схеме и очень успешно. Не знаю сколько ему лет, но точно уже за 45. Так вот он прям гриндит студенток Вузов по всей стране, даже время определённое подбирает под сессии/хуессии 😄 И так же через твинби, вк знакомства, ну и он ещё в живую подходит, ибо может. Этот стиль, "богатый лох", работает просто великолепно 😅. Тёлке из тик тока бы понравилось.
Смотрите ка, нормальную рекламу сделали 😅
Тем временем до нового года осталось меньше 30 дней😱
🙄Если наскучили унылые посиделки под "Иронию судьбы", и ты хочешь провести новогодние праздники так, чтобы запомнить их надолго, я предлагаю присоединиться ко мне (и ещё к десятку опытных тренеров и соблазнителей)
Потому что прямо сейчас открыт набор на самый эпичный, сексуальный, уникальный и с ноги врывающийся в твоё сердечко:
НОВЫЙ ГОД НА БАЛИ🎄🔥
29 декабря - 7 января
Привезем пикап-тренинг на сказочный остров, воплощающий самые смелые мечты
Посмотрите в подборке, как мы отжигали год назад🥰😈
Что будет:
🔸 Тренинговая программа (теория + практика)
🔸 Клубные выходы и полевые задания
🔸 Самые красивые девушки планеты в безумной концентрации
🔸 5 тренеров из разных проектов с разными взглядами и разными подходами
🔸 Боевые подруги, помогающие в знакомствах с девочками
Как результат:
❤️ Пляжные знакомства и курортные романы
❤️ Вечеринки в стиле "американского пирога"
❤️ Тусовки и соблазнения на топовой вилле
❤️ Финальная вечеринка на огромной яхте (с потайными каютами😏)
❤️ Зачёты и воспоминания
А еще:
🌴 Потрясающая островная природа
🌴 Уникальная тропическо-новогодняя атмосфера
🌴Волны, океан и сёрфинг
🌴 Путешествия на мотобайках
🌴 Романтика закатов, вулканов и архитектуры
Прямо сейчас места ещё есть, но рекомендую торопиться - например, половина номеров на вилле уже разобрано🙈
По вопросам участия писать в личку
В интернете если тебе больше 30, лучше ставить возраст 30 , чтобы охватывать всю целевую аудиторию)
IIcuXe9Igz @ 05.12.25Это возможно, если ты в премиуме возраст скрываешь. Заметил что после даже 30ти, уже сильно меньше зумерш тебя в принципе в поиске видят, у них фильтры такие стоят. Ну и фото. Если там трансляция успешного успеха успешной жизни, то бедные студентки автоматически видят билет в хорошую жизнь, а не на пункт выдачи вайлдбериз за 40к/мес 😅
У меня стоит возраст 32, фотки хорошие: машина, рестики, путешествия.
Наёбсики!!1
Филиал дон жуанов, дайте пару страт на вот такой кейс. Идёт пара/группа девах, с одной из них норм зрил контакт, вот подхожу, хуё-моё, мне лучше открывать одну, как будто других и нет рядом (особенно когда они чуть кислячат) или прост массовый как говорит ТС оупенер, а потом уже конкретизировать? Вообще хуй знает, нубяра.
Есть иногда здравые подруги, они сами просто в сторонку отходят, дают норм познакомиться, но это как бы не часто, могут и свои 5 копеек неуместные вставлять.
Кнопкодав @ 06.12.25или прост массовый как говорит ТС оупенер, а потом уже конкретизировать?
Да тут нет какой то идеальной стратегии, очень многое зависит от ситуации, контекста. Ну в вакууме да, открывать нужно всех. В индеректе работает лучше или даже в директе, но не скриптовом. От вски ещё зависит, на уверенных щах подходишь или трясёшься от страха. Какая цель? Затусить в моменте или забрать контакт? Если прям сильно новичок, то можно просто вежливым директом сразу все карты раскрыть и там по ситуации. Типо - Привет девушки! Увидел вас, показались мне интересными, решил подойти пообщаться. Как вас зовут, бла бла бла. Я украду твою подругу буквально на пару минут?) Это очень важно! Изолируешь целевую, дальше всё по структуре. Тут только важный довольно момент - это не игнорировать подруг в сетах. Наоборот даже больше внимания уделяешь не целевым. Создаёшь дружеский фрейм и уже на доверии всей группы, можно выделять целевую и переводить её в формат мж.
Но всё это в теории и вакууме. По факту дохуя переменных и нужно давать ос от конкретной ситуации.
А тем временем клубная регша как то нашла меня вконтакте и позвала сегодня тусить. Вообще 4-я ночь подряд, мне кажется я ёбнусь просто, учитывая что завтра ещё работать с 9 утра 🙃 Но дома сидеть тоже не вариант, так что выживаю на морально волевых 😂
IIcuXe9Igz @ 05.12.25Будет интересно узнать продолжение. По своему опыту и ребят в теме, вот эти засосы без закрытия вызывают раскаяние покупателя и слив в итоге.
В конце второго свидания зашли ко мне домой "за шапкой", (дом был третьей точкой, если что, — стараюсь перемещать, как ты завещал), но наотрез отказалась оставаться, я сильно сопротивляться не стал, тем более была непрямая подача, что мол в следующий раз. Потом сказала, что типа не было установки на не раньше третьего свидания, но не планировала секс, не то белье было и т. д.
Но на третье уже пришла сразу ко мне домой, снова отличный мэтч и максимально комфортно было вместе. Сказала, что у нее оргазм при первом сексе был впервые. Было в процессе забавное "подожди, куда это ты надавил" и после "вроде бы ничего необычного для меня не делал, но... не пойму, как это получилось." Сказала, что уже смотрела квартиры в моем ЖК
P.S. А, да, еще назвала меня идеальным сегодня и сразу же уточнила, что обычно так не говорит, это все шампанское
Дизель, так, теперь стало интересно куда ты там надавил?
хм, даже не знал, что нельзя видео смотреть из России. Но ютуб тоже заливать к себе бесполезно. Сорян могу только вот ссылку на пикабу приложить тогда
https://pikabu.ru/video/story/pro_tsenoobrazovanie_pirozhkov_13462178/1487515