Друзья, во WBCOOP-е можно играть все турики? Просто вчера зарегался в омаху, заглянул в турнирные билеты и мне написали что турнирных билетов нет... Ну я в панике отрегался и решил холдема дождаться)
Юр, можно играть все турики, 100%. Это какая-то особенность софтины, тож вчера как зарегался, уже билетов не было. Видимо до тех пор как турик не закончился. Сегодня опять есть билет и список турниров, на которые он подходит.
Уже 1.5 часа играю в омаху мтт так и не понимаю как это лоу считается Ну вернее уже становится светлее в голове, но все равно когда банк не ко мне уезжает сижу минуту туплю в монитор чтобы понять почему не мне фишки поехали)
Results: BB had A, 3, 6, K (Hi: one pair, Aces, Lo: [ 6, 4, 3, 2, A ]). Hero had J, 2, A, 5 (Hi: two pair, Aces and twos, Lo: [ 7, 5, 4, 2, A ]). Outcome: BB won t8705, Hero won t8705
На турне можно и чекнуть бихайнд. С чего добирать собираешься? Флеш тем более нас уже не пугает. Банк был бы поменьше к риверу и можно было кольнуть от него ставку до 2\3 пота к примеру. Ну а пуш совсем не в тему. Ты превратил руку с нелохим велью в блеф.
Да вы че, никогда бы я тут против него не выкинул натс фул, там кучу рук которые я буду бить 88+, любая 8ка, любая 7ка которые этот оп будет играть также. Понимал что там минимум фул, в каре как то не верил, да и не сильно хотелось)
А кто говорит, что надо выкидывать? :) Разгонять банк не надо было. Вроде здесь стандартный WA\WB. Ну а на ривере, почему 7 и 8 будет играть так же? То есть флоп и турн он чек-колил, что б потом добрать ими на ривере?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.