Почему "GTO approach is absolute scum"?
Просто потому, что ГТО недостижимо для человека, или другие причины?
Жалко этого "добряка" ! (с)
Удачи Стефан ! В чём бы то ни было...
depresnyak @ 19.06.24Почему "GTO approach is absolute scum"?
Просто потому, что ГТО недостижимо для человека, или другие причины?
Дословно GTO это оптимальная стратегия игры. У каждого игрока в каждый момент времени должна быть своя личная оптимальная стратегия на раздачу. Ошибка быть тем кто знает «правильное» равновесное решение. Нужно смекалкой понимать правильное решение. Покер это игра логики и математики. И эмоций…
Stefan11222, не совсем понятно из поста, ты начинаешь игру с БР 1к, т.е. гринд с каких-то условных микролимитов, или ты начинаешь с лимита нл1к?
777sani, с фрироллов
777sani, с лимита 1к. В посте же написано: "на 5к дистанция не набирается"
Лучшая новость месяца. Стефан, делись тем, как складывается.
Приедем с тобой из Макао
Рад, возвращению, Стефан! Всё получится. Слежу за Данилой в соц.сетях. Надеюсь, его стремление пробиваться в инфополе означает новый этап для icareum.
По музыке советую только инструментальную, ритмичную и предсказуемую.
Ace Holz (Apple Music)
Недавно смотрел нарезку bcp где вы с Линусом рубитесь под эти треки. Эмоциональная привязка сработала и я играю более агрессивно, если слышу эти биты.
🤞
Stefan11222, Стеф, а можешь вкратце рассказать, куда БР делся? Я думаю все помнят тот эпичный хедзап с Виктором, в котором был выиграл семизнак. Будет интересно конечно наблюдать как топ хайстейкс будет подниматься с нл1к, и сколько это времени займет, надеюсь скоро мы тебя увидим в тех безрейковых играх на wpn и покажешь кто там батя.
Зря вы к человеку пристаете, возможно у него просто кончились деньги.
Построение нового общества, а так же оплата труда архитекторов нового мира стоит немалых денег, знаете ли. Тут любой банкролл может лопнуть, хоть банкролл Билла Гейтса
А когда кончились деньги, человек не может же вот так вот просто взять и написать - "кончились деньги, и я вынужден вернуться в покер"
Он всегда напишет что-то более красивое, например "я заново влюбился в этот покер"
Интересно будет проследить за камбеком, такое ведь нечасто происходит, на таком уровне.
HuanXIV, мужик, он начал свой пост с того, что у него кончились бабки и он собирается раскручиваться с пары сотен.
Ты о чем?
HuanXIV, очень тонкий и колкий выпад
Конечно, вызывает диссонанс, когда человек прячется за красивой фразой, но неужели она не отражает реальное чувство Стефана?
Да, у ТС финансовые трудности.
Ты решил написать в ответ послание с протестом. Может это от впечатления неискренностью?
Вместо этого, как бы ты мог оказать поддержку в сложившейся ситуации?
Stefan11222 @ 19.06.24потому что у меня денег нет, даже на эконом, уж извините.
Stefan11222 @ 19.06.24К тому же мне необходим свежий миллион раздач что бы выстроить игру, которой не будет равных,
Stefan11222 @ 19.06.24Потом я приду к Линусу за столы и изнасилую его.
Stefan11222 @ 19.06.24прочем, когда я стану миллиардером, я создам наконец-то идеальный покер рум без рейка и с трафиком в десятки раз выше чем у GG сейчас. Конечно для этого нужно будет реализовать настоящий покерный бум и я вижу сразу несколько способов как это сделать.
А почему тогда в этой попытке такого не сделал, а предпочёл потратить её на обнуление?
Stefan11222 @ 19.06.24Пора выходить из тени и никогда в неё не возвращаться. Кому-то это может не понравится, но тогда берите билеты в Аргентину за свой счет, потому что у меня денег нет, даже на эконом, уж извините. Осталось пара сотен что бы раскрутиться в игре и самое главное на ICAREUM, который готов к запуску, расскажу попозже об этом, сейчас весь фокус на покер. Я вернулся и теперь уже не представляю что закончу когда-то играть.
Буду стартовать с 1к. Конечно можно было бы взять бекинг, но я не знаю смогу ли показывать своё волшебство на заемные деньги. Моё восприятие игры настолько нестандартно, что любой бекер поседеет, наблюдая сумасшедшие стрики. К тому же мне необходим свежий миллион раздач что бы выстроить игру, которой не будет равных, а на 5к такую дистанцию слишком долго набирать. Потом я приду к Линусу за столы и изнасилую его.
Поиграл плотно неделю на GGpoker на мидстейкс и влюбился заново в покер. Еще я осознал какой это гениальный покер рум. Это не реклама, мне они не платят, хотя не исключаю что начну стримить и буду их персональным Конором Макгрегором. Впрочем, когда я стану миллиардером, я создам наконец-то идеальный покер рум без рейка и с трафиком в десятки раз выше чем у GG сейчас. Конечно для этого нужно будет реализовать настоящий покерный бум и я вижу сразу несколько способов как это сделать. Не в одиночку, разумеется. Мировое покерное комьюнити по истине уникально в своем роде, как и сама игра, поэтому это лишь вопрос времени. Дорога будет долгая, но интересная.
Накидайте музыки для игры
Есть какие-то способы как на GG использовать больше 4 кнопок сайзингов?
Буду делиться советами для начинающих игроков. Начнем с того, что GTO approach is absolute scum. Don’t do it. Сомнений в этом не осталось. Стремление к «балансу» самая большая глупость в покере.
Стеф, ты бы лучше начал с создания покер рума, а не Аквариума...
С возвращением!)
А кто такой Стефан? Ну если коротко
Ох уж эти растраченные потанцевалы и годы жизни.
Очевидно что надо мутить наебизнес, торговать кукурузой и огурцами на рынке например. Тогда поток, аура, феромоны настоящего мужчины не будут растрачиваться за зря.