С другой - когда мне было 25, ко мне пару раз ездила домой потренироваться в шахматы девушка, которой было 19. И шахматы были, и шахматные часы, но до них ни разу дело не дошло...
Подошёл к концу 2022. Чего я добился в этом уходящем году? Ничего. Чего я попытался добиться в этом году? Ничего. Что произошло значимого в этом году? Ничего.
Так что нет итогов, которые можно подвести.
Дорогие Паша, Дима, Лёша, Илья , Максим, Мария, Вася , Юра, Йонас и все все все все родное, дружеское, уважаемое сообщество гипситим, поздравляю всех Вас с наступающим новым годом. Желаю, чтобы новый год был лучше предыдущего, чтобы зеленая опережала желтую, чтобы закончился этот пиздец в мире и был мир во всем мире, всем вам апстика по всем направлениям! Люблю вас.
Ну тренер походу рассмотрела в тебе бесперспективного фиша, да еще женатого , поэтому не загорелась. Так что покупай шипы и вперед покорять местные парки.
Подошёл к концу 2022. Чего я добился в этом уходящем году? Ничего. Чего я попытался добиться в этом году? Ничего. Что произошло значимого в этом году? Ничего.
Так что нет итогов, которые можно подвести.
Дорогие Паша, Дима, Лёша, Илья , Максим, Мария, Вася , Юра, Йонас и все все все все родное, дружеское, уважаемое сообщество гипситим, поздравляю всех Вас с наступающим новым годом. Желаю, чтобы новый год был лучше предыдущего, чтобы зеленая опережала желтую, чтобы закончился этот пиздец в мире и был мир во всем мире, всем вам апстика по всем направлениям! Люблю вас.
Себе пожелаю в новом году
Подняться в настольном теннисе до рейтинга 400.
Заработать покером годовую зарплату.
Похудеть на 10 килограмм.
Быть хорошим отцом и мужем.
Сохранить отношения и быть в них счастливым.
Встретиться с Хулио.
Или устроить у него в доме встречу форума .
Все желания адекватны и реальны. Всем удачи!
С Новым годом, счастливый, классный отец всего этого клевого семейства
Справили новый год с моими родителями в этот раз. Впервые за последние 17 лет пожалуй. Подарили друг другу и детям желанные подарки, войдя в 2023. Хорошо шёл холодец под хреновуху. Успели покататься на лыжах по льду, я пребываю на 2м турнире по настольному теннису в этом году.
По покеру активно взялся за 25ку. Но насосал с начала года с некоторым недобором. Думал, вот у тебя рол для 25ки. Играй абс и ничего не выдумывай, даже чисто на рб и не стыдно. Но, пара проигранных кулеров, надежда на "железные " брокеры, и жопа подгорает))) остаётся терпеть и не сдаваться, придерживаясь плана.
Вчера съездили за город в гости к нашим друзьям. Забыл с собой взять бухло из дома в виде хреновухи, зато не забыл в спаре помимо всего прочего взять топ своей закуски к крепкому- ведро солёной капусты 😄.
Угостили коньяком шустов, к таким напиткам не питаю особых чувств, но выбирать не пришлось. Уговорил за вечер пол от 0.5 или чуть больше, этого хватило, чтобы почувствовать себя стремно. Ехал домой с нарастающим чувством тошноты, дома искусственно проблевался пару раз и заснул пьяным сном. Больше голова не кружилась и не тошнило, лишь в течении ночи боролся с жёстким сушняком. Все, хватит пить и жрать, пора браться за себя и вести здоровый образ жизни, до следующей пятницы ахах.
Если от 250 граммов конины под закуску такое - тебе вообще крепкий алкоголь противопоказан.
Я коняк пью не чаще раз в пол года и не больше 200 грамм. Коньяк крайне тяжелый напиток, для меня в особенности. Водку можно сказать не пью вообще. А вот виски определенных сортов до 0,5 вполне без последствий могу выпить. Так что тут все очень индивидуально.
Давно уже почти не пью крепких напитков, но мне кажется тут еще и от самочувствия зависит. Летом в командировке на двоих наверное почти литр коньячка приговорили. И в процессе и с утра все нормально, даже учитывая что я поспала всего пару часов, а потом весь день работала. А на этой неделе с мужем решили выпить пару бокалов мартини, и голова разболелась и немного подташнивать стало. Хотя доза была детской.
Давно уже почти не пью крепких напитков, но мне кажется тут еще и от самочувствия зависит.
от многого зависит, в том числе и от предыстории.
Когда я был маленьким и увлекся спиртными напитками, на пике формы выпил две бутылки водки и самостоятельно дошел домой, правда стошнило уже во сне, хорошо , что не захлебнулся как Бонэм или Бон Скотт.
А вот позже, когда стал ежедневно тренироваться, накануне того как угодить с белой горячкой в психушку, мне хватало стакана портвейна, чтобы быть пьяным в дерьмо на весь день.
Скорее всего важнейшую роль играет качество напитка. Я на корпоративе уговорил грамм 350_400 самогонки домашней и был жив здоров, а тут 250гр коньяка и развезло и затошнило, хотя закусывал своей коронной закуской солёной капустой. До этого выпивал армянский какой то коньяк в этой же дозе, тоже все нормально было. Короче алко зло, но я не собираюсь уходить в жёсткую завязку, хоть и раз в неделю 2-3х0.5 пива не сказать вроде, что много.
Год начался супер тяжко. Что не сессия, то испытание. Иногда я каким то чудом остаюсь в плюсе или нуле, но сегодня не тот день. Неприятно 10би недодачи за 2к рук, неприятно проиграть пот за 900бб на троих, имея на терне под 50%ев. Апогеем сессии стал проигрыш на 500бб+ Аа в Аа. Сегодня завтра уже без покера, до сих пор очко горит. Завтра утром на турнир по теннису, потом проведу время с семьёй, ну а с понедельника новый этап карьеры типа.
Если от 250 граммов конины под закуску такое - тебе вообще крепкий алкоголь противопоказан.
У меня норма 200гр крепкого. Дальше велика вероятность вертолета и рвоты. Некоторые плохо переносят токсины просто. А другие говорят что это вообще не мужская доза. Возможно нужно больше чистой воды пить во время пьянки чтобы увеличить свою норму. Хз.
Что интересно в этом новом году взял тундра битер орендж ликер 35%. Так вот такое отторжение с первой рюмки ппц. На этом фоне все больше тянет к пиву.
Давно не писал. После новогодних праздников настроение неделю говно. С женой какие то натянутые, тяжёлые отношения, что не день, то ссора, причём каждая ссора давит сильнее, чем предыдущая, кажется, если наши отношения не изменятся, то закончатся, как бы в общем этого не хотелось. В покер соответственно катаю тоже совсем не туда, потому что регулярно уже сажусь катать заведомо в тильте и думаю о другом. Живём дальше 😏
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как жена отнеслась к тренеру девушке?