HurumBurum, типа злободневная сатира на ситуацию с пандемией
Короче говоря (2021)
День патриота (2016)
Черный ящик https://www.kinopoisk.ru/film/1368311/
Виновный (2021)
Охотник за разумом. Схватка (2021)
Гарриет (2019)
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021). Советую смотреть любителям артхаусов
Вивариум (2019)
Кингсмэн: Начало. Ну неплохо.. Не скажу , что прям заебись, но смотреть можно.
Ниже небольшой спойлер
Аферист из Tinder. Нормально зашло
Завидую таки людям как этот Саймон. Да он конечно мудак, но в жизне точно не пропадет
"Соври мне правду" очень даже понравилось. Не то чтобы вот совсем-совсем и с первых кадров :) Но когда уже начинаешь скучать, очень даже интересно начинается разворачиваться сюжет, пишут - что прогнозируемо... но я ни один поворот не угадал :) А их был не один
M45PL, а не было у тебя такого, что рейтинг не соответствует собственному мнению?
Я примерно понимаю причину низкой оценки этого фильма, они больше позиционирования касаются. Он рекламировался как эротический триллер.
А на самом деле, там и эротики маловато и триллер довольно своеобразный, без особого внешнего экшна.
Но как там одна интрига перекрывалась другой и несколько раз - мне вполне зашло
tester37, было такое. Но не 4.9 по кинопоиску)
Дитя робота 2019
После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды её мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи.
вот можно было такой офигенный фильм снять, если бы хоть немного продумать полноценную концовку..... в фильме вообще всё шикарно за свой бюджет... но хотябы пару напасов (сативы) сценаристу и еще пол дня времени работы над сценарием, и можно было бы такую концовку сделать, что это фильм был бы на 9/10 что можно было бы и в кинотеатре показывать
всё таки такие фильмы полноценно умеет снимать только Голливуд
Отчаянные аферистки
https://www.youtube.com/watch?v=kw-Z9MZspxk
пожалуй, сегодня пересмотрю
eonnfi, я вот сейчас как-раз вторую сморю... Хуже второй однозначно, может перевод не очень, и портит, но немного скучновато... Смотрю и одновременно лазаю в интернете через телефон. А первая была хороша. Так что советую подождать другую озвучку второй части... она кстати никак с первой не связана
Мама, я дома. Странненький фильм). Но даже понравился
человек-паук нет пути домой
Пересмотрел фильм Достучаться до небес.Особенно этот фильм поймут те люди которые в реальном мире попали в похожую ситуацию.
"Не смотрите наверх" - крут, очень крут.