occean @ 17.6.2011 Настоящий мужчина не боится признаться, что ему не нравится пиво, что он может плакать при просмотре драматического фильма, что ему нравятся некоторые песни Джастина Тимберлейка (с)
Мож я не настоящий мужчина, но я не знаю кто такой Джастина Тимберлейка))
У себя в первых постах блога я написал как можно подешевле ХМ приобрести, если что могу рассказать поподробнее...ток не ругайтесь плиз..никаких корыстных целей не преследую...если надо - подскажу.
Squall @ 18.6.2011 У себя в первых постах блога я написал как можно подешевле ХМ приобрести, если что могу рассказать поподробнее...ток не ругайтесь плиз..никаких корыстных целей не преследую...если надо - подскажу.
Squall @ 18.6.2011 Я как бы тоже сначала решил что сложно, просто больше времени ждешь нежели чем что-либо делаешь, но как альтернатива вариант очень даже ничего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мож я не настоящий мужчина, но я не знаю кто такой Джастина Тимберлейка))