IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    11,614
  • Просмотров
    2,434,741
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 570 571 572 573 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    46
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • IIcuXe9Igz @ 12.11.25 

Так это невыгодно не для неё не для тебя.

На чем базируется это утверждение?

IIcuXe9Igz @ 12.11.25 

Важен он или не важен, где-то в топ 3 он так или иначе у всех.

Ответить Цитировать
    204/205
    + 0
  • Nameless00 @ 12.11.25 

Вот на этой песне про потерянное время 😅

Nameless00 @ 12.11.25 

На логике, по которой люди вообще создают отношения в формате МЖ. У здоровых людей есть сексуальная потребность и есть лишь один способ её удовлетворить в полной степени - это секс 😉   Отношение это по дефолту то взаимодействие, где есть секс. Если его нет - это дружба или соблазнение. Дружить я и с Ваньком заебись могу. А долгим соблазнением заниматься, просто времени нет и скука смертная. Ну кому нравится, пускай бегают за бабами с цветами, подарками, кормят их сушами, восхищаются и пиздастрадают сколько им влезет 🙃 Я в такую хуйню играть не хочу, оно того в 99% случаев не стоит.

Ответить Цитировать
    3802/3866
    + 5
  • Nameless00 @ 12.11.25  

Между «секс в отношениях будет» и «секс в отношениях будет значить многое» нельзя поставить знак равенства. Особенно для женщин.

Финансовая составляющая тоже в парах важна. Каков бюджет, кто за что отвечает. Давайте не будем оттягивать неизбежное и выдадим денег при первой встрече?

Но это я уже прикалываюсь

Финансовую составляющую и многие другие вещи можно обсудить  и на словах.  Брак так вообще отдельная тема.

А так сценариев много разных бывает в жизни конечно, под каждый можно свои приоритеты найти. Но я сейчас, в целом, об отношениях 2х взрослых самостоятельных и самодостаточных людей, у которых есть возможность достаточного широкого  выбора партнера.

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  •  shpr0ta, "Мужчине же нужно, обычно, постараться себя проявить: угостить чем-то, удачно пошутить, запомнить цвет глаз, в конце концов и тд."

Александр, знаю что тебе нужно только снять майку...

Ответить Цитировать
    15/17
    + 15
  • Заниматься сексом с человеком которого ты хоть сколько то знаешь и которому симпатизируешь, приятнее, чем со случайным партнером. Кроме того, по крайней мере на моем уровне сексуального развития, нужно некоторое количество практики с конкретным человеком, чтобы разобраться что нравиться ей, и чтобы она в свою очередь разобралась, что и как нравится мне, и перестала смущаться. Это не рокет сайнс, но пятый секс будет лучше первого.

Что касается негатива по поводу пикапа - то тут проблема именно с целеполаганием. Если пикап происходит где-то в секс клубе, куда все пришли для того чтобы потрахаться и утром разойтись, вообще нет проблем. Но в обществе существует вот то самое негласное соглашение, что люди ищут отношений, и секс это прелюдия к ним. А традиционный пикапер работает на количество, и вводит потенциального партнера в заблуждение относительно своих намерений. За это и не любят.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 20
  • Wolfmanchaos @ 12.11.25 

Ты меня забайтил посмотреть что за Александр 😅

Согласен про майку. Александру достаточно просто быть на пляже в шортах, а дальше сортировать поток входящего трафика.

Ответить Цитировать
    3803/3866
    + 5
  •  IIcuXe9Igz, А он ещё и в покер тащит… просто бинго

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Eleon @ 12.11.25 

Заниматься сексом с человеком которого ты хоть сколько то знаешь и которому симпатизируешь, приятнее, чем со случайным партнером.

Прикол в том, что и после 10-го свидания ты человека знаешь ровно на столько, на сколько он тебе себя показал. Причём очень много информации вообще тебе не нужно и не на что не влияет, тем более на "приятность" секса. Эмоциональная связь возникает намного быстрее, чем кажется и точно так же она может улетучиться. А сам кайф идёт на уровне эмоций, а не знаний. К тому же некоторые знания уничтожают эту самую эмоциональную связь. Ты можешь узнать то, чего бы лучше не знал. Она может что-то узнать и так далее. С одной стороны это хорошо, вы "предотвратили" возможную ошибку, с другой стороны, риски остаются и никуда не денутся. Хоть всю жизнь сиди кофе пей с рандомными мужиками и распечатанной анкетой на 200 вопросов. Финал это 40 котов и душевая лейка в качестве "проверенного" сексуального партнёра. 

"Хоть сколько то знаешь" это хотя бы что он с большой вероятностью не серийный убийца ( да и то, хуй ты его вычислишь и за 100 свиданий 😅) и не долбоёб ( а долбоёба вычислить очень быстро и легко). Так что это в любом случае для женщины риски хоть на 1 свидании, хоть на 100-м . А для мужика трата времени на танцы с бубнами и доказывать что ты не долбоёб и не маньяк. 

Я немного поиграл в эти игры и понял, что мне абсолютно не интересно кто где живёт, работает, какие хобби-хуёби, сколько было партнёров мужей/жён , сколько стран объездил и какой твой любимый актёр в слове пацана. Вся эта информация нахер не нужна, ни на что не влияет и никому не интересна по факту. В том числе и женщинам на свиданиях, кто был хотя бы на них 3 раза, тоже это уже понимают. Я часто в клубах и на улице замечал, что девчонки начинают задавать вопросы, не потому что им интересны ответы, а потому что просто не знают других механизмов взаимодействия. А по факту ей надо точно знать, вы будете трахаться или ты какие-то ресурсы собрался впихивать, в чём суть нашего взаимодействия.  

Eleon @ 12.11.25 

Кроме того, по крайней мере на моем уровне сексуального развития, нужно некоторое количество практики с конкретным человеком, чтобы разобраться что нравиться ей, и чтобы она в свою очередь разобралась, что и как нравится мне, и перестала смущаться. Это не рокет сайнс, но пятый секс будет лучше первого.

Это очень сложный процесс, а иногда и не решаемая задача. Бывает физиологическое не соответствие, бывает психологическое. Получается кто-то должен подстроиться и уступить в своих предпочтениях, ради другого. Но это хуйня, которая неизбежно приводит к одному - к изменам. Не знаю как вы, но я с первого раза чувствую как потенциал, так и соответствие/не соответствие. Это попадание/не попадание в карту - оно чувствуется сразу. Это особый вайб, он либо возник либо нет. Если нет, то увы, нахер себя пытать и заниматься всей этой неблагодарной работой, когда девушек бесконечное колличество с которыми этот вайб сразу возникнет. Одна проблема, соблазнять их надо уметь. А вот тут трудности и мозг выбирает более "лёгкий путь" мурыжить до конца провальные отношения или гоняться с цветами за какой то бабой до посинения, потому что это проще, чем знакомиться с новыми. 

Eleon @ 12.11.25 

Что касается негатива по поводу пикапа - то тут проблема именно с целеполаганием.

Как в любом инфоциганском курсе - первое что делается до выхода в поля - это прописывание своих целей. И они у всех абсолютно разные. Кто то гонится за колличеством, кто то хочет повысить качество и выйти на новый уровень. Кому то просто нужны отношения с любимкой и похуй с какой, главное любофф. Один чел даже жестко пропогандирует заводить как можно больше детей и возиться с ними, потому что это величайшее счастье в жизни и тд😅 Забавно это читать в пикап чате. Чате блять секс-инструктора, где через пост голые жопы в джакузи и безудержная ебля со всем что движется. Что бы просто вы понимали, насколько все разные, но в одном комьюнити. Мы же тут не все в техасский холдем собрались играть, кто то в омахе, кто то вообще рулетку крутит. Негатив к пикапу это тоже самое как негатив к покеру и ко всем, кто с этим хоть как то связан. А мы тут все с покером связаны, а все мужчины так или иначе связаны с темой соблазнения женщин, кроме геев и асексуалов.

Ответить Цитировать
    3804/3866
    + 15
  • IIcuXe9Igz @ 12.11.25 

Ты меня забайтил посмотреть что за Александр 😅

Согласен про майку. Александру достаточно просто быть на пляже в шортах, а дальше сортировать поток входящего трафика.

Жду новую историю про ваш совместный поход в клуб

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0

Жду новую историю про ваш совместный поход в клуб

Очень дисбалансно будем смотреться 😅 

Когда с АК делали совместные подходы, мне там вообще делать нечего было, все велись на него. Но там уже не столько внешка решала, сколько харизма. Я не вывозил динамику, которую он создавал просто из воздуха. А в этом случае я не вывезу по внешке как минимум 🙃 Вообще история с напарниками это большая тема для дискуссий. Тут как в сексе, вы либо подошли друг другу и словили вайб, либо оба друг другу только мешаете 😂

Ответить Цитировать
    3805/3866
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 12.11.25  

Александру достаточно просто быть на пляже в шортах, а дальше сортировать поток входящего трафика.

Означает ли это, что достаточно просто иметь накаченное тело и уметь складывать слова в предложения, чтобы закрыть вопрос поиска секса? Почему тогда пикаперы ещё не живут в залах?

Ответить Цитировать
    87/94
    + 5
  • Romana88 @ 13.11.25 

Означает ли это, что достаточно просто иметь накаченное тело и уметь складывать слова в предложения, чтобы закрыть потребность в сексе? Почему тогда пикаперы ещё не живут в залах?

Закрыть потребность в сексе можно и не имея накаченное тело. 

Живут, почему же. Инструктор пиздец как накачался (по сравнению с тем что было) и Серёга тоже заебал каждый день в чат свои кружочки постить, как фитоняшка блять 😅. Инструктор открыто говорит - вот я накачался и малышки стали намного чаще и лучше реагировать. Это увеличивает конверсию и заметно. И никто этого не скрывает, даже наоборот пропагандируют не меньше своих курсов. 

Почти все кого я знаю, ходят в зал, кроме меня. Я ленивое ебланище в депресняке 😢 С ультра уёбищным графиком не возможно что-то дисциплинированно делать. Но я порешаю эту проблему рано или поздно.  

Ну и для подобных результатов недостаточно просто на лайте ходить в зал. Тут и сбалансированное питание и качественный сон и постоянно следить за здоровьем и поддерживать эту форму крайне не легко. Просто мотивации ради "тёлочек" тут явно не достаточно. Тут надо любить спорт. Жить спортом. Александр, насколько я понял, 15 лет в этой теме. За что ему просто огромный респект от меня, очень круто. Но повторять я конечно не буду 😂 Мне бы просто для энергии, чуть тело растрясти, физ нагрузки дают буст к внутреннему состоянию. Я это заметил и после практики Цигуна на улице. Всё это работает и не только как буст к внешке.

Ответить Цитировать
    3806/3866
    + 8
  • IIcuXe9Igz @ 12.11.25  

Александру достаточно просто быть на пляже в шортах, а дальше сортировать поток входящего трафика.

это большое заблуждение)

говорю как человек, имеющий чуть более лучшую форму)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  •  Ansomon, а я на опыте могу скачать, что это пиздец как решает. 

Не про себя, а про своего друга.

Качок под 2 метра ростом.

У него конверсия за выход в клуб примерно 90 процентов)

Как-то я в Сочи в острове (выглядев достаточно стильно) подхожу к двум девочкам, общаюсь позитивно. Через пару минут подходит мой друг. И они просто от него глаз не отводили, влюбленным взглядом обе не него смотрели. Что я стоял и пытался что-то говорить - про меня же совсем забыли) я забил хер на это дело и пошел дальше. 

Да и просто в клубах ему достаточно подойти и сказать привет, а через пол часика сказать поехали в отель, и едут.

При этом всякие полезные фишки он вообще не знает и не использует, ему это просто не нужно)

Но чтобы это работало, действительно нужно быть качком, а не просто ходить в зал)

Ответить Цитировать
    22/26
    + 12
  • IIcuXe9Igz @ 12.11.25 

Финал это 40 котов и душевая лейка в качестве "проверенного" сексуального партнёра. 

как хорошо что в случае с тобой - финал иной.

Ответить Цитировать
    205/205
    + 1
  • morinos @ 13.11.25 

Но чтобы это работало, действительно нужно быть качком, а не просто ходить в зал)

Мне кажется важнее быть под 2 метра ростом

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 12.11.25  

Я немного поиграл в эти игры и понял, что мне абсолютно не интересно кто где живёт, работает, какие хобби-хуёби, сколько было партнёров мужей/жён , сколько стран объездил и какой твой любимый актёр в слове пацана. Вся эта информация нахер не нужна, ни на что не влияет и никому не интересна по факту. В том числе и женщинам на свиданиях, кто был хотя бы на них 3 раза, тоже это уже понимают.

А мне все интересно )

P.S. Продолжаю утилизировать чатик, лол. Но дальше - сложнее, все всех знают уже из актива. Хотя это и не всегда мешает. Иногда даже наоборот, похоже.

Ответить Цитировать
    101/114
    + 2
  • flint1005 @ 13.11.25  

Мне кажется важнее быть под 2 метра ростом

Надо смотреть что реально важно. Потому что по мимо внешки есть ещё ВСка, которая не меньшую роль играет так-то. 

Есть ещё заблуждение, что если ты в отличной физ форме, в финансовом достатке, то ты автоматически на эмоциональном подъёме. Но мы видим, что это далеко не всегда так.

Я вспоминаю парня с которым в Сочи в этом году познакомился на тренинге. Он приехал ещё за 2 недели до начала и сразу на месяц. Мы с ним пару дней побродили вместе и у меня куча вопросов было, а что он вообще тут делает (именно почему он на тренинге). К росту вопросов не было, он где-то 180-183, может чуть выше меня. Физ форма просто шикарная, постоянно тренит. Мы с ним даже вместе сходили в импровизированный зал на улице, как раз рядом с этими клубами на пляже. Кубики пресса, вся хуйня. Язык отлично подвешен, не сказать что он там душный или ещё какой. До кучи бизнес в мск, ренж ровер, вся хуйня, точно не бедствует. Да я ещё охуел как он подходы делает точно, качественно, даже сложные вещи, где девчонки с парнями в сетах. И в чём казалось бы проблема, он останавливает, делает подходы, общается. А вот в общении и оказалась проблема. Вот этот формализм. Он перегружал девчонок информацией, сторитейлингом, задавал кучу вопросов, много рассказывал о себе вот всё и сразу. А эмоций в этом было минимум. И с ВСкой проблем не наблюдалось, уверенности хоть отбавляй. И в какой то момент у девочек синий экран смерти просто, они не знали как реагировать на его охуенность, у них автоматически как будто самооценка падала прям в моменте, что у них не такая интересная насыщенная жизнь 😅 Да я сам в уныние впадал. 

Однажды нам попался серьёзный противник, девочка не хуй собачий, с кучей бекграунда путешествий, дочь маминой подруги. Представительница золотой молодёжи из богатой семьи. Сидела она на лавке со своей простой подругой. И вот тут они с корешом моим законектились, кто круче живёт. Он ей про Камбоджи , она ему про Тай . Он ей про ренж ровер, она ему про мерсы какие то. Нашли друг друга 😆 А я с подругой обсуждал почему в Сочи столько ежей в этом году 😅 В этом и прикол, что сильно не хватало лёгкости в общении, банального флирта, каких то приколов. Девчонки потом морозолись, почти все, к кому мы подходили, а мы дохуя подходов сделали, у кореша по 5-10 номеров за вечер было. Я читал его отчёты, там все стандартные ошибки, все на уровне "аккуратной" игры с медленным сближением, большим потоком информации и минимальными действиями. Всё как у почти всех парней. И внешка не решает и статус и лайстаил, всё мимо, надо тянуть харизму. 

Это лишь один из примеров, но каждый случай индивидуальный. Инструктор был эффективен и до того, как накачался. Ещё будучу дрищём в 14-17 годах , у него уже было огромное изобилие за счёт просто сильной ВСки. А когда он ещё на это внешку наложил, получилось комбо-вомбо. Знаю парня из нашего города, метр с кепкой ростом, но он пиздец какой эффективный, за счёт своей липучести и непоколебимой веры в успех. Кошмарит клуб для малолеток, тоскает девок на 20 лет младше и вполне успешно. Знаю ещё парня, которому просто одеться надо по другому и всё, но он активно сопротивляется 😅 

В случае с Ansomon у меня нет никакой информации, что бы понимать откуда такие выводы. Но могу подозревать, что есть проблемы с внутренним состоянием, при хорошей форме. Что абсолютно нормально для любого человека. Со всем можно поработать и разобраться. Внешность это конечно большая часть успеха, но далеко не всегда решающая. Я получал ОС от девчонки что вот есть такие парни в клубах, очень красивые, на них только смотреть как на музейные экспонаты, но общаться сложно и чем больше он говорит, тем больше убивается влечение. Всякое бывает ребята, главное уметь находить свои точки роста и не стесняться учиться навыкам. 

morinos А в случае с твоим другом, надо смотреть как он общается в моменте. Дело может быть совсем не в том, что он качек. Качков полно, но не все они эффективны.

Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 13.11.2025, 10:14
    Ответить Цитировать
    3807/3866
    + 12

shpr0ta, "Мужчине же нужно, обычно, постараться себя проявить: угостить чем-то, удачно пошутить, запомнить цвет глаз, в конце концов и тд."

Боюсь, это не тот эффект, что ему нужен

Ответить Цитировать
    143/158
    + 1
  • chup @ 13.11.25 

Боюсь, это не тот эффект, что ему нужен

Насколько я знаю Шпрота пока не определился в каком он лагере и Кайфует сразу от двух полов..

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 570 571 572 573 581
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.