Сын Анархии, не закрывай топег, тут многие уже привыкли к нему!! И я у тебя не одну стоящую ставку подсмотрел, не только на АПЛ причем...
What4me @ 25.8.2013
Сын Анархии, не закрывай топег, тут многие уже привыкли к нему!! И я у тебя не одну стоящую ставку подсмотрел, не только на АПЛ причем...
What4me @ 25.8.2013
Кто что скажет по поводу Локомотив П1 на завтра?
NAGIBATOR777 @ 25.8.2013
Майскоре сломался, ПСЖ уже ведет, а кажут там 1:1:)
NAGIBATOR777 @ 25.8.2013
Где она не плохо смотрится? Уничтожают их по всем показателям. Им очень везет что счет 0:1:)
Нефигасебе @ 25.8.2013
Хуйня здесь показатели, то что Барса мяч держала 99 с половиной процентов, так это не новость, по ударам наверное тоже больше (статы не смотрел), так это неудивительно.
Голевых моментов они создали ровно 1,5 - столько же и Малага. Самое интересное, что они также смотрелись с Месси (сегодня его не было) в игре с Атлетико.
Игры нет, выезжают на старом багаже, пока они играют в УГ.
Sons_of_Anarchy @ 25.8.2013
Ну это нормально для суперклубов. Частенько тяжело входят в сезон. Тем более что в той же Барсе полно народу было на Кубке конфедераций. Следовательно отпуск короче и т.п.
Раскачаются через месяцок-другой (хотя топить то против Барсы буду, не люблю их).
Нефигасебе @ 25.8.2013
Хуйня здесь показатели, то что Барса мяч держала 99 с половиной процентов, так это не новость, по ударам наверное тоже больше (статы не смотрел), так это неудивительно.
Голевых моментов они создали ровно 1,5 - столько же и Малага. Самое интересное, что они также смотрелись с Месси (сегодня его не было) в игре с Атлетико.
Нефигасебе @ 25.8.2013