Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,384,175
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,157
1 573 574 575 576 607
  • Niskolko @ 6.10.2013
    ахаха
    ага, с нарко-пёсами и гугл-мэпсами
    их делают те кто берут у легавых:)

больше 10ти сдАл?
    Сообщение отредактировал kINETic - 6.10.2013, 18:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • swordfish @ 6.10.2013
    Я согласен, что зря вставил в свой пост рассуждения об отношении к женщинам. Это очень косвенно относится к теме препаратов, и я просто дал волю своим эмоциям, а это всегда плохо выглядит в постах модератора.

Но я не могу в этом дневнике писать как пользователь - Слава бы меня сразу забанил ) А модераторов забанить нельзя, поэтому я уважаю установленный здесь порядок и обхожу тему стороной.

Я бы хотел подробнее написать о том, почему я так поступаю, и почему я выбрал публичный пост вместо ЛС.

- - - - - - - - - - -

Итак, почему я так редко здесь пишу? Гансик предложил ответ выше:

Думаю, что мне уже многие завидуют, поэтому расскажу немного о том, как проходит моя жизнь.

Для этого нужно перенестись на 4 года назад, когда еще не было ни этого форума, ни этого сайта, ни моей зарплаты.

У меня была увлекательная работа в рекламном агентстве, где мне не нужно было с заискивающим видом подходить к Гансику на Мировой серии, чтобы уточнить для наших читателей размер его стека, информацией о котором он всегда со мной делился не очень охотно.

Но однажды моя хорошая подруга снимала фотоисторию про игроков для журнала "Афиша", и я познакомился с Ваней, который, как и я, хотел сделать хороший русский покерный проект. За неделю я написал концепцию, еще месяц мы ее корректировали, а потом еще несколько месяцев ежедневно делали этот сайт, который и продолжаем доделывать до сих пор, все эти годы, каждый день по 5-10 часов. Сначала это воспринималось как фриланс, но со временем о рекламе пришлось забыть.

Мы практически полностью переписали стандартные движки, каждая кнопка здесь делается с большим уважением к пользователям. Ни один рекламодатель до сих пор не может разместить на этом сайте анимацию, да и любые яркие цветные баннеры. Потому что они мешают читать. Мы просто не позволяем все это делать, и с нами считаются. У нас не продаются баннеры по показам, поэтому сайт не зависит от просмотров страниц и популярных блогов. Короче, чтобы всем посетителям здесь было уютно, у нас все очень жестко внутри.

В общем, популярных блоггеров-батраков у нас в запасе не было, и сейчас наша мотивация от них тоже не зависит. Огромная часть доходов сайта до сих пор тратится на проектировку и дизайн. Скоро мы выложим совершенно новую версию этого форума, в которой будет примерно в 2 раза больше функций, чем есть сейчас. И когда ты радуешься, глядя на то, что получилось в результате нескольких месяцев - это дороже денег, которые тратятся всего лишь легким движением. Ну не на диване же жить.

У нас очень маленькая команда, поэтому нам до сих пор удается работать с теми же принципами, хотя с каждым годом работы становится все больше. Исполнитель ни хера не делает для этого сайта, кроме своего блога, из которого даже не выходит потроллить в колодец Феруэлла, но его все любят, а нас хотят слить. Что за хуйня?

Как известно, мы никогда не бываем жесткими с пользователями, и это тоже наша жесткая позиция.

У нас нет правил, чтобы модераторы не сходили с ума. Мы разбираем каждую ситуацию индивидуально. Если человек ленится это делать, он не будет модератором на GT. Если человек не способен воспринимать хипстеров и гопников без предубеждений, он тоже не будет здесь модератором. Если он ленится публично описывать причины своих действий, чтобы формировать атмосферу на форуме - он тоже нам совсем не подходит.

Каждое сложное решение мы обсуждаем в чате модераторов, не раз мы обсуждали и этот блог, но так и не пришли к единому мнению.

Если бы не все эти принципы, то многих тем, да и всего этого форума, каким мы все его знаем, просто бы не было. Если бы мы брали деньги за рекламные темы, которые никому не интересны, или запрещали бы материться в разумных пределах, или давили бы правилами, или не давали бы торговать своими услугами в собственном дневнике - этого форума тоже бы не было.

Именно наш фанатизм, увлеченность работой и принципы модерации сделали форум таким популярным и удобным для Славы и его аудитории, пусть она мне и не во всем близка. Но это не мой личный сайт, и я это понимаю.

Например, когда Слава пишет пост с размахом во всю диагональ, самый распространенный комментарий: "Почему там мало?" По повод данного выступления, хочется поинтересоваться, почему так много?)

"Думаю, что мне уже многие завидуют, поэтому расскажу немного о том, как проходит моя жизнь.

Для этого нужно перенестись на 4 года назад..."
    Сергей, по этому адресу это нахуй никому не интересно! Кинул бы ссылку на свой блог
    Сообщение отредактировал kINETic - 6.10.2013, 18:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 13
  • А дело было так. Вчера рыбамечь обдолбился дешевой шмалью и как всегда решил помодерить свой уютный жипситимчик. И вот сидит он под одеялом с ноутбуком, читает блог Исполнителя, и его медленно начинает накрывать ИЗМЕНА. "Бля придут менты, спросят - а у вас медицинский сайт? Я - нет. ОНи - а почему у вас здесь про пустрыник пишут? И пиздец - 10 лет с конфискацией". И так плохо ему стало, а измена все сильнее. И дальше гонит "А вот менты спросят - а лицензия есть у ваших пользователей, чтобы про пустрыник писать. Я - нет. И блядь мне 20 лет с конфискацией в гейском лагере". "О, бля" - пришла мысль свордфишу, напишу ка я пост у Исполнителя, да не в личку, а чтобы все могли прочитать, и менты, и если что и сам Путин - что мол осуждаю и не при делах..
    Ну, а дальше вы знаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 53
  • Atticus @ 6.10.2013
    P1nggA_, а если по +\- на данный момент пост свордфиша был в положительной зоне, у тебя бы ровно наоборот со спойлером было бы, да?

Нет, а что?

swordfish @ 6.10.2013
    Я согласен, что зря вставил в свой пост рассуждения об отношении к женщинам. Это очень косвенно относится к теме препаратов, и я просто дал волю своим эмоциям, а это всегда плохо выглядит в постах модератора.

Но я не могу в этом дневнике писать как пользователь - Слава бы меня сразу забанил ) А модераторов забанить нельзя, поэтому я уважаю установленный здесь порядок и обхожу тему стороной.

Я бы хотел подробнее написать о том, почему я так поступаю, и почему я выбрал публичный пост вместо ЛС.

- - - - - - - - - - -

Итак, почему я так редко здесь пишу? Гансик предложил ответ выше:

Думаю, что мне уже многие завидуют, поэтому расскажу немного о том, как проходит моя жизнь.

Для этого нужно перенестись на 4 года назад, когда еще не было ни этого форума, ни этого сайта, ни моей зарплаты.

У меня была увлекательная работа в рекламном агентстве, где мне не нужно было с заискивающим видом подходить к Гансику на Мировой серии, чтобы уточнить для наших читателей размер его стека, информацией о котором он всегда со мной делился не очень охотно.

Но однажды моя хорошая подруга снимала фотоисторию про игроков для журнала "Афиша", и я познакомился с Ваней, который, как и я, хотел сделать хороший русский покерный проект. За неделю я написал концепцию, еще месяц мы ее корректировали, а потом еще несколько месяцев ежедневно делали этот сайт, который и продолжаем доделывать до сих пор, все эти годы, каждый день по 5-10 часов. Сначала это воспринималось как фриланс, но со временем о рекламе пришлось забыть.

Мы практически полностью переписали стандартные движки, каждая кнопка здесь делается с большим уважением к пользователям. Ни один рекламодатель до сих пор не может разместить на этом сайте анимацию, да и любые яркие цветные баннеры. Потому что они мешают читать. Мы просто не позволяем все это делать, и с нами считаются. У нас не продаются баннеры по показам, поэтому сайт не зависит от просмотров страниц и популярных блогов. Короче, чтобы всем посетителям здесь было уютно, у нас все очень жестко внутри.

В общем, популярных блоггеров-батраков у нас в запасе не было, и сейчас наша мотивация от них тоже не зависит. Огромная часть доходов сайта до сих пор тратится на проектировку и дизайн. Скоро мы выложим совершенно новую версию этого форума, в которой будет примерно в 2 раза больше функций, чем есть сейчас. И когда ты радуешься, глядя на то, что получилось в результате нескольких месяцев - это дороже денег, которые тратятся всего лишь легким движением. Ну не на диване же жить.

У нас очень маленькая команда, поэтому нам до сих пор удается работать с теми же принципами, хотя с каждым годом работы становится все больше. Исполнитель ни хера не делает для этого сайта, кроме своего блога, из которого даже не выходит потроллить в колодец Феруэлла, но его все любят, а нас хотят слить. Что за хуйня?

Как известно, мы никогда не бываем жесткими с пользователями, и это тоже наша жесткая позиция.

У нас нет правил, чтобы модераторы не сходили с ума. Мы разбираем каждую ситуацию индивидуально. Если человек ленится это делать, он не будет модератором на GT. Если человек не способен воспринимать хипстеров и гопников без предубеждений, он тоже не будет здесь модератором. Если он ленится публично описывать причины своих действий, чтобы формировать атмосферу на форуме - он тоже нам совсем не подходит.

Каждое сложное решение мы обсуждаем в чате модераторов, не раз мы обсуждали и этот блог, но так и не пришли к единому мнению.

Если бы не все эти принципы, то многих тем, да и всего этого форума, каким мы все его знаем, просто бы не было. Если бы мы брали деньги за рекламные темы, которые никому не интересны, или запрещали бы материться в разумных пределах, или давили бы правилами, или не давали бы торговать своими услугами в собственном дневнике - этого форума тоже бы не было.

Именно наш фанатизм, увлеченность работой и принципы модерации сделали форум таким популярным и удобным для Славы и его аудитории, пусть она мне и не во всем близка. Но это не мой личный сайт, и я это понимаю.

я охуенный - любите меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • swordfish @ 6.10.2013

исполнитель @ 4.10.2013
    Нервная система перевозбуждена. Пропей пустырник месяц по школе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
  • swordfish @ 6.10.2013
    У нас не продаются баннеры по показам, поэтому сайт не зависит от просмотров страниц и популярных блогов.

swordfish, мне кажется ваши слова о том, что на монетизацию сайта никак не влияет траф расходятся с реальностью.

Поправьте меня если я не прав:

Вы когда договариваетесь с рекламодателями о фиксированной цене в день/неделю/месяц за баннер, разве не показываете статистику уник посетителей и не от это ли формируется цена за размещение.

+ ваши реферальные ссылки на софт, покер румы, сайты и др

Популярные блоги приносят вам доход и будут приносить в дальнейшем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Кажется эфир засоряется. Нам тут нахуй это не надо, завязывайте, парни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 14
  • omgfnjke @ 6.10.2013
    Слава, что можешь сказать про бой Поветкин - Кличко? Может был какой то инсайд? Создалось такое впечатление, что в очередной раз все было сыграно по сценарию. Саша провел совершенно невыразительный бой, одни и те же приемы все 12 раундов. Странно, что даже тренер никак не влиял на ход поединка.

Кличко тоже ничего нового не изобрел, изматывал противника точными джебами и постоянными клинчами, когда тот неуклюже пытался сближаться и атаковать.

Но был один интересный момент. В седьмом раунде Поветкин пропустил серию ударов и заметно поплыл, Владимир попробовал переключить скорость первый раз за бой и провел хорошую серию в атаке, сильно и точно попадал и на секунду показалось, что это конец. Но Поветкин с трудом достоял 30 секунд и раунд закончился. Саша всем своим видом показывал, что ему дьявольски тяжело, оставалось чуть чуть дожать и бой закончен.

Но что сделал Кличко? Он как будто и не хотел заканчивать! Он отошел назад и до конца поединка там и простоял.

За все 12 раундов Поветкин не нанес ни одного ощутимого удара. Как он собирался побеждать сказать трудно. Он прекрасно знал каким будет характер боя и к чему нужно готовиться. Тренеры должны были придумать какую то стратегию на бой. Если будет происходить так, то одно; если вот так, то другое. Физически Поветкин должн был готов идеально. но уже даже на взвешивании контраст был разительным.

Вообще хотел ли побеждать русский витязь, выходя на это бой? Что ты думаешь? Или все это просто бизнес и красивый спектакль для наивных зрителей, таких как я?

Почему Кличко не закончил бой досрочно. Было много слов, что привезти в Москву такой поединок это большое достижение для российского бокса и вообще для популяризации спорта в нашей стране, что было потрачено много сил и денег. В плане маркетинга было бы идеально, нокаутируй Поветкин Кличко где нибудь в середине боя, ну или в конце, как с Роем Джонсом. Но на таких условиях видимо нужно было заплатить уже не 17 млн, а 117 -) Все таки большая репутация на кону. А "достйно" отстоять все раунды, проявить мужество, русский дух и главное не упасть - и уже успех. Ведь все знают силу противника, а ты так старался. Выглядит неплохо, а огромный ажиотаж нужно как то поддеражать. Нокаутируй Кличко Поветкина в 3-4 раунде (ладно, в 6-7-8), все старания пошли бы на смарку. Бокс у нас дно и вообще все из пальца высосано. А Кличко мог.

Такие вот фишные мысли после вчерашнего просмотра пришли на ум. Может все написанное выше бред и мои фантазии, профессиональный и незаинтересованный ответ был бы в тему.

Зашёл ответить на какие-нибудь вопросы, а тут только про бой Кличко - Поветкин.) Я очень люблю бокс и смотрю все, мало мальски, значимые бои. Начнём с того, что я очень ждал эту схватку. Для нервной разрядки и выброса адреналина, это одно из моих любимых занятий.

Шоу сделали, действительно, грандиозное. Даже то, как вышел Поветкин под его любимый музон - "Русь" Николая Емелина, вставило со старта. Реально, под эту ситуацию и конкретных боксёров, лучше песню не подобрать. Я даже добавил её себе "вк".))

По поводу самого боя, высказались уже все авторитетные люди. Против данных в совокупности с техникой, заточенной под них, не попрёшь. Поветкину нечего было ему противопоставить, одного духа не хватило. Но, по крайней мере, не показал, что трус. А это уже немаловажно.

Без той уникальной техники, которой обладал Тайсон, благодаря Касу Д'Амато, против Кличко, имея худшие данные, ни у кого нет шансов. Но я считаю, что Поветкин в этом бою не особо потерял, показав дух и волю к победе.

На счёт договорённостей, не думаю и очень сомневаюсь, что то, что ты отметил, имеет какое-то значение. Но я знаю одну хитрую штуку: всё, всегда, не так на самом деле, каким кажется, поэтому, не исключаю всяких комбинаций. Но, опять же, нам это не доступно.

Честно говоря, я очень надеялся, что Поветкин, во время подготовки, будет тренироваться "качать маятник", но видно сильно ударился в физуху. Ни одного характерного "тайсоновского" движения я не увидел. Дыхалки хватило, духа тоже, а вот техники - нет.

Но, при всём при этом, бой понравился. Оба молодцы.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 6.10.2013, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3226/3315
    + 21
  • Gansik @ 5.10.2013
    Ведь так прекрасно, когда батраки создающие популярные блоги на ДТ, делают деньги для Свордфиша и бригады, позволяя им вести
    тяжелую жизнь интеллектуалов и мыслителей...
    И это по идее допустимо. Но должно быть хоть какое то уважение к людям которые делают тебе деньги. А Рыбамеч, с видом знати в 17м поколении, заходит в блог зажав нос платочком,
    как зашел бы герцог в избу крепостного и вещает - "Вы всегда вином много тешились, пропивали дом, дрались вешались. Но я прошу вас, хотя понимаю что вы выродки и скоты,
    не срите хотя бы на барском поле"...

Как обычно красиво, умно и смешно. Но тут есть "но". Раз уж ты поднял здесь вопрос денег, то рассмотрим и другую сторону монеты, которую ты грубо обошёл стороной.

"Батрак" Слава практически сразу популярность своего блога монетизировал через консультации 50$/час. Можно сколько угодно говорить, что это не деньги, но это не так-кроме бездисперсионного дохода это ещё и налаживание контактов, и отзывы о таких консультациях способствуют росту популярности блога-----дальнейшая монетизация. Относительно недавно он предложил здесь и другие, существенно более дорогие виды услуг. Сильно сомневаюсь, что он платил за возможность вести блог на сайте со столь подходящей для него аудиторией, которая была собрана здесь стараниями в большой степени того же "Рыбамеча", как разработчика софта, и что Слава платил за рекламу здесь своих услуг. Софт, кроме того, что удобен, содержит мало рекламных баннеров, так ещё и развивается постоянно. Та же возможность банить неугодных пользователей, которая введена на сайте относительно недавно, очень выгодна Исполнителю для раскрутки блога. Как, собственно, и уровень аудитории на сайте также заслуга модераторов и разработчиков.

Как Слава может забанить неугодных пользователей, теоретически, модераторы также могут забанить его блог. Но не банят, несмотря на то, что многое в его жизненной позиции, уверен, противоречит позициям модераторов-ведь само по себе это уголовно наказуемые действия: то же избиение женщин, мошенничество против детей в рулетку, избиение таксиста за резкие слова. Странно считать, что блог не банится из-за денег. Ведь не банят тут вообще непопулярные блоги с кучей мата, хамства, фашистскими, антисемитскими и прочими неприятными многим высказываниями.

Насчет неуважения не согласен также, но тут оценить сложнее. В этом блоге много интересной, полезной инфы, многим, уверен, Слава помог, сложно не испытывать уважения совсем, какие бы моральные принципы у тебя не были.

Понимаю, Гансик, ты троллишь и всё такое, увидел слабое место, чтобы ударить, в подходящей аудитории, но слишком узко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Слава, я только сейчас понял название твоего дневника. А тебя все таки ломают.
    Давай держись. Хотя ты и сам сам знаешь ,что и как правильно делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • Sguirre1 @ 6.10.2013
    50$/час

Не сбивай цену, я это не хаваю. 75$ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3227/3315
    + 18
  • kondr1 @ 6.10.2013
    Слава, я только сейчас понял название твоего дневника. А тебя все таки ломают.
    Давай держись. Хотя ты и сам сам знаешь ,что и как правильно делать.

Такие подрыгивания с их стороны только вызывают снисходительную улыбку. Я давно собираюсь расширять аудиторию, так как мне уже здесь тесно, а они только сейчас опомнились.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3228/3315
    + 9
  • исполнитель @ 6.10.2013
    Такие подрыгивания с их стороны только вызывают снисходительную улыбку. Я давно собираюсь расширять аудиторию, так как мне уже здесь тесно, а они только сейчас опомнились.))

Даешь собственный форум "Антиматрица"!

Viva la revolucion... Viva comandante Slava.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Слава, давно хотел задать тебе вопрос, но все тянул, а тут опять такой знак.

Вот меня еще на верное с детства мучает вопрос, когда слышал как батя рассказывал про армию.
    И говорил если есть в роте больше двух чурок, лучше их не трогать, потому что, один за другого горло перегрызет. А нас они не боялись и называли "дурной Иван".

Почему мы славяне такой классный народ, а на самом деле готовы съесть друг друга.
    У нас получается два сценария, если ты очень сильно поднялся, так все для тебя автоматом становятся гавмном.
    Или наоборот ты хочешь помочь, а тебя сразу эта масса начинает гнобить, по пускать и говорить что ты нас учишь мы сами все знаем.

Просто я, ни как не могу понять, почему мы настолько интеллектуально богаты, а ведем себя как обезьяны.

Почему так? Что за рефлекс у нас, который мы никак не можем победить. Почему у нас нет простой братской поддержки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 10
  • http://heat.ru/news/108981

Что можно сказать по вью, Слав, строит из себя жертву?
    Кстати, совершенно наглядный пример многих постов из блога, очередной респ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • paperbackthird @ 6.10.2013
    http://heat.ru/news/108981

"Я жена и мама - ничего другого не умею"

"После расставания с Лёшей я, кстати, даже научилась готовить."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 14
  • Еще в прошлом году базарили со Славой про рэп. И он мне вдруг выдаёт: "Ты в курсе что Гуф под жёстким каблуком у Айзы?". Я тогда не до конца врубился.
    Теперь надеюсь Гуф запишется к Славе на консультацию.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/91
    + 3
  • Джино, братан, а ты тот самый джино из косаря слов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 4
  • kondr1 @ 6.10.2013
    Почему так? Что за рефлекс у нас, который мы никак не можем победить. Почему у нас нет простой братской поддержки?

Для нацменьшинств взаимная поддержка - вопрос выживания. Причем это касается только диаспор. У себя дома они грызутся друг с другом так же как и мы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 2
  • Слава привет!В общем есть одна история, хотелось бы услышать твое мнение..лет 5 назад познакомился с телкой, родом она не из Москвы!, и так получилось что сразу начали вместе жить.."любовь" и т. д. Отношения были мягко сказать плавающие, т. е. все было хорошо, но бытовуха и недопонимание друг друга делали свое дело, и очень часто были сильные ссоры, скандалы, дело даже доходило до рукопрекладства с моей стороны) летающие мониторы по квартире, постоянные гости в виде 02 или 03, драки с соседями, и очень много всего " веселого" ... И все это с перерыва ми в 1-2 месяца, в отношениях больше пяти лет!ну и как ты понимаешь все это дело по сильной пьянке, у телки башню вообще рвет, сколько раз я запрещали ей пить и она соглашалась под фразой " все что угодно, главное с тобой", через определенное время на какой нибудь праздник история повторялась.. Все это настолько подзаебало что в апреле этого года, она уехала с вещичками к подружке, и с обиженным видом естественно сделала меня виноватым, в том что я ее выгнал))заебывала потом месяца 2-3, я держался как мог, съездил летом на казантип, выебал кучу телок, пробовал много всего интересного, и вроде бы уже начал ее забывать, как "джек дениэлз" сделал свое дело, и вот спустя пол года после слива, я оказался опять в ее постели)и пиздец...это дибильное слово "любовь" и вот я опять потерял голову((за неделю разогнал всех ее ебарей,(я понимаю что она их не слила), и сам сейчас требую от нее отношений.. Бля я понимаю что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать..есть мысли что она держится за меня, потому что я москвич, и ей нужно закрепиться, в общем хз.. Ну а сейчас у нас начались маленькие игры, в которых по понятным причинам, я немного от стаю)посоветуй, что лучше сделать? P.s отличный блог, всегда читаю-респект...pps сельдерей и прогулки рулят)))))ppps сори за неграмотную речь, и неправильное выражение своих мыслей, буду тренироваться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 573 574 575 576 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.