Enjoy life

144
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    12,761
  • Просмотров
    1,190,990
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,914
1 571 572 573 574 639
  • Как жена отнеслась к тренеру девушке?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ded @ 26.12.22 

Как жена отнеслась к тренеру девушке?

С одной стороны - типа неудачная шутка.

С другой - когда мне было 25, ко мне пару раз ездила домой потренироваться в шахматы девушка, которой было 19. И шахматы были, и шахматные часы, но до них ни разу дело не дошло...

Ответить Цитировать
    4/14
    + 5
  • ded @ 26.12.22 

Как жена отнеслась к тренеру девушке?

Также хорошо,  как я отнесся к её тренеру мужчине в тренажёрном зале. Наши отношения строятся на доверии,  в котором нет сомнений с обеих сторон.

Ответить Цитировать
    5454/6098
    + 7
  • Подошёл к концу 2022. Чего я добился в этом уходящем году? Ничего. Чего я попытался добиться в этом году? Ничего.  Что произошло значимого в этом году? Ничего. 

Так что нет итогов,  которые можно подвести. 

Дорогие Паша, Дима, Лёша, Илья , Максим, Мария, Вася , Юра, Йонас и все все все все родное,  дружеское,  уважаемое сообщество гипситим , поздравляю всех Вас с наступающим новым годом.  Желаю, чтобы новый год был лучше предыдущего,  чтобы зеленая опережала желтую,  чтобы закончился этот пиздец в мире и был мир во всем мире, всем вам апстика по всем направлениям! Люблю вас .

Себе пожелаю в новом году 

Подняться в настольном теннисе до рейтинга 400.

Заработать покером годовую зарплату. 

Похудеть на 10 килограмм. 

Быть хорошим отцом и мужем. 

Сохранить отношения и быть в них счастливым. 

Встретиться с Хулио.

Или устроить у него в доме встречу форума  

Все желания адекватны и реальны. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    5455/6098
    + 20
  • Ну тренер походу рассмотрела в тебе бесперспективного фиша, да еще женатого  , поэтому не загорелась. Так что покупай шипы и вперед покорять местные парки.

Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Citron @ 31.12.22 

Подошёл к концу 2022. Чего я добился в этом уходящем году? Ничего. Чего я попытался добиться в этом году? Ничего.  Что произошло значимого в этом году? Ничего. 

Так что нет итогов,  которые можно подвести. 

Дорогие Паша, Дима, Лёша, Илья , Максим, Мария, Вася , Юра, Йонас и все все все все родное,  дружеское,  уважаемое сообщество гипситим , поздравляю всех Вас с наступающим новым годом.  Желаю, чтобы новый год был лучше предыдущего,  чтобы зеленая опережала желтую,  чтобы закончился этот пиздец в мире и был мир во всем мире, всем вам апстика по всем направлениям! Люблю вас .

Себе пожелаю в новом году 

Подняться в настольном теннисе до рейтинга 400.

Заработать покером годовую зарплату. 

Похудеть на 10 килограмм. 

Быть хорошим отцом и мужем. 

Сохранить отношения и быть в них счастливым. 

Встретиться с Хулио.

Или устроить у него в доме встречу форума  

Все желания адекватны и реальны. Всем удачи!

С Новым годом, счастливый, классный отец всего этого клевого семейства

Ответить Цитировать
    24/24
    + 4
  • Справили новый год с моими родителями в этот раз. Впервые за последние 17 лет пожалуй.  Подарили друг другу и детям желанные подарки, войдя в 2023. Хорошо шёл холодец под хреновуху. Успели покататься на лыжах по льду,  я пребываю на 2м турнире по настольному теннису в этом году. 

По покеру активно взялся за 25ку.  Но насосал с начала года с некоторым недобором.  Думал,  вот у тебя рол для 25ки. Играй абс и ничего не выдумывай,  даже чисто на рб и не стыдно. Но, пара проигранных кулеров, надежда на "железные " брокеры,  и жопа подгорает))) остаётся терпеть и не сдаваться,  придерживаясь плана.

Ответить Цитировать
    5456/6098
    + 9
  • Вчера съездили за город в гости к нашим друзьям. Забыл с собой взять бухло из дома в виде хреновухи,  зато не забыл в спаре помимо всего прочего взять топ своей закуски к крепкому- ведро солёной капусты 😄. 

Угостили коньяком шустов,  к таким напиткам не питаю особых чувств,  но выбирать не пришлось.  Уговорил за вечер пол от 0.5 или чуть больше,  этого хватило, чтобы почувствовать себя стремно. Ехал домой с нарастающим чувством тошноты,  дома искусственно проблевался пару раз и заснул пьяным сном.  Больше голова не кружилась и не тошнило,  лишь в течении ночи боролся с жёстким сушняком.  Все, хватит пить и жрать,  пора браться за себя и вести здоровый образ жизни,  до следующей пятницы ахах.

Ответить Цитировать
    5457/6098
    + 1
  • Если от 250 граммов конины под закуску такое - тебе вообще крепкий алкоголь противопоказан.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Leo_Manowar, раз на раз не приходится 😉

Ответить Цитировать
    5458/6098
    + 0
  • Leo_Manowar @ 06.01.23 

Если от 250 граммов конины под закуску такое - тебе вообще крепкий алкоголь противопоказан.

Я коняк пью не чаще раз в пол года и не больше 200 грамм. Коньяк крайне тяжелый напиток, для меня в особенности. Водку можно сказать не пью вообще. А вот виски определенных сортов до 0,5 вполне без последствий могу выпить. Так что тут все очень индивидуально.

Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Давно уже почти не пью крепких напитков, но мне кажется тут еще и от самочувствия зависит. Летом в командировке на двоих наверное почти литр коньячка приговорили. И в процессе и с утра все нормально, даже учитывая что я поспала всего пару часов, а потом весь день работала. А на этой неделе с мужем решили выпить пару бокалов мартини, и голова разболелась и немного подташнивать стало. Хотя доза была детской.

Ответить Цитировать
    37/63
    + 0
  • Lisenook @ 07.01.23 

Давно уже почти не пью крепких напитков, но мне кажется тут еще и от самочувствия зависит. 

от многого зависит, в том числе и от предыстории.

Когда я был маленьким и увлекся спиртными напитками, на пике формы выпил две бутылки водки и самостоятельно дошел домой, правда стошнило уже во сне, хорошо , что не захлебнулся как Бонэм или Бон Скотт.

А вот позже, когда стал ежедневно тренироваться, накануне того как угодить с белой горячкой в психушку, мне хватало стакана портвейна, чтобы быть пьяным в дерьмо на весь день.

Ответить Цитировать
    1248/1276
    + 0
  • Скорее всего важнейшую роль играет качество напитка.  Я на корпоративе уговорил грамм 350_400 самогонки домашней и был жив здоров,  а тут 250гр коньяка и развезло и затошнило,  хотя закусывал своей коронной закуской солёной капустой. До этого выпивал армянский какой то коньяк в этой же дозе,  тоже все нормально было. Короче алко зло, но я не собираюсь уходить в жёсткую завязку,  хоть и раз в неделю 2-3х0.5 пива не сказать вроде, что много.

Ответить Цитировать
    5459/6098
    + 1
  • Год начался супер тяжко. Что не сессия, то испытание. Иногда я каким то чудом остаюсь в плюсе или нуле,  но сегодня не тот день. Неприятно 10би недодачи за 2к рук,  неприятно проиграть пот за 900бб на троих, имея на терне под 50%ев. Апогеем сессии стал проигрыш на 500бб+ Аа в Аа. Сегодня завтра уже без покера, до сих пор очко горит. Завтра утром на турнир по теннису,  потом проведу время с семьёй,  ну а с понедельника новый этап карьеры типа.

Ответить Цитировать
    5460/6098
    + 5
  • Leo_Manowar @ 06.01.23 

Если от 250 граммов конины под закуску такое - тебе вообще крепкий алкоголь противопоказан.

У меня норма 200гр крепкого. Дальше велика вероятность вертолета и рвоты. Некоторые плохо переносят токсины просто. А другие говорят что это вообще не мужская доза. Возможно нужно больше чистой воды пить во время пьянки чтобы увеличить свою норму. Хз.

Что интересно в этом новом году взял тундра битер орендж ликер 35%. Так вот такое отторжение с первой рюмки ппц. На этом фоне все больше тянет к пиву.

Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Не хочу показаться снобом, но давайте коньяк называть бренди )). Кто из вас в последнее время пил коньяк из винограда, выращеного в Шаранте?

Ответить Цитировать
    384/470
    + -1
  • Называй как хочешь, главное - других не принуждай.

Ответить Цитировать
    1249/1276
    + 1
  • Давно не писал. После новогодних праздников настроение неделю говно. С женой какие то натянутые,  тяжёлые отношения, что не день, то ссора, причём каждая ссора давит сильнее, чем предыдущая,  кажется,  если наши отношения не изменятся, то закончатся,  как бы в общем этого не хотелось.  В покер соответственно катаю тоже совсем не туда, потому что регулярно уже сажусь катать заведомо в тильте и думаю о другом. Живём дальше 😏

Ответить Цитировать
    5461/6098
    + 3
  • Заметил, когда Федя пишет про ссоры с женой, натянутые отношения, то через несколько постов появляется счастливое семейное фото ))))

Ответить Цитировать
    385/470
    + 0
1 571 572 573 574 639
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.