Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    7,610
  • Просмотров
    1,197,619
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +60,489
1 57 58 59 60 381
  • По проекту колонны частично в кирпиче частично штукатурка-старый известняк и метал остаются на виду! 

Ну я тоже как бы дизайнер-и лучше знаю что и как будет смотреться выигрышнее! Решил рядом с камнем орла поставить-как раз на уровне глаз-по любому покупатели будут обращать внимание при входе в магазин! 

Ответить Цитировать
    578/2758
    + 21
  •  doBRO-11

doBRO-11 @ 16.10.24 

Забирай один)

👍💪🤝👌    

Ответить Цитировать
    4/116
    + 2
  • Бодрого или пасмурного утра! 

Пока не понятно-я почти догнал хорошую погоду)) 

К стати вчера отписал Лехе-кто занимается продажей старого кирпича уже 15 лет-скинул фотки с орлами и спросил по сколько он их продаёт! 

Сказал по 2-3 к штука! Получается я Ивану уже 15 к сжкономил😁-надо примию просить))

Ответить Цитировать
    579/2758
    + 16
  • А это можно продать какому нить однофамильцу)) 

Одного я знаю-наш рыбак Вован!

Ответить Цитировать
    580/2758
    + 16
  •  doBRO-11, себе несколько оставь, я надеюсь не последняя шабашка, в других местах как знак качества будет, а есслина видном месте еще внукам покажешь

Ответить Цитировать
    7/24
    + 5
  • doBRO-11 @ 18.10.24 

А это можно продать какому нить однофамильцу)) 

Получается 200 лет ему? Или это с какого года выпускать начали?

Ответить Цитировать
    20/57
    + 5
  • doBRO-11 @ 18.10.24 

А это можно продать какому нить однофамильцу)) 

Забирай такое домой что целое, сделай сыну аккаунт на Мешке, пусть деньги зарабатывает, 500+рублей за 1 будут улетать

Ответить Цитировать
    3/118
    + 2
  • sabantyu @ 18.10.24 

doBRO-11, себе несколько оставь, я надеюсь не последняя шабашка, в других местах как знак качества будет, а есслина видном месте еще внукам покажешь

Вчера 2 кирпича принес домой))Они тяжелые-4 кг штука-рюкзак вышел 10 кг примерно и пока шел домой свои 5 км нога опять заныла-а ведь почти прошла!!(

Ответить Цитировать
    581/2758
    + 8
  • а вообще если за пару лет насобирать достаточное количество то потом можно выложить у кого нить в квартире туже стоечку барную или еще что то , там на выходе кирпич + работа космос выхлоп будет..

Ответить Цитировать
    4/118
    + 9
  • Mechera2010 @ 18.10.24 

Получается 200 лет ему? Или это с какого года выпускать начали?

Да-1813 года завод работал!К и Ф-это Кузьма и Федор!Каждый новый наследник печатал свои инициалы к фамилии Захаровы что запечатлялось в кирпиче навеки!На базе завода Захаровых после революции открыли знаменитый кирпичный завод Победа!

Ижорский крестьянин Кузьма Захаров -основатель крупнейшего кирпичного  производства Петербурга-свой начальный капитал 300 рублей-выиграл в азартную игру-какую в статье не написано-вдруг в покер?))Или секу))

Разбогатев много денег выделял на благотворительность-строил храмы и помогал бедным!

Очень интересно находить историю-держать в руках и узнавать от куда все начиналось😎

Ответить Цитировать
    582/2758
    + 13
  • doBRO-11 @ 19.10.24 

Вчера 2 кирпича принес домой))Они тяжелые-4 кг штука-рюкзак вышел 10 кг примерно и пока шел домой свои 5 км нога опять заныла-а ведь почти прошла!!(

не жадничай😀 по одному носи

Ответить Цитировать
    8/24
    + 5
  • sabantyu @ 19.10.24 

не жадничай😀 по одному носи

Бери сына и выносите каждый по 2)))

Ответить Цитировать
    68/205
    + 8
  • Commandos83 @ 19.10.24 

Бери сына и выносите каждый по 2)))

сыну 4, не зря же он в походах тренируется 😀

Ответить Цитировать
    5/118
    + 9
  • vadik @ 19.10.24 

сыну 4, не зря же он в походах тренируется 😀

Неё-он у меня ещё маааленький😊

Ответить Цитировать
    583/2758
    + 1
  • 500 руб ...не слабо)) за 1 кирпич.разбирай.на поддон и заказывай газель)))

Ответить Цитировать
    45/134
    + 4
  • Uilt @ 19.10.24 

500 руб ...не слабо)) за 1 кирпич.разбирай.на поддон и заказывай газель)))

500 дешёвый это который)

Ответить Цитировать
    584/2758
    + 0
  • В советские времена в подворотне тоже по штучно кирпичом торговали😃, хотя может быть байкой

Ответить Цитировать
    9/24
    + 3
  • sabantyu @ 19.10.24 

В советские времена в подворотне тоже по штучно кирпичом торговали😃, хотя может быть байкой

Не видел такого))

Но я знал пацана который каждый день таскал в сумке домой по 3 облицовочных кирпича домой-и облицевал на даче что то там-год таскал целый!Костик его звали-любил в домино на деньги играть)

Ответить Цитировать
    585/2758
    + 6
  • Салют всем!!

Вчера опять вырубился в 8 вечера-и в 7 утра встал полностью обновленный!3 недели уже такая  закономерность-вырубает в пятницу рано)

Встал бодрый-поделал кой чего-собрался на треньку и замечаю что карты нет-искал искал-нету-настрик резко испортился из за такой мелочи!На треньке от злости поработал с максимальными гантелями-36 на 10!Ну не страшно-карту дадут новую-разозлился на себя криворукого-явно где то в магазе оставил!Позанимался отлично-покушал отлично-сразу похорошело и решил написать небольшую историйку)

Как я разгружал вагон капусты!

Нам было лет по 15--4 школьных друга и решили мы захалтурить -поступила инфа что на Бодаевских складах постоянно нужны люди на разгрузку-платят много и сразу после дела!Ну пошли мы-шлялись от базы в к базе и спрашивали не нужна ли помощь.То ли день был не рыбный то ли что-нигде никто был не нужен-а где проходили разгрузки-обходились своими силами.

В одном месте стоял вагон с капустой и там один грузчик забухал и не вышел-сказали одного возьмут.Жребий выпал мне!

В той же одежде что пришел-в ней пошел и разгружать.Капуста была не в сетках а валом!

Нас пять человек на вагон-Саша бугор-на погрузчике-четверо -две пары на затарке.Система такая-Саня привозил огромный ящик-мы его наполняли-он увозил и привозил новый.Работа конечно пипец монотонная-сначало просто так складывали-потом кидали как в баскетболе-волейболе и футболе чтоб как то разнообразить рутину)Начали где то часа в 2 дня.

В 18 часов обед-я даже пожрать ничего не взял из дома-думал по быстрому разгрузимся и все!

Ребята все молодые-до 35 лет-надавали мне бутиков из своих паек-я гордо отказывался но недолго-говорят чего ты дуришь-наворачивай не стесняйся-еще пол вагона впереди!!Проглотил все что дали в пару минут -но от стакана водки отказался!

Закончили мы около 22 часов-сильно уставшие но довольные что все закончилось.Мужики сказали что разгружать валом-это самая жопа.До этого вагон макарон разгружали-милое дело-а сигареты ваще лафа))

Сели за стол-Саня сказал-вот нам дали такую то сумму на пятерых-и поделил поровну!!

Не помню сумму-но я был очень доволен-просил взять меня на постоянку-но тот парень что запил их постояшка-они вместе уже много лет трудятся и еще человек не нужен.Саня дал мне свой номер(склада)-я ему дал свой домашний-договорились быть на связи-если нужна будет подмена им или соседям-он меня вызвонит.

Перед уходом ребята взяли себе по кочану -на щички.Говорят мне-бери тоже!Я говорю-а скалько можно?Да сколько хочешь)))

Я раздобыл огромный мешок из под сахара-какой то нестандартно большой-и набил его капустой!!

Как я тащил его до метро -это надо было видеть-в нем веса было столько  же почти как во мне-но своя ноша не тянет)))В метро еще мент принял-что тащишь?Так и так говорю-вагон разгружал-дали капустой-вот номер есть базы-можно позвонить-подтвердят что не украл.Улыбнулся отпустил.

Дома я предупреждал что иду на Бодаевские колымить-не знаю когда приду!Притащил этот тюк капусты домой-мои офигели))))Матушка потом несколько дней шинковала и солила-нам хватило до весны и соседей угостили еще))

Саня потом звонил -предлагал выйти на замену-но я уже устроился на завод-а вечерами халтурил в других местах)

Ответить Цитировать
    586/2758
    + 49
  • Это вот прям мой любимый жанр историй! Читать его особенно приятно валяясь на кровати. Почитал, потянулся, ещё абзац прочитал, зевнул, ещё потянулся, и так вот замечательно становится, когда понимаешь, что не надо никакой вагон 10 часов разгружать!

Ответить Цитировать
    3/104
    + 6
1 57 58 59 60 381
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.