swordfish @ 6.10.2013
Я согласен, что зря вставил в свой пост рассуждения об отношении к женщинам. Это очень косвенно относится к теме препаратов, и я просто дал волю своим эмоциям, а это всегда плохо выглядит в постах модератора.
Но я не могу в этом дневнике писать как пользователь - Слава бы меня сразу забанил ) А модераторов забанить нельзя, поэтому я уважаю установленный здесь порядок и обхожу тему стороной.
Я бы хотел подробнее написать о том, почему я так поступаю, и почему я выбрал публичный пост вместо ЛС.
- - - - - - - - - - -
Итак, почему я так редко здесь пишу? Гансик предложил ответ выше:
Думаю, что мне уже многие завидуют, поэтому расскажу немного о том, как проходит моя жизнь.
Для этого нужно перенестись на 4 года назад, когда еще не было ни этого форума, ни этого сайта, ни моей зарплаты.
У меня была увлекательная работа в рекламном агентстве, где мне не нужно было с заискивающим видом подходить к Гансику на Мировой серии, чтобы уточнить для наших читателей размер его стека, информацией о котором он всегда со мной делился не очень охотно.
Но однажды моя хорошая подруга снимала фотоисторию про игроков для журнала "Афиша", и я познакомился с Ваней, который, как и я, хотел сделать хороший русский покерный проект. За неделю я написал концепцию, еще месяц мы ее корректировали, а потом еще несколько месяцев ежедневно делали этот сайт, который и продолжаем доделывать до сих пор, все эти годы, каждый день по 5-10 часов. Сначала это воспринималось как фриланс, но со временем о рекламе пришлось забыть.
Мы практически полностью переписали стандартные движки, каждая кнопка здесь делается с большим уважением к пользователям. Ни один рекламодатель до сих пор не может разместить на этом сайте анимацию, да и любые яркие цветные баннеры. Потому что они мешают читать. Мы просто не позволяем все это делать, и с нами считаются. У нас не продаются баннеры по показам, поэтому сайт не зависит от просмотров страниц и популярных блогов. Короче, чтобы всем посетителям здесь было уютно, у нас все очень жестко внутри.
В общем, популярных блоггеров-батраков у нас в запасе не было, и сейчас наша мотивация от них тоже не зависит. Огромная часть доходов сайта до сих пор тратится на проектировку и дизайн. Скоро мы выложим совершенно новую версию этого форума, в которой будет примерно в 2 раза больше функций, чем есть сейчас. И когда ты радуешься, глядя на то, что получилось в результате нескольких месяцев - это дороже денег, которые тратятся всего лишь легким движением. Ну не на диване же жить.
У нас очень маленькая команда, поэтому нам до сих пор удается работать с теми же принципами, хотя с каждым годом работы становится все больше. Исполнитель ни хера не делает для этого сайта, кроме своего блога, из которого даже не выходит потроллить в колодец Феруэлла, но его все любят, а нас хотят слить. Что за хуйня?
Как известно, мы никогда не бываем жесткими с пользователями, и это тоже наша жесткая позиция.
У нас нет правил, чтобы модераторы не сходили с ума. Мы разбираем каждую ситуацию индивидуально. Если человек ленится это делать, он не будет модератором на GT. Если человек не способен воспринимать хипстеров и гопников без предубеждений, он тоже не будет здесь модератором. Если он ленится публично описывать причины своих действий, чтобы формировать атмосферу на форуме - он тоже нам совсем не подходит.
Каждое сложное решение мы обсуждаем в чате модераторов, не раз мы обсуждали и этот блог, но так и не пришли к единому мнению.
Если бы не все эти принципы, то многих тем, да и всего этого форума, каким мы все его знаем, просто бы не было. Если бы мы брали деньги за рекламные темы, которые никому не интересны, или запрещали бы материться в разумных пределах, или давили бы правилами, или не давали бы торговать своими услугами в собственном дневнике - этого форума тоже бы не было.
Именно наш фанатизм, увлеченность работой и принципы модерации сделали форум таким популярным и удобным для Славы и его аудитории, пусть она мне и не во всем близка. Но это не мой личный сайт, и я это понимаю.
Atticus @ 6.10.2013
P1nggA_, а если по +\- на данный момент пост свордфиша был в положительной зоне, у тебя бы ровно наоборот со спойлером было бы, да?
swordfish @ 6.10.2013
Я согласен, что зря вставил в свой пост рассуждения об отношении к женщинам. Это очень косвенно относится к теме препаратов, и я просто дал волю своим эмоциям, а это всегда плохо выглядит в постах модератора.
Но я не могу в этом дневнике писать как пользователь - Слава бы меня сразу забанил ) А модераторов забанить нельзя, поэтому я уважаю установленный здесь порядок и обхожу тему стороной.
Я бы хотел подробнее написать о том, почему я так поступаю, и почему я выбрал публичный пост вместо ЛС.
- - - - - - - - - - -
Итак, почему я так редко здесь пишу? Гансик предложил ответ выше:
Думаю, что мне уже многие завидуют, поэтому расскажу немного о том, как проходит моя жизнь.
Для этого нужно перенестись на 4 года назад, когда еще не было ни этого форума, ни этого сайта, ни моей зарплаты.
У меня была увлекательная работа в рекламном агентстве, где мне не нужно было с заискивающим видом подходить к Гансику на Мировой серии, чтобы уточнить для наших читателей размер его стека, информацией о котором он всегда со мной делился не очень охотно.
Но однажды моя хорошая подруга снимала фотоисторию про игроков для журнала "Афиша", и я познакомился с Ваней, который, как и я, хотел сделать хороший русский покерный проект. За неделю я написал концепцию, еще месяц мы ее корректировали, а потом еще несколько месяцев ежедневно делали этот сайт, который и продолжаем доделывать до сих пор, все эти годы, каждый день по 5-10 часов. Сначала это воспринималось как фриланс, но со временем о рекламе пришлось забыть.
Мы практически полностью переписали стандартные движки, каждая кнопка здесь делается с большим уважением к пользователям. Ни один рекламодатель до сих пор не может разместить на этом сайте анимацию, да и любые яркие цветные баннеры. Потому что они мешают читать. Мы просто не позволяем все это делать, и с нами считаются. У нас не продаются баннеры по показам, поэтому сайт не зависит от просмотров страниц и популярных блогов. Короче, чтобы всем посетителям здесь было уютно, у нас все очень жестко внутри.
В общем, популярных блоггеров-батраков у нас в запасе не было, и сейчас наша мотивация от них тоже не зависит. Огромная часть доходов сайта до сих пор тратится на проектировку и дизайн. Скоро мы выложим совершенно новую версию этого форума, в которой будет примерно в 2 раза больше функций, чем есть сейчас. И когда ты радуешься, глядя на то, что получилось в результате нескольких месяцев - это дороже денег, которые тратятся всего лишь легким движением. Ну не на диване же жить.
У нас очень маленькая команда, поэтому нам до сих пор удается работать с теми же принципами, хотя с каждым годом работы становится все больше. Исполнитель ни хера не делает для этого сайта, кроме своего блога, из которого даже не выходит потроллить в колодец Феруэлла, но его все любят, а нас хотят слить. Что за хуйня?
Как известно, мы никогда не бываем жесткими с пользователями, и это тоже наша жесткая позиция.
У нас нет правил, чтобы модераторы не сходили с ума. Мы разбираем каждую ситуацию индивидуально. Если человек ленится это делать, он не будет модератором на GT. Если человек не способен воспринимать хипстеров и гопников без предубеждений, он тоже не будет здесь модератором. Если он ленится публично описывать причины своих действий, чтобы формировать атмосферу на форуме - он тоже нам совсем не подходит.
Каждое сложное решение мы обсуждаем в чате модераторов, не раз мы обсуждали и этот блог, но так и не пришли к единому мнению.
Если бы не все эти принципы, то многих тем, да и всего этого форума, каким мы все его знаем, просто бы не было. Если бы мы брали деньги за рекламные темы, которые никому не интересны, или запрещали бы материться в разумных пределах, или давили бы правилами, или не давали бы торговать своими услугами в собственном дневнике - этого форума тоже бы не было.
Именно наш фанатизм, увлеченность работой и принципы модерации сделали форум таким популярным и удобным для Славы и его аудитории, пусть она мне и не во всем близка. Но это не мой личный сайт, и я это понимаю.
swordfish @ 6.10.2013
исполнитель @ 4.10.2013
Нервная система перевозбуждена. Пропей пустырник месяц по школе.
swordfish @ 6.10.2013
У нас не продаются баннеры по показам, поэтому сайт не зависит от просмотров страниц и популярных блогов.
omgfnjke @ 6.10.2013
Слава, что можешь сказать про бой Поветкин - Кличко? Может был какой то инсайд? Создалось такое впечатление, что в очередной раз все было сыграно по сценарию. Саша провел совершенно невыразительный бой, одни и те же приемы все 12 раундов. Странно, что даже тренер никак не влиял на ход поединка.
Кличко тоже ничего нового не изобрел, изматывал противника точными джебами и постоянными клинчами, когда тот неуклюже пытался сближаться и атаковать.
Но был один интересный момент. В седьмом раунде Поветкин пропустил серию ударов и заметно поплыл, Владимир попробовал переключить скорость первый раз за бой и провел хорошую серию в атаке, сильно и точно попадал и на секунду показалось, что это конец. Но Поветкин с трудом достоял 30 секунд и раунд закончился. Саша всем своим видом показывал, что ему дьявольски тяжело, оставалось чуть чуть дожать и бой закончен.
Но что сделал Кличко? Он как будто и не хотел заканчивать! Он отошел назад и до конца поединка там и простоял.
За все 12 раундов Поветкин не нанес ни одного ощутимого удара. Как он собирался побеждать сказать трудно. Он прекрасно знал каким будет характер боя и к чему нужно готовиться. Тренеры должны были придумать какую то стратегию на бой. Если будет происходить так, то одно; если вот так, то другое. Физически Поветкин должн был готов идеально. но уже даже на взвешивании контраст был разительным.
Вообще хотел ли побеждать русский витязь, выходя на это бой? Что ты думаешь? Или все это просто бизнес и красивый спектакль для наивных зрителей, таких как я?
Почему Кличко не закончил бой досрочно. Было много слов, что привезти в Москву такой поединок это большое достижение для российского бокса и вообще для популяризации спорта в нашей стране, что было потрачено много сил и денег. В плане маркетинга было бы идеально, нокаутируй Поветкин Кличко где нибудь в середине боя, ну или в конце, как с Роем Джонсом. Но на таких условиях видимо нужно было заплатить уже не 17 млн, а 117 -) Все таки большая репутация на кону. А "достйно" отстоять все раунды, проявить мужество, русский дух и главное не упасть - и уже успех. Ведь все знают силу противника, а ты так старался. Выглядит неплохо, а огромный ажиотаж нужно как то поддеражать. Нокаутируй Кличко Поветкина в 3-4 раунде (ладно, в 6-7-8), все старания пошли бы на смарку. Бокс у нас дно и вообще все из пальца высосано. А Кличко мог.
Такие вот фишные мысли после вчерашнего просмотра пришли на ум. Может все написанное выше бред и мои фантазии, профессиональный и незаинтересованный ответ был бы в тему.
Gansik @ 5.10.2013
Ведь так прекрасно, когда батраки создающие популярные блоги на ДТ, делают деньги для Свордфиша и бригады, позволяя им вести
тяжелую жизнь интеллектуалов и мыслителей...
И это по идее допустимо. Но должно быть хоть какое то уважение к людям которые делают тебе деньги. А Рыбамеч, с видом знати в 17м поколении, заходит в блог зажав нос платочком,
как зашел бы герцог в избу крепостного и вещает - "Вы всегда вином много тешились, пропивали дом, дрались вешались. Но я прошу вас, хотя понимаю что вы выродки и скоты,
не срите хотя бы на барском поле"...
kondr1 @ 6.10.2013
Слава, я только сейчас понял название твоего дневника. А тебя все таки ломают.
Давай держись. Хотя ты и сам сам знаешь ,что и как правильно делать.
paperbackthird @ 6.10.2013
http://heat.ru/news/108981
больше 10ти сдАл?