prigodich, да, подобное приходило уже нескольким игрокам.
pippo @ 10.7.2020 Будьте осторожны, сегодня пришло на мыло вот такое:
На автомате почти открыл ссылку, но вовремя спохватился.
Snakefoxes @ 12.7.2020 Повесили ограничения на учетку, пришло такое вот письмо: Написал им сразу что конкретно им нужно, два дня тишины. Мб кто в курсе что от меня хотят?
LaLegiste @ 13.7.2020 Snakefoxes, pippo, тоже получил такое письмо, действительно похоже на фишинг, НО выводы и переводы почему-то заблокированы и заблокированы приблизительно в то же время, что и письмо пришло. уже три дня прошло, в течение которых поддержка не соизволила отписаться ни на одно из двух обращений через клиент. тут на форуме есть представитель старзов, через которого можно было бы приблизительно понять что происходит?
Работяги, пришли деньги на ПС, не могу понять за что. На почте пусто, гугл выдает тему с 2+2, там челик пишет, что ему приходили копейки с такой формулировкой, он до этого писал много жалоб на ПС. Я не писал. Кому-нибудь приходило подобное и что за такая щедрость от ПС?
Забыл пин код и несколько раз неправильно ввел, после чего сделал новый пин, через сапорт, но не могу зайти на старзы с компа- пишет лоин, или пароль не верный. Сапорт ничего не отвечает, Хотя на сайт в браузере я зайти могу- там лог ион и пароль подходят. Было такое у кого-то?
подскажите Х2Н и старзы заупщены от админа при этом иногда не работают горячие клавишы на буквах. на SPACE работает, а буквы - бывает в чате пишет букву, бывает просто не работает. в чем проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.