слушайте старого лудомана - ставьте в лайвбетах на то, что хохлы забьют и что выиграют игру, шансов конечно меньше 50%, но кефы очень сладкие, если хоть что то из этого сработает, уже отобьете, да и игру смотреть интереснее :-P хохлы впоряде
BubuKisaPisa @ 18.6.2012 У них есть возможность как то проверить ? Только если проверять твой комп, а это уже противозаконно.
, ты когда соглашался с их правилами, наверное читал невнимательно, они могут делать что хотят, и ты им нихуя не сделаешь (ну кроме того, что создашь жалобливую тему на форуме), они контролят клиентом запущенные процессы, например при запуске исма сразу выдает, что так делать не надо, за майнинг тоже наказывают и тд, те их клиент считай что троян, про незаконно это вообще лол, незаконно это по законам какой страны?
Сообщение отредактировал evgenyy17 - 18.6.2012, 22:39
если смотреть в процессах,то есть штука которая называется покерстарсхбз типа того,и она и есть троян которая шерстит твой комп,может делать скрины,сканить эелезо оперативку и ещё чё то,говорятможно её заблочить
интересно ) чео прям таки и скрины делать могут?? я слышал про этот троян, так они и ВПН палят и тд, а мож кто реально знает как это можно отключить? или вообще поподронее инфу ктонить может предоставить, о том что именно отслеживает старс и тд, только не слухи, а проверенную )
Grek @ 6.8.2012 Друг, ты не заебался рейтинги-то минусовые свои обновлять? Ущёмленное детство что ли было?
Другом можешь называть своего бойфренда. Ущемленное детство было у тебя, а сейчас продолжается ущемленная юность - это видно по твоей аве, по твооим комментам, по твоим реакциям на рейтиги, по тому что ты написал это в моем блоге и еще много по чему. Все минусовые рейтинги обновил ради прикола всем у кого они от меня стояли, хотел посмотреть реацию, ты оправдал ожидания, поздравляю чепушило)) Могу более детальный психоанализ провести, но за деньги. Хотя боюсь ты тогда повесишься. Так что ты просто уволен, чмошник ;-)
Так и быть, раз уж мой блог обновили, напишу мини отчетик )
У меня все хорошо, даже я бы сказал суперски. Минус огромный в том, что в связи ебанjй лекализаций Испанского рынка, пришлось свалить с Тенерифе. Сейчас мотаюсь по Европе, заезжал домой на пару недель и еще на днях заеду. Все еще а раздумьях где обосноваться, до осени буду в основном в Германии, мне не очень нравиться эта страна, там нету океанов, гор и даже моря (в той части где бываю - Кельн), но там классные друзья и в люобом случае попозитивнее чем в ЛВ. Хотя в Латвии, пожил неделю в городе Лиепая - это на берегу моря и просто офигел как там все изменилось в хорошую сторону - чистенько, модненько, суперский пляж с клевыми барами прямо на пляже и отличными beach-and-bitch-party и вообще отличная тусовочка, да и цены в отличии от Риги вполне адекватные, хотя мне наверное просто очеь повезло с погодой, потому понравилось вдвойне )) Уже почти 2 года не видел снега и честно говоря даже хочется его потрогать, может быть подожду в Европе первых заморозков, осенью на смотрю в сторону Азии, но перед этим в начале октября 2 недели буду на Тенерифе в гостях и попробую с друга компа погонять с Испанцами, заодно вам потом расскажу. Турция отменилась, так как друзья, к которх хотел туда ехать, свалили в США. Как то так )
В покере все супер, обновил свои рекорды по месячному профиту и разным другим параметрам, сделал ИТМ 68% на 900 игр, за последние 3-4 месяца наверное небыло минусовых дней, может 1-2. Новости о фуллтилте очень порадовали, уверен что американцы совсем скоро вернуться, а также уверен что максимум с 2014 года вернут и отделенную Европу. Придумал много новых схем селекта и вообще игровых примочек. Поле очень и очень радует, каждый час оно все лучше, хотя и 90% регов - тилтовая рыба. Начал понемногу гонять МТ и МТСНГ, пока без заносов, но стабильненько плюсую. Думаю в сентябре отдохну от ХА и буду гриндить по 40 столов МТТ, посмотрим что выйдет.
Пью. Курю. Люблю. )
Последние 6.5 месяцев в ХА выглядят вот так: (тут еще 10+% нехватает), АБИ 13 - привет хайлимитчикам :)
Блог пока на время забрасыаю, чтобы не писать одно и тоже, с какимнить МТТ заносом или когда окажусь в какойнить экзотической стране, обновлю. Всем добра )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.