Ну я вероятно выиграю 4 гонки за месяц, а это 5к., плюс профит и рб, десятку можно наверное сделать.
Мы будем лоббировать тут введение лимитов выше. Т.к. по 40 всё-таки много надо откатывать.
И сейчас активно занимаемся переманиванием регов со старзов.
Правда мне потом с ними приходится играть, но мне честно все равно с кем играть.
Плюс есть инсайдерская информация по поводу онгейма, они скоро проведут крупную сделку и объединяться с одной сетью,
если у них все получится, то уже будет гораздо больше вариантов игры, а не только одни старзы и фтп.
И да... моя забастовка не закончилась, как обещал бессрочная с минимальным сроком в одним месяц.
Писать можно, что угодно, выдумать новые условия и т.п. то играем, то нет.
Я решил для себя отказаться от старзов и некоторые мои товарищи тоже, и мы будем стоять на своём,
если амая одумается, то вернемся. А так всегда успеем вернуться. Короче пока что красный говнорум в топку.
А он именно говнорумом последнее время стал, теже лаги и подвисания по несколько раз в неделю, такого с Исаей не было никогда.
Так это с вашими я играл, помню было пару чел понимающих)
На самом деле, я заметил каждую неделю кто-то уходит из регов и приходят новые на 40-ой лимит.
Я с учеником тут катаю, надеемся всех понимающих отсюда выкорчевать.