Дневник талантливого регуляра

3083
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3083
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,324,608
  • Подписок
    3,083
  • Карма автора
    +31,312
1 572 573 574 575 701
  • Что касается этого вашего ИИ - то это всё полная хуйня.
    Паникёры типа Юдковски пусть сидят под шконкой.
    Почитайте тексты, сгенеренные ИИ - они исскуственные, вымученные. мёртвые, в них нет ДУШИ.

Я считаю, что те, кто используют ИИ для своего обучения зря теряют время. Он вас медленно, но уверенно превращает в идиотов.

Ответить Цитировать
    18/64
    + -33
  • WhiteRiver @ 08.02.24 

Я считаю, что те, кто используют ИИ для своего обучения зря теряют время. Он вас медленно, но уверенно превращает в идиотов.

Походу, тебя он уже обучил полностью.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 51
  • Снова пришлось удалять сообщения...

Ответить Цитировать
    101/135
    + -2
  • больнойублюдок @ 07.02.24 

de_pot, есть свежее видео на 4+ часа, оно только для тех, кто в группе состоит, в поиске ты его по идее не найдешь. Мне знакомый оттуда ссылку скидывал, сейчас у меня ее нету, поэтому не просите. 

Там Слава в самом начале называет Путина уважительно по имени отчеству, делает ему различные комплименты, и говорит, что он чуть ли не спаситель мира от пидарасов, которые заполонили всё (а Украина выбрала путь пидарастии) и он очень ему благодарен. 

Я всегда хорошо относился к творчеству Славы, многое нравилось, но этот первое видео, которое я выключил, не досмотрел даже до середины.

А куда она испарилась? Скиньте ссылку, интересно посмотреть. Кто боится кары отца и не может скинуть публично - кидайте в личку.

Ответить Цитировать
    19/64
    + 0
  • BadrealwOw @ 07.02.24 

В Москве работают 6 гей клубов , Исполнитель для начала  приезжай им бить все ебальники  боксер ёпта .

Может он просто адресов не знает, ты раз в курсе всей кухни подскажи ему))

Ответить Цитировать
    8/10
    + 9
  • MOTOP @ 08.02.24 

Может он просто адресов не знает, ты раз в курсе всей кухни подскажи ему))

Давай зачетку за подьеб ) в Гугле вся инфа )

Ответить Цитировать
    20/20
    + 3
  • DEEN @ 07.02.24 

одна страна нападает на другую с целью уничтожить ее и подчинить себе, но неоднозначники до сих пор находят какие-то команды приравнивая жертву и агрессора. фу бля

Ты истеричный  манипулятор. В чём ты меня обвиняешь? Что я принял решение дистанцироваться от темы войны? Типа моя хата с краю? А почему именно об этом конфликте должна страдать моя совесть? Почему ты такие же эмоционально заряженные посты не пишешь в поддержку Палестины? Там вот настоящий геноцид идёт, Израиль даже не скрывает этого, у них это в официальной повестке, а израильские военные записывают и выкладывают видео как они счастливы убивать палестинских детей и женщин. Почему ты об этом не кричишь? Почему ты не пишешь на американских форумах о том, как несправедливо США вторглись в Ирак, Иран, Ливию, Сирию, Йемен? Потому что тебе похуй на эти народы? Или ты думаешь что только Украинский народ оказался жертвой, а вокруг в мире царит справедливость и покой? Ты только о своей жопе думаешь и занимаешься лицемерным морализаторством потому что беда коснулась конкретно тебя. Я тебя не знаю и ничем тебе не обязан. Человек не может испытывать сострадание к сотням миллионов людей, которые ежедневно сталкиваются с насилием и несправедливостью. Я стараюсь стать как можно сильнее и больше, что бы оказать как можно больше влияния на этот убогий мир, это долгосрочная стратегия, я честно себе признаюсь что сейчас не могу повлиять на происходящее. Писать лицемерные морализаторские посты, с нулевым практическим влиянием на окружающую реальность, я не вижу действенным, поэтому не трачу на это время и силы, это самообман. Если бы я оказался в твоей ситуации, то сделал бы всё возможное что бы перевезти близких в безопасное место, а не искал виноватых в своем горе на покерном форуме.

Ответить Цитировать
    1506/1799
    + 226
  • -пошли израильтян мочить!

-а если они нас?

-а нас-то за что? 

-спасите, геноцид!!!

Ответить Цитировать
    22/42
    + 68
  • удалил пару сообщений по просьбе автора.

Ответить Цитировать
    23/42
    + -14
  • Пора выходить из тени и никогда в неё не возвращаться. Кому-то это может не понравится, но тогда берите билеты в Аргентину за свой счет, потому что у меня денег нет, даже на эконом, уж извините. Осталось пара сотен что бы раскрутиться в игре и самое главное на ICAREUM, который готов к запуску, расскажу попозже об этом, сейчас весь фокус на покер. Я вернулся и теперь уже не представляю что закончу когда-то играть.

Буду стартовать с 1к. Конечно можно было бы взять бекинг, но я не знаю смогу ли показывать своё волшебство на заемные деньги. Моё восприятие игры настолько нестандартно, что любой бекер поседеет, наблюдая сумасшедшие стрики. К тому же мне необходим свежий миллион раздач что бы выстроить игру, которой не будет равных, а на 5к такую дистанцию слишком долго набирать. Потом я приду к Линусу за столы и изнасилую его.

Поиграл плотно неделю на GGpoker на мидстейкс и влюбился заново в покер. Еще я осознал какой это гениальный покер рум. Это не реклама, мне они не платят, хотя не исключаю что начну стримить и буду их персональным Конором Макгрегором. Впрочем, когда я стану миллиардером, я создам наконец-то идеальный покер рум без рейка и с трафиком в десятки раз выше чем у GG сейчас. Конечно для этого нужно будет реализовать настоящий покерный бум и я вижу сразу несколько способов как это сделать. Не в одиночку, разумеется. Мировое покерное комьюнити по истине уникально в своем роде, как и сама игра, поэтому это лишь вопрос времени. Дорога будет долгая, но интересная. 

Накидайте музыки для игры

Есть какие-то способы как на GG использовать больше 4 кнопок сайзингов?

Буду делиться советами для начинающих игроков. Начнем с того, что GTO approach is absolute scum. Don’t do it. Сомнений в этом не осталось. Стремление к «балансу» самая большая глупость в покере.

Ответить Цитировать
    1507/1799
    + 386
  • Почему думаешь что никогда не перестанешь играть?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот это вопорот 

Ща форхели ещё ворвётся такой, Ребята  Фильм уже запущен в продакшн а я начну разьёбывать нл50  по новой

Ответить Цитировать
    86/96
    + 32
  • Видимо парни с опытом ушли с деньгами а стефан с опытом...

Ответить Цитировать
    8/13
    + 141
  • Ну наконец-то!

Ответить Цитировать
    48/57
    + 28
  • Здорово  Стефан,многим будет интересно следить за твоей движухой,ГГ уже сегодня должны послать человека который выкатит самый лучший контракт тебе на стол,успехов тебе, тащи

Ответить Цитировать
    18/19
    + 4
  • Говоришь влюбился заново в покер после гринда ГГ,то есть оффлайн в Макао не зашел тебе,какие выводы,впечатления у тебя после живых игр?

Ответить Цитировать
    19/19
    + 6
  • Stefan11222 @ 19.06.24 

Пора выходить из тени и никогда в неё не возвращаться. Кому-то это может не понравится, но тогда берите билеты в Аргентину за свой счет, потому что у меня денег нет, даже на эконом, уж извините. Осталось пара сотен что бы раскрутиться в игре и самое главное на ICAREUM, который готов к запуску, расскажу попозже об этом, сейчас весь фокус на покер. Я вернулся и теперь уже не представляю что закончу когда-то играть.

Буду стартовать с 1к. Конечно можно было бы взять бекинг, но я не знаю смогу ли показывать своё волшебство на заемные деньги. Моё восприятие игры настолько нестандартно, что любой бекер поседеет, наблюдая сумасшедшие стрики. К тому же мне необходим свежий миллион раздач что бы выстроить игру, которой не будет равных, а на 5к такую дистанцию слишком долго набирать. Потом я приду к Линусу за столы и изнасилую его.

Поиграл плотно неделю на GGpoker на мидстейкс и влюбился заново в покер. Еще я осознал какой это гениальный покер рум. Это не реклама, мне они не платят, хотя не исключаю что начну стримить и буду их персональным Конором Макгрегором. Впрочем, когда я стану миллиардером, я создам наконец-то идеальный покер рум без рейка и с трафиком в десятки раз выше чем у GG сейчас. Конечно для этого нужно будет реализовать настоящий покерный бум и я вижу сразу несколько способов как это сделать. Не в одиночку, разумеется. Мировое покерное комьюнити по истине уникально в своем роде, как и сама игра, поэтому это лишь вопрос времени. Дорога будет долгая, но интересная. 

Накидайте музыки для игры

Есть какие-то способы как на GG использовать больше 4 кнопок сайзингов?

Буду делиться советами для начинающих игроков. Начнем с того, что GTO approach is absolute scum. Don’t do it. Сомнений в этом не осталось. Стремление к «балансу» самая большая глупость в покере.

Брат, если ты сгоришь до 40 лет в потоковом задротстве покера, то единственное что изменится в твоей жизни это размер бессмысленной подушки денег, на которой ты будешь сидеть и сокрушаться вопросом нахуя ты потратил лучшие годы в жизни мужчины на дрочево трех кнопок. Ну нагриндишь ты вместо миллиона, три. Что дальше ты будешь делать демотивированный, без стремлений к чему-то осязаемому и настоящему, без скилов, без нетворкинга, но зато с бабой которая живет на своей волне и не вовлечена в твою миссию, потому что ты мужчина без миссии. Ты растрачиваешь свой потенциал зря. Опусти хотя бы планку. Заниматься этой хуйней до 40 лет - перебор. Если ты сделаешь школу покера и будешь играть только когда в кайф - может заработаешь меньше, зато высвободишь время для развития своей личности. На практике окажется что и денег ты заработаешь больше и признание получишь настоящее.

Ответить Цитировать
    4/6
    + -18
  • Стеееееефан👀, ну ты же забыл заклинание блога: надо было добавить "привет, котики" и всё заиграло бы ещё ярче ;) 

Успехов, по традиции, офк! 

mimonbear, бляц, че ты пристал к человеку? Уводишь тут интересные направления хз куда... Давай сразу список своих регалий и прочих поводов сыпать сентенции. А то это дельце нехитрое. Смотри: опусти хотя бы планку, мы не в анекдоте и твоя мораль может иметь отличия от любой иной. Ведь на практике окажется, что ты просто складывал слова без цели!.. 

Ответить Цитировать
    31/49
    + -5
  • mimonbear @ 19.06.24 

Брат, если ты сгоришь до 40 лет в потоковом задротстве покера, то единственное что изменится в твоей жизни это размер бессмысленной подушки денег, на которой ты будешь сидеть и сокрушаться вопросом нахуя ты потратил лучшие годы в жизни мужчины на дрочево трех кнопок. Ну нагриндишь ты вместо миллиона, три. Что дальше ты будешь делать демотивированный, без стремлений к чему-то осязаемому и настоящему, без скилов, без нетворкинга, но зато с бабой которая живет на своей волне и не вовлечена в твою миссию, потому что ты мужчина без миссии. Ты растрачиваешь свой потенциал зря.

Хуя ты загнул старик, расскажи про свою миссию, которая не дает тебе растрачивать свой потенциал зря?!

ЗЫ: ТСу ГЛ ГЛ!

Ответить Цитировать
    9/10
    + 23
  • mimonbear @ 19.06.24 

Заниматься этой хуйней до 40 лет - перебор. 

Можно пойти дальше, а зачем заниматься развитием личности хуйней , покерной школой хуйней , да и вообще чем—либо до 40 лет? Не безсмысленно ли это все, если мы все равно умрем?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 8
1 572 573 574 575 701
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.