де мне кажется пока есть спрос свято место пусто не будет, ну да старзы охуели, не прислушаются, ну придут на их место другие так было всегда и видимо так и будет дальше
Самое загадочное! Какого хрена такой прекрасный бизнес поднятый с нуля продался менеджерам. Что неужели он так был неповоротлив и многотонен что его надо было скинуть кому то. Потребителя они блять покупают. Ахуенный бизнес они блять покупали, но почему то решили убить. При этом логика вообще отсутствует.
Akudgava @ 10.11.2015 Самое загадочное! Какого хрена такой прекрасный бизнес поднятый с нуля продался менеджерам. Что неужели он так был неповоротлив и многотонен что его надо было скинуть кому то.
sweetcoqueta @ 10.11.2015 тем временем на бирже амайя получает пизды за свои действия
Я понимаю, все ненавидят амайу и яростно плюсуют, но что-то мне говорит, что спад акций компании ничего хорошего игрокам не обещает. А получает люлей она не за вип систему и прочие нововведения, а за публикацию квартального отчета, который оказался не самым удачным.
MountainRose @ 10.11.2015 Я понимаю, все ненавидят амайу и яростно плюсуют, но что-то мне говорит, что спад акций компании ничего хорошего игрокам не обещает. А получает люлей она не за вип систему и прочие нововведения, а за публикацию квартального отчета, который оказался не самым удачным.
MountainRose @ 10.11.2015 Я понимаю, все ненавидят амайу и яростно плюсуют, но что-то мне говорит, что спад акций компании ничего хорошего игрокам не обещает. А получает люлей она не за вип систему и прочие нововведения, а за публикацию квартального отчета, который оказался не самым удачным.
Ну почему. Если бы случилось чудо и Амайя бы разорилась, это было бы просто сказочно хорошо.
Akudgava @ 10.11.2015 Самое загадочное! Какого хрена такой прекрасный бизнес поднятый с нуля продался менеджерам. Что неужели он так был неповоротлив и многотонен что его надо было скинуть кому то. Потребителя они блять покупают. Ахуенный бизнес они блять покупали, но почему то решили убить. При этом логика вообще отсутствует.
Прежние владельцы прекрасно понимали положение дел в онлайне и поэтому решили продать на пике по цене, которую новым владельцам (которые не совсем понимали природы происходящих с покером событий) будет трудно отбить. Это как при продаже машины . Тут подшаманил, тут подкрасил, движок помыл. Её у тебя покупают, а через месяц она начинает сыпаться. Я так это вижу
Nester @ 11.11.2015 вот интересно, а нет ли возможности прикупить акций амайи, создать пул из игроков-владельцев и как-то влиять на решения через совет директоров
если хватит денег, чтобы прикупить значительную часть акций - то выгоднее будет наоборот зажимать регов, чтобы повысить прибыль компании тем самым увеличив стоимость акций и получаемых дивидендов (если они выплачиваются)
Friend_, смысл в том что каждый владеет не большим пакетом, и дивиденты не значительны по сравнению с профитом. Такой вариант может помочь найти баланс, между желанием максимум заработать владельца и желанием максимум заработать игроков.
RedWhite86 @ 11.11.2015 Прежние владельцы прекрасно понимали положение дел в онлайне и поэтому решили продать на пике по цене, которую новым владельцам (которые не совсем понимали природы происходящих с покером событий) будет трудно отбить. Это как при продаже машины . Тут подшаманил, тут подкрасил, движок помыл. Её у тебя покупают, а через месяц она начинает сыпаться. Я так это вижу
прежние владельцы продали, потому что им на это не очень тонко намекнуло американское правительство, с шейнбергами у PS не было никаких шансов вернуться на американский рынок.
типичный график микролимитного снгшника, сначала хуярит по ев, потом доезжает в какой нибудь многотысячной хуйне и ффффсееее, я мэтэтэшник ибать, пошел хуярить с эв байином 50 долларов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.